回留言版 全部 1- 最新50件
在台灣開設ニコニコ市場的可能

1 :無名者:2009/02/07(Sat) 21:54:40 net ID:+MwlFGOs
遲遲無法正式開通的ニコニコ市場,或許可以跟日本當地的「樂天集團」合作。
目前,於2008/05開張的「台灣樂天市場」
以51%日本樂天+49%台灣統一超商的股份成立。

現在,就我所知,日本樂天市場有國際配送服務,
一次配送最高可達5件商品,費用3500日圓。

但是,如果能與樂天市場合作,讓日台兩地的樂天市場順利開通,
再加上遍佈台灣的統一超商作為「物流支點」(這已經應用在「國內網路書店代收服務」)

我想,雖然業務合作可能需要一定的協商、討論,但是卻有得以實行的可能性。

2 :conductor ★:2009/02/10(Tue) 11:05:34 net ID:???
>>1

目前日本版ニコニコ市場的合作對象是Amazon與Yahoo!Japan等網站
因此台灣版部份主要也會照著日本版的既有合作對象進行洽談
但與任何有可能接洽的廠商 NICONICO動畫都會列入研究的範圍之內
也感謝您對NICONICO動畫的支持與關注

3 :huzhihen:2009/04/02(Thu) 16:43:57 ID:aNaAYx9I
我想把视频贴在我的FC2博客里,但是视频播放器,
显示的是一个图像及文字链接,影片并不在我的FC2博客播放呀?
请帮助我,谢谢!

4 :conductor ★:2009/04/03(Fri) 10:46:13 tw ID:???
>>huzhihen

感謝您的留言

目前NICONICO的外部播放器針對一般使用者
尚未支援日本地區部落格以外的網站使用
造成您使用上的不便 還請多加見諒

5 :@fKlnCLaIJM :2009/04/04(Sat) 13:52:40 ID:tC8r5G8Q
>>3
試試看從日本那邊的fc2首頁登入blog的設定介面看看

1KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27