回留言版 全部 1- 最新50件
常常有的這是啥...

1 :AG-w阿治:2009/05/05(Tue) 00:12:55 tw ID:Z75ZlAi6
把BUG王IE8移除掉換用IE7時
變成有些影片猛跳這個:
Sorry, failed to connect to video. : A technical problem has occurred.
We are working hard to resolve it now.
Please try again later.
剛好在看有續集的影片.剛點第3集狂跳這個狂案F5.重開瀏覽器.關防火牆.關防毒
屢跳不爽
這個可以去怪中華電信品質差了嗎= =?(坑錢王)
換用FIREFOX瀏覽器也是.一直說"連線失敗"
這跟中華電信的白目色情守門員有關係嗎?還是說.要用日本的代理伺服器才連的上去?= =?

2 :conductor ★:2009/05/12(Tue) 15:33:34 tw ID:???
>>AG-w阿治

感謝您的留言
很抱歉這麼晚才回覆

關於您的疑問
可請您詢問ISP業者
如網路線路或頻寬沒有特別的問題
請您將網路暫存檔與cookie刪除
並在線路非擁擠時段重新嘗試連線

NICONICO動畫感謝您的支持與愛護

3 :AG-w阿治:2009/05/13(Wed) 23:18:32 tw ID:jDkUp41w
唔.我還以為我的問題太爛.所以沒人想鳥= =a.抱歉Orz

可是.就算我"換學校的電腦"看.還是出現一樣的訊息耶= =?

我都以為說.是不是被刪除了才連不上= =a

4 :conductor ★:2009/05/14(Thu) 11:58:23 tw ID:???
>>AG-w阿治

感謝您的留言
可以請您告知有問題的影片網址嗎?
我們會再向日本方面進行確認

5 :AG-w阿治:2009/05/14(Thu) 17:45:33 tw ID:s/Ak1Ras
學校用的是學術網路(?)不知道是不是有影響= =a
(可是卻可以上NICO.囧)
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm2478723

其實還有很多影片是這樣.可是還要找= =\
其他的之後補上~

6 :AG-w阿治:2009/05/18(Mon) 01:05:09 tw ID:DWzAdMps
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm2901530

IE上不去.一直FAILED TO CONNECT TO VIDEO
我換用火狐後.可以連了??
但是

第一次: TIME OUT 下載到一半斷線.播放到1分1X秒以後就不動了
(LOADING條是滿的)
第二次: TIME OUT 又斷線.播放到1分XX秒就不動了
(LOADING條是滿的)
第三次: SORRY!! FAILED TO CONNECT TO VIDEO!

囧爆

7 :AG-w阿治:2009/05/18(Mon) 22:42:58 tw ID:B2Wv1GNk
啊.我用IE刪除暫存檔他死都沒效果

這次把火狐的暫存檔刪除居然可以連了?= =a

可是隨之而來的是出現TIME OUT的頻率很大.播放到幾秒後就卡住了(LOADING條是滿的)

不過好像有希望了= A =

學校的電腦也是IE = 口 =a 看來IE跟NICONICO超級不搭的

PS:管理員注意↑有人在發不良訊息 = =a

8 :conductor ★:2009/05/19(Tue) 11:19:56 tw ID:???
>>AG-w阿治

感謝您的留言
我們會將您的問題提供給日本方面研究

9 :好奇:2009/06/07(Sun) 10:14:03 tw ID:4BWN+j+s
我家也經常這樣!!!
應該是日本伺服器的關西
跟IE8沒關西
我IE8用得很開心

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27