回留言版 全部 1- 最新50件
東方一些作品出現惡意洗頻

1 :日文新手:2009/11/28(Sat) 15:31:39 com ID:g2yPCR5w
最近有不少東方的作品被人惡意地洗頻,洗到連留言和翻譯都無法觀看,有什麼辦法啊= =

2 :無名者:2009/11/28(Sat) 22:31:06 tw ID:Xt4haL86
老實說其他影片也是被洗很大,不知道官方有什麼解決方式,
因為看這些洗版字幕實在很礙眼,會讓人不想再去碰這影片,
不留言是沒差,但是翻譯都沒了實在很討厭,日文苦手呀>"<

3 :真決鬥者:2009/11/29(Sun) 00:38:16 ID:F4ph9cVA
其實東方跟V家樹大招風,一直以來就備受不少不看這兩家作品的人討厭
(排行榜上太多這兩家的作品,旁邊的偶像大師安穩多了)
已經被騷擾很久了,只是最近才開始有人跑來台灣亂
我猜爐心過不久也是會招殃

4 :fish:2009/12/06(Sun) 00:00:56 ID:ZPvLGM8+
每次洗版的都是那幾個= =...
我覺得應該先鎖IP+砍帳號....
然後把申請帳號的方式加上邀請信的步驟...
要不就增加可以ig的人數...

5 :真決鬥者:2009/12/06(Sun) 23:07:41 ID:QOHiWIcc
加上邀請信會被日本那邊罵死的

6 :fish:2009/12/07(Mon) 20:51:38 ID:8BaALUlc
痾...我倒是沒考慮到這麼多@@
話說那洗版的好像每隔幾天就來洗一次...
感覺真的很惡劣...

7 :夜神追日:2009/12/07(Mon) 21:04:08 ID:q9bv5pco
最近常看到許多影片被甚麼....東東使小麥生產1800....甚麼甚麼的給洗了= =
這是啥ㄚ

8 :真決鬥者:2009/12/09(Wed) 00:14:58 ID:/+6I3Yxw
金坷垃的梗吧
畢竟最近台灣區好像有搬運工從大陸網站那搬來一堆這系的動畫

連洗版都不忘要趕流行.....真是閒者也

9 :只是個路過的王子:2009/12/09(Wed) 11:36:53 tw ID:lWPWXLOw
用日本的備忘錄功能就可以防止這類情況發生

頂多是在字幕消失前 暫時有不成熟的日本人會攻訐

不需要重新保養也不用提防任何突發狀況 除非備忘錄連結無效

10 :我要瘋了:2009/12/21(Mon) 01:46:00 tw ID:pk+jTtEE
似乎都是同一個洗版的白痴在作怪
而且我發現那個洗版的台灣IP,都是挑每日上台灣NICO排行榜的影片開始洗
希望官方人員能夠密切注意這個洗金柯拉歌詞的使用者台灣IP

11 :conductor ★:2009/12/21(Mon) 11:04:25 tw ID:???
>>我要瘋了

感謝您的留言
也感謝各位對台灣版動畫遭到洗板的關心
我們會繼續注意洗板相關的處理與對應
謝謝!

12 :無名者:2010/10/09(Sat) 21:33:32 tw ID:Ab61mDKU
最近鬧板越來越嚴重了

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27