回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

281 :無名者:2013/02/04(Mon) 19:48:16 com ID:S7j899KI
請問香港的人士可以用信用卡購買白金會員嗎?

282 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/04(Mon) 21:07:48 jp ID:???
>>281
您好,感謝您的詢問。
香港的朋友也可以利用信用卡透過Mycard或Paypal升級成白金會員,
詳細請您參考Mycard升級白金會員流程:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
升級白金會員介紹:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
若有其他相關問題也歡迎再度詢問,感謝您支持niconico動畫!

283 :無名者:2013/02/05(Tue) 17:32:30 com ID:ITGaiuTc
但請問我買了台灣白金會員後在日本版NICONICO可以登入白金會員嗎?

284 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/05(Tue) 19:54:08 jp ID:???
>>283
您好,感謝您的詢問。
台灣版與日本版的帳號及會員狀態皆是互通的,所以您在台灣升級成白金會員,
一樣可以在日本版享有白金會員的特典!
升級白金會員介紹:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

285 :無名者:2013/02/05(Tue) 23:12:18 com ID:ITGaiuTc
請問NT$680即是等於多少mycard 點數呢?

286 :無名者:2013/02/07(Thu) 05:06:44 tw ID:lKkWlAYk
請問我已經用手機小額付費包月了。
也收到每月扣繳200元的確認簡訊 等了一天卻沒變成白金會員?是發生什摩事??????
我到底要等多久?

287 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 15:00:57 jp ID:???
>>285
您好,感謝您的詢問。
Mycard點數1點 = 台幣1元,所以若欲升級90天NT$680的白金會員,
必須購買680點以上的Mycard點數(目前Mycard並沒有680面額的點數販賣。)
感謝您支持niconico動畫!

288 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 15:07:20 jp ID:???
>>286
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於目前營運無法確認您的付款狀況,
麻煩您使用您應該要升級成白金會員的帳號登入niconico之後,
來信將您的情形通知聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們會再幫您進行進一步的調查。

289 :無名者:2013/02/07(Thu) 17:36:24 tw ID:v+bE9ndU
前兩日申請了200的手機小額付費 帳號卻遲遲沒有升級成白金。

打給台灣大哥大跟智冠科技(mycard)確認 確定台灣大哥大已經會扣款
mycard也說已經交易成功
是nico的部分儲值失敗給了我一組序號。

說還沒有升級是nico這邊的問題叫我跟你們聯絡,所以現在到底要怎樣????????????????????????????????

要拖到過年才能弄好嗎?
包月又是一整個月的 要拖到什麼時間才能弄好的話是要我200白花嗎?

290 :無名者:2013/02/07(Thu) 17:43:21 tw ID:P3JIC8Vk
已經打了4通電話了,真是煩死人。
都有點想直接取消 但是取消 200塊也拿不回來。
電話費也不會有人賠我,弄這些新付款方法 是整人的嗎?

291 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/07(Thu) 21:22:57 jp ID:???
>>289
>>290
您好,非常不好意思。
關於您的會員狀態,目前我們已經將您變更為白金會員。
造成您的困擾我們感到非常抱歉,目前已經改善這個問題。
請您至「我的頁面」確認您的會員狀態是否成功升級:
http://www.nicovideo.jp/my/top
(頭像右邊的會員ID旁會顯示"白金會員")
感謝您支持niconico動畫,若還有任何相關問題歡迎再度詢問。

292 :Q:2013/02/08(Fri) 16:05:35 ID:iks1zxZY
您好,我今天實在日文界面上通過信用卡購買的白金會員,由於語言不熟悉,
把取消白金會員看成了取消自動續費,變成了購買-取消-購買,導致扣款2次,
我可以申請退回因為誤操作導致的扣款嗎?
謝謝。

293 :無名者:2013/02/12(Tue) 06:55:39 com ID:aixSwk6I
請問白金會員怎樣才能進入己滿席的生放送呢?不是可以用白金會員通道進入的嗎?

294 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/12(Tue) 15:18:36 jp ID:???
>>293
您好,感謝您的詢問。
若您欲收看的生放送已經滿席,並且生放送內所有正在收看的會員都是白金會員,
則就算您是白金會員也無法入場。
若該生放送內有普通會員正在觀看,則白金會員有權利踢掉普通會員進場收看該生放送。

295 :無名者:2013/02/12(Tue) 20:03:43 tw ID:Wrfg+aQA
請問中華包月付費一直顯示パラメータ是怎麼回事?

296 :無名者:2013/02/12(Tue) 23:12:59 tw ID:U9NE7jsc
使用MyCard付費 90天 在到期前扣 白金會自動增加天數?(目前剩30天左右)

297 :無名者:2013/02/12(Tue) 23:13:04 tw ID:umlcJmjU
使用MyCard付費 90天 在到期前扣 白金會自動增加天數?(目前剩30天左右)

298 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/13(Wed) 14:46:20 jp ID:???
>>295
您好,感謝您的詢問。
麻煩您確認您所輸入的資料是否有誤(全形半形、電話號碼或身分證字號、認證號碼等),
若確定完全無誤,麻煩您使用該帳號登入niconico之後,
來信將您的情形(在哪一個階段會變成「パラメータ」錯誤頁面)通知聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們會再幫您進行進一步的調查。

299 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/02/13(Wed) 14:57:29 jp ID:???
>>296
您好,感謝您的詢問。
若您正在使用90天的白金會員,在到期前再次進行90天的白金會員付費,
則您的天數會自動從到期日再被追加90天。(例如您的到期日為2月28日,則會從2月28日開始追加新的90天)

300 :無名者:2013/02/17(Sun) 02:54:53 tw ID:YqOt70Tw
請問各位大大,要怎麼加好友?
謝謝!!

301 :無名者:2013/02/20(Wed) 19:29:59 jp ID:5liX5dZQ
>>300
營運的UL新聞噗上面有加好友的方法~還有很多人貼好友w
http://www.plurk.com/p/i49dfn

302 :Jennie:2013/03/01(Fri) 14:39:43 tw ID:Hj2+1AR6
您好,我之前使用過MyCard三個月680的白金會員付款方式,
可是我最近想要再儲值的時候我把我的密碼跟安全號碼忘了...囧。
我也不想為了取回帳號而送交的我身分證影本出去|||||b

重點:
請問我若用另一個信箱申請MyCard會員帳號並儲值,
也可以對我之前已經升級過白金會員的同一個Nico帳號進行升級嗎?
也就是說能否用不同的MyCard會員帳號升級同一個Nico帳號的白金會員?

303 :Hana:2013/03/03(Sun) 15:19:40 tw ID:jFRhRPgk
我大約從去年十二月開始使用白金會員,這兩個月來都很順暢沒甚麼問題,
但是最近大約一個禮拜貌似出現了觀看影片時斷斷續續的狀況。

我電腦裡的影片或是youtube看到的影片似乎都很流暢,沒問題。
而我自己測試網路的速率大約是每秒30MB以上,這樣理論上是夠的吧?

我有試著使用NICO官方提供的Speed Checker想檢查速度,可是有看沒有懂|||||b
http://traffic.nicovideo.jp/
http://0rz.tw/mEMbc
不知道我是否有理解錯誤,
它裡面貌似說叫我們去按一個鈕,就可以看出該影片的觀賞品質等級。ex: S,A,B,C,D...
但我無論切換成中文頁面或是日文頁面都沒看到那個鈕可以按 = =|||||b

請問可以寫一篇教學或是翻譯成中文給大家嗎?
畢竟NICO有點慢一直都是大家很困擾的問題,有個可以簡易檢查的方式大家也會比較方便。

另外如果我觀看影片會斷斷續續的問題沒有解決的話,我可能就不會想再續白金會員了...
本來是很流暢的,可是最近卻變成這樣,看影片完全沒有樂趣可言。
花了錢卻不能享受最基本的動畫流暢度實在是不太喜歡啊!

304 :Rebecca:2013/03/03(Sun) 16:11:14 tw ID:iFZ2Vw7I
請問一下,Q watch是什麼?
http://www.nicovideo.jp/q
我切換到日文頁面它跟我說台灣地區不能用耶!
網頁說用Q Watch會比較快,該不會是因為日本區域可以最近開始使用這個機能,
所以導致台灣區域速度最近瞬降吧?
這樣未免太不公平了吧?都已經付錢成為白金會員了卻不能跟日本那邊享用同樣的機能。

305 :無名者:2013/03/03(Sun) 21:40:28 tw ID:6oOfR/5g
同樓上... 生放送不順...... 有白金會員........
ip 114或1 開頭 都一樣....

306 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:45:53 jp ID:???
>>304
您好,感謝您的詢問。
目前niconico的最新版本稱作「Qwatch」,就是台灣地區目前的播放器版本。
會顯示台灣地區不能使用,是由於台灣地區已經為最新版「Qwatch」,無法切換成舊版的「原宿」版本。
(日本地區還存在著舊的版本「原宿」,最新版一樣是「Qwatch」)

另外,台灣地區使用白金會員一樣可以享有較快的網路速度,若您認為您的網速過慢,
麻煩您先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html

若您還有任何相關問題,歡迎您再度詢問。

307 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:56:30 jp ID:???
>>302
您好,感謝您的詢問。
不同的Mycard帳號可以升級同樣的niconico白金會員喔!
您只要在Mycard端登入時,登入不同的帳號,就可以將Mycard點數儲值到該帳號,並升級niconico白金會員。

308 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 15:20:50 jp ID:???
>>303
>>305
您好,感謝您的詢問。
關於「Speed Checker」的使用方法,您只要在動畫播放器頁面(www.nicovideo.jp/watch/sm○○○)中,
將頁面下方的「語言」切換成「日本語」,該測試鍵就會出現在動畫標籤右邊的電視君選單的按鈕中。
另外,若您發現您的動畫讀取速度不佳,您可以先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html
關於教學的部分,非常感謝您的意見,我們將會回報給擔當者作檢討。
若有其他相關問題,也歡迎利用聯絡營運直接通知我們:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

309 :無名者:2013/03/18(Mon) 09:44:20 tw ID:MDiBeB9Y
不好意思詢問一下 現在的日本NICO好像把語言的更換扭改掉了
這樣要怎麼更換中文跟日文呢

310 :無名者:2013/03/18(Mon) 22:35:49 jp ID:Ew/RfKvc
>>309
首頁最下面就有囉~你的瀏覽器語言是繁中嗎?

311 :jin:2013/03/21(Thu) 20:08:50 tw ID:zhl1Iqks
我的問題跟上面幾位的朋友一樣,有白金會員,但在熱門時段時光是點自已清單做連續播放,

都還是會出現影片停止讀取的情況,或是會斷斷續續的..不管是用哪個游覽器都是一樣。

所以我昨天就把白金退掉了~

我主要的硬體:
CPU:I7-3820 OC 4.5G
RAM:DDR3 1600 4G*8 、8G做RAMDISK~所有暫存與COOKIES都放RAMDISK裡
HD:美光M4 60G SSD *4 + DELL H700 RAIDCARD
網路:HINET 50M/10M 機房離我約2KM以內

說老實話..如果這樣還是硬體設備的問題。那全台應該有90%以上的人上NICONICO會LAG。

並不是我愛現,而只是想要呈述你們所謂的白金專用線路真的太小了,熱門時段一樣會當。

但避開PM7~12點就沒這問題。

雖然月包只要200元..但我還是希望這200元能夠花得更有價才是。

等哪一天有增加線路的頻寬時、我再考慮是否再包吧。

312 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:45:58 tw ID:h/Hpvggs
這個留言板是仿照日本2ch的嗎?感覺好類似,
我是普通會員,最近連nico的時候,
發現有時候看生放送影片畫面會頓頓的,重新整理也是一樣情況,
有時候看生放送就正常,之前看nico生放送都很順,
就是最近開始會頓頓的,LAG,可以改善一下這個問題嗎?

313 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:53:49 tw ID:QV1NgR5g
忘記提到還有問題就是點生放送要觀看時畫面跑很久才跳出來,
還有一次是生主明明就在放送中,可是畫面一直沒動靜,
而觀眾的留言卻一直在跑,重新整理後畫面才正常播放,
而之前看NICO生放送時也沒有這個問題,
搜尋速度跟之前相比也慢了許多,麻煩請改善一下這個問題Orz

314 :Pipo:2013/03/21(Thu) 22:22:34 tw ID:z2omNJoM
最近只要到了熱門時段,大約21:00~半夜(我不知道到多晚,因為我已經去睡覺了),
NICO的畫面就會斷斷續續的,不順暢耶!完全「沒辦法」看影片!
不要再回答是不是個人電腦等等設定的問題了,這些日子以來我電腦完全沒有改過任何設定。
白金會員的基本權利就是要保障在尖峰時段仍能享受最基本的流暢度跟畫質,
但是現在只有畫質,影片卻完全頓住不給看,重新整理也一點用都沒有。
這樣子完全沒有申請成白金會員的意義啊!這樣子等於是每個月花了兩百元買了沒有用的東西。

315 :無名者:2013/03/23(Sat) 00:28:23 tw ID:RF7zKx9Q
麻煩nico官方可以趕快給個回應嗎?
發覺只要晚上時段看nico生放送就會有問題,
而現在看生放送又開始發生影片斷斷續續的問題了,
重新整理也沒有用,根本沒辦法看影片,
普通會員同時觀看生放送好像有台數限制,
本來想購買白金會員的,現在影片LAG問題這麼糟糕,
我也沒心想買…

316 :銀K:2013/03/24(Sun) 11:49:55 tw ID:C8GX54Ro
我是白金會員
在熱門時段撥放影片會跑不順暢已經有一段時間了
害我都只能切低畫質才能順暢看 QQ
我這幾天看生放送也會有斷斷續續的問題
看時光機有時還會狂跳 @@
有點無奈......

317 :蒔玥:2013/03/24(Sun) 20:59:39 tw ID:ONybVpqg
您好,我也是白金會員,大約是今年2月加入的,最近動畫斷斷續續無法觀看。
依照指示做設定跟換瀏覽器都無法改善,唱一句停幾秒在唱一句根本無法聽下去。
我買白金就只是為了更順暢的觀看,若最低標準也無法維持,我不懂買白金的必要性耶?
是否NICO方面也可以最調整改善?謝謝您!

318 :無名者:2013/03/24(Sun) 23:02:21 tw ID:4IylGD9k
我是最近才升白金會員的,
跟樓上幾位一樣到了熱門時段影片就會斷斷續續完全沒有辦法觀看,
連時光機也一樣...。
可以盡快改善這個問題嗎?
不然花錢升了白金根本沒有任何意義啊...。

319 :已經是白金會員的受害者:2013/03/24(Sun) 23:49:07 tw ID:Gh/dMvSE
>314-318
放心啦,他們只會叫你問ISP而已。
我已經問了一年以上,但是NICO官方從來沒有誠意要解決問題。

就只好當作是買看放送不會被踢的門票和可以開社群開生放的特權吧
不然還能怎樣?告上消保官嗎?
(如果可以的話我倒是想做啦,這很明顯是廣告不實了吧)

320 :銀K:2013/03/25(Mon) 00:37:05 tw ID:S3Zq9n/A
@319
真的每次都是叫我們檢查是否是最適環境 = =
可是設定都沒變過,生放問題也明顯是最近才開始的。

買了一年的白金,如果生放送問題還是這麼嚴重,
我開始考慮是否要在6月到期時把白金停掉了......
唉...畢竟我買白金就是為了看生放送阿...

321 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:19:57 tw ID:rucHZZmg
>319
我覺得應該是nico的問題,之前看生放送也沒出現這個問題,
是最近開始看生放送都有影片斷斷續續的問題,
目前我正在看生放送當中,影片播沒幾秒就停住,然後又播一下子又停,
觀眾的留言很正常在跑,影片卻斷斷續續的都沒辦法看,
真的很煩,實在是很懷疑nico到底有沒有在關注留言板,
已經一堆人反應了居然到現在一個答覆都沒有??

322 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:28:03 tw ID:ATd9V2nk
我也是白金
最近看NICONICO動畫的確LAG許多
以前從不會這樣
只能希望官方盡快增加白金線路的流量、改善這個問題....

323 :M:2013/03/25(Mon) 01:51:24 tw ID:oDSlQiAk
可以請問一下觀看生放送有LAG現象的大家都是使用哪家ISP嗎?

324 :銀K:2013/03/25(Mon) 04:53:03 tw ID:mBJba/CA
>>323
我用的是中華HINET-NET

325 :M:2013/03/26(Tue) 00:36:07 tw ID:ev0BfmpI
@324
我也是用中華的,剛剛10點多看生放送時影片已經頓到無法觀看了
變成我在看圖片了,有一下子恢復但是影片又開始重複同樣的lag
到11點多左右才又可以正常觀看
所以想知道有發生lag現象的各位都是哪家isp
初步想從這邊了解到底是nico還是isp連外不穩的問題!!
上面留言的各位如果有看到我這篇留言的話麻煩回覆一下唷><

326 :無名者:2013/03/31(Sun) 15:55:35 tw ID:qfyq8Axk
現在是下午2:54分左右
從剛剛1點多開始我看生放送都會LG頓頓的= =
現在連下午都有問題了嗎???

327 :無名者:2013/03/31(Sun) 21:02:27 tw ID:uTpBXpcw
都已經過了快一個禮拜了,nico官方不應該做個回應嗎??
起碼也說明一下到底是哪邊有問題,這幾天看生放送真的看得一肚子火!!
又沒有聯絡電話,在留言板官方也沒回應
那我們用戶是要向哪邊反應才有用???

328 :無名者:2013/04/01(Mon) 16:55:51 tw ID:5hMOxZRw
白金看生放送也只是不會被踢...
人太多畫質一樣爛...一堆格子...
不打算續期了
等改善再說

329 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/02(Tue) 16:48:50 jp ID:???
大家好,非常感謝大家所回報的資訊,營運這裡已經回報給相關技術人員。
另外,由於目前針對大家所回報的生放送以及動畫的問題,
尚未特定原因,現在正請日方技術人員詳細調查中,預計會較為耗時。
若有最新的相關消息,將會公布於此留言版或niconico新聞:http://tw.blog.nicovideo.jp/
也希望大家若持續有相關的問題,可以持續回報於此留言版及聯絡營運。
(回報時希望能夠提供更詳細的資訊,例如您的會員ID、無法正常讀取的生放送、
動畫網址、您所使用的網路業者、您是否為白金會員、觀看的時段、發生的現象敘述等,
我們將能夠更精確更詳細地調查大家發生的問題,謝謝大家的配合。)

330 :無名者:2013/04/05(Fri) 00:21:25 tw ID:7bPYv3W2
我幾乎每天都有在看nico生放送,目前又發生同樣問題了
我是普通會員,使用中華電信,稍微敘述一下情況,
最近"晚上"觀看生放送時會發生影片頓加上lag,觀眾的留言有正常在跑
但生放送播個幾秒就停止,過一下子又開始播放,然後沒多久又停止…如此循環下去
似乎在看"靜止圖片"一樣,影片斷斷續續完全無法觀看,
連生主說話的聲音都一樣斷斷續續完全聽不清楚,延遲非常嚴重,
例如在觀看玩遊戲的生放送,生主還在比賽中,但因為斷斷續續的關係,
等到再度播放時這場比賽已經打完了…

有時候有的頻道影片又頓又lag非常嚴重,有的頻道卻是如平時一樣平穩的播放著
之前幾天有幾次發生過下午時段也有出現觀看生放送影片斷斷續續的問題
還有一個問題就是有時候點選生放送頻道準備要觀看時,
都還在"黑畫面"顯示now loading字樣畫面都還沒跳出來,
要等非常久或是重新整理再開一個新視窗才可以
正常時是點選生放送後畫面是很快就跳出來了。

331 :無名者:2013/04/05(Fri) 00:21:43 tw ID:4cJMMTTs
貼上目前觀看中三個有發生上述問題的生放送網址,其他有幾個也是一樣情況
1.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132887988?ref=zero_mynicorepo
2.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132889604?ref=rtrec&zroute=recent&tab=face&sort=view_counter&order=desc&tags=
3.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132892934?ref=rtrec&zroute=recent&tab=face&sort=view_counter&order=desc&tags=
(第三個生放送影片稍微有點頓,但是生主的聲音很正常在放送聽得很清楚)

我本以為是自己網路的問題,
但發現從3月中就有一堆版友在反應了,
到4月nico官方才回應是不是有點慢?
目前提供個人的情況供nico檢測一下,
看到底是nico本身或是網路業者的問題,
不然這段時間都沒辦法看生放送真的很煩,連有意想購買白金會員都打消念頭了

332 :銀K:2013/04/06(Sat) 19:33:48 tw ID:S2I0/p9w
>>329 先感謝營運還願意來處理問題
我目前碰到的問題比較嚴重的部分也是如同>>330的使用者一樣,
只要生主有在生放中撥放影片的話,我這邊是幾乎無法看到的,
真的lag的程度就像靜止畫一樣,看的很痛苦聽得也很痛苦。
其他的一些問題就是時有時無,
像是晚上時段生放聽到一半會lag要不停按重新整理之類的,
之後如果有更詳細情況會再回報。

另外提供一下我最近發生問題時的資料:
會員ID:24992562 / 白金會員
無法正常讀取的生放送:lv132845715
生放中播放動畫網址:應該是sm20445015
使用的網路業者:中華電信
觀看的時段:19:00~20:00(日本時間)
發生的現象敘述:生放中撥放影片會不停的lag,幾乎無法觀看,留言有正常在跑。

333 :銀K:2013/04/15(Mon) 21:41:23 tw ID:SbRCyFyg
最近發生的問題

會員ID:24992562 / 白金會員
無法正常讀取的生放送:lv134238368
使用的網路業者:中華電信
觀看的時段:21:30(日本時間)
發生的現象敘述:生放中撥放影片會不停的lag,無法正常觀看,
生主在影片播放時講話也會斷斷續續,留言有正常在跑

334 :銀K:2013/04/16(Tue) 00:56:17 tw ID:mn1gIwXE
補充上面的,今天(4/15)晚上大概從日本時間23:30開始生放送就幾乎無法觀看
聲音畫面都斷斷續續的,連時光機也一樣,一直到現在為止都還是這種情況。
觀看過的生放有:
lv134273578,lv134260597,lv133745175
雖然只有列上面三個,但應該只要是生放都無法觀看,因為我連看Nsen都不順。
看生放中的其他人留言似乎沒這問題,不知道是哪出了問題。

335 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/16(Tue) 15:35:54 jp ID:???
>>330
>>331
>>332
>>333
>>334
感謝您的回報,您回報的所有內容我們都交給技術人員持續進行調查,
若有其他關於生放送及動畫的相關情報,也歡迎隨時提供給我們。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

336 :yozukis:2013/04/18(Thu) 00:16:43 tw ID:miDCGsqQ
您好~
請問我使用MY CARD進行包月儲值
但不論使用台灣大哥大或信用卡
都出現
[0] 發生錯誤
不好意思,請從頭進行交易。
若有問題請參考Mycard升級流程及Q&A。

請問有什麼問題嗎?

337 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/18(Thu) 19:52:13 jp ID:???
>>336
您好,感謝您的詢問。
不好意思,是否能夠請您提供營運以下情報,寄信至連絡營運,讓我們作進一步調查呢?
‧您欲升級成白金會員的會員ID(我的頁面頭像旁的ID數字)
‧您是在哪個階段發生錯誤的?
聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

338 :yozukis:2013/04/19(Fri) 21:56:46 tw ID:sewJP8lg
>>337
已連絡營運,謝謝您。

339 :無名者:2013/04/21(Sun) 22:18:55 tw ID:1Gjcfmzg
剛才看生放送以及影片動畫時又發生斷斷續續LAG問題
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20638025

340 :無名者:2013/04/21(Sun) 22:20:02 tw ID:a8siVX4k
補充,我是中華電信,普通會員

341 :無名者:2013/04/24(Wed) 02:27:58 tw ID:Dg1UBR4+
Mycard申請付費->中華市話
每次到了申請交易的時候總是出現

[0] 發生錯誤

我做錯什麼嗎(・ω・`)
電話是0911開頭,我記得電話也是在那邊申請的
大家到底是怎麼申請的lllorz

342 :無名者:2013/04/24(Wed) 02:31:49 tw ID:Dg1UBR4+
>>337
看到了 丟過去中(・ω・`)

343 :無名者:2013/04/24(Wed) 20:31:14 jp ID:Geo0JuX6
>>341
你的是手機號碼不是市話

344 :Shou:2013/04/29(Mon) 18:30:24 tw ID:JHKHFpB6
我想請問一下,
目前NICO動畫有很多限定日本當地才能觀賞的生放(EX:デレラジ)及動畫(EX:ぷちます!),
這部分加入白金後一樣不能看嗎?
如果想看只能透過跳板解決嗎?
煩請解答,謝謝。

345 :無名者:2013/05/07(Tue) 14:08:09 jp ID:YYNpQnko
>>344
限定日本國內收看的就算是白金還是只有日本國內可以看喔~

346 :C:2013/05/08(Wed) 01:37:08 tw ID:qOzOuHLo
剛剛想辦付費會員,可是不管是遠傳還是中華市話都是失敗的
-------------------------------------------------------------------
中華:
[0] 發生錯誤

-------------------------------------------------------------------
遠傳:
登入失敗:

錯誤代碼: 22

錯誤訊息: 系統繁忙,請重新再試一次。

您可以重新登入,若您有任何問題,請聯絡客服人員,謝謝您的使用。
我很確定我沒有把市話打成手機(´・ω・`)
還是我該換時間試試呢?

347 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/08(Wed) 17:35:31 jp ID:???
>>346
您好,感謝您的詢問。
由於您發生錯誤的部分經調查為Mycard與中華/遠傳之間的系統訊息,
麻煩您提供錯誤訊息及您的資料直接洽詢以下Mycard客服中心:
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/web/mc_service/mc_qa_os.aspx
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw
造成您的不便敬請見諒。感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

348 :無名者:2013/05/29(Wed) 17:14:02 com ID:w1RLIOzs
NICO最下面的地區及語言不見了..
要怎樣才能付錢啊..

349 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/30(Thu) 17:00:02 jp ID:???
>>348
您好,感謝您的詢問。
請您先確認您的瀏覽器語言是否為「繁體中文」最優先,若確認無誤,
請您至首頁(http://www.nicovideo.jp/)最下方,即會出現語言地區切換選項。
若還是沒有出現,麻煩您嘗試清除您的瀏覽器暫存檔及Cookie或更換其他瀏覽器再次嘗試。

350 :無名者:2013/05/31(Fri) 10:27:44 tw ID:Qf5sdHPw
不好意思 我想請問一下
我是用mycard扣點付費90天680元
如果我還想續用白金會員
它會自動扣mycard點數嗎?
還是有其他手續?

351 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/31(Fri) 14:49:40 jp ID:???
>>350
您好,感謝您的詢問。
由於90天/680元的付費方式與包月付費不同,不會自動扣點,
要麻煩您在白金會員期限結束後,再次手動進行升級。
※請確認您Mycard帳號中的點數是否超過680點,以便升級白金會員。

352 :要進入暑假的準高一生:2013/06/01(Sat) 10:18:08 net ID:SxUwpyjQ
暑假很無聊於是想辦白金會員ˊˇˋ

我用中華市話申請白金會員
然後跑出一個要輸入身分證字號的東西
打完身分證字號以後按認證 卻出現
[0] 發生錯誤

這是怎OAO

353 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/03(Mon) 12:09:30 jp ID:???
>>352
您好,感謝您的詢問。
在該環節發生錯誤有可能是您在輸入過程中內容有錯誤(例如:電話號碼是否有加上區碼等),
若您再次嘗試後仍無法成功交易,建議您直接連絡Mycard的24小時客服中心:
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/web/mc_service/mc_qa_os.aspx
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw

354 :G:2013/06/05(Wed) 11:19:01 tw ID:Dfkz4POM
請問白金會員時候創建的社群
變回一般會員時社群會消失嗎?(我是第一次購買1個月份的白金會員資格)

355 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/05(Wed) 14:42:17 jp ID:???
>>354
您好,感謝您的詢問。
您的社群並不會因為您變回普通會員而消失,請您參考以下niconico中文小幫手:
http://help.nicovideo.jp/community_tw/2012/12/205.html

356 :無名者:2013/06/18(Tue) 01:15:44 tw ID:gfnA44++
請問用手機付款
是以當下付費的天數算起30天還是只到月底?
還有如果包月到期了是自動扣款還是要再重新申請一次呢?

357 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/18(Tue) 13:52:31 jp ID:???
>>356
您好,感謝您的詢問。
手機包月付費在您付費當天至當月月底為NT$200元,隔月1日會自動進行扣款。

舉例來說,若於12/15申請包月扣款,12月份的NT$200即當天至12/31止,
日本的1月1日(即台灣12月31日晚上11點)開始會自動進行1月份的
白金會員扣款(NT$200)。

詳細情況請參考此小幫手:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

358 :無名者:2013/06/27(Thu) 11:10:07 ID:XtyRnUHI
選了"使用MyCard付費 90天NT$680" 來升級白金會員,接著登入mycard帳號成功後就出現:
niconico
[0] 忙碌中
目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試。

而且試了整早都是一樣回應, 換一台電腦試也一樣

359 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/27(Thu) 20:48:40 jp ID:???
>>358
您好,感謝您的詢問。

Mycard扣點付費方式的順序請您參考以下小幫手:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
※使用MyCard付費 90天NT$680必須先購買680點以上的Mycard點數存入Mycard帳號。

若您對Mycard付費方式有任何問題,請您洽詢:
MyCard客服專線:(02)2651-0754

360 :An.Tonia:2013/07/17(Wed) 18:39:48 tw ID:kkLxQcyc

你好~想請問ㄧ下
如果只是想加入某個喜歡的頻道
(生放送後面會有付費會員專屬時間的那種)
是不是一定要先升級到白金會員才能收看&加入?!

361 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/07/17(Wed) 19:16:10 ID:???
>>360
您好,感謝您的詢問。
將niconico頻道加入我的最愛,不管是不是白金會員皆可。
如果您想收看「白金會員限定單元」的話,必須要升級成白金會員才能收看。
如果您想收看「頻道付費會員專屬生放送」,必須要成為該頻道的付費會員(不一定要是白金會員)才能收看。
※目前欲加入頻道的付費會員只能使用「日本國內發行的信用卡」,海外的信用卡無法加入頻道的會員,請見諒。

362 :曉曉:2013/07/26(Fri) 18:24:23 tw ID:F2jqK8Zo
你好

我已經在Mycard儲值了,

想回到nico首頁進行第二步驟的時候

切換成中文版卻拉到首頁底部依然找不到語言切換...

換電腦也是一樣

爬文又聽說不是CG的瀏覽器無法看到

真得是很麻煩耶 只不過要切換語言這個動作而已

為何要搞得使用者都不愉快?

讓人不得不誤解根本是在針對海外用戶?

以上 針對此事

因為今天有重要節目

希望能盡快告訴我該如何解決這個問題?? 謝謝。

363 :AKA:2013/07/26(Fri) 18:26:57 tw ID:87Y8GVF2
你好
我已經在Mycard儲值了,
想回到nico首頁進行第二步驟的時候
切換成中文版卻拉到首頁底部依然找不到語言切換...
換電腦也是一樣
爬文又聽說不是CG的瀏覽器無法看到
但是本身就是開CG瀏覽器了啊
老實說真得是很麻煩耶 只不過要切換語言這個動作而已
為何要搞得使用者都不愉快?
讓人不得不誤解根本是在針對海外用戶?
以上 針對此事
因為今天有重要節目
希望能盡快告訴我該如何解決這個問題?? 謝謝。

364 :NicoNico動畫台灣營運:2013/07/29(Mon) 11:37:23 ID:JyASn4Wg
>>362
>>363
您好,感謝您的詢問。
niconico介面的版本是依照您「瀏覽器的優先語言設定」而前往預設版本。

請先將您的瀏覽器語言第一優先設為繁體中文,
則您前往niconico網站時將會前往至台灣版。
其後您可以經由底下的語言/地區設定更改成您想使用的語言界面,
您設定之後Cookie將會記憶您的設定。
(Cookie被刪除後將會回到預設值,請見諒)

另外,此設定不論使用任何瀏覽器皆適用,並不限CG瀏覽器。

相關小幫手(日文):
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=95147&event=FE0006
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=45795&event=FE0006

以上,若您還有任何問題歡迎來信連絡營運(語言切換成中文則連絡營運界面會是中文):
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

365 :こし:2013/07/29(Mon) 15:43:27 net ID:o04EaSaM
想請問一下關於生放送 每次想看生放送也預約了
但是點進去出現この番組はお客様の国・地域からの視聴はできません。
如果說升級付費會員的話就能看了嗎Orz
還是說只有日本方面才能觀看了呢

366 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/07/29(Mon) 17:01:03 ID:???
您好,感謝您的詢問。

不好意思,若生放送或動畫有IP限制則只能在日本地區觀看,
即使升級為白金會員,在海外仍無法收看。

367 :一番:2013/08/01(Thu) 13:38:24 com ID:rct4CbBY
我想問下,在香港要怎麼樣才能成為白金會員

368 :無名者:2013/08/01(Thu) 16:43:24 tw ID:JpZoUDcQ
我也想用中華市話來申請白金會員
但是卻出現跟上面幾位想用市話申請的網友的錯誤狀況一模一樣:

----

[0] 發生錯誤

----

我很確定我輸入的是市話號碼、而且有加入區碼!
所以請問這是??

369 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/02(Fri) 19:33:55 ID:???
>>367
您好,感謝您的詢問。
目前在香港並沒有專屬的付費方式,
建議您可以利用Paypal的信用卡包月付費升級白金會員。

370 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/02(Fri) 19:39:10 ID:???
>>368
您好,感謝您的詢問。
不好意思,進入中華電信網頁後的相關問題,
可能要麻煩您直接洽詢中華電信客服中心,或是Mycard客服中心。
以下提供給您Mycard客服中心的連絡方式:

■Mycard客服連絡方式

造成您的困擾請見諒,感謝您支持niconico動畫。

371 :無名者:2013/08/04(Sun) 14:25:43 tw ID:jp7I1tQE
請問

每月200元的包月付費是從電話費扣款?

那如果是要購買mycard點數的就只能買90天的嗎?

372 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/05(Mon) 13:37:02 ID:???
>>371
您好,感謝您的詢問。
關於您所詢問的Mycard點數能夠升級白金會員的方式,目前僅90天(680元)的白金會員。
包月付費(200元)的付費方式有提供台哥大&遠傳手機繳款、信用卡、中華市話、HINET。
關於白金會員的注意事項及付費方式請參考此:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

373 :無名者:2013/08/09(Fri) 09:48:49 tw ID:mYMlqiN2
節目ID:lv147267484
無論是日文或中文的頁面上都沒有註明海外地區不能收看
請問有沒有退費管道?
包月就只是為了看這一個生放送而已
平常也沒有用Nico的習慣... 一定不少人也是這樣被騙錢的.......

374 :明明:2013/08/11(Sun) 17:19:33 com ID:Zohr1wq2
我想問為什麼申請白金會員時用90天來付費

一直都說目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試。
已經一整天了,要是申請不到不就浪費了??

375 :佐原詩音:2013/08/11(Sun) 22:18:25 tw ID:xYd0gbuo
今天NICONICO寄Email給我 說取消了Paypal的每月扣款

上Nico一看 從白金會員變成普通會員 覺得奇怪 再用Paypal付款一次 一直顯示失敗

請問是發生甚麼問題?

376 :無名者:2013/08/12(Mon) 01:29:22 tw ID:k/r7nHyw
今天用信用卡(郵局visa)升級白金會員時,最後一直出現
[0] 發生錯誤

請問要如何處理??
(用信用卡買nico點時沒有出現問題)

377 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:47:58 ID:???
>>373
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,相關部門正在處理中,
將會盡快回覆您,敬請耐心等候。

378 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:51:06 ID:???
>>374
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,
Mycard扣點(90天)付費方式的順序請參考以下小幫手:
※使用MyCard付費 90天NT$680必須先購買680點以上的Mycard點數存入Mycard帳號。

若您對Mycard付費方式有任何問題,請您洽詢:

379 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:58:27 ID:???
>>375
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,有可能是因為paypal扣款失敗,
而扣款失敗的原因包含餘額不足等理由,這方面還需請您洽詢paypal客服中心。

380 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 16:28:40 ID:???
>>376
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,如果您是透過MyCard使用信用卡每月付款,
應該是因為您的信用卡非通過3D認證之信用卡。
*(Mycard所提供的信用卡扣款服務,因為安全上的考量,
僅能使用通過3D認證的信用卡進行付款。)

目前有配合3D認證服務之銀行列舉如下,
若有需要參考更進一步資訊,請參閱此網站說明:
https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/3d_authentication/3d_authentication.htm

關於Mycard升級白金會員詳細流程可參考此niconico新聞:
若還有其他相關問題,歡迎來信將您的情形告訴營運:

381 :無名者:2013/08/13(Tue) 00:59:07 tw ID:ZiUfEuGM
>>380
購買nico點時有用過3d驗證,
且mycard購點頁面也有郵局webatm的選項
請問可能是其他問題嗎??

244KB
続きを読む

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27