回留言版 全部 1- 最新50件
關於生放送的タイムシフト機能..

1 :Argon:2009/12/27(Sun) 03:37:14 ID:dDnljKfs
由於小弟日文程度還未能在日版討論區留言
只得在此請教 還請見諒orz

想請問關於這個功能
一般放送番組有辦法事後預約嗎?
雖然說付費會員可在7日內重看附有此功能的番組
但若還想在期限之後觀看的話 有可能嗎?

還有就是放送後7日內無法觀看的番組(是放送主沒有選擇嗎?)
是否有辦法利用此功能再次看到呢?

最近才發現此功能 還不是很了解一些規則..
之後可能還會有些問題 麻煩了..
請替小弟解答吧 感謝

2 :無名者:2009/12/27(Sun) 22:03:17 ID:xcAt/l8k
タイムシフト是什麼意思@@?

3 :conductor ★:2009/12/28(Mon) 13:01:10 tw ID:???
>>Argon

感謝您的詢問
目前タイムシフト功能
在實況轉播結束後的30分鐘~一週內
官方轉播可以使用一次
而一般頻道及使用者的轉播可以一直重複觀看
但超過一週的節目
便無法收看了
請多加注意

4 :conductor ★:2009/12/28(Mon) 13:08:30 tw ID:???
>>2

感謝您的詢問
タイムシフト是目前日本版的功能
可用來預約您想收看的實況轉播(生放送)節目
在節目播出後的30~1週內重複收看
目前一般會員可進行1個節目預約
付費會員可進行10個節目預約
詳細說明請看日版大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%95%E3%83%88%E6%A9%9F%E8%83%BD

5 :Argon:2009/12/29(Tue) 23:55:58 ID:E46fjNAw
感謝您的回答

不好意思想再請問一下 對不起問題有點長..

由於某些社群(community)並沒有公開生放送履歷
雖然有watchlist這個功能
但萬一放送主的mypage沒有公開
那麼就只能在自己的mypage top頁中找到頻道資訊(利用社群資訊)了嗎?
(指的是放送後,放送時自社群首頁or生放送的mypage也可以就是..)
由於在30分鐘後~七日間的重播期限內 似乎無法在該頁面預約(一般使用者的頻道)
(剛結束~30分鐘內才可以..)
這樣一來萬一ニコレポ太多的話實在不太好找..

若是小弟沒找對方法的話還請告知一下..
或是還麻煩您向日方營運建議

麻煩了 謝謝

6 :conductor ★:2010/01/04(Mon) 11:01:15 tw ID:???
>>Argon

如果是未公開社群
需要成為該社群成員才能進行預約
但基本上在生放送一覽仍會出現標題與說明文
而如果放送主未公開(未開放預約功能)
則無法進行預約
請確認您所要觀賞的社群生放送是否有開放タイムシフト功能
謝謝!

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27