回留言版 全部 1- 最新50件
又不能讀了!

1 :無名者:2010/12/20(Mon) 22:30:26 tw ID:KIl90EZw
動畫ID:sm12131682
瀏覽器:Firefox 3.6
ISP:Hinet 2M

已經用tracert查過線路,也去問過ISP了,而ISP也回應說:
「出問題(timeout)的線路已經不是我們管的到的範圍了。」
所以說別再推卸責任了,快點搞清楚到底是哪裡有問題啦!

2 :真決鬥者:2010/12/21(Tue) 18:01:44 tw ID:S34YfD3s
你就多重新整理幾次
或是過一段時間再回來看,就能讀了

2M程度的頻寬在日本可說是早被淘汰
你用這麼窄的頻寬,會常常遇到不能讀的問題是很正常的

3 :無名者:2010/12/22(Wed) 18:17:05 ID:VYxJCZdc
那麼就算用教育網路也不能讀又該怎麼說?

首頁又登不進去,然後用tracert查詢的結果,
出現AS2510-4.ix.jpix.ad.jp的訊息以後就是不斷的timeout
別再推卸責任說什麼都是USER方的問題了!

4 :無名者:2010/12/23(Thu) 14:39:35 tw ID:7ub8AdRs
今天依然是......連續兩天了,連任何網站都沒有問題,
就是連上NICO依然一個動畫都讀不到,
到底有沒有在維修啊?

還是說這頁面只是擺好看的?(怒)

5 :真決鬥者:2010/12/23(Thu) 22:18:14 tw ID:JXiAaVvQ
基本上,NICO沒有定期停機維修這種事哦
你可能是跟NICO沒有"緣"吧

我有一個類似的親身經驗
以前我常上某個叫藍雨的FFA網頁遊戲點整天
突然有一天,我登入時整個畫面都亂碼
請管理員幫我查一下,管理員說沒看到我的帳號有何問題
可我不管再怎麼登入都會亂碼,換電腦,換網咖,都一樣
甚至無法創其他新角色了(一片白)

你要不要重新申請一個新的帳號試試?
或是付費?
付費的回線,以我個人來說
除了晚上9點~半夜1點,都很順

6 :無名者:2010/12/26(Sun) 02:46:02 tw ID:ireH0suk
>5
我只能說,這種連線和服務品質叫我付費叫做「免談」!

7 :無名者:2011/02/19(Sat) 04:22:53 tw ID:fJdHMFWs
>>6
我付過半年,速度跟一般會員真的有差
因為付費跟一般線路不一樣

8 :無名者:2011/02/22(Tue) 14:10:19 ID:u5lxYAHI
>>7
但現在付費的也跟一般沒什麼兩樣了,
連什麼速度都非常非常的漫
中間還卡卡的......

......我真的很想向消基會控告NICO廣告詐欺。

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27