回留言版 全部 1- 最新50件
收藏清單無法依自己喜好來整理

1 :真決鬥者:2009/11/15(Sun) 09:32:29 ID:goDEaNJ6
目前台灣版[我的清單選項]功能中
只能夠使用[依追加日就久]的陳列方式,無法選擇其他方式
也無法使用[編輯此篇我的清單]功能來自由的排列整理

另外,加入收藏後的動畫,其收藏說明文無法再編輯
按下[決定]後都會跑出[沒指定對象]的訊息,就算打勾了也是這樣

還有就是,我是有在投稿動畫的人
當我在[我的專屬頁面-投稿動畫]介面點選[顯示所有動畫]後
就算我已經把動畫設定改成"公開"了,還是會跑到[非公開投稿動畫]頁面

以上,估計是日本改版成(9)以後,台灣(和另外兩國)區
就發生的BUG,我是覺得可能還有其他未發現的不具合現象
不如最近就考慮改版吧?
運營應該有在注意最近那個東方影繪的動畫吧?
現在台灣評論區為了是否保留翻譯職人的翻譯,禁止其他閒雜留言而吵了起來
我個人是認為這樣的話,翻譯的存在就等於阻絕了留言自由
我是想建議日本的[NICO大百科]功能可以開放在台使用
這樣子翻譯文可以打在大百科中做一個備份
就算被洗掉,任何人都有能力再補上
何況NICO大百科的功能不只這個一個,開放這個應該是一舉數得的新功能

2 :conductor ★:2009/11/16(Mon) 15:38:07 tw ID:???
>>真決鬥者

感謝您提供的寶貴情報
關於[我的清單]部份
經過測試 發現是可供正常使用的
請您再次確認

而關於收藏說明文與[我的專屬介面-投稿動畫]部份的錯誤
我們將會把詳細情況向日本方面回報並作修正
改版與NICO大百科的開放也是我們檢討的方向之一
非常感謝您的留言指教!

3 :無名者:2009/11/16(Mon) 22:55:01 tw ID:2aFu6VKk
想跟官方反應一下,我的情況也是跟>>1 這位網友一樣,
在台灣NICO【我的清單】部份,點入自己所分類的目錄,
卻無法使用【依最新追加日】、【依再生次數較多】等等上述
功能排列影片順序,我個人是使用IE6.0瀏覽器,不過在日文頁面
排列就正常,這問題是改版之後才發生的,請官方多測試看看。

4 :conductor ★:2009/11/17(Tue) 10:09:51 tw ID:???
>>3

感謝您提供的情報
經過測試
發現[我的清單]在FireFox 3.0.1環境下是可正常功能的
然而在IE環境下(IE6 IE7)則無法正常作動
我們會將此情況一並告知日本技術人員
也感謝您的熱心情報
謝謝!

5 :無名者:2009/11/30(Mon) 19:45:55 tw ID:Qu1VydKA
ニコニコ動画中文百科 (NicoWiki@Taiwan)
http://jojos.no-ip.org/nicowiki/index.php?NicoWiki@Taiwan

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27