回留言版 全部 1- 101- 最新50件
點廚.糞廚都好,這是我想說的話

1 :LS:2010/12/03(Fri) 22:29:31 tw ID:JmLJE3Hc
現階段我會回復我貼字幕的本位
不再繼續以點點洗版了,也包括其他影片的紅字
但如果你們NICO眾繼續以充滿火藥味的言論來批評不合自己胃口的聲音
即便你們認為自己是正義的一方也一樣
我可能不排除再繼續以紅字和點點洗版
我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音
僅此而已

其實經過這段時間我也真的蠻失望的
因為在我亂版時
從來沒有任何一個人認真的跟我溝通過
沒有一個,真的!
我所收到的都只是些挑釁或謾罵的話語
不然就是表面裝可愛故意跟我混熟
暗地裡又再跟我挑釁的雙面人

希望你們以後遇到洗版等不友善的行為時
可以理性一點
硬碰硬只會讓事情更糟
更何況這是"匿名"的留言系統

98 :無名者:2010/12/14(Tue) 21:19:21 tw ID:YCfNx0PQ
另外再說一下,從暑假開始,我為了作一些報告
許多曲子在被你洗掉之前我都有重看十遍以上(你洗過的我幾乎都有在一星期前看過)
怪的是,我不覺得裡面的評論有像你說的這麼難堪、充滿謾罵

當然直接飆髒話、用大字擋畫面的沒話講
可是絕大部分的歌曲評論都在正常人能接受的範圍

所以是我比較粗線條,還是閣下的心胸太狹隘?

還有你想實行非法正義,為何不去真正的戰場?
某組曲不是吵得天昏地暗?(雖然很久以前了)
許多真正吵得不可開交的影片都沒你的蹤跡耶......

柿子終究是挑軟的吃
只會欺負V家的觀眾= =

最後良心建議:麻煩把留言者的問題「看清楚、看明白」了再回答,不要再斷章取義了喔^^

99 :無名者:2010/12/14(Tue) 22:03:27 tw ID:uqOVcaiQ
謾罵也好 洗版也好 甚至是無視
不管是為了衝人氣或洗掉一些留言

你想要別人包容你這"不同"的聲音?那你呢?
強迫別人接受你的想法?你的正義??還是你的什麼??
你有想過別人嗎?
不要跟我說你想過 然後說做這種事就必須有犧牲
為什麼別人要因為你而犧牲?
你很偉大嗎?
台版NICO不會因為多了你變得更美好
也不會少了你而變得更糟糕

就算我接受的一大堆點點在那跑啊跑的
一大堆罵人的話也在上頭
也不會接受你以你的正義強迫別人接受

大多數的人就只希望你不要在洗版
如此簡單
只是希望台版NICO可以更美好!更進步!
而不是用一堆點點在那充當留言!!!

最後
很抱歉 過於激動
之前的談話也很謝謝你願意回覆我
但是 如果話一定說的這麼明白
你也不需要思考我話中的涵義了

有各式各樣的聲音我想大部分的人可以尊重和包容
只不過 這"不同"的聲音過於強烈 會被排斥我想也是可想而知的
畢竟人 很難接受與自己"不同"的東西

100 :LS:2010/12/15(Wed) 19:38:44 tw ID:JupR7A/A
>>97
對,我的重點不是要洗掉留言
而是要顯示出"洗版會造成很大的傷害的"
因為板上有著很多"看不順眼我就洗掉你"的人在
而我就用同樣的行為來顯示出"洗版本身就是在破壞"
所以重點就是我希望能包容各種不同的聲音
>>98
同上
另外我都有看清楚才回答
謝謝關心
>>99
我包容很久了
但後來驚覺到必須做點什麼
才能在台灣NICO投下顆震撼彈
而且我也沒有強迫你接受我的想法
我從頭到尾都是用"希望",不是嗎?
為了這些舉動,就一定會犧牲到別人,這無可避免的
所以我也道過歉了
另外為什麼會使用洗版,前頭也說過了
最後
如果你'很難接受與自己"不同"的東西'
我也希望你能去包容,謝謝

101 :SB:2010/12/16(Thu) 00:18:44 tw ID:DG5H831Q
哇哇哇~已經破100了....
我就是破100的人!!<這種事不值得說吧....= =)

首先,我想問一下
ワールズエンド・ダンスホール是您洗的嗎?
如果是我的話我很想問一下~
為什麼不適用點點洗而是用那個字眼洗
如果不是的話那就太好了~
因為我很討厭那個廚~
比洗瑞士捲的還討厭~wwww
說難聽一點~我很希望他的帳號被鎖
(雖然本來想說恨之類的,但我根本說不出口....)

102 :SB:2010/12/16(Thu) 00:23:54 tw ID:DG5H831Q
還有~
我也不大喜歡你在100樓的說法~
這種"因為我討厭這個動作所以我做給你看讓你知道有多令人討厭"
的行為我個人是不贊同的
以直報怨阿~
以怨抱怨的話只會產生更多怨罷了.....
有像是火影忍者中的長門和鋼鍊中的斯卡所傳達的道理一樣~
(好宅的比喻阿XD)
(下還有)

103 :SB:2010/12/16(Thu) 00:26:59 tw ID:DG5H831Q
不過既然你是想投顆震撼彈那我就沒意見了
不過希望你能把你洗過的版
被洗掉的歌詞補一捕~
不然想看歌詞的人就看不到了
因為個人很注重歌詞意涵
所以看不到讓我很困擾
也因為這個原因
我也希望台灣版的NICO不要關掉
不然我就看不到歌詞了....

104 :北七:2010/12/16(Thu) 02:54:44 tw ID:IuZwFz8+
看到點點廚庵就是不爽啦!!!
順手就打了個點點是智障上去...
人家管不了這麼多啦!!!
這也是個不同聲,你不包容都不行!!!

105 :SB:2010/12/16(Thu) 11:07:52 ID:fdugLkeQ
104樓的北七
個人覺得你這樣留言也於事無補呀~
說難聽點,你跟點點只有一線之隔阿....

106 :LS:2010/12/16(Thu) 20:36:04 tw ID:fCFea03w
>>SB
舞廳的紅字確實就是我
造成不悅真的真的很抱歉!!
會這樣做原因也是差不多的

以怨抱怨的原因我也理解
這段時間我也想過了
這次是我第一次,也是最後一次這類的行為
造成大家的不方便我再次慎重的道歉

歌詞我以後有時間也一定會補
可能有點不負責任
不過可不可以順便把你想補字幕的影片編號給我?

107 :CO2:2010/12/16(Thu) 22:49:27 tw ID:Br8xLe5+
相信各大字幕君都很願意去補
這是一件可自發性的
在喜歡NICO上的心情是相同的
只差在各字幕君的字幕創意有所不同
個人是三流的字幕君
頂多只會抓適當的時機放字幕...XD

108 :SB:2010/12/16(Thu) 23:50:33 tw ID:ZMKQu0ew
如果有形容詞可以形容知道舞廳的廚是你的臉色
那我想就是臉色蒼白、眼睛瞪大吧?
老實說如果你只是點廚我還不討厭你呢.....
讓我問一下~
舞廳的廚只有你一個嗎?
為什麼到現在都洗得乾淨到只剩歌詞卻還是有那個字眼呢?
我可以相信不只你一個廚去搞那首歌嗎?
還有,為什麼是那個字眼?
是針對這首歌還是 針對這首歌跟大家的留言呢?
因為我很喜歡那首歌
所以當我看到有那字眼時我真的好難過
我不知道那字眼到底是對著那首歌還是......
畢竟那首歌的歌詞意涵不好我也知道
但我還是很喜歡它
不,正因為它的歌詞意涵不好所以我才愛著它
所以當我看到那個紅字還在時我真的好傷心
我覺得不只有你在洗
你說呢?我想聽聽你的說法~

109 :SB:2010/12/16(Thu) 23:53:27 tw ID:ZMKQu0ew
阿阿~忽然一口氣說出來了~
因為前幾個禮拜去看時紅字還在我真的好震驚
所以我好想問個清楚喔~
另外,因為你有好好思考了
再加上你一定比我更了解那首歌的狀況
所以我就只說一句
多虧舞廳的廚,大家都罵的很高興,
現在也洗得很乾淨了,這結果真令人絕望。

剛剛去看了一下
變成點點了
這是.....?

我沒有想補的歌
況且我也不知道你洗了哪些歌.....
我想也只有你自己知道了....
如果要補就先把"給點廚看"裡提到的三首先補完吧...

110 :天阿:2010/12/17(Fri) 00:25:16 tw ID:u50+GMQo
為什麼要包容這種不同的聲音?
這種惡意洗版我無法包容

111 :LS:2010/12/17(Fri) 18:47:09 tw ID:RTcfCsBg
>>SB
舞廳不只我一個
但我算是最主要的
而現在舞廳也沒那個字眼了
而洗舞廳點的也從來都不是我

當時會這樣做是因為週刊的關係
當舞廳被分裂給佔掉第一時
幾乎所有人都開始唸著分裂有多難聽多難聽
只因分裂把舞廳排到了第二
而我就故意留了紅字在舞廳上
想讓他們感受不受尊重與包容的感覺是如何
當然每個都反罵了回來
這讓我更堅信了要改變NICO生態的決心
這就是一切的開端

而那3首都有人補了
羅密歐那首應該是有人學著我洗的吧
而1640mP的那首是更堅定我洗版意念的其中一個原因
洗那首的人只因為不爽上面的留言
就把它們全部洗了再補歌詞
雖然原本的彈幕可能有些低級
但我真的覺得很好笑,也覺得很溫馨
而他似乎把所謂的洗版解釋為"清版"
而竟然也有人支持他,這就讓我很感興趣
也決定要讓那些人知道洗版所造成的傷害有多大

發展大概就是這樣|||

112 :真決鬥者:2010/12/18(Sat) 14:00:28 tw ID:LSlgFPTQ
>>而我就故意留了紅字在舞廳上
>>想讓他們感受不受尊重與包容的感覺是如何

很難受,我知道
不過就為此而要把自己的感受反彈回去
這不就是所謂的復仇心態嗎
還好這個留言板沒幾個人知道
要是你的自白被傳開了,那你就變成"分裂廚"了

況且,你既然會覺得低級的留言很好笑
那你應該多少會有一點紳士技能
同樣持有紳士&NICO廚技能的我,奉勸你一句

(空気を読み)

現在V家的曲子都太正常了,你要其他網友接受那種看不清場合的留言很困難
無論日台版情況都一樣,真要有心的話請你自己把曲子下載
另作字幕動畫後再上傳(先取得原作的同意更好)
欣賞那些空耳字幕的人自然會去買單
センス不足的話,最多也只是沉下去,彼此不犯彼此

初音剛紅起來時也是跟KAITO一起唱遍了各種搞笑電波歌曲
會漸漸變成現在這樣保守也是V家市場取向,你又何須去強加改變?

113 :wolf:2010/12/19(Sun) 20:36:05 tw ID:lcDhRXuk
其實點點廚的存在我個人不是很在意
(只是不補字幕這點我不太喜歡)
可是你為什麼要留那些紅字呢?
那樣就變成在污辱作曲者了(例如sm11398357)
他們嘔心瀝血做出來的曲子就這樣被幾句話否定掉,一定很不好受
希望你能好好想想

114 :SB:2010/12/20(Mon) 01:43:59 tw ID:WAxhQwnI
113樓
雖然這樣講有點偏心
但我覺得瑞士捲的廚不是他
甚至是相信著
就算廚真的是他
(真不希望是真的....)
也一定不只他一個!!
(建立在廚是他的想法上)
下一次先問過吧~
我個人相信這個廚不是他

115 :SB:2010/12/20(Mon) 02:02:31 tw ID:WAxhQwnI
111樓的LS

我也覺得那個點不是你
因為洗的方式明顯不一樣
不過還是想問一下

我沒在看週刊
因為實在很花時間~
不過沒想到有人會因為這種事就罵人

不過分裂的風格的確很奇妙~
(剛剛才去聽分裂的人)
但不能說難聽阿~
因為沒看到周刊那到底怎麼罵的
所以我也沒辦法客觀的去看但這事
不過聽你這樣說
忽然有點了解你為何會去洗那首了~
不過洗版還是不好的喔~

116 :SB:2010/12/20(Mon) 02:04:02 tw ID:WAxhQwnI
真感謝補歌詞的人~

恩~我想不用我說....
640mP那首你知道抱著那樣的心態
去洗版是不好的,對吧?
你現在跟他沒兩樣阿~(聳肩)

能看到你回覆我很高興
我終於知道來龍去脈了~
雖然很遺憾我沒看到影片去客觀的看待
但至少我終於知道你為什麼要洗了~
知道你下次不會我也很高興~
真希望這事可以就這樣慢慢平息了呢~

117 :SB:2010/12/20(Mon) 03:07:06 tw ID:WAxhQwnI
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm4231661

118 :SB:2010/12/20(Mon) 03:08:17 tw ID:WAxhQwnI
比較震驚的是他在ASK的清單....

119 :20+34:2011/01/01(Sat) 21:56:37 tw ID:Xx+jp6TA
事件還沒平息啊
已經出現更多點點廚了(除非那些都是版主
甚至有人認為以點點推曲是對的(汗
於是說現在怎麼辦?(遠目
我對用點點推曲=善行的台版NICO絕望了

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm13173759

出現聲援點點推曲的人了(汗

120 :真決鬥者:2011/01/02(Sun) 17:34:37 tw ID:g7OpdcY2
廚是中學生的一種誤字用法,引申為諷刺對方只有中學生的心智

而台灣的程度大多都只能算是消防(小學生)
廚這個字少用點,某方面感覺就像在高估對方=.=

至於洗版推曲,你看那個古早的卑怯戦隊都洗成一個文化了,也沒事啊
看有沒有人願意開十個戦隊動畫去每天佔住那個排行名額吧
就我個人看來,本來靠評論數排行去找個就不是明智之舉了
不然V週刊也不會刻意弄個評論補正值去限制
甚至東方週刊根本就不把評論數給採計進去

121 :CO2:2011/01/13(Thu) 06:01:00 tw ID:ZM5sUSYQ
洗版會中毒
嚴重者將會產生
食欲降低
黑眼圈
暴肥或暴瘦
心律不整
失眠
失憶
失禁
生活機能喪失
等各項健康問題
有意改善者
請盡速停止洗版
戒洗版之後
其實您會發現
世界是美好的
就像下方一樣
\(^o^)/

122 :CO2:2011/01/13(Thu) 06:02:54 tw ID:ZM5sUSYQ
世界是美好的

123 :無名者:2011/01/26(Wed) 19:22:21 tw ID:yQEnxjvw
點點廚,你是好人(拍肩
能改過就好,我從來沒有對點點有什麼意見
除了糞廚<有點給她過分XD
希望妳能加油Q_Q!

124 :夏月:2011/01/27(Thu) 16:21:58 tw ID:YorPrQQo
以下是自我感覺,有錯誤請諒解。

洗版,本身就是會讓人不高興的行為,一般認知是無意義的惡行行為
在網路上有耐性的人是很少的,這是一個匿名互相稱呼的地方
並非是你肚子裡的蛔蟲,人各有各樣,不可能是你心裡所想要的阿
不要靠別人給你期望,自己先給別人期望
有人心裡會期望誰來用正當行為消除污穢的留言
並非要自己當壞人,被眾人罵還反倒說回去
豈不是跟一個放火燒掉壞人的人差不多?

觀看者會因為你的惡質洗版失去理智罵人,是因為自己喜愛的東西被罵當然不高興…
當下的衝動我認為是很正常,網路的留言回覆是被要求寫出論文還是只是來留各言?
觀看者只是發表自己短暫瞬間的某種感受,更何況NICO是留言在影片上的網站。
花那麼多時間在網路上和一個說不聽的人講道勸說,我想很多人都說不要吧

125 :夏月:2011/01/27(Thu) 16:24:35 tw ID:YorPrQQo
(接上)
想請教,剛上傳的新歌就遭洗版也是你嗎?
如果是的話,我會覺得你當初的意思只是假惺惺。

沒有謾罵的歌曲也會因為一個惡質留言開始有人集體大罵的。

你把辛苦補上的字幕給洗掉,請在意自己感受前也先想想別人吧!

你這樣洗版真的滋生更多心態不正確的人去洗版……
NICO台版已經品質蠻差了,我真的不認同有惡意洗版
你那種態度一半對一半錯,我沒辦法一次矯正說明
就留給專業的人吧…(汗
但你肯自行認錯我這點很佩服,也希望你往後真的不會惡意洗版。

說了好多…感覺自己有點囉哩八唆的嘖
但看洗版這件事已經有些不順眼了。

126 :DeathKnell:2011/01/28(Fri) 21:48:36 tw ID:iJDvqXyM
>>夏月
洗版的確讓人討厭.連翻譯都洗掉了...
想衝首頁TOP10以內 也不是這樣吧!.
話說 台灣最新評論 的影片 只能在首頁查了.

127 :某位非專業的字幕君:2011/01/29(Sat) 15:08:34 tw ID:8s0doAlw
LS你好
首先 我對你出來說明原委的這件事表示感謝
第二點 我對當初不理性的謾罵道歉
再來以下是我想說的話(言詞可能有些激烈 抱歉)
雖然你當初的出發點用意是好的
我還是不認同你這種做法
我平常不太在NICO留言的
只有在聽歌時 見到字幕快被評論洗掉時
才會幫忙補字幕
你說你想讓那些罵別人歌的人 體會整首歌被洗版的處境 才出此下策
可是你有沒有想過 你也同樣在傷害那些第一次聽這首歌的人?那些辛苦補字幕的人?
那些平常好好留言卻連一首歌都沒辦法好好聽的人?原作曲者?
台版的效率的確很差 可是不喜歡的人 還有日版可以去 不需要你來維護正義
台版如果真的不好 不用多久會自我關閉的
現在已經有人在模仿了 你想過這件事的嚴重性嗎???
以上

128 :NICO觀看者:2011/01/31(Mon) 16:03:25 ID:2p56xoPs
其實呀..事情都過去了
大家還這麼執著干嘛呢?
點點君又出來跟大家道歉了.
為什麼還要為難他?
我明白大家對洗板這動作是很火大啦,
可是點點君出發點的確沒錯
就算做法多麼不對
說到底都是一個心地善良的好傢伙
人人都會犯錯嘛,
最重要是懂得回頭,改過.
既然點點知道錯了,就可以了嘛
憤怒只會掩蓋的你理智
不是嗎?

129 :BM:2011/02/01(Tue) 02:48:56 ID:deU1Zm5g
點點廚…(鞠躬
我這次並不是故意要罵妳的,而是我真的忍無可忍了…orz

雖然我不是專業的字幕君,不過我也曾幫忙放跟補過字幕,
所以我懂那種字幕被洗掉的感覺,心裡會痛罵髒話,通常並不會針對一個人罵,
而是對留言的人罵,不過也只是在心裡,而且這也顯得那首歌讓大家都很喜歡,
不過刻意洗掉留言及字幕的人是真的討厭!我不懂為什麼你要這麼做?
只因為那些留言很不堪入目嗎?還是純粹你不想看到而已?
當然,那些流言會讓許多人在留一些「自重」之類的話,看起來版面很亂,可是那又如何呢?
見怪不怪了吧(抓頭)…

130 :BM:2011/02/01(Tue) 02:54:38 ID:deU1Zm5g
我心裡只想著:「哦,是哦?」因為當時沒多想、也感受不到什麼,
因為你還沒觸犯到我的底線,
不過,因為會長的某一首歌(這就不講了)還有「ANTI THE∞HOLiC」,
我不敢確定到底是不是你洗的,
但也是因為你的出現才造成某些人的有樣學樣,像是「ANTI THE∞HOLiC」中,
那位自稱是小4的點點廚,應該不是你,
但依他這行為可以看出是所謂的「有樣學樣」,小4的小孩缺乏判斷力,
不知道這到底對還錯,或許在你的眼中是對的,可在我眼裡看起來根本是幼稚的行為(汗

131 :BM:2011/02/01(Tue) 02:56:47 ID:deU1Zm5g
或許我們雙方都有錯,因為我們留了不堪入目的字眼,
而你看不慣而想要把那些留言洗掉,
不過連同字幕一起洗掉很好嗎…?字幕君很辛苦的阿…(望)
我放一首歌的字幕就要30分鐘了,
何況還要去放一些有「花樣」的字幕呢?我比較希望我們可以互相體諒啦= ="

132 :BM:2011/02/01(Tue) 02:58:12 ID:deU1Zm5g
然後,你這樣的行為,已經讓某些人讓台版NICO絕望了(指上面留言)…
雖然台版NICO真的比不上日版的,不過有就很好了阿,
基本上我都是蒐尋標籤『已翻譯歌曲』,
我因為NICO這個網站而知道clear(我是他的fans),
因為字幕君幫忙字幕的關係我才會知道他阿,之後知道日版有生放送什麼的,
我才到日版nico觀看,
其實這算是一種緣分吧,因為clear的一首歌而讓我知道很多東西(因為之後沉淪了),
所以台版nico對我來說算重要吧,不過還是有一些該改進沒錯啦=~="

133 :BM:2011/02/01(Tue) 03:00:04 ID:deU1Zm5g
嗯…最後就是,很抱歉,我討厭你發帖的態度orz…
這讓我感覺不像是道歉…(汗
反而比較像會激怒大家的帖 (這人就是因為看了這帖才想留的 囧

最後,希望這件事可以平安落幕(拍拍),也希望大家可以心胸不要太狹窄,
不然之後又會出現什麼廚就很難說了orz

(因為太多字而留很多次=~="",這次發生的事件讓我感觸很深,
希望可以不要再發生這種事了orz)

134 ::2011/02/03(Thu) 22:38:10 tw ID:PFh4oXFI
把整串看下來,我也有幾句想說。
我不常逛NIKO,不過和在這留言的大家是一樣的。
因為喜歡和珍惜PV\字幕,所以制止洗版行為。
換個方式想,這位LS也只是個例吧?
NICO有太多類似的需要制止了
大家的反應和這一整串留言就很明顯啊
但是我覺得,在這裡謾罵也不像是能解決問題的樣子....。
確實有不少人過去不停的洗版沒錯...現在也有。
不過那都是過去的事情了,
無論是想要歸責或者責備都不要緊了
我不打算教育或指責任何人
我只是在請求而已
大家想想吧,繼續謾罵筆戰也都是毫無意義的
努力來把大家的NICO PV愛護好才是最重要的。
未來只會有更多作品出現,
所以以上的諸位也請一起把PV愛護好
停止所謂的洗版、謾罵、責備,以及不斷重複的這三項動作。

135 ::2011/02/03(Thu) 22:39:30 tw ID:PFh4oXFI
我不常逛NIKO,不過和在這留言的大家是一樣的。

筆誤:NICO

136 :Amo:2011/02/09(Wed) 20:52:12 tw ID:thqNh9yE
要認錯道歉也要有勇氣`` 點點不錯哦^^!
可是我覺得比較過份的是有些人會不斷留一些奇怪的字``
雖然要我無視也可以` 不過會覺得貼字幕的人很辛苦
建議點點可以在nico發表聲明`
防止某些人有樣學樣

大家加油!一起好好保護PV!!

137 :dmaa:2011/03/02(Wed) 02:25:25 pk ID:iGSfyO7s
但如果你們NICO眾繼續以充滿火藥味的言論來批評不合自己胃口的聲音
即便你們認為自己是正義的一方也一樣
我可能不排除<a href="http://www.dmaastore.com/">dmaa</a>

138 :MXJbWxxfuCLbl:2011/05/26(Thu) 22:40:01 ID:cKRahoVg
18.txt;16;16

139 :SSGiaxkXzrjkJIs:2011/06/02(Thu) 07:36:49 ID:BNEHt1tE
comment6,

140 :無名者:2011/06/03(Fri) 12:30:45 com ID:RXQHKPvM
希望你們以後遇到洗版等不友善的行為時
可以理性一點
硬碰硬只會讓事情更糟
更何況這是"匿名"的留言系統

我是說真的
我不是想引起罵戰
你不覺得你整篇文都在自打嘴巴嗎?
由其是最後果一斷

我稍微理解[你]所做的事的原因
你的意念我是讚同的
但是你的行為比較在罵戰的人也是沒什麼分別
打個比方:
人總是做出破壞環境的事
假如要用最快的速度令環境的破壞變為0
相信只有全人類都立即消失就能解決

但是那是最極端的手法 可能比方打得太誇張
不過你的行為都是無異的 當然也有更差勁的方法
不過也沒有必要在這裡提出

最後你別忘記
當你不停在洗留言的同時
也是在洗走我們的回憶
例如:last night good night
整首歌的留言是零罵戰的
為什麼也會被洗呢
會不會就是某人說:我在家播這首曲太大聲 就連鄰居都聽到 說:很吵 但很好聽
以上這一句說話你就跑去洗掉呢?

141 :無名者:2011/06/03(Fri) 12:32:09 com ID:RXQHKPvM
假如要用最快的速度令環境的破壞變為0
相信只有全人類都立即消失就能解決

但是那是最極端的手法 可能比方打得太誇張
不過你的行為都是無異的 當然也有更差勁的方法

最後你別忘記
當你不停在洗留言的同時
也是在洗走我們的回憶
整首歌的留言是零罵戰的
為什麼也會被洗呢
會不會就是某人說:我在家播這首曲太大聲 就連鄰居都聽到 說:很吵 但很好聽

最後你別忘記
當你不停在洗留言的同時
也是在洗走我們的回憶
整首歌的留言是零罵戰的
為什麼也會被洗呢

142 :無名者:2011/06/03(Fri) 12:56:21 com ID:RXQHKPvM
可能Last night good night不是你洗的
不過你的行為已經被某個白痴模仿跑去亂洗留言
就算你所做的事都是[對]也好
不過這是"匿名"的留言系統
最終你所做的好事 也變壞了
這個也是硬碰硬的副作用

最後我花時間打這埋字
想你明白 你所做的行為不是最好的解決方法
你有時間跑去洗留言 那麼不去用那些時間和管理員溝通一下
反影一下問題 可能管理員沒有回覆你就自己行動吧
那麼你是真正的喜歡NICO動畫的話
那你沒有想過去當管理員嗎?(怎當管理員我是不知道的)
不過說真的 假如你的喜歡程度到洗掉過百首的[負面]留言
管理員這個位給你當我也沒有什麼意見的
不過希望,假如,或者你當了管理員之後不會發生這些霸道的行動吧

P.S. 感謝你在成為點點之前的字幕

143 :無名者:2011/06/03(Fri) 12:59:03 com ID:RXQHKPvM
不過真正的喜歡NICO的舉動不會是洗留言!

好了真的要停了 再說下去我怕真的變罵戰

P.S. 感謝你在成為點點之前的字幕

144 :無名者:2011/06/03(Fri) 13:15:12 com ID:RXQHKPvM
140~143
抱歉第一次在這留言
犯了錯...請多多體諒

145 :真決鬥者:2011/06/03(Fri) 18:13:14 tw ID:XfiM18do
別再巴這篇舊文留言了=.=

146 :無名者:2011/06/28(Tue) 17:16:25 com ID:QdiQqWdE
sorry

75KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27