回留言版 全部 1- 最新50件
註冊問題

1 :無名者:2009/08/17(Mon) 00:21:05 ID:BUVnmLEU
你好~我想請問一下~我如果在台灣版的ニコニコ動画註冊之後~(註冊是免費的吧!?)
是否也可以用日本版的ニコニコ動画登入呢?(用同一個帳號~而且不用在註冊~)

2 :conductor ★:2009/08/17(Mon) 11:07:56 tw ID:???
>>1

感謝您的留言
關於您的問題
在NICONICO動畫註冊會員是免費的
而台灣版與日本版的帳號可以共用
因此無論您是在台灣版或日本版註冊
都可以任意切換版本使用

感謝您對NICONICO動畫的支持與愛護

3 :無名者:2009/08/18(Tue) 14:26:56 tw ID:T5/JcDA6
喔喔~真的是太感謝回答了!!
這樣我就了解了~
謝謝啦!!

4 :無名者:2009/09/03(Thu) 20:15:18 tw ID:0kjA52NY
我是用VISA卡,但是沒辦法用台灣的信用卡購買付費會員,
nico日本那邊的的付費介面能不能修正一下啊?
順便一題日本很多網站都有這個問題。

5 :conductor ★:2009/09/04(Fri) 11:08:48 tw ID:???
>>4
感謝您的留言
目前NICONICO動畫尚未正式對應日本國外的付費會員服務
而NICONICO動畫與其他日本電子商務網站
似乎使用同樣的信用卡付費機制
該機制目前多半只支援部份來自海外的信用卡付款

相關NICONICO動畫海外信用卡付費問題
請參考下列板上使用者間的討論串
http://tw.bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/user/1193564508/

造成您的不便 請多加見諒
感謝您對NICONICO動畫的支持

6 :katie:2010/04/07(Wed) 13:15:35 com ID:SaxuCNbY
請問....
我買了webmoney但是不知道怎麼付費>"<
可以教一下嗎?

7 :無名氏:2010/06/23(Wed) 19:09:08 tw ID:775iV2ms
請問 ~

一般會員看影片需要付費嗎?

註冊完都是一般會員吧?

需要付費是不是要另外申請?

我想問清楚一點

謝謝

8 :ann04:2010/07/06(Tue) 01:42:53 tw ID:XXLQsCnc
我不小心用到付費會員 要怎麼取消?

9 :conductor ★:2010/07/07(Wed) 18:46:33 tw ID:???
親愛的同好您好,我們是NicoNico動畫客戶支援部門。
在此解答您的疑惑。

目前台灣版本的NicoNico動畫並無付費會員的功能提供,
因此我們查詢之後,認為您可能在日文版NicoNico動畫的介面上,
看到了相關訊息,而引起您的誤會。

在一般會員登入時,置頂的資訊欄位旁有:

一般会員 XXXX(您的ID) さん - プレミアム登録

上述字樣中「プレミアム登録」的訊息,僅止於介紹付費會員的相關訊息。
並無法向您進行收費的動作。

或者您遇到了其他的狀況,也煩請告知。

感謝您的關心以及建言,希望NicoNico動畫能帶給您愉快的一天。

10 :無名者:2010/07/14(Wed) 02:20:45 tw ID:SrsHeM/k
最近MP4格式的影片只要長度稍微長一點的都沒有辦法跳段播放
這樣算是正常的現象嗎?

11 :conductor ★:2010/07/19(Mon) 10:48:00 tw ID:???
您好,
可能要檢查您的瀏覽器狀況。
試著進行清除瀏覽器暫存,或許能排除您所遭遇的問題。
非常感謝您的回報。

12 :noanswer:2010/10/26(Tue) 02:45:32 tw ID:ZLcPkMOA
想請問一下我在日本nico註冊的 狀態是顯示一般會員 可是在台灣要按刪除會員資料
卻顯示於日本為付費合約要先解除 那我是否為一般會員 因為我也沒購買WEBMONEY或信用
卡付費 應該不會收到帳單吧? 謝謝!!

13 :conductor ★:2010/12/02(Thu) 13:02:54 tw ID:???
>>noanswer
不會收到帳單,請安心刪除

14 :sjsmit027:2011/09/24(Sat) 21:57:18 tw ID:Rk2jeC2A
我剛剛註冊為會員 結果卻出現為付費會員
請問我真的要付錢嗎??
要如何與日本方面解除契約才能刪除帳號

15 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/26(Mon) 12:31:26 tw ID:???
>>14
您好,請問您有輸入任何付費相關的個人資料嗎?
例如信用卡資料、WEBMONEY付費等,如果沒有的話是不會被收費的喔!

16 :MJ:2012/08/31(Fri) 23:05:30 tw ID:ruiQ880M
我發現註冊時輸入生日後,進確認畫面時會shift一天,為此輸錯資料砍掉帳號
現在不能用同一個信箱註冊了,請問要怎麼辦?

EX.選1/2,在確認畫面會顯示1/3,但是按下確認後又變成1/2。
我的情況是,為了確認畫面結果為1/2,我自己shift了一天,結果生日就變成1/3了= =

17 :花花:2013/10/18(Fri) 01:05:11 ID:FTkLxlpU
您好,請問現在要怎麼辦會員呢?
我一開始先自己按"註冊",但是他都顯示我打的電子信箱或密碼有錯誤,
我檢查了很多次也確定自己沒有打錯,結果還是一樣,
請問還有什麼限制或要注意的事項嗎?

後來我看了網路上的教學,
幾乎都寫說要按一個"新規登錄"的東西,
但我去找卻找不到,是刪除了嗎?

18 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/10/18(Fri) 17:35:54 ID:???
>>17
您好,感謝您的詢問。
註冊時niconico首頁的左上角有一個「註冊帳號」的黃色按鈕按下即可進行註冊,
或是直接進入此網址:https://secure.nicovideo.jp/secure/register?from=top
輸入您的電子信箱註冊。
若您的電子信箱尚未註冊,無法使用該信箱登入niconico,麻煩您先註冊之後再行登入。
註冊時麻煩您注意英數字及@等符號是否為半形(全形無法使用)。
感謝您支持niconico動畫,若有其他相關問題歡迎再度尋問。

19 :wwwwww:2017/05/15(Mon) 21:14:11 net ID:TH2yqbJg
請問webmoney去哪裡註冊?還有序號要去哪裡輸入呢?希望可以得到答案><

20 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2017/06/01(Thu) 16:32:12 ID:???
>>19
您好,不好意思很晚才回覆您。
webmoney的付費方式目前僅日本版有,因此您要先將語言和地區切換成日本版之後,
再進行webmoney的付款。
另外,您欲輸入的序號是哪一種呢? 麻煩您寫信告知聯絡營運,我們將會盡快回答您。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
感謝您支持niconico動畫。

6KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27