回留言版 全部 1- 最新50件
日版生放送問題

1 :Argon:2009/10/21(Wed) 00:53:56 ID:hB70VCF+
你好 ..
最近(昨天~現在)小弟在使用日版生放送的時候
聲音和影像一直斷斷續續的 (之前都是正常的)
想請問是我個人的問題還是其他的問題呢?
或是說能否提供一下可能的解決方法? (已是付費會員)

感謝

19 :認真的上班族:2009/12/07(Mon) 18:49:29 tw ID:pygDKkSY
請問
在公司聽生放送時都一直是
↑這樣的畫面,一直在讀取,但在自己家都沒問題
請問是哪裡出錯了?
但看動畫影片都是沒問題,我想應該不是撥放器的問題...
不管是清除紀錄還是換瀏覽器都是一樣
有可能是被鎖嗎?

20 :conductor ★:2009/12/08(Tue) 12:07:09 tw ID:???
>>19 認真的上班族

感謝您的留言
請您提供貴公司與您住家網路環境的資料以方便判別
謝謝!

21 :認真的上班族:2009/12/08(Tue) 13:31:30 tw ID:RfoDQFWc
真是不好意思,想問所謂的網路環境是指哪些部分呢?
如果是瀏覽器的話,家中跟公司都是IE8,線路家中是10M公司8M

如果不是以上的資料可以告知我該去哪裡才能查到您所想要知道的網路環境資料嗎?
麻煩了,謝謝。

22 :conductor ★:2009/12/10(Thu) 10:19:11 tw ID:???
>>認真的上班族

感謝您的告知
除了瀏覽器與線路速度
也有可能是ISP業者線路間的差異
或是節目播出時段洽逢伺服器忙碌時間
因此會有在家收看時可順利讀取
在公司收看時無法讀取的情況
謝謝!

23 :Argon:2010/02/13(Sat) 14:29:38 tw ID:bRo1IVdY
再請問一下 ..

方才在利用タイムシフト收看這頻道時↓
http://live.nicovideo.jp/watch/lv10934298
似乎有錯 ..?
想請問 能否確認一下這檔案是不是搞錯了..
コメント和聲音對不上之外 聲音的時間軸似乎也有問題
而且 ..這個似乎不是那日的放送 囧 (這應是該放送主前3次內的頻道才是)
因為小弟對這內容有印象 而前幾天也才重聽過..

雖然這頻道的期限只到明日晚上 但能否請您確認一下呢

十分感謝

24 :yuyisaki:2010/02/14(Sun) 02:31:25 com ID:/mlj6OdI
我在聽niconico生放送時..不知道為什麼不能留言又看不到他人的留言...
但我是可以聽到生放送者的聲音和看到圖↓

25 :kana:2010/03/16(Tue) 19:58:47 tw ID:nH9vJKKA
我也跟樓上是同樣的情形,請問該怎麼解決?

26 :murasaki:2010/03/20(Sat) 10:36:22 tw ID:NbOFh9is
聲放送聽不到聲音...也看不到字幕XD

27 :setsuna:2010/03/30(Tue) 16:01:32 ID:HkyLH9Eo
今天早上台灣時間大約2點左右收聽的生放送
栗プリンと
聲音斷斷續續的
凌晨兩點總不會是塞車時段吧....

28 :shaumi:2010/05/16(Sun) 23:42:46 tw ID:HHPgmT1Y
我用タイムシフト預約的生放送在撥出時聽不到聲音也看不到畫面
但是可以看到弾幕在跑

請問該怎麼辦呢?

29 :hello:2010/06/24(Thu) 13:51:59 sg ID:6q37TvRA
请问动画片有英语或中文的翻译吗?

7KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27