回留言版 全部 1- 最新50件
網路越慢越會出現這個嗎?

1 :AG-w阿治:2009/05/01(Fri) 00:16:06 tw ID:T/PJLL4Y
就是呢.常常看完每些影片後
點下一個影片時.就跳出"請不要短時間內連續的進入本網站"
當時就想說.等個兩三分鐘再連.結果..........
請不要短時間內連續的進入本網站X2
請不要短時間內連續的進入本網站X3
請不要短時間內連續的進入本網站X ENDLESS LOOP........
當下鍵盤直接從手中飛出去.按鈕滿天飛...回頭還要自己慢慢撿...
請問這個"防洗流量"的間隔時間是多長?30分鐘嗎?(我用IE8)

2 :AG-w阿治:2009/05/01(Fri) 00:19:49 tw ID:T/PJLL4Y
我現在點的影片已經間格20分鐘了

還是一直出現
"請不要短時間內連續的進入本網站"

我家電腦被駭客了嗎...........

3 :真決鬥者:2009/05/01(Fri) 13:52:56 tw ID:+5w9fbk2
NICO現在好像不會出現任何用中文寫的警訊的樣子
(起碼都英文)
我覺得你可能電腦安裝了什麼程式被攔截的感覺

4 :@fKlnCLaIJM :2009/05/01(Fri) 14:45:49 tw ID:mgVRVR+c
>>2
也有可能被當跳板
檢查一下程式的使用量有沒有異常
然後做全系統掃描一次看看

5 :AG-w阿治:2009/05/01(Fri) 21:11:55 tw ID:Gm6CGLtY
ニコニコ動畫的請求

請不要短時間內連續的進入本網站
為讓動畫試聽瀏覽更為暢通,請使用者務必遵守ニコニコ的網路規則
【注意】
使用外部工具登錄的場合下,可能會發生不斷重覆登錄的問題、
動畫畫面如有任何問題的情況下,請向您的系統開發業者詢問。
瀏覽器所安裝的形式,如果沒有反安裝程式(無効・削除)的情況下,將有可能無法改善。

6 :真決鬥者:2009/05/01(Fri) 22:51:00 tw ID:rMRCsen+
你是用火狐還是其他什麼瀏覽器嗎?
我用IE沒有這類問題

7 :AG-w阿治:2009/05/02(Sat) 00:04:07 tw ID:wdT6NiVs
我開頭就寫IE8了.........

8 :真決鬥者:2009/05/02(Sat) 00:18:07 tw ID:YxzHlBvI
啊...沒看到...

我還在IE6XDDD

9 :Jen:2009/05/03(Sun) 09:50:44 tw ID:LttdGcD6
我的ie8也會這樣~用得很煩

10 :はんげんせい:2009/05/05(Tue) 01:36:05 tw ID:zTm6mmyU
在下的建議:
火狐瀏覽器,絕對會比IE還要穩。

11 :無名者:2009/05/15(Fri) 00:12:01 tw ID:UvoTvGTY
IE7好像就沒這個問題…
我也是剛換IE8就變這樣…
有沒高手可以幫解決><

12 :無名者:2009/05/18(Mon) 00:02:06 hk ID:AyYhgU0U
我家的小電也是這樣…麻煩大大出手相助!

13 :Jen:2009/06/17(Wed) 21:52:08 tw ID:iJ0iev6E
現在用IE6就沒再出現了

14 :無名者:2009/07/06(Mon) 15:58:26 tw ID:6rlT/UGI
我用火狐還是會的說.....

15 :conductor ★:2009/07/07(Tue) 09:58:03 tw ID:???
>>14

請您參考台灣版首頁NICONICO新聞的說明
http://tw.blog.nicovideo.jp/2009/07/post-83.html
如問題仍無法解決
請再與我們聯絡

16 ::2009/08/06(Thu) 04:48:55 ID:29k7CmgE
為了避免這樣的情況一再發生、
請部份使用者注意、勿在短時間內連續開啟多個動畫頁面
或是在同一個頁面連續按下多次「重新整理」按鈕、
這樣的動作、都會出現上述提示文字喔!

我適用IE8的 我只開一個視窗還是會一直跑出來
很煩@@

17 :conductor ★:2009/08/06(Thu) 10:19:28 tw ID:???
>>璟

感謝您的留言
關於您的問題
可以請您試著用FireFox或是Safari
Chrome等瀏覽器檢閱
謝謝!

18 ::2009/09/09(Wed) 05:13:22 ID:hpxmCMAc
所謂的短時間內,是指多久時間呢??
看完一個影片之後,馬上再點選另一個影片也是會跑出這個訊息!!
還有,要不是你們的讀取不順利,又怎麼會一直按重新整理啊!!!
免費會員也是人啊!不然就趕快開放台灣也能容易付費的管道好嗎!!!!!

19 :conductor ★:2009/09/09(Wed) 11:03:09 tw ID:???
>>薰

關於短時間內連續開啟動畫網頁的時間限制問題
我們會再進行確認

另關於最近容易有動畫讀取失敗
因此造成重新整理次數過多而導致出現暫時禁止讀取訊息的問題
確實如您所說的
我們能充份瞭解您的心情
也正在研擬解決方案
造成各位的不便
還請多加見諒

20 :...:2009/09/10(Thu) 00:01:39 ID:uoK3Ylv6
我是原PO= =\
關於這個一直出現"請不要連續進入本站"的問題
我最後是把"IE8拆掉"降級成IE7後就解決了
目前用火狐.現在問題最大的是下載不完全
連V周刊有時看到一半也會..囧

有這問題的人試著把IE8拆了.反正是微軟出的BUG很多也很正常

21 :無名者:2009/09/10(Thu) 10:24:40 tw ID:1VE4jiAY
我也是遇到同樣的問題,昨天用IE6都正常,因為工作關係升級到IE8,
就跳出"請不要短時間內連續的進入本網站"的訊息,之後所有的影片都不
能觀看,要上台灣版維護字幕無望,請營運了解一下IE8造成網站不相容
的問題,謝謝。
PS:自己是付費會員用戶

22 :無名者:2009/09/10(Thu) 10:50:30 tw ID:1VE4jiAY
補充一下剛發現瀏覽器左下方的錯誤訊息:
網頁錯誤詳細資料

使用者代理程式: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;
Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727;
InfoPath.1; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
時間戳記: Thu, 10 Sep 2009 01:41:07 UTC

訊息: 此處需要物件
行: 30
字元: 3
程式碼: 0
URI: http://tw.nicovideo.jp/js/show_hide.js?090313

23 :無名者:2009/09/10(Thu) 10:51:36 tw ID:1VE4jiAY
補充一下剛發現瀏覽器左下方的錯誤訊息:
網頁錯誤詳細資料
使用者代理程式: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;
Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727;
InfoPath.1; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
時間戳記: Thu, 10 Sep 2009 01:41:07 UTC
訊息: 此處需要物件
行: 30
字元: 3
程式碼: 0
URI: http://tw.nicovideo.jp/js/show_hide.js?090313

24 :conductor ★:2009/09/10(Thu) 15:11:10 tw ID:???
>>20
>>21
感謝兩位所提供的情報

關於使用IE8觀賞動畫時會出現「請不要連續進入本站」的訊息
經過日本方面技術人員確認
發現目前NICONICO動畫網站尚無法完全對應IE8
因此在觀看動畫時
請各位使用者改用IE7(含)以下版本的瀏覽器
或是使用FireFox等其他瀏覽器軟體
造成各位使用者的不便 真是非常抱歉

25 :conductor ★:2009/09/10(Thu) 15:14:32 tw ID:???
>>21
>>22
>>23

感謝您所提供的瀏覽器錯誤訊息
我們會將您所提供的訊息交由日本技術人員分析確認

26 :ray832746[at]yahoo.com.tw:2012/10/24(Wed) 23:14:55 ID:r5JfjCsA
影片畫面會一直出現ㄟ 誰要幫我想辦法

27 :無名者:2012/10/25(Thu) 15:38:25 tw ID:Ua+BcMFE
>>26
出現什麼?

7KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27