回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

127 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/08/08(Wed) 01:10:18 ID:???
>>126
您好,感謝您的詢問。
若您還是會寄到日本版,麻煩您試著刪除cookie及瀏覽紀錄,或是更換瀏覽器再試試看。
感謝您的配合,今後NicoNico動畫還請您多多指教。

128 :無名者:2012/08/20(Mon) 19:02:58 tw ID:reR1h3i2
我お気に入りコミュニティ這個滿50人了
我想取消一些要怎麼取消??

129 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/08/21(Tue) 11:55:59 jp ID:???
>>128
您好,感謝您的詢問。
若您想取消參加社群,請您先進入您想退出的社群頁面,
在社群介紹的最下方有一個「このコミュニティのお気に入り登録を取り消す」的連結,
按下連結之後,再按下「はい、退会します」確定退出,即可取消參加該社群。

另外,若您升級成白金會員,最多可以參加300個社群,您可以藉此機會參考看看。
升級白金會員請按此:http://tw.nicovideo.jp/static/payment/

感謝您支持niconico動畫!

130 :furgh33:2012/08/26(Sun) 00:43:22 tw ID:enFJGLr2
您好,
因為當初並不知道現金匯款的問題,
所以已經匯款了,
但我有在匯款單的備註上註明存摺的後七碼,
請問這樣能夠確認嗎?

131 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/08/28(Tue) 18:44:43 jp ID:???
>>130
您好,若您使用現金匯款,
請您務必提供匯款人姓名讓我們進行查帳。
請您將您的匯款人姓名寄到我們回信給您的匯款資料信件中,
註明的電子信箱,我們將會確認您的資料後寄給您序號。
感謝您支持niconico動畫。

132 :無名者:2012/08/30(Thu) 10:59:57 tw ID:AY4SdoCA
您好
想請問一下,是否有營運的電子信箱可直接寄購買函?

因為我寄了3次都寄到日本nico,實在不知道怎麼寄

有想過用這個頁面(https://secure.nicovideo.jp/secure/serialticket_form)
但我會用臨櫃匯款,沒有備註欄能補充,不知道該如何填寫?
而這個頁面也是日文的,不知道能否正確寄到也是個問題...
(網址是由其他nico帳號從台灣nico連到的,或許是我帳號還在webmoney支付期限內
只要連到https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
一定會被換回日本頁面,而不是只有paypal和匯款的台灣頁面..)

所以想請問能不能發到貴公司的信箱直接進行申請呢?

謝謝

133 :無名者:2012/08/31(Fri) 00:40:18 tw ID:nVuNPjdU
您好 我跟132有一樣的問題
我的帳號也是之前使用webmoney支付
不過因為時間快到期了
想使用台灣nico提供的序號續約白金會員
有試過把nico網站都換成台灣跟中文
但信還是都會寄到日本nico
不知道有沒有其他的解決方法

謝謝

134 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/08/31(Fri) 20:34:48 jp ID:???
>>132
>>133
您好,感謝您的詢問。
麻煩您至niconico頁面(http://www.nicovideo.jp/
將地區及語言選擇「台灣」及「中文」之後,
進入此頁面進行申請:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
若您的Webmoney或序號還有30天以上,或您正在使用其他付費方式,
則會出現「無法購買」。

若您的頁面顯示為日文,請您刪除暫存檔案及Cookie試試看。

135 :無名者:2012/09/01(Sat) 02:54:31 tw ID:7xfxLrOs
我也是有上述的問題
但我用PCMan死馬當活馬醫
居然成功跳到台灣的

應該是沒有用PCMan開過NICO吧www
大家可以試試看

136 :無名者:2012/09/01(Sat) 04:17:46 tw ID:R4wbZu2g
因為還在webmoney付費的白金會員期限內
清除coockie後
可以順利進到此頁面 https://secure.nicovideo.jp/payment/registration

可是只要一登入nico帳號還是會自動跳轉到日文頁面
只好等這次會員到期後再試試看了

137 :無名者:2012/09/01(Sat) 04:40:54 tw ID:G3RPWa4w
您好 請問序號會跟購買時的nico帳號綁定嗎

還是可以用在不同的帳號上

例如 A帳號購買序號但不使用 而把購買的序號給B帳號使用

謝謝

138 :無名者:2012/09/04(Tue) 15:25:20 tw ID:D+Yd+G9U
不好意思
已經確實從台灣版的頁面填寫了申請單
但卻收到下面的回信
[DA2126536N]問い合わせについて

顯示詳細資料
感謝恁的諮詢。
這裡是NICONICO動畫客戸服務中心。

因為這邊是日本版NICONICO動畫的客戸窗口
針對此次恁所提出的問題, 可能會有無法正確回覆的状況。

很抱歉要麻煩恁到以下的台灣版NICONICO動畫
網頁中的 "與我們連絡" , 提出恁的問題好嗎?

support-zh-tw@dwango.co.jp

以上,造成恁的不便,還請見諒。

------------
ニコニコ動画客戸服務中心

請問該怎麼辦...

139 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/05(Wed) 12:21:43 jp ID:???
>>137
您好,感謝您的詢問。
不好意思隔了一段時間才回覆您。
若您是購買升級白金會員序號,就算您用不同的帳號申請,
只要您在輸入白金會員序號(https://secure.nicovideo.jp/secure/auth_serial?)時,
用想升級白金會員的帳號登入,即可以該帳號升級白金會員。
感謝您支持niconico!

140 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/05(Wed) 12:23:35 jp ID:???
>>138
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於niconico台灣更新的緣故,
白金會員申請頁面已經變更,今後請您前往以下網址填寫申請函:
https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
造成您的不便我們感到非常抱歉。
感謝您支持niconico,今後也請您多多指教。

141 :無名者:2012/09/06(Thu) 18:47:06 ID:cahbCZxs
我已經升級完白金會員
帳號卻仍顯示為一般會員
重登及刪除站存檔都沒用
請問該如何解決呢

142 :無名者:2012/09/07(Fri) 19:52:59 tw ID:JKrsjVzY
請問NO140我要用郵局轉帳的話該選擇何種支付方式呢?

143 :無名者:2012/09/07(Fri) 23:01:12 tw ID:/m6GOv6E
請問日本地區的生放送會開放台灣白金會員觀看嗎?
之前都不能開

144 :無名者:2012/09/07(Fri) 23:13:12 tw ID:/m6GOv6E
為什麼明明設定paypal自動付款 成功一次卻被取消還不能重新付款?

145 :無名者:2012/09/07(Fri) 23:20:00 ID:irBqEqPg
請問為什麼用白金會員線路還比一般線路慢
而且是慢非常多呢?

146 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/10(Mon) 13:50:01 jp ID:???
>>141
您好,感謝您的詢問。
請先確認您升級白金會員的帳號是否為您登入的帳號。
另外,升級白金會員顯示需要一段時間,請您稍候片刻。

147 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/10(Mon) 13:53:56 jp ID:???
>>142
您好,感謝您的詢問。
若您目前使用的並非中文版,請您先至niconico(http://www.nicovideo.jp/)頁面最底下
將地區及語言設定成台灣/中文,再點入升級白金會員畫面(https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
並選擇「透過匯款繳費」填寫升級白金會員序號購買申請函。

148 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/10(Mon) 13:55:05 jp ID:???
>>143
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,請參考此niconico新聞:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/09/post-430.html

149 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/10(Mon) 13:58:53 jp ID:???
>>144
您好,感謝您的詢問。
不好意思,關於paypal付款的問題,可能要麻煩您直接洽詢paypal公司
或是您使用的信用卡發卡銀行,或是請您詳述您的情形寄至聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

150 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/10(Mon) 14:03:57 jp ID:???
>>145
您好,感謝您的詢問。
若您的讀取速度受到限制,請您先洽詢您的網路業者。
或是您請詳述您使用的網路情形、電腦系統、您所觀看的動畫、您觀賞的時段等,
寄至聯絡營運告訴我們:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會依照您的問題盡可能回覆您。

151 :無名者:2012/09/10(Mon) 19:51:38 tw ID:Y0dmb3L+
請問no 147 我拉到最底下看到 niconicoについて お知らせ お問い合わせ
還有一些下方的連結
但我沒看到更改 語言設定 的地方
能否詳細指導
謝謝

152 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/18(Tue) 12:49:27 jp ID:???
>>151
您好,感謝您的詢問。
切換語言及地區的選項在「niconicoについて お知らせ お問い合わせ」的下方,
若您沒有看到選項,請您確認您的瀏覽器語言是否為繁體中文,或是使用其他瀏覽器
前往niconico動畫試試,感謝您支持niconico動畫。

153 :sosio:2012/09/23(Sun) 23:16:14 tw ID:3iB+Pa3w
請問現在niconico已經沒有台灣匯款帳戶了嗎
謝謝!

154 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/09/25(Tue) 16:21:16 jp ID:???
>>153
您好,感謝您的詢問。
目前一樣有台灣的匯款帳戶,請您先將niconico(http://www.nicovideo.jp/)頁面
最底下將地區及語言設定成台灣/中文,再前往以下網址填寫申請函:
https://secure.nicovideo.jp/payment/registration

155 :t790020s9:2012/10/07(Sun) 22:24:57 tw ID:YaL4xdRU
現在還有提供台灣方購買白金會員嗎?
現在點到購買頁面都是日文的樣子...

156 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/09(Tue) 15:46:07 tw ID:???
>>155
您好,感謝您的詢問。
目前一樣有台灣的匯款帳戶,請您先將niconico(http://www.nicovideo.jp/)頁面
最底下將地區及語言設定成台灣/中文,再前往以下網址填寫申請函:

157 :HAYAMI:2012/10/23(Tue) 03:19:44 net ID:/Nk/l7Lw
您好,改版之後,我找不到地方可以換語系了,
請問我該怎麼利用台灣官方申請白金會員付款呢?

158 :HAYAMI:2012/10/24(Wed) 01:54:49 net ID:jkg2pLZY
已解決

159 :無名者:2012/10/25(Thu) 19:44:21 tw ID:jCAqWSvI
由於已經習慣日本版介面。請問在台灣版付費會員的話,還可以繼續使用日本版嗎?

160 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/26(Fri) 17:19:10 ID:???
>>159
您好,感謝您的詢問。
台灣與日本的帳號是互通的,在台灣成為白金會員,在日本版亦可以使用。

161 :無名者:2012/10/26(Fri) 19:28:51 tw ID:LRaw0l6+
請問チャンネル会員要怎麼申請啊,不是很清楚,台灣的會員能用嗎@@?

162 :無名者:2012/10/28(Sun) 09:47:52 tw ID:mL21rkLE
>>157找不到換語系連結
可以提供直接連結嗎?謝謝!

163 ::2012/10/29(Mon) 00:30:28 tw ID:QgBZLLiY
用火狐無法再生放送輸入日文 請問要怎麼解決?

164 ::2012/10/29(Mon) 00:30:34 tw ID:MYwKzNnM
用火狐無法再生放送輸入日文 請問要怎麼解決?

165 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/29(Mon) 14:41:54 ID:???
>>161
您好,感謝您的詢問。
您可以在該頻道頁面的右上角按下「☆お気に入り登録」即可入會。
台灣的會員與日本的會員帳號是互通的,皆可加入日本的頻道。
目前台灣的會員要從台灣版首頁進入頻道,必須先將使用的地區切換到「日本」,
再從工具列的「頻道(チャンネル)」中搜尋自己喜歡的頻道加入。
niconico頻道首頁:http://ch.nicovideo.jp/

166 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/29(Mon) 14:42:32 ID:???
>>162
您好,感謝您的詢問。
請您先將niconico(http://www.nicovideo.jp/)頁面

167 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/29(Mon) 14:46:37 ID:???
>>163
>>164
您好,感謝您的詢問。
不好意思,目前若是瀏覽器用火狐、使用Google輸入法並且下載AdobeFlashPlayer的會員,
會發生這個問題,請您嘗試使用其它的輸入法(例:IME)或是使用別種瀏覽器(例:IE)。
造成您的困擾非常抱歉,感謝您支持niconico動畫!

168 :我是161:2012/10/29(Mon) 21:57:57 tw ID:nrDzm9ic
我點了頻道內的某些生放送,但它顯示:
「この番組を全編視聴するには
チケット購入 または チャンネル入会 が必要です」
這又是什麼啊?要怎麼使用?

169 ::2012/10/31(Wed) 00:28:11 tw ID:EJZriOZ6
請問一下,我昨天天寄了白金會員購買申請函後
沒收到回寄匯款資料,是有兩三天工作天後才會收到信嗎
還是還要在要再寄一次... 非信箱問題,之前有辦過,信箱是收的到信的..

170 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/31(Wed) 12:40:13 ID:???
>>168
您好,感謝您的詢問。
有ㄧ些頻道的節目必須購買網路票券或是加入該頻道的付費會員才能收看,
頻道的收費方是依各個頻道皆有不同,僅日本國內能入會的頻道占大多數。
若有頻道入會的相關問題,可能要麻煩您直接洽詢該頻道。

171 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/10/31(Wed) 12:43:34 ID:???
>>169
您好,感謝您的詢問。
您只要填寫了申請函,都會直接由系統寄送匯款資料至您的nico帳號電子信箱。
信件有可能不小心被歸類於垃圾信件,請您確認看看垃圾信件夾,或是確認您的電子信箱設定。

172 :東東:2012/11/05(Mon) 00:39:12 tw ID:/ulWbNDw
請問一下因為發現白金會員付費網頁有變動,跟之前可以填寫那邊不一樣
新的沒有備註欄,只有填寫付款"帳號",
因為本人是台北富邦銀行,轉帳的時候可能會變成"卡號"顯示,
舊的可以在備註欄填寫,那新的該如何解釋?
因為已經匯款,填寫欄也只能填寫帳號,那發生轉帳問題怎麼解決?

173 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/11/05(Mon) 10:40:42 ID:???
>>172
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於新的申請頁面沒有備註欄,
您可以在匯款帳號欄填寫2種不同的帳號,
或是寫在住址欄讓我們知道,造成您的困擾我們感到非常抱歉。

174 :無名者:2012/11/05(Mon) 23:25:54 tw ID:vFv1v8O+
我想詢問一下是否有畫質選項

因為我在升級白金後,的確看到的大多都是高畫質

只是有些時候在不需要畫質只需要速度的時候就會很困擾,例如聽歌找歌的時候

有時候因為是高畫質的關係所以反而讓歌斷斷續續的,請問是否有選項可以選擇畫質高低呢?
(不是說生放送喔,是普通的動畫觀看)

175 :路人甲:2012/11/08(Thu) 14:15:17 ID:pSLhxo8g
>>174
現在的新版沒有畫質選項的樣子,不過可以在網址後面輸入「?eco=1」就會變經濟畫質了。
例如「www.nicovideo.jp/watch/sm19262932?eco=1」這樣就可以看到經濟畫質。
可以用用看~

176 :無言欸:2012/11/10(Sat) 20:58:30 tw ID:Z+oEbDT+
根本誇張,購買白金當節目開演時居然進去沒有屏幕或是聲音? 難道我是購買白金來看重播的嗎

177 :無名者:2012/11/12(Mon) 22:25:57 tw ID:/wllNZOg
>175
>176
就是這樣才讓人火大啊

不過也別期待NICO會做事了,
他們只會全部推給ISP還有你自己的問題,
一副不甘自己事的樣子......

178 :無名者:2012/11/14(Wed) 13:02:18 jp ID:OViXr/jg
>>174
>>175
如果是現在Q版的話,可以在下面*(上傳者資訊的右邊)有個[開啟動畫詳細情報▼]的箭頭,
打開來之後,中間會有
↓↓
◆線路此動畫透過普通回線收看
◆線路此動畫收看經濟畫質

的選項~希望這個資訊能幫助到你們唷~w

179 :Yink:2012/11/17(Sat) 23:45:35 com ID:e5JbaPxI
請問升級白金會員後 像是觀看日本的演唱會會因地區或是IP
為非日本地區而不能觀看嗎?

180 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/11/19(Mon) 16:24:41 ID:???
>>179
您好,感謝您的詢問。
不好意思,若生放送或動畫有IP限制只能在日本地區觀看,
即使您身為白金會員,在海外仍無法收看。

181 :無名者:2012/11/22(Thu) 17:50:32 tw ID:WbWuf+uA
請問一下最近因為白金會員的時間快到了
所以想再購買,可是進去填申請表時發現這段字
[隨著全新付費方法的增加,升級白金會員序號販賣服務即將於11月底正式結束。
申請購買序號期限至11/26(一)台灣時間14:00止;匯款將受理至11/30(五)為止。
※已購買的白金會員序號仍可繼續使用,敬請放心。]
可以請問一下這是什麼意思嗎?

182 :NicoNico動畫台灣營運[at]conductor ☆@conductor ★:2012/11/22(Thu) 19:44:28 jp ID:???
>>181
您好,感謝您的詢問。

至11/26(一)14:00之前,都還是可依照以往方式填寫申請表升級白金會員。
如果您白金會員的期限快到了,建議在這兩天先填寫申請表,以免中間緩衝期造成您的不便。

過了11/26(一)14:00申請購買升級白金會員序號頁面將會關閉,之後將會提供大家更方便的付款方式。
可參考以下連結>>
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/11/post-440.html

183 :無名者:2012/11/26(Mon) 03:11:22 tw ID:vu5RwZc6
您好,請問關於139樓的回覆。A帳號購入,B帳號升級的問題。
今後還提供預購票券序號的服務嗎?還是只有像paypal一對一的方式。
另90天序號有申購組數的上限嗎?

184 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/11/26(Mon) 11:44:02 ID:???
>>183
您好,感謝您的詢問。
升級白金會員序號(購票付款)申請到今天(11/26)下午2點為止(詳情請參考:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/11/post-440.html
今後會提供全新的升級白金會員付款方式,請您密切注意niconico新聞。
另外,90天的序號並沒有數量購買限制,但是一次一個帳號只能使用一個序號,直到白金會員期限小於30天即可再次使用下一個序號。

185 :無名者:2012/12/01(Sat) 01:04:17 tw ID:T/ZUTP2Q
關於11/26停止的白金會員購買方式
目前只剩Paypal能使用
未來對於無法使用信用卡的族群是否會有相應的付款方式?

186 :無名者:2012/12/02(Sun) 00:41:12 tw ID:cDSbNQBU
你好,請問公告說的:
本年度12月份開始,預計於台灣地區新增全新的升級白金會員付費方法。
何時提出詳細的公告??

187 :無名者:2012/12/03(Mon) 16:09:03 tw ID:jFAlEslM
何時可以提供中華手機支付方式呢?

188 :無名者:2012/12/03(Mon) 17:29:30 tw ID:7AvuHhd6
為什麼我都調成台灣&中文了
還是無法看到mycard選項
標題都是
プレミアム会員お支払い方法の変更
不會是因為我原本就是白金會員才這樣吧
我的白金會員都已經剩10幾天了

189 :無名者:2012/12/03(Mon) 19:41:07 tw ID:DNfzb8mA
請問一下
mycard付款點1個月的,會跳到信用卡手機等等的付款方式
而點了90天的則會跳到mycard官網
1個月的有辦法用mycard序號付款嗎?

190 ::2012/12/04(Tue) 00:09:53 net ID:LAeptfyY
這裡是比較習慣使用日本版的用戶...
近日看到能用MyCard包月,覺得很划算...
可是又不常用台版(因為要投稿東西),所以想來問問看,
台版包月之後,日版也能夠套用到嗎?

191 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/04(Tue) 15:53:58 jp ID:???
>>190
您好,感謝您的詢問。
niconico台灣與日本的帳號是通用的,白金會員狀態亦通用。
所以您使用Mycard包月付費,一樣可以在niconico日本版享受白金會員的服務!
升級白金會員請按此:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration

192 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/04(Tue) 16:25:38 jp ID:???
>>189
您好,感謝您的詢問。
目前經由Mycard的付款方式,僅有90天/680元的付費方法能夠使用Mycard點數付費,
包月付費部分目前能夠使用的是台灣大哥大手機、信用卡、中華電信市話、HINET(遠傳和信電信手機付費近日公開)等付費方法。
非常感謝您的意見,我們會將您的意見回報給日方擔當人員作為參考並檢討。
今後niconico也請您多多指教!

193 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/04(Tue) 16:29:56 jp ID:???
>>188
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,可能是因為您的瀏覽器暫存檔還留有日本版頁面的檔案,
麻煩您清除您的瀏覽器暫存檔及Cookie,或是使用其他的瀏覽器。
若您還有其他問題,歡迎再度留言在此詢問。
感謝您支持niconico,今後也請您多多指教!

194 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/04(Tue) 16:31:20 jp ID:???
>>187
您好,感謝您的詢問。
不好意思,目前中華電信手機付費的部分尚未對應,
非常感謝您的意見,我們會將您的意見回報給日方擔當人員作為參考並檢討。
今後niconico也請您多多指教!

195 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/04(Tue) 16:35:33 jp ID:???
>>185
>>186
您好,感謝您的詢問。
關於最新的白金會員付費方式請參考下方的niconico新聞:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycard.html
感謝您的支持,今後niconico也請您多多指教!

196 :無名者:2012/12/05(Wed) 08:28:48 ID:9qOyzG3Q
你好,既然點進去「使用MyCard付費 每個月NT$200」這個選項,
沒有任何一個功能和Mycard有關,目前也只支援用Mycard儲90天會員,
請問可以把nico新聞的這一段修改一下嗎?會造成誤解和困擾:
「最新導入的Mycard包月付費,價錢為每個月NT$ 200」
嚴重一點可以說是不實廣告喔。

197 :桜井空:2012/12/05(Wed) 11:19:19 tw ID:OACnPJvk
請問如果我用mycard買了30天的白金會員
白金會員資格是不是到12/31就到期了呢

另外給>>197

點進去「使用MyCard付費 每個月NT$200」這個選項
信用卡的部分就是用中國信託信用卡購買200的MYCARD點數
並支付為白金會員的費用哦

198 :桜井空:2012/12/05(Wed) 11:25:51 tw ID:OACnPJvk
>>197
再補充一下 其他選項也都是用來買200點的mycard點數

當然如果您是指無法直接用mycard付費的話 請無視我的回應

不好意思

199 :無名者:2012/12/07(Fri) 14:05:05 tw ID:IA7i9M2M
刪我問題會不會太離譜了,台灣運營素質可不可以好一點

我有換瀏覽器,也有刪過瀏覽器暫存檔及Cookie。
但還是看不到任Mycard的選項,都是日文頁面(確定已將語言調成台灣&中文)
目前使用的付費方式是WebMoney,截至今天白金會員只剩9天
請回答我的問題,不要再刪掉了。
我會拍照留存紀錄。

200 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/07(Fri) 15:19:13 jp ID:???
>>199
您好,感謝您的詢問。
不好意思,關於您的問題在營運的管理介面並未消失,
留言版上為何會不見我們還在調查原因,造成您的不快我們感到非常抱歉。

關於您看不到Mycard選項的問題,是否能請您確認您的瀏覽器語言是否設定為繁體中文。
或是更換成其他niconico推薦的瀏覽器(Internet Explorer、Firefox、Safari)。
若您還是無法看到選項,可能要麻煩您將您的瀏覽器版本、電腦系統等項目詳細記載後,
寄信至聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

201 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/07(Fri) 15:42:47 jp ID:???
>>198
您好,感謝您的詢問。
目前包月付費的部分都是連續扣款,所以若您不想續會到下個月,
必須在月底前,以日本時間為基準取消包月付費。
(例:您想在12/31 23:59取消服務,必須在台灣時間12/31 22:59取消,日本時間才會是12/31 23:59。)

而90天的購票付款則是會在90天後自動變回普通會員,不會自動續會。

若您還有其他疑問歡迎在此發表,或聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

202 :桜井空:2012/12/07(Fri) 18:29:58 tw ID:o90rBg/Q
>>201

感謝您的回應
但我的問題是
如果我在12/15用中國信託信用卡買了200點MYCARD包月
然後在月底取消
那會員資格是到1/14還是12/31呢

203 :無名者:2012/12/08(Sat) 22:47:56 tw ID:WPEMfjXs
請問為什麼每次從NICO這邊連到my card登入會員之後
都會顯示[0]發生錯誤

真的很困擾

有點疑惑為什麼要換掉之前的付費方式
明明就比較方便
變成這樣真的很不方便

204 :黑貓:2012/12/09(Sun) 00:05:18 tw ID:B5jkF242
90天的會顯示0不能購買
包月是指我購買一次之後他以後會自動每個月扣款一次200嗎?
要取消就是在帳號裡面申請取消?
購買白金會員後會不會有日本的生放送會檔海外IP 台灣白金會員被擋住的情況?

205 :無名者:2012/12/09(Sun) 14:53:16 ID:uKWMWaBc
請問200元的包月是只要買過一次,之後就會自動包月下去嗎?
還是每個月都要重新操作一次?

206 :無名者:2012/12/09(Sun) 15:34:23 tw ID:2VzR9rK+
使用200元包月的方式
驗證完就出現
[0] エラーが発生しました
パラメータが不正です。
パラメータをご確認ください。

完全無法完成付費真的很困擾

207 :無名者:2012/12/09(Sun) 22:50:54 tw ID:8j3NDnYw
不管使用任何一個瀏覽器都會跳到日版的購買介面
但是我並沒有使用Firefox以外的任何瀏覽器觀看過日本版的動畫
而且只要我點選購買白金會員的帳號,NICO就會自動跳過去日版了,
我怎樣都不能切回去中文介面

然後,我只剩下15天就到期了。

Firefox: 13.0.0.1
Google Chrome: 23.0.1271.95 m(最新版)
Opera: 12.11(最新版)

CPU: Intel Core Duo T8100 2.1GHz
RAM: 3.2G

防毒軟體: Windows Defender 1.1.1600.0
---------------------------------------------------
認真講吧,
動畫連線緩慢、留言常常無法讀取、播放器吃CPU資源......
你們從來都沒有徹底解決過這問題,
每次出狀況都只會把問題給推回去給使用者自己就這樣敷衍了事
該有的功能不做好,一直搞那些五四三的是怎樣,把買白金會員的人當肥羊宰嗎?

208 :無名者:2012/12/09(Sun) 22:58:51 tw ID:fQRAg1v6
QAQ 請快點解決不能付費的問題
被踢出放送很想哭耶

拜託了

209 :無名者:2012/12/10(Mon) 00:27:24 net ID:eHbrN+3w
雖然不關Mycard事..但我還是想問一下
我在美國留學.請問有什麼付費方法?
因為我一直都搞不清所以想問一下.

210 :無名者:2012/12/10(Mon) 13:34:29 ID:s09XH9rY
請問一下
我在點選了
使用MyCard付費 90天NT$680 下的 使用 Mycard付費後
進入倒Mycard的登入頁面
登入後,畫面變回nico網頁並顯示錯誤與返回選項
我無法確實付款
能不能告訴我該如何處置

211 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:16:25 jp ID:???
>>204
您好,非常感謝您的詢問。
若您正在使用的購票白金會員天數大於30天,或者正在使用其他的付費方式,
則該項目即會顯示無法購買。
包月付費只要設定完成,每個月就會自動扣款200元,若您要取消請至我的頁面中的「變更付費方式」進行取消。
另外,關於生放送的部分,若該生放送禁止日本以外的地區收看,即使您是白金會員,只要不是從日本國內觀看,即無法收看該節目。

212 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:18:31 jp ID:???
>>205
您好,感謝您的詢問。
包月付費只要設定成功,就會在每個月自動扣款,不需要每個月都設定喔!

213 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:20:33 jp ID:???
>>207
您好,感謝您的詢問。
不好意思,是否能夠請教您目前使用的白金會員付費方式呢?
若您使用WEBMONEY等日本版提供的付款方式,
則在白金會員期限內,白金會員升級頁面都會顯示成日文的付費頁面。

若您目前使用的是台灣區的付費方式(升級白金會員序號等),
麻煩您確認您的瀏覽器語言是否為繁體中文,並將地區語言切換到台灣/中文(繁體)的狀態,點入白金會員升級頁面。

感謝您支持niconico動畫,今後niconico動畫也請您多多指教!

214 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:23:10 jp ID:???
>>209
您好,感謝您的詢問。
目前海外的部分,niconico有提供paypal付費(信用卡)的方式。
請參考niconico白金會員升級頁面:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration?sec=mypagestatus

215 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:31:47 jp ID:???
>>202
您好,感謝您的詢問。
若您在月底取消了包月付費,則白金會員的期限將只會到月底(即您取消包月付費的當下就會變回普通會員)。

216 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/10(Mon) 18:39:27 jp ID:???
>>203
>>206
>>208
>>210
您好,感謝您的詢問。
目前關於使用Mycard付費機制部分用戶無法正常進行購買的問題,技術人員正在著手調查中。
若有最新的進度,營運將會回應在此或是niconico新聞,請稍待。

如果您有其他相關問題,麻煩詳細敘述您的情形(在哪個環節出現錯誤訊息等),
聯絡台灣營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會依據您的資料,進行更進一步的調查。

217 :無名者:2012/12/10(Mon) 22:30:02 tw ID:790mtiUo
>213
已經很長一段時間都是用台灣的白金序號了。
還有我在付費這方面上都用中文介面啊,
從來沒用來登入過的Opera和Google Chrome理應也是中文介面啊,
你是沒長眼睛嗎?

218 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/11(Tue) 15:16:29 jp ID:???
>>217
您好,感謝您的留言。
若您的付費方式為台灣的白金會員序號,照理說在您登入後,將地區切換成「台灣」即可看到台灣的付費方式。
是否能夠麻煩您提供您的會員ID(http://www.nicovideo.jp/my/top 我的頁面中的"ID"號碼)給我們,
讓我們進行進一步的調查呢?
您可以寄信至聯絡營運告訴我們您的會員ID:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
感謝您的配合,今後niconico也請您多多指教。

219 :無名者:2012/12/11(Tue) 22:20:10 tw ID:mcFuerTQ
請問是否現在購買包月的部分無法使用MYCARD點數,
而是只能由網站所提供的數種儲值管道從線上購買呢?
若是的話,日後是否有考慮能開放直接使用點數序號儲值包月的管道呢?

220 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/12(Wed) 14:47:31 jp ID:???
>>219
您好,感謝您的詢問。
目前包月的部分無法直接使用儲值的MYCARD點數,
必須配合各類平台(手機扣點、市話、信用卡、HINET等)使用。
您的意見我們將會回報給擔當人員做檢討,感謝您支持niconico動畫!

221 :無名者:2012/12/12(Wed) 16:20:42 tw ID:tlTqVAYA
按90天的會出現這樣的錯誤...

222 :無名者:2012/12/12(Wed) 16:30:54 tw ID:cphkG51k
補充
帳號無購買過白金

223 :無名者:2012/12/12(Wed) 16:48:48 tw ID:sH0Irxug
MyCard帳號有轉點功能 應該要有轉到指定nico帳號儲值...再去扣
或者nico帳號直接能儲值MyCard點數......

224 :安妮:2012/12/12(Wed) 21:06:19 tw ID:tlTqVAYA
您好,我想請問成為白金會員以後,
把想要上傳的影片處理成mp4,除了檔案大小必須在100MB以下以外就沒有其他任何限制了嗎?
(因為現在還是一般會員,很容易就會碰到比特率高於600或是文件尺寸過大的問題等等)

225 :安妮:2012/12/12(Wed) 22:59:18 tw ID:Gx1R/ny6
請問一下,我進入中華電信的這個付費介面以後,
https://www.mycard520.com.tw/MyCardBilling/EasyPay/
是只要輸入我的手機號碼(我是使用中華電信),就可以購買了嗎?
付款方式是加在我手機費的帳單嗎?@@

還是說我一定要先加入MyCard的會員才能在這個網頁購買?

另外,我買了這個以後,我要怎麼讓Nico知道我已經升級白金會員了?(意思是如何認證)
(Ex:這個頁面之後會有輸入我的e-mail的認證方式嗎,或是要到Nico輸入序號之類的)

226 :無名者:2012/12/13(Thu) 13:44:14 tw ID:/+PG/ZRQ
您好。我想要使用Mycard90天付費
可是我點進去登入Mycard帳號後都會出現
"[0]發生錯誤"
請問這是甚麼問題呢?
還有就是想問使用Mycard付費的話,點數應該儲值在哪個類別呢?

227 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/13(Thu) 17:40:09 jp ID:???
>>221
>>222
您好,感謝您的詢問。
非常抱歉,昨天的這段時間系統發生問題,目前已經解決。
請您參考此niconico新聞:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycard-1.html
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

244KB
続きを読む

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27