回留言版 全部 1- 最新50件
註冊問題

1 :無名者:2009/08/17(Mon) 00:21:05 ID:BUVnmLEU
你好~我想請問一下~我如果在台灣版的ニコニコ動画註冊之後~(註冊是免費的吧!?)
是否也可以用日本版的ニコニコ動画登入呢?(用同一個帳號~而且不用在註冊~)

17 :花花:2013/10/18(Fri) 01:05:11 ID:FTkLxlpU
您好,請問現在要怎麼辦會員呢?
我一開始先自己按"註冊",但是他都顯示我打的電子信箱或密碼有錯誤,
我檢查了很多次也確定自己沒有打錯,結果還是一樣,
請問還有什麼限制或要注意的事項嗎?

後來我看了網路上的教學,
幾乎都寫說要按一個"新規登錄"的東西,
但我去找卻找不到,是刪除了嗎?

18 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/10/18(Fri) 17:35:54 ID:???
>>17
您好,感謝您的詢問。
註冊時niconico首頁的左上角有一個「註冊帳號」的黃色按鈕按下即可進行註冊,
或是直接進入此網址:https://secure.nicovideo.jp/secure/register?from=top
輸入您的電子信箱註冊。
若您的電子信箱尚未註冊,無法使用該信箱登入niconico,麻煩您先註冊之後再行登入。
註冊時麻煩您注意英數字及@等符號是否為半形(全形無法使用)。
感謝您支持niconico動畫,若有其他相關問題歡迎再度尋問。

19 :wwwwww:2017/05/15(Mon) 21:14:11 net ID:TH2yqbJg
請問webmoney去哪裡註冊?還有序號要去哪裡輸入呢?希望可以得到答案><

20 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2017/06/01(Thu) 16:32:12 ID:???
>>19
您好,不好意思很晚才回覆您。
webmoney的付費方式目前僅日本版有,因此您要先將語言和地區切換成日本版之後,
再進行webmoney的付款。
另外,您欲輸入的序號是哪一種呢? 麻煩您寫信告知聯絡營運,我們將會盡快回答您。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
感謝您支持niconico動畫。

6KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27