回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

228 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/13(Thu) 18:03:31 jp ID:???
>>224
>>225
您好,感謝您的詢問。
關於上傳影片的限制以及白金會員特典,您可以參考以下白金會員介紹網頁:
https://secure.nicovideo.jp/secure/premium_detail

另外,使用Mycard付費需要先加入Mycard的會員。
您升級白金會員時請確認您的登入帳號,登入niconico之後,進入Mycard付費頁面進行付費程序,
成功之後該帳號即馬上會變成白金會員,無須E-mail等認證。
目前中華電信的付費方式,僅市話及HINET,您在Mycard頁面所輸入的手機號碼只要是您能夠接收簡訊的號碼即可。

若您還有其他問題歡迎在此發問,或寄信至聯絡營運告訴我們:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

229 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/13(Thu) 21:22:51 jp ID:???
>>226
您好,感謝您的詢問。
由於90天的白金會員付費,必須要先將Mycard點數存到Mycard的帳號中,才能進行白金會員升級。
麻煩您進行以下程序升級90天白金會員:

1.申請Mycard免費會員,並進行會員認證
2.點選Mycard網站的「線上購點」→「線上遊戲」→「MyCard會員點數」進行購點(或至便利商店直接購買Mycard點數)
3.購買680元以上的Mycard點數
4.回到niconico登入您想升級白金會員的帳號,並進入白金會員升級頁面,點選「使用MyCard付費 90天NT$680」進行升級
5.依照頁面升級手續進行升級即可

以上,若您還有其他相關問題歡迎在此留言版詢問,或來信聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

230 :Hannah:2012/12/14(Fri) 04:43:37 tw ID:pVSe5qqw
以包月200為例。
我想請問一下,若我12/15申請為白金會員,
那"月"的有效期限是指,到12/31為止,還是1/15才對?
付費方式看前面討論貌似無法用MyCard付款,可否提供包月200的升級流程?

231 :Hannah:2012/12/14(Fri) 04:43:40 tw ID:sNSv7fQQ
以包月200為例。
我想請問一下,若我12/15申請為白金會員,
那"月"的有效期限是指,到12/31為止,還是1/15才對?
付費方式看前面討論貌似無法用MyCard付款,可否提供包月200的升級流程?

232 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/14(Fri) 17:57:01 jp ID:???
>>230
>>231
您好,感謝您的留言。
基本上包月付費都是從您開始的那個月至月底算是一個月,下一個月會在月初自動扣款。
所以如果您12/15申請包月扣款,該筆費用就是12月份的金額,1月1日開始會自動再扣1月份的白金會元款項。
(請注意,取消包月扣款的當下會馬上變回普通會員,白金會員並不會持續至當月月底。)

關於200元包月的流程,由於每一家業者的流程不太一樣,以下的流程僅供參考:
1.申請Mycard免費會員,並進行會員認證
2.回到niconico登入您想升級白金會員的帳號,並進入白金會員升級頁面,點選「使用MyCard付費 每個月NT$200」進行升級
3.選取您想使用的包月扣款方式,進入Mycard帳密登入頁面
4.登入Mycard帳密,進行購點手續,依照頁面提示輸入必要資料
5.成功完成包月付費手續,您的niconico帳號即升級成白金會員

以上,若您還有其他相關問題歡迎在此留言版詢問,或來信聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

233 :Hannah:2012/12/14(Fri) 18:55:21 tw ID:g346Zbls
雖然您講解得很清楚,不過這邊我不禁想要提出我的看法。

我以一個現階段只想「試用」看看Nico「一個月」的角度來說明我的想法。

意思就是說若是使用包月200的部分,
無論是在12/1或是12/30升級為會員,花了200元,但是有效期限皆只到12/31為止而已。
(為避免連續扣款,所以就得在12/31進行取消會員的動作)
既然如此,Nico官方是否應該在一開始就要向消費者宣導為確保自身權益,
理應請消費者在每個月的第一天升級為會員,這樣才可達到最長的使用期間才對。

MyCard包月200付費12/3才剛上路,
雖然您講解得很清楚,不過這邊我不禁想要提出我的看法。

我以一個現階段只想「試用」看看Nico「一個月」的角度來說明我的想法。

意思就是說若是使用包月200的部分,
無論是在12/1或是12/30升級為會員,花了200元,但是有效期限皆只到12/31為止而已。
(為避免連續扣款,所以就得在12/31進行取消會員的動作)
既然如此,Nico官方是否應該在一開始就要向消費者宣導為確保自身權益,
理應請消費者在每個月的第一天升級為會員,這樣才可達到最長的使用期間才對。

234 :Hannah:2012/12/14(Fri) 18:57:20 tw ID:ITO5w6fA
MyCard包月200付費12/3才剛上路,
即代表這段時間使用包月200升級為會員的人權益皆受損了。

我認為不管是包月200或是會員扣點90天,
Nico官方接應該就會員升級部分,
做出一個"升級流程"及"使用有效期限"做個清楚的說明頁面。
而不是讓消費者來這邊詢問之後才給予回答。

另外,有鑑於包月200必須在起始月的第一天升級才能達到最大使用期間,
若是在月中才升級,也只能用到月底期限就到,消費者權益受損。
我認為這是個非常不方便的付費方式。
我強烈建議應該改為以升級日期起算30天為使用期限,
這樣無論何時申請皆能保障消費者權益,且更為公平。

再者,為何月中申請為會員只能用到月底卻要收200元。
中途取消會員便立刻喪失會員資格,無法用到月底。
這種模式對消費者非常地不公平且也很不方便。

如果Nico官方無意更改包月200這對消費者不太方便也不太公平的交易模式,
那麼最起碼也請在會員升級的部分做出一個頁面告知消費者們,我上述提到的風險。
因為我相信在這段時間升級的會員對這些風險大多是不知情的,
甚至到現在都也可能會誤以為是「可以使用一個月」,而不是「只能使用到月底」。

若我上面的敘述有誤,請務必指出並更正。
另外我若有誤會nico官方的地方,我先在這裡致上歉意。

235 :Hannah:2012/12/14(Fri) 19:02:50 tw ID:U97oFwAM
不知為何貼上去後重複了。
請無視233第四段~第六段的部分。

236 :無名者:2012/12/16(Sun) 14:59:39 tw ID:6gSodz+E
你好。
雖然營運說在12日已解決mycard付費問題,但我在12月15、16日看都還是會出現[0]錯誤
可以請教一下這是怎麼一回事呢?

237 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/17(Mon) 19:49:57 jp ID:???
>>233
>>234
您好,非常感謝您的留言與建議。
關於付費方式小幫手的部分,我們會於近期內補上,造成您的不便我們感到非常抱歉。
其他若有任何不理解之處、相關問題等,歡迎在此留言版尋問營運,或是寄信到聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

238 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/17(Mon) 20:31:43 jp ID:???
>>236
您好,非常感謝您的詢問。
不好意思,關於您無法正常付費的情形,是否能請您確認以下項目呢?

■您欲使用的付費方式是否為Mycard的90天白金會員升級方法?
■若您欲以Mycard的點數付費,您的Mycard帳號是否為已認證帳號?
■若您欲以Mycard的點數付費,您是否已經儲值Mycard點數?

若您確認了以上項目,仍然有無法付費的問題,
麻煩您詳細敘述您在哪一個階段發生錯誤,以及您進行付費的詳細情形,
寄信至聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會依照您的情況進行調查。

239 ::2012/12/21(Fri) 22:56:42 net ID:vI7+neiY
那個我想試MyCard包月付費每個月 NT$ 200一個月看看
可是到時我想要解除自動扣款時要去哪裡解除、怎麼解除呢?

240 :無名者:2012/12/23(Sun) 19:05:56 tw ID:6d/BcffI
請問一下 我是用90天匯款的方式買niconico的白金
但我還想要續約 可是我忘記了當初所給的序號 到信箱找那一封信都找不到QQ
請問我該怎麼辦?可以再發一次序號嗎?

241 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/25(Tue) 13:21:44 jp ID:???
>>239
您好,感謝您的詢問。
關於包月付費的注意事項請您先詳閱此niconico新聞:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
在您成功使用包月付費後,會在niconico白金會員升級頁面(https://secure.nicovideo.jp/payment/registration?list=1)出現解除扣款的紅色選項按鈕。
點選該按鈕並依照頁面進行手續即可解除白金會員。
※請注意,扣款日期以日本時間為基準。
感謝您支持niconico動畫,若有其他相關問題歡迎留言於此或來信聯絡營運。

242 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2012/12/25(Tue) 13:26:29 jp ID:???
>>240
您好,感謝您的詢問。
若您找不到您尚未使用的白金會員序號,麻煩您使用您當初申請購買白金會員的帳號登入niconico之後,
寫上您的登記姓名、匯款帳號後七碼、匯款銀行,寄信至聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將為您查詢您的序號再次回信給您。
感謝您支持niconico動畫。

243 :無名者:2012/12/31(Mon) 21:55:14 tw ID:KRP48WMs
我還不知道說NICO原來網路流量可以爛成這種地步的......

用下面的確認連結確認過了,連其他日本網站是可以到12M的
(Hinet工作人員在資訊展也提過保守是到8M)
我不知道為什麼我繳錢成為白金會員了還會變成這副連線只有0.5M的狀況。
麻煩你們給個交代好嗎?

244 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/08(Tue) 15:58:05 jp ID:???
>>243
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於您觀看該影片的時間為日本新年假期,有可能是因為niconico網站的流量超載導致。
您可以嘗試以下方式解決問題:
‧避開尖峰時段讀取動畫
‧若您使用無線網路,嘗試更換成有線網路
‧詢問Hinet是否限制了本網站的流量
另外,niconico的測速頁面僅供參考,不一定完全符合用戶環境,請您見諒。
若您還有其他相關問題,歡迎再度留言在此,
或是寄信至聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

245 :無名者:2013/01/10(Thu) 16:55:07 tw ID:Wx04H7Jw
遠傳和信不是開放了嗎?
為什麼我試了很多次、甚至換瀏覽器,
他都跟我說付費失敗

246 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/10(Thu) 21:08:05 jp ID:???
>>245
您好,感謝您的詢問。
關於您目前發生的問題,我們正請技術人員查詢中,麻煩您稍候。
另外,關於包月付費的流程及注意事項請您參考此:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

247 :無名者:2013/01/11(Fri) 00:15:00 tw ID:QLs3bjr2
請問一下,我在最底下找不到變更地區語言的選項
我用的是Q版

248 :無名者:2013/01/11(Fri) 15:23:18 jp ID:mBxjVaUU
>>247
首頁的最底下有~
http://www.nicovideo.jp/
不然換瀏覽器試試看?

249 :無名者:2013/01/13(Sun) 13:41:27 tw ID:SidoweyA
我找到了
用IE8跟Chrome都看不到
換火狐才看到
應該建議日方加強對其他瀏覽器的支援

250 :無名者:2013/01/15(Tue) 14:49:04 jp ID:7Jqi5e7Q
>>249
可是我用IE跟Crome都看得到耶?!
你瀏覽器是中文嗎??

251 :無名者:2013/01/18(Fri) 15:01:15 jp ID:mza1/Bpk
是不是瀏覽器語言設定的問題啊??

252 :無名者:2013/01/19(Sat) 16:00:37 tw ID:uAqV2yeE
請問我90天快到了,要如何繼續匯款付費?

253 :無名者:2013/01/19(Sat) 23:05:24 tw ID:IeUJY32Q
我有電腦版的帳號了,
可是手機要登入時一直顯示失敗,
請問一下是電腦和手機是不通用共同帳號嗎??

254 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/21(Mon) 15:32:29 jp ID:???
>>252
您好,感謝您的詢問。
您可以使用Mycard的90天付款,或是等90天到期之後使用包月付費。
請您從「我的頁面」→會員ID右邊的「變更付款方式」進入,參考白金會員升級頁面的項目。
感謝您支持niconico動畫!

255 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/21(Mon) 15:35:50 jp ID:???
>>253
您好,感謝您的詢問。
niconico的手機版(android及iPhone僅日文版APP)與電腦版的帳號是互通的,
請您確認您輸入的電子信箱帳號及密碼是否完全正確。
若還是無法登入,請您重新安裝APP或手機重新開機再試。

256 :無名者:2013/01/21(Mon) 16:14:51 tw ID:qezlQnRo
所以現在只有Mycard和自動扣款兩種方式?
舊有的銀行匯款取消了?

257 ::2013/01/22(Tue) 00:12:01 tw ID:MGI4Vils
請問如果我買白金到這個月而已 不過我的清單是用白金的量
那我白金結束時 超過的都會自動砍掉嗎

258 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/22(Tue) 15:57:36 jp ID:???
>>256
您好,感謝您的詢問。
舊制的白金會員序號販賣已經中止服務,若您欲使用銀行匯款升級成白金會員,
您可以儲值Mycard點數,進行90天/NT$680的白金會員升級服務。

259 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/22(Tue) 16:01:23 jp ID:???
>>257
您好,感謝您的詢問。
白金會員過期之後,在您清單裡的動畫等並不會消失。
不過若您想追加新的動畫等至您的清單,必須要先將清單內的動畫等,刪除至普通會員限制的數量後,
才得以追加新的動畫等至您的清單中。

260 :PSV使用者:2013/01/24(Thu) 03:32:12 tw ID:1mbaq6f+
請問,台PSN有無計畫放上NICONICO的APP?
現階段只有日PSN才有。
很想用PSV看NICONICO阿!偏偏PSV無法一機多帳。
感謝您的閱讀與回答

261 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/24(Thu) 15:35:36 jp ID:???
>>260
您好,感謝您的詢問。
不好意思,目前並沒有相關消息公開,
若今後有相關消息,將會統一公佈於台灣版的niconico新聞。
http://tw.blog.nicovideo.jp/
今後niconico也請您多多指教!

262 ::2013/01/26(Sat) 19:29:55 com ID:M2/PVXW+
我把webmoney放進nico point了, 可是還不是白金會員, 我該怎樣做?

263 :無名者:2013/01/27(Sun) 11:24:35 tw ID:TWoOeVXM
>255
感謝回答,我改用APP而不是瀏覽器就成功登入了。

264 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/01/29(Tue) 20:15:19 jp ID:???
>>262
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於niconico點數並不能升級成白金會員,
麻煩您利用以下頁面(webmoney要將地區切換成日本版才會出現)升級成白金會員。
https://secure.nicovideo.jp/payment/registration

265 ::2013/01/30(Wed) 00:42:14 com ID:Y+PmC0o6
>264
感謝回答, 還想問一問,那我放錯了的niconico點數能有什麼用途?

266 :無名者:2013/01/30(Wed) 18:24:15 tw ID:0PZrrTxE
我在1/28號晚上申請了白金會員,每個月自動扣款$200的那種
但是到了今天使用到一半突然變回普通會員
請問是什麼原因?
我還要重新申請嗎?

267 :真決鬥者:2013/01/30(Wed) 23:20:15 tw ID:cXD3Xbgw
路過幫忙回一下
niconico點數是用在幫喜愛的動畫打廣告(日版功能)
還有在nico日版玩網路遊戲時所用來課金專用的

268 :無名者:2013/01/31(Thu) 00:13:53 net ID:nyUzbTQw
我曾經也有申請白金會員後自動退回普通會員
結果是自己不小心按到退出...

269 :長期支持的白金會員:2013/01/31(Thu) 04:41:13 tw ID:ml0XbfM6
以前NICONICO的APP可以看區域限制的動畫
(例如某些新番組或是免費的動畫,總之要在日本才可以看的影片)
我就很開心的在看,突然有一天突然APP也限制區域了,就感到十分的不便
請問一下白金會員可不可以增加一個功能就是,免除限定日本地區的功能
因為有些影片我真的很想看,礙於我在台灣,會跳出無法看的訊息…

270 :無名者:2013/01/31(Thu) 13:28:22 tw ID:9PGVd/pM
我很確定我沒有按到退出的說QQ

271 :無名者:2013/02/01(Fri) 16:38:19 tw ID:MxB89OZE
想要使用mycard點數一次付費3個月白金會員時,只要登入mycard會員後就會跳到錯誤頁面
想請問這是什麼原因呢?orz

272 :無名者:2013/02/02(Sat) 00:48:01 tw ID:QHGtlMLM
您好,目前臺灣只有 PayPal 跟 MyCard 兩種繳款方式實在非常不便,
可以增設 7-11 便利商店繳款的方式嗎?
這樣會減少很多繳款障礙,感恩。

273 :無名者:2013/02/03(Sun) 00:55:15 tw ID:CrIBpFxE
今天本來想嘗試用信用卡包月......
但資料都確定沒錯了
最後3D驗證之後
卻一直跳出パラメータ錯誤的頁面......

想請問這是怎麼回事呢?
另外既然最後是錯誤,應該是沒有扣款才對吧?
(因為不是自己的卡,有點擔心)

煩請營運解答了,謝謝

274 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 12:51:06 jp ID:???
>>265
您好,感謝您的詢問。
niconico點數可以用於預約生放送、購買付費生放送門票、購買niconico遊戲(日本版)內的虛寶、
使用niconico廣告(日本版)宣傳喜歡的動畫...等等,詳細請您參考niconico點數的頁面(日文):http://point.nicovideo.jp/index/bank/
若還有其他相關問題歡迎再度提問,感謝您支持niconico動畫!

275 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 12:55:20 jp ID:???
>>266
您好,感謝您的詢問。
若您使用的是包月付費,只要您不進行解約手續,是不會自動變回普通會員的。
您可以確認您是否登入了您持有的其他帳號。
如有其他相關問題,或想確認您的帳號付費狀態,麻煩您使用該帳號登入niconico之後,
來信將您的情形通知聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

276 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 12:56:30 jp ID:???
>>267
您好,感謝您熱心回答!
今後niconico動畫也請您多多指教!

277 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 12:59:36 jp ID:???
>>269
您好,感謝您的詢問。
日本地區限定收看的動畫、生放送、遊戲等,目前並未開放給海外朋友們收看(白金會員亦同)。
您的意見我們將會回報給擔當人員作檢討與改善,感謝您的意見,今後niconico也請您多多指教!

278 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 14:58:59 jp ID:???
>>271
您好,感謝您的詢問。
若您要使用Mycard點數升級三個月的白金會員,必須先將680元以上的Mycard點數存入Mycard帳號中,
再進行升級白金會員,即可順利升級。
詳細流程請參考此niconico新聞:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
若還有其他相關問題,歡迎來信將您的情形告訴營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

279 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 15:06:45 jp ID:???
>>272
您好,感謝您的留言。
目前您可以至便利超商購買Mycard點數存入Mycard帳號,升級成3個月白金會員。
非常感謝您的意見,今後niconico也請您多多指教!

280 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 15:09:34 jp ID:???
>>273
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於目前營運無法確認您的付款狀況,
麻煩您您使用該帳號登入niconico之後,
來信將您的情形通知聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們會再幫您進行進一步的調查。

281 :無名者:2013/02/04(Mon) 19:48:16 com ID:S7j899KI
請問香港的人士可以用信用卡購買白金會員嗎?

282 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 21:07:48 jp ID:???
>>281
您好,感謝您的詢問。
香港的朋友也可以利用信用卡透過Mycard或Paypal升級成白金會員,
詳細請您參考Mycard升級白金會員流程:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
升級白金會員介紹:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
若有其他相關問題也歡迎再度詢問,感謝您支持niconico動畫!

283 :無名者:2013/02/05(Tue) 17:32:30 com ID:ITGaiuTc
但請問我買了台灣白金會員後在日本版NICONICO可以登入白金會員嗎?

284 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/05(Tue) 19:54:08 jp ID:???
>>283
您好,感謝您的詢問。
台灣版與日本版的帳號及會員狀態皆是互通的,所以您在台灣升級成白金會員,
一樣可以在日本版享有白金會員的特典!
升級白金會員介紹:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

285 :無名者:2013/02/05(Tue) 23:12:18 com ID:ITGaiuTc
請問NT$680即是等於多少mycard 點數呢?

286 :無名者:2013/02/07(Thu) 05:06:44 tw ID:lKkWlAYk
請問我已經用手機小額付費包月了。
也收到每月扣繳200元的確認簡訊 等了一天卻沒變成白金會員?是發生什摩事??????
我到底要等多久?

287 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 15:00:57 jp ID:???
>>285
您好,感謝您的詢問。
Mycard點數1點 = 台幣1元,所以若欲升級90天NT$680的白金會員,
必須購買680點以上的Mycard點數(目前Mycard並沒有680面額的點數販賣。)

288 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 15:07:20 jp ID:???
>>286
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於目前營運無法確認您的付款狀況,
麻煩您使用您應該要升級成白金會員的帳號登入niconico之後,

289 :無名者:2013/02/07(Thu) 17:36:24 tw ID:v+bE9ndU
前兩日申請了200的手機小額付費 帳號卻遲遲沒有升級成白金。

打給台灣大哥大跟智冠科技(mycard)確認 確定台灣大哥大已經會扣款
mycard也說已經交易成功
是nico的部分儲值失敗給了我一組序號。

說還沒有升級是nico這邊的問題叫我跟你們聯絡,所以現在到底要怎樣????????????????????????????????

要拖到過年才能弄好嗎?
包月又是一整個月的 要拖到什麼時間才能弄好的話是要我200白花嗎?

290 :無名者:2013/02/07(Thu) 17:43:21 tw ID:P3JIC8Vk
已經打了4通電話了,真是煩死人。
都有點想直接取消 但是取消 200塊也拿不回來。
電話費也不會有人賠我,弄這些新付款方法 是整人的嗎?

291 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 21:22:57 jp ID:???
>>289
>>290
您好,非常不好意思。
關於您的會員狀態,目前我們已經將您變更為白金會員。
造成您的困擾我們感到非常抱歉,目前已經改善這個問題。
請您至「我的頁面」確認您的會員狀態是否成功升級:
http://www.nicovideo.jp/my/top
(頭像右邊的會員ID旁會顯示"白金會員")
感謝您支持niconico動畫,若還有任何相關問題歡迎再度詢問。

292 :Q:2013/02/08(Fri) 16:05:35 ID:iks1zxZY
您好,我今天實在日文界面上通過信用卡購買的白金會員,由於語言不熟悉,
把取消白金會員看成了取消自動續費,變成了購買-取消-購買,導致扣款2次,
我可以申請退回因為誤操作導致的扣款嗎?
謝謝。

293 :無名者:2013/02/12(Tue) 06:55:39 com ID:aixSwk6I
請問白金會員怎樣才能進入己滿席的生放送呢?不是可以用白金會員通道進入的嗎?

294 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/12(Tue) 15:18:36 jp ID:???
>>293
您好,感謝您的詢問。
若您欲收看的生放送已經滿席,並且生放送內所有正在收看的會員都是白金會員,
則就算您是白金會員也無法入場。
若該生放送內有普通會員正在觀看,則白金會員有權利踢掉普通會員進場收看該生放送。

295 :無名者:2013/02/12(Tue) 20:03:43 tw ID:Wrfg+aQA
請問中華包月付費一直顯示パラメータ是怎麼回事?

296 :無名者:2013/02/12(Tue) 23:12:59 tw ID:U9NE7jsc
使用MyCard付費 90天 在到期前扣 白金會自動增加天數?(目前剩30天左右)

297 :無名者:2013/02/12(Tue) 23:13:04 tw ID:umlcJmjU
使用MyCard付費 90天 在到期前扣 白金會自動增加天數?(目前剩30天左右)

298 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/13(Wed) 14:46:20 jp ID:???
>>295
您好,感謝您的詢問。
麻煩您確認您所輸入的資料是否有誤(全形半形、電話號碼或身分證字號、認證號碼等),
若確定完全無誤,麻煩您使用該帳號登入niconico之後,
來信將您的情形(在哪一個階段會變成「パラメータ」錯誤頁面)通知聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

299 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/13(Wed) 14:57:29 jp ID:???
>>296
您好,感謝您的詢問。
若您正在使用90天的白金會員,在到期前再次進行90天的白金會員付費,
則您的天數會自動從到期日再被追加90天。(例如您的到期日為2月28日,則會從2月28日開始追加新的90天)

300 :無名者:2013/02/17(Sun) 02:54:53 tw ID:YqOt70Tw
請問各位大大,要怎麼加好友?
謝謝!!

301 :無名者:2013/02/20(Wed) 19:29:59 jp ID:5liX5dZQ
>>300
營運的UL新聞噗上面有加好友的方法~還有很多人貼好友w
http://www.plurk.com/p/i49dfn

302 :Jennie:2013/03/01(Fri) 14:39:43 tw ID:Hj2+1AR6
您好,我之前使用過MyCard三個月680的白金會員付款方式,
可是我最近想要再儲值的時候我把我的密碼跟安全號碼忘了...囧。
我也不想為了取回帳號而送交的我身分證影本出去|||||b

重點:
請問我若用另一個信箱申請MyCard會員帳號並儲值,
也可以對我之前已經升級過白金會員的同一個Nico帳號進行升級嗎?
也就是說能否用不同的MyCard會員帳號升級同一個Nico帳號的白金會員?

303 :Hana:2013/03/03(Sun) 15:19:40 tw ID:jFRhRPgk
我大約從去年十二月開始使用白金會員,這兩個月來都很順暢沒甚麼問題,
但是最近大約一個禮拜貌似出現了觀看影片時斷斷續續的狀況。

我電腦裡的影片或是youtube看到的影片似乎都很流暢,沒問題。
而我自己測試網路的速率大約是每秒30MB以上,這樣理論上是夠的吧?

我有試著使用NICO官方提供的Speed Checker想檢查速度,可是有看沒有懂|||||b
http://traffic.nicovideo.jp/
http://0rz.tw/mEMbc
不知道我是否有理解錯誤,
它裡面貌似說叫我們去按一個鈕,就可以看出該影片的觀賞品質等級。ex: S,A,B,C,D...
但我無論切換成中文頁面或是日文頁面都沒看到那個鈕可以按 = =|||||b

請問可以寫一篇教學或是翻譯成中文給大家嗎?
畢竟NICO有點慢一直都是大家很困擾的問題,有個可以簡易檢查的方式大家也會比較方便。

另外如果我觀看影片會斷斷續續的問題沒有解決的話,我可能就不會想再續白金會員了...
本來是很流暢的,可是最近卻變成這樣,看影片完全沒有樂趣可言。
花了錢卻不能享受最基本的動畫流暢度實在是不太喜歡啊!

304 :Rebecca:2013/03/03(Sun) 16:11:14 tw ID:iFZ2Vw7I
請問一下,Q watch是什麼?
http://www.nicovideo.jp/q
我切換到日文頁面它跟我說台灣地區不能用耶!
網頁說用Q Watch會比較快,該不會是因為日本區域可以最近開始使用這個機能,
所以導致台灣區域速度最近瞬降吧?
這樣未免太不公平了吧?都已經付錢成為白金會員了卻不能跟日本那邊享用同樣的機能。

305 :無名者:2013/03/03(Sun) 21:40:28 tw ID:6oOfR/5g
同樓上... 生放送不順...... 有白金會員........
ip 114或1 開頭 都一樣....

306 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:45:53 jp ID:???
>>304
您好,感謝您的詢問。
目前niconico的最新版本稱作「Qwatch」,就是台灣地區目前的播放器版本。
會顯示台灣地區不能使用,是由於台灣地區已經為最新版「Qwatch」,無法切換成舊版的「原宿」版本。
(日本地區還存在著舊的版本「原宿」,最新版一樣是「Qwatch」)

另外,台灣地區使用白金會員一樣可以享有較快的網路速度,若您認為您的網速過慢,
麻煩您先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html

若您還有任何相關問題,歡迎您再度詢問。

307 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:56:30 jp ID:???
>>302
您好,感謝您的詢問。
不同的Mycard帳號可以升級同樣的niconico白金會員喔!
您只要在Mycard端登入時,登入不同的帳號,就可以將Mycard點數儲值到該帳號,並升級niconico白金會員。

308 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 15:20:50 jp ID:???
>>303
>>305
您好,感謝您的詢問。
關於「Speed Checker」的使用方法,您只要在動畫播放器頁面(www.nicovideo.jp/watch/sm○○○)中,
將頁面下方的「語言」切換成「日本語」,該測試鍵就會出現在動畫標籤右邊的電視君選單的按鈕中。
另外,若您發現您的動畫讀取速度不佳,您可以先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html
關於教學的部分,非常感謝您的意見,我們將會回報給擔當者作檢討。
若有其他相關問題,也歡迎利用聯絡營運直接通知我們:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

309 :無名者:2013/03/18(Mon) 09:44:20 tw ID:MDiBeB9Y
不好意思詢問一下 現在的日本NICO好像把語言的更換扭改掉了
這樣要怎麼更換中文跟日文呢

310 :無名者:2013/03/18(Mon) 22:35:49 jp ID:Ew/RfKvc
>>309
首頁最下面就有囉~你的瀏覽器語言是繁中嗎?

311 :jin:2013/03/21(Thu) 20:08:50 tw ID:zhl1Iqks
我的問題跟上面幾位的朋友一樣,有白金會員,但在熱門時段時光是點自已清單做連續播放,

都還是會出現影片停止讀取的情況,或是會斷斷續續的..不管是用哪個游覽器都是一樣。

所以我昨天就把白金退掉了~

我主要的硬體:
CPU:I7-3820 OC 4.5G
RAM:DDR3 1600 4G*8 、8G做RAMDISK~所有暫存與COOKIES都放RAMDISK裡
HD:美光M4 60G SSD *4 + DELL H700 RAIDCARD
網路:HINET 50M/10M 機房離我約2KM以內

說老實話..如果這樣還是硬體設備的問題。那全台應該有90%以上的人上NICONICO會LAG。

並不是我愛現,而只是想要呈述你們所謂的白金專用線路真的太小了,熱門時段一樣會當。

但避開PM7~12點就沒這問題。

雖然月包只要200元..但我還是希望這200元能夠花得更有價才是。

等哪一天有增加線路的頻寬時、我再考慮是否再包吧。

312 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:45:58 tw ID:h/Hpvggs
這個留言板是仿照日本2ch的嗎?感覺好類似,
我是普通會員,最近連nico的時候,
發現有時候看生放送影片畫面會頓頓的,重新整理也是一樣情況,
有時候看生放送就正常,之前看nico生放送都很順,
就是最近開始會頓頓的,LAG,可以改善一下這個問題嗎?

313 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:53:49 tw ID:QV1NgR5g
忘記提到還有問題就是點生放送要觀看時畫面跑很久才跳出來,
還有一次是生主明明就在放送中,可是畫面一直沒動靜,
而觀眾的留言卻一直在跑,重新整理後畫面才正常播放,
而之前看NICO生放送時也沒有這個問題,
搜尋速度跟之前相比也慢了許多,麻煩請改善一下這個問題Orz

314 :Pipo:2013/03/21(Thu) 22:22:34 tw ID:z2omNJoM
最近只要到了熱門時段,大約21:00~半夜(我不知道到多晚,因為我已經去睡覺了),
NICO的畫面就會斷斷續續的,不順暢耶!完全「沒辦法」看影片!
不要再回答是不是個人電腦等等設定的問題了,這些日子以來我電腦完全沒有改過任何設定。
白金會員的基本權利就是要保障在尖峰時段仍能享受最基本的流暢度跟畫質,
但是現在只有畫質,影片卻完全頓住不給看,重新整理也一點用都沒有。
這樣子完全沒有申請成白金會員的意義啊!這樣子等於是每個月花了兩百元買了沒有用的東西。

315 :無名者:2013/03/23(Sat) 00:28:23 tw ID:RF7zKx9Q
麻煩nico官方可以趕快給個回應嗎?
發覺只要晚上時段看nico生放送就會有問題,
而現在看生放送又開始發生影片斷斷續續的問題了,
重新整理也沒有用,根本沒辦法看影片,
普通會員同時觀看生放送好像有台數限制,
本來想購買白金會員的,現在影片LAG問題這麼糟糕,
我也沒心想買…

316 :銀K:2013/03/24(Sun) 11:49:55 tw ID:C8GX54Ro
我是白金會員
在熱門時段撥放影片會跑不順暢已經有一段時間了
害我都只能切低畫質才能順暢看 QQ
我這幾天看生放送也會有斷斷續續的問題
看時光機有時還會狂跳 @@
有點無奈......

317 :蒔玥:2013/03/24(Sun) 20:59:39 tw ID:ONybVpqg
您好,我也是白金會員,大約是今年2月加入的,最近動畫斷斷續續無法觀看。
依照指示做設定跟換瀏覽器都無法改善,唱一句停幾秒在唱一句根本無法聽下去。
我買白金就只是為了更順暢的觀看,若最低標準也無法維持,我不懂買白金的必要性耶?
是否NICO方面也可以最調整改善?謝謝您!

318 :無名者:2013/03/24(Sun) 23:02:21 tw ID:4IylGD9k
我是最近才升白金會員的,
跟樓上幾位一樣到了熱門時段影片就會斷斷續續完全沒有辦法觀看,
連時光機也一樣...。
可以盡快改善這個問題嗎?
不然花錢升了白金根本沒有任何意義啊...。

319 :已經是白金會員的受害者:2013/03/24(Sun) 23:49:07 tw ID:Gh/dMvSE
>314-318
放心啦,他們只會叫你問ISP而已。
我已經問了一年以上,但是NICO官方從來沒有誠意要解決問題。

就只好當作是買看放送不會被踢的門票和可以開社群開生放的特權吧
不然還能怎樣?告上消保官嗎?
(如果可以的話我倒是想做啦,這很明顯是廣告不實了吧)

320 :銀K:2013/03/25(Mon) 00:37:05 tw ID:S3Zq9n/A
@319
真的每次都是叫我們檢查是否是最適環境 = =
可是設定都沒變過,生放問題也明顯是最近才開始的。

買了一年的白金,如果生放送問題還是這麼嚴重,
我開始考慮是否要在6月到期時把白金停掉了......
唉...畢竟我買白金就是為了看生放送阿...

321 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:19:57 tw ID:rucHZZmg
>319
我覺得應該是nico的問題,之前看生放送也沒出現這個問題,
是最近開始看生放送都有影片斷斷續續的問題,
目前我正在看生放送當中,影片播沒幾秒就停住,然後又播一下子又停,
觀眾的留言很正常在跑,影片卻斷斷續續的都沒辦法看,
真的很煩,實在是很懷疑nico到底有沒有在關注留言板,
已經一堆人反應了居然到現在一個答覆都沒有??

322 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:28:03 tw ID:ATd9V2nk
我也是白金
最近看NICONICO動畫的確LAG許多
以前從不會這樣
只能希望官方盡快增加白金線路的流量、改善這個問題....

323 :M:2013/03/25(Mon) 01:51:24 tw ID:oDSlQiAk
可以請問一下觀看生放送有LAG現象的大家都是使用哪家ISP嗎?

324 :銀K:2013/03/25(Mon) 04:53:03 tw ID:mBJba/CA
>>323
我用的是中華HINET-NET

325 :M:2013/03/26(Tue) 00:36:07 tw ID:ev0BfmpI
@324
我也是用中華的,剛剛10點多看生放送時影片已經頓到無法觀看了
變成我在看圖片了,有一下子恢復但是影片又開始重複同樣的lag
到11點多左右才又可以正常觀看
所以想知道有發生lag現象的各位都是哪家isp
初步想從這邊了解到底是nico還是isp連外不穩的問題!!
上面留言的各位如果有看到我這篇留言的話麻煩回覆一下唷><

326 :無名者:2013/03/31(Sun) 15:55:35 tw ID:qfyq8Axk
現在是下午2:54分左右
從剛剛1點多開始我看生放送都會LG頓頓的= =
現在連下午都有問題了嗎???

327 :無名者:2013/03/31(Sun) 21:02:27 tw ID:uTpBXpcw
都已經過了快一個禮拜了,nico官方不應該做個回應嗎??
起碼也說明一下到底是哪邊有問題,這幾天看生放送真的看得一肚子火!!
又沒有聯絡電話,在留言板官方也沒回應
那我們用戶是要向哪邊反應才有用???

328 :無名者:2013/04/01(Mon) 16:55:51 tw ID:5hMOxZRw
白金看生放送也只是不會被踢...
人太多畫質一樣爛...一堆格子...
不打算續期了
等改善再說

244KB
続きを読む

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27