回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

301 :無名者:2013/02/20(Wed) 19:29:59 jp ID:5liX5dZQ
>>300
營運的UL新聞噗上面有加好友的方法~還有很多人貼好友w
http://www.plurk.com/p/i49dfn

302 :Jennie:2013/03/01(Fri) 14:39:43 tw ID:Hj2+1AR6
您好,我之前使用過MyCard三個月680的白金會員付款方式,
可是我最近想要再儲值的時候我把我的密碼跟安全號碼忘了...囧。
我也不想為了取回帳號而送交的我身分證影本出去|||||b

重點:
請問我若用另一個信箱申請MyCard會員帳號並儲值,
也可以對我之前已經升級過白金會員的同一個Nico帳號進行升級嗎?
也就是說能否用不同的MyCard會員帳號升級同一個Nico帳號的白金會員?

303 :Hana:2013/03/03(Sun) 15:19:40 tw ID:jFRhRPgk
我大約從去年十二月開始使用白金會員,這兩個月來都很順暢沒甚麼問題,
但是最近大約一個禮拜貌似出現了觀看影片時斷斷續續的狀況。

我電腦裡的影片或是youtube看到的影片似乎都很流暢,沒問題。
而我自己測試網路的速率大約是每秒30MB以上,這樣理論上是夠的吧?

我有試著使用NICO官方提供的Speed Checker想檢查速度,可是有看沒有懂|||||b
http://traffic.nicovideo.jp/
http://0rz.tw/mEMbc
不知道我是否有理解錯誤,
它裡面貌似說叫我們去按一個鈕,就可以看出該影片的觀賞品質等級。ex: S,A,B,C,D...
但我無論切換成中文頁面或是日文頁面都沒看到那個鈕可以按 = =|||||b

請問可以寫一篇教學或是翻譯成中文給大家嗎?
畢竟NICO有點慢一直都是大家很困擾的問題,有個可以簡易檢查的方式大家也會比較方便。

另外如果我觀看影片會斷斷續續的問題沒有解決的話,我可能就不會想再續白金會員了...
本來是很流暢的,可是最近卻變成這樣,看影片完全沒有樂趣可言。
花了錢卻不能享受最基本的動畫流暢度實在是不太喜歡啊!

304 :Rebecca:2013/03/03(Sun) 16:11:14 tw ID:iFZ2Vw7I
請問一下,Q watch是什麼?
http://www.nicovideo.jp/q
我切換到日文頁面它跟我說台灣地區不能用耶!
網頁說用Q Watch會比較快,該不會是因為日本區域可以最近開始使用這個機能,
所以導致台灣區域速度最近瞬降吧?
這樣未免太不公平了吧?都已經付錢成為白金會員了卻不能跟日本那邊享用同樣的機能。

305 :無名者:2013/03/03(Sun) 21:40:28 tw ID:6oOfR/5g
同樓上... 生放送不順...... 有白金會員........
ip 114或1 開頭 都一樣....

306 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:45:53 jp ID:???
>>304
您好,感謝您的詢問。
目前niconico的最新版本稱作「Qwatch」,就是台灣地區目前的播放器版本。
會顯示台灣地區不能使用,是由於台灣地區已經為最新版「Qwatch」,無法切換成舊版的「原宿」版本。
(日本地區還存在著舊的版本「原宿」,最新版一樣是「Qwatch」)

另外,台灣地區使用白金會員一樣可以享有較快的網路速度,若您認為您的網速過慢,
麻煩您先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html

若您還有任何相關問題,歡迎您再度詢問。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

307 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 13:56:30 jp ID:???
>>302
您好,感謝您的詢問。
不同的Mycard帳號可以升級同樣的niconico白金會員喔!
您只要在Mycard端登入時,登入不同的帳號,就可以將Mycard點數儲值到該帳號,並升級niconico白金會員。

308 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/03/05(Tue) 15:20:50 jp ID:???
>>303
>>305
您好,感謝您的詢問。
關於「Speed Checker」的使用方法,您只要在動畫播放器頁面(www.nicovideo.jp/watch/sm○○○)中,
將頁面下方的「語言」切換成「日本語」,該測試鍵就會出現在動畫標籤右邊的電視君選單的按鈕中。
另外,若您發現您的動畫讀取速度不佳,您可以先確認您的電腦環境是否符合niconico最佳瀏覽環境:http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html
關於教學的部分,非常感謝您的意見,我們將會回報給擔當者作檢討。
若有其他相關問題,也歡迎利用聯絡營運直接通知我們:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

309 :無名者:2013/03/18(Mon) 09:44:20 tw ID:MDiBeB9Y
不好意思詢問一下 現在的日本NICO好像把語言的更換扭改掉了
這樣要怎麼更換中文跟日文呢

310 :無名者:2013/03/18(Mon) 22:35:49 jp ID:Ew/RfKvc
>>309
首頁最下面就有囉~你的瀏覽器語言是繁中嗎?

311 :jin:2013/03/21(Thu) 20:08:50 tw ID:zhl1Iqks
我的問題跟上面幾位的朋友一樣,有白金會員,但在熱門時段時光是點自已清單做連續播放,

都還是會出現影片停止讀取的情況,或是會斷斷續續的..不管是用哪個游覽器都是一樣。

所以我昨天就把白金退掉了~

我主要的硬體:
CPU:I7-3820 OC 4.5G
RAM:DDR3 1600 4G*8 、8G做RAMDISK~所有暫存與COOKIES都放RAMDISK裡
HD:美光M4 60G SSD *4 + DELL H700 RAIDCARD
網路:HINET 50M/10M 機房離我約2KM以內

說老實話..如果這樣還是硬體設備的問題。那全台應該有90%以上的人上NICONICO會LAG。

並不是我愛現,而只是想要呈述你們所謂的白金專用線路真的太小了,熱門時段一樣會當。

但避開PM7~12點就沒這問題。

雖然月包只要200元..但我還是希望這200元能夠花得更有價才是。

等哪一天有增加線路的頻寬時、我再考慮是否再包吧。

312 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:45:58 tw ID:h/Hpvggs
這個留言板是仿照日本2ch的嗎?感覺好類似,
我是普通會員,最近連nico的時候,
發現有時候看生放送影片畫面會頓頓的,重新整理也是一樣情況,
有時候看生放送就正常,之前看nico生放送都很順,
就是最近開始會頓頓的,LAG,可以改善一下這個問題嗎?

313 :無名者:2013/03/21(Thu) 20:53:49 tw ID:QV1NgR5g
忘記提到還有問題就是點生放送要觀看時畫面跑很久才跳出來,
還有一次是生主明明就在放送中,可是畫面一直沒動靜,
而觀眾的留言卻一直在跑,重新整理後畫面才正常播放,
而之前看NICO生放送時也沒有這個問題,
搜尋速度跟之前相比也慢了許多,麻煩請改善一下這個問題Orz

314 :Pipo:2013/03/21(Thu) 22:22:34 tw ID:z2omNJoM
最近只要到了熱門時段,大約21:00~半夜(我不知道到多晚,因為我已經去睡覺了),
NICO的畫面就會斷斷續續的,不順暢耶!完全「沒辦法」看影片!
不要再回答是不是個人電腦等等設定的問題了,這些日子以來我電腦完全沒有改過任何設定。
白金會員的基本權利就是要保障在尖峰時段仍能享受最基本的流暢度跟畫質,
但是現在只有畫質,影片卻完全頓住不給看,重新整理也一點用都沒有。
這樣子完全沒有申請成白金會員的意義啊!這樣子等於是每個月花了兩百元買了沒有用的東西。

315 :無名者:2013/03/23(Sat) 00:28:23 tw ID:RF7zKx9Q
麻煩nico官方可以趕快給個回應嗎?
發覺只要晚上時段看nico生放送就會有問題,
而現在看生放送又開始發生影片斷斷續續的問題了,
重新整理也沒有用,根本沒辦法看影片,
普通會員同時觀看生放送好像有台數限制,
本來想購買白金會員的,現在影片LAG問題這麼糟糕,
我也沒心想買…

316 :銀K:2013/03/24(Sun) 11:49:55 tw ID:C8GX54Ro
我是白金會員
在熱門時段撥放影片會跑不順暢已經有一段時間了
害我都只能切低畫質才能順暢看 QQ
我這幾天看生放送也會有斷斷續續的問題
看時光機有時還會狂跳 @@
有點無奈......

317 :蒔玥:2013/03/24(Sun) 20:59:39 tw ID:ONybVpqg
您好,我也是白金會員,大約是今年2月加入的,最近動畫斷斷續續無法觀看。
依照指示做設定跟換瀏覽器都無法改善,唱一句停幾秒在唱一句根本無法聽下去。
我買白金就只是為了更順暢的觀看,若最低標準也無法維持,我不懂買白金的必要性耶?
是否NICO方面也可以最調整改善?謝謝您!

318 :無名者:2013/03/24(Sun) 23:02:21 tw ID:4IylGD9k
我是最近才升白金會員的,
跟樓上幾位一樣到了熱門時段影片就會斷斷續續完全沒有辦法觀看,
連時光機也一樣...。
可以盡快改善這個問題嗎?
不然花錢升了白金根本沒有任何意義啊...。

319 :已經是白金會員的受害者:2013/03/24(Sun) 23:49:07 tw ID:Gh/dMvSE
>314-318
放心啦,他們只會叫你問ISP而已。
我已經問了一年以上,但是NICO官方從來沒有誠意要解決問題。

就只好當作是買看放送不會被踢的門票和可以開社群開生放的特權吧
不然還能怎樣?告上消保官嗎?
(如果可以的話我倒是想做啦,這很明顯是廣告不實了吧)

320 :銀K:2013/03/25(Mon) 00:37:05 tw ID:S3Zq9n/A
@319
真的每次都是叫我們檢查是否是最適環境 = =
可是設定都沒變過,生放問題也明顯是最近才開始的。

買了一年的白金,如果生放送問題還是這麼嚴重,
我開始考慮是否要在6月到期時把白金停掉了......
唉...畢竟我買白金就是為了看生放送阿...

321 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:19:57 tw ID:rucHZZmg
>319
我覺得應該是nico的問題,之前看生放送也沒出現這個問題,
是最近開始看生放送都有影片斷斷續續的問題,
目前我正在看生放送當中,影片播沒幾秒就停住,然後又播一下子又停,
觀眾的留言很正常在跑,影片卻斷斷續續的都沒辦法看,
真的很煩,實在是很懷疑nico到底有沒有在關注留言板,
已經一堆人反應了居然到現在一個答覆都沒有??

322 :無名者:2013/03/25(Mon) 01:28:03 tw ID:ATd9V2nk
我也是白金
最近看NICONICO動畫的確LAG許多
以前從不會這樣
只能希望官方盡快增加白金線路的流量、改善這個問題....

323 :M:2013/03/25(Mon) 01:51:24 tw ID:oDSlQiAk
可以請問一下觀看生放送有LAG現象的大家都是使用哪家ISP嗎?

324 :銀K:2013/03/25(Mon) 04:53:03 tw ID:mBJba/CA
>>323
我用的是中華HINET-NET

325 :M:2013/03/26(Tue) 00:36:07 tw ID:ev0BfmpI
@324
我也是用中華的,剛剛10點多看生放送時影片已經頓到無法觀看了
變成我在看圖片了,有一下子恢復但是影片又開始重複同樣的lag
到11點多左右才又可以正常觀看
所以想知道有發生lag現象的各位都是哪家isp
初步想從這邊了解到底是nico還是isp連外不穩的問題!!
上面留言的各位如果有看到我這篇留言的話麻煩回覆一下唷><

326 :無名者:2013/03/31(Sun) 15:55:35 tw ID:qfyq8Axk
現在是下午2:54分左右
從剛剛1點多開始我看生放送都會LG頓頓的= =
現在連下午都有問題了嗎???

327 :無名者:2013/03/31(Sun) 21:02:27 tw ID:uTpBXpcw
都已經過了快一個禮拜了,nico官方不應該做個回應嗎??
起碼也說明一下到底是哪邊有問題,這幾天看生放送真的看得一肚子火!!
又沒有聯絡電話,在留言板官方也沒回應
那我們用戶是要向哪邊反應才有用???

328 :無名者:2013/04/01(Mon) 16:55:51 tw ID:5hMOxZRw
白金看生放送也只是不會被踢...
人太多畫質一樣爛...一堆格子...
不打算續期了
等改善再說

329 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/02(Tue) 16:48:50 jp ID:???
大家好,非常感謝大家所回報的資訊,營運這裡已經回報給相關技術人員。
另外,由於目前針對大家所回報的生放送以及動畫的問題,
尚未特定原因,現在正請日方技術人員詳細調查中,預計會較為耗時。
若有最新的相關消息,將會公布於此留言版或niconico新聞:http://tw.blog.nicovideo.jp/
也希望大家若持續有相關的問題,可以持續回報於此留言版及聯絡營運。
(回報時希望能夠提供更詳細的資訊,例如您的會員ID、無法正常讀取的生放送、
動畫網址、您所使用的網路業者、您是否為白金會員、觀看的時段、發生的現象敘述等,
我們將能夠更精確更詳細地調查大家發生的問題,謝謝大家的配合。)

330 :無名者:2013/04/05(Fri) 00:21:25 tw ID:7bPYv3W2
我幾乎每天都有在看nico生放送,目前又發生同樣問題了
我是普通會員,使用中華電信,稍微敘述一下情況,
最近"晚上"觀看生放送時會發生影片頓加上lag,觀眾的留言有正常在跑
但生放送播個幾秒就停止,過一下子又開始播放,然後沒多久又停止…如此循環下去
似乎在看"靜止圖片"一樣,影片斷斷續續完全無法觀看,
連生主說話的聲音都一樣斷斷續續完全聽不清楚,延遲非常嚴重,
例如在觀看玩遊戲的生放送,生主還在比賽中,但因為斷斷續續的關係,
等到再度播放時這場比賽已經打完了…

有時候有的頻道影片又頓又lag非常嚴重,有的頻道卻是如平時一樣平穩的播放著
之前幾天有幾次發生過下午時段也有出現觀看生放送影片斷斷續續的問題
還有一個問題就是有時候點選生放送頻道準備要觀看時,
都還在"黑畫面"顯示now loading字樣畫面都還沒跳出來,
要等非常久或是重新整理再開一個新視窗才可以
正常時是點選生放送後畫面是很快就跳出來了。

331 :無名者:2013/04/05(Fri) 00:21:43 tw ID:4cJMMTTs
貼上目前觀看中三個有發生上述問題的生放送網址,其他有幾個也是一樣情況
1.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132887988?ref=zero_mynicorepo
2.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132889604?ref=rtrec&zroute=recent&tab=face&sort=view_counter&order=desc&tags=
3.http://live.nicovideo.jp/watch/lv132892934?ref=rtrec&zroute=recent&tab=face&sort=view_counter&order=desc&tags=
(第三個生放送影片稍微有點頓,但是生主的聲音很正常在放送聽得很清楚)

我本以為是自己網路的問題,
但發現從3月中就有一堆版友在反應了,
到4月nico官方才回應是不是有點慢?
目前提供個人的情況供nico檢測一下,
看到底是nico本身或是網路業者的問題,
不然這段時間都沒辦法看生放送真的很煩,連有意想購買白金會員都打消念頭了

332 :銀K:2013/04/06(Sat) 19:33:48 tw ID:S2I0/p9w
>>329 先感謝營運還願意來處理問題
我目前碰到的問題比較嚴重的部分也是如同>>330的使用者一樣,
只要生主有在生放中撥放影片的話,我這邊是幾乎無法看到的,
真的lag的程度就像靜止畫一樣,看的很痛苦聽得也很痛苦。
其他的一些問題就是時有時無,
像是晚上時段生放聽到一半會lag要不停按重新整理之類的,
之後如果有更詳細情況會再回報。

另外提供一下我最近發生問題時的資料:
會員ID:24992562 / 白金會員
無法正常讀取的生放送:lv132845715
生放中播放動畫網址:應該是sm20445015
使用的網路業者:中華電信
觀看的時段:19:00~20:00(日本時間)
發生的現象敘述:生放中撥放影片會不停的lag,幾乎無法觀看,留言有正常在跑。

333 :銀K:2013/04/15(Mon) 21:41:23 tw ID:SbRCyFyg
最近發生的問題

會員ID:24992562 / 白金會員
無法正常讀取的生放送:lv134238368
使用的網路業者:中華電信
觀看的時段:21:30(日本時間)
發生的現象敘述:生放中撥放影片會不停的lag,無法正常觀看,
生主在影片播放時講話也會斷斷續續,留言有正常在跑

334 :銀K:2013/04/16(Tue) 00:56:17 tw ID:mn1gIwXE
補充上面的,今天(4/15)晚上大概從日本時間23:30開始生放送就幾乎無法觀看
聲音畫面都斷斷續續的,連時光機也一樣,一直到現在為止都還是這種情況。
觀看過的生放有:
lv134273578,lv134260597,lv133745175
雖然只有列上面三個,但應該只要是生放都無法觀看,因為我連看Nsen都不順。
看生放中的其他人留言似乎沒這問題,不知道是哪出了問題。

335 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/16(Tue) 15:35:54 jp ID:???
>>330
>>331
>>332
>>333
>>334
感謝您的回報,您回報的所有內容我們都交給技術人員持續進行調查,
若有其他關於生放送及動畫的相關情報,也歡迎隨時提供給我們。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

336 :yozukis:2013/04/18(Thu) 00:16:43 tw ID:miDCGsqQ
您好~
請問我使用MY CARD進行包月儲值
但不論使用台灣大哥大或信用卡
都出現
[0] 發生錯誤
不好意思,請從頭進行交易。
若有問題請參考Mycard升級流程及Q&A。

請問有什麼問題嗎?

337 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/04/18(Thu) 19:52:13 jp ID:???
>>336
您好,感謝您的詢問。
不好意思,是否能夠請您提供營運以下情報,寄信至連絡營運,讓我們作進一步調查呢?
‧您欲升級成白金會員的會員ID(我的頁面頭像旁的ID數字)
‧您是在哪個階段發生錯誤的?
聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

338 :yozukis:2013/04/19(Fri) 21:56:46 tw ID:sewJP8lg
>>337
已連絡營運,謝謝您。

339 :無名者:2013/04/21(Sun) 22:18:55 tw ID:1Gjcfmzg
剛才看生放送以及影片動畫時又發生斷斷續續LAG問題
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20638025

340 :無名者:2013/04/21(Sun) 22:20:02 tw ID:a8siVX4k
補充,我是中華電信,普通會員

341 :無名者:2013/04/24(Wed) 02:27:58 tw ID:Dg1UBR4+
Mycard申請付費->中華市話
每次到了申請交易的時候總是出現

[0] 發生錯誤

我做錯什麼嗎(・ω・`)
電話是0911開頭,我記得電話也是在那邊申請的
大家到底是怎麼申請的lllorz

342 :無名者:2013/04/24(Wed) 02:31:49 tw ID:Dg1UBR4+
>>337
看到了 丟過去中(・ω・`)

343 :無名者:2013/04/24(Wed) 20:31:14 jp ID:Geo0JuX6
>>341
你的是手機號碼不是市話

344 :Shou:2013/04/29(Mon) 18:30:24 tw ID:JHKHFpB6
我想請問一下,
目前NICO動畫有很多限定日本當地才能觀賞的生放(EX:デレラジ)及動畫(EX:ぷちます!),
這部分加入白金後一樣不能看嗎?
如果想看只能透過跳板解決嗎?
煩請解答,謝謝。

345 :無名者:2013/05/07(Tue) 14:08:09 jp ID:YYNpQnko
>>344
限定日本國內收看的就算是白金還是只有日本國內可以看喔~

346 :C:2013/05/08(Wed) 01:37:08 tw ID:qOzOuHLo
剛剛想辦付費會員,可是不管是遠傳還是中華市話都是失敗的
-------------------------------------------------------------------
中華:
[0] 發生錯誤

-------------------------------------------------------------------
遠傳:
登入失敗:

錯誤代碼: 22

錯誤訊息: 系統繁忙,請重新再試一次。

您可以重新登入,若您有任何問題,請聯絡客服人員,謝謝您的使用。
我很確定我沒有把市話打成手機(´・ω・`)
還是我該換時間試試呢?

347 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/08(Wed) 17:35:31 jp ID:???
>>346
您好,感謝您的詢問。
由於您發生錯誤的部分經調查為Mycard與中華/遠傳之間的系統訊息,
麻煩您提供錯誤訊息及您的資料直接洽詢以下Mycard客服中心:
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/web/mc_service/mc_qa_os.aspx
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw
造成您的不便敬請見諒。感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

348 :無名者:2013/05/29(Wed) 17:14:02 com ID:w1RLIOzs
NICO最下面的地區及語言不見了..
要怎樣才能付錢啊..

349 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/30(Thu) 17:00:02 jp ID:???
>>348
您好,感謝您的詢問。
請您先確認您的瀏覽器語言是否為「繁體中文」最優先,若確認無誤,
請您至首頁(http://www.nicovideo.jp/)最下方,即會出現語言地區切換選項。
若還是沒有出現,麻煩您嘗試清除您的瀏覽器暫存檔及Cookie或更換其他瀏覽器再次嘗試。

350 :無名者:2013/05/31(Fri) 10:27:44 tw ID:Qf5sdHPw
不好意思 我想請問一下
我是用mycard扣點付費90天680元
如果我還想續用白金會員
它會自動扣mycard點數嗎?
還是有其他手續?

351 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/05/31(Fri) 14:49:40 jp ID:???
>>350
您好,感謝您的詢問。
由於90天/680元的付費方式與包月付費不同,不會自動扣點,
要麻煩您在白金會員期限結束後,再次手動進行升級。
※請確認您Mycard帳號中的點數是否超過680點,以便升級白金會員。

352 :要進入暑假的準高一生:2013/06/01(Sat) 10:18:08 net ID:SxUwpyjQ
暑假很無聊於是想辦白金會員ˊˇˋ

我用中華市話申請白金會員
然後跑出一個要輸入身分證字號的東西
打完身分證字號以後按認證 卻出現
[0] 發生錯誤

這是怎OAO

353 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/03(Mon) 12:09:30 jp ID:???
>>352
您好,感謝您的詢問。
在該環節發生錯誤有可能是您在輸入過程中內容有錯誤(例如:電話號碼是否有加上區碼等),
若您再次嘗試後仍無法成功交易,建議您直接連絡Mycard的24小時客服中心:
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/web/mc_service/mc_qa_os.aspx
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw

354 :G:2013/06/05(Wed) 11:19:01 tw ID:Dfkz4POM
請問白金會員時候創建的社群
變回一般會員時社群會消失嗎?(我是第一次購買1個月份的白金會員資格)

355 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/05(Wed) 14:42:17 jp ID:???
>>354
您好,感謝您的詢問。
您的社群並不會因為您變回普通會員而消失,請您參考以下niconico中文小幫手:
http://help.nicovideo.jp/community_tw/2012/12/205.html

356 :無名者:2013/06/18(Tue) 01:15:44 tw ID:gfnA44++
請問用手機付款
是以當下付費的天數算起30天還是只到月底?
還有如果包月到期了是自動扣款還是要再重新申請一次呢?

357 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/18(Tue) 13:52:31 jp ID:???
>>356
您好,感謝您的詢問。
手機包月付費在您付費當天至當月月底為NT$200元,隔月1日會自動進行扣款。

舉例來說,若於12/15申請包月扣款,12月份的NT$200即當天至12/31止,
日本的1月1日(即台灣12月31日晚上11點)開始會自動進行1月份的
白金會員扣款(NT$200)。

詳細情況請參考此小幫手:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

358 :無名者:2013/06/27(Thu) 11:10:07 ID:XtyRnUHI
選了"使用MyCard付費 90天NT$680" 來升級白金會員,接著登入mycard帳號成功後就出現:
niconico
[0] 忙碌中
目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試。

而且試了整早都是一樣回應, 換一台電腦試也一樣

359 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/06/27(Thu) 20:48:40 jp ID:???
>>358
您好,感謝您的詢問。

Mycard扣點付費方式的順序請您參考以下小幫手:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
※使用MyCard付費 90天NT$680必須先購買680點以上的Mycard點數存入Mycard帳號。

若您對Mycard付費方式有任何問題,請您洽詢:
MyCard客服專線:(02)2651-0754

360 :An.Tonia:2013/07/17(Wed) 18:39:48 tw ID:kkLxQcyc

你好~想請問ㄧ下
如果只是想加入某個喜歡的頻道
(生放送後面會有付費會員專屬時間的那種)
是不是一定要先升級到白金會員才能收看&加入?!

361 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/07/17(Wed) 19:16:10 ID:???
>>360
您好,感謝您的詢問。
將niconico頻道加入我的最愛,不管是不是白金會員皆可。
如果您想收看「白金會員限定單元」的話,必須要升級成白金會員才能收看。
如果您想收看「頻道付費會員專屬生放送」,必須要成為該頻道的付費會員(不一定要是白金會員)才能收看。
※目前欲加入頻道的付費會員只能使用「日本國內發行的信用卡」,海外的信用卡無法加入頻道的會員,請見諒。

362 :曉曉:2013/07/26(Fri) 18:24:23 tw ID:F2jqK8Zo
你好

我已經在Mycard儲值了,

想回到nico首頁進行第二步驟的時候

切換成中文版卻拉到首頁底部依然找不到語言切換...

換電腦也是一樣

爬文又聽說不是CG的瀏覽器無法看到

真得是很麻煩耶 只不過要切換語言這個動作而已

為何要搞得使用者都不愉快?

讓人不得不誤解根本是在針對海外用戶?

以上 針對此事

因為今天有重要節目

希望能盡快告訴我該如何解決這個問題?? 謝謝。

363 :AKA:2013/07/26(Fri) 18:26:57 tw ID:87Y8GVF2
你好
我已經在Mycard儲值了,
想回到nico首頁進行第二步驟的時候
切換成中文版卻拉到首頁底部依然找不到語言切換...
換電腦也是一樣
爬文又聽說不是CG的瀏覽器無法看到
但是本身就是開CG瀏覽器了啊
老實說真得是很麻煩耶 只不過要切換語言這個動作而已
為何要搞得使用者都不愉快?
讓人不得不誤解根本是在針對海外用戶?
以上 針對此事
因為今天有重要節目
希望能盡快告訴我該如何解決這個問題?? 謝謝。

364 :NicoNico動畫台灣營運:2013/07/29(Mon) 11:37:23 ID:JyASn4Wg
>>362
>>363
您好,感謝您的詢問。
niconico介面的版本是依照您「瀏覽器的優先語言設定」而前往預設版本。

請先將您的瀏覽器語言第一優先設為繁體中文,
則您前往niconico網站時將會前往至台灣版。
其後您可以經由底下的語言/地區設定更改成您想使用的語言界面,
您設定之後Cookie將會記憶您的設定。
(Cookie被刪除後將會回到預設值,請見諒)

另外,此設定不論使用任何瀏覽器皆適用,並不限CG瀏覽器。

相關小幫手(日文):
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=95147&event=FE0006
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=45795&event=FE0006

以上,若您還有任何問題歡迎來信連絡營運(語言切換成中文則連絡營運界面會是中文):
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

365 :こし:2013/07/29(Mon) 15:43:27 net ID:o04EaSaM
想請問一下關於生放送 每次想看生放送也預約了
但是點進去出現この番組はお客様の国・地域からの視聴はできません。
如果說升級付費會員的話就能看了嗎Orz
還是說只有日本方面才能觀看了呢

366 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/07/29(Mon) 17:01:03 ID:???
您好,感謝您的詢問。

不好意思,若生放送或動畫有IP限制則只能在日本地區觀看,
即使升級為白金會員,在海外仍無法收看。

感謝您支持niconico動畫!

367 :一番:2013/08/01(Thu) 13:38:24 com ID:rct4CbBY
我想問下,在香港要怎麼樣才能成為白金會員

368 :無名者:2013/08/01(Thu) 16:43:24 tw ID:JpZoUDcQ
我也想用中華市話來申請白金會員
但是卻出現跟上面幾位想用市話申請的網友的錯誤狀況一模一樣:

----

[0] 發生錯誤

----

我很確定我輸入的是市話號碼、而且有加入區碼!
所以請問這是??

369 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/02(Fri) 19:33:55 ID:???
>>367
您好,感謝您的詢問。
目前在香港並沒有專屬的付費方式,
建議您可以利用Paypal的信用卡包月付費升級白金會員。

370 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/02(Fri) 19:39:10 ID:???
>>368
您好,感謝您的詢問。
不好意思,進入中華電信網頁後的相關問題,
可能要麻煩您直接洽詢中華電信客服中心,或是Mycard客服中心。
以下提供給您Mycard客服中心的連絡方式:

■Mycard客服連絡方式

造成您的困擾請見諒,感謝您支持niconico動畫。

371 :無名者:2013/08/04(Sun) 14:25:43 tw ID:jp7I1tQE
請問

每月200元的包月付費是從電話費扣款?

那如果是要購買mycard點數的就只能買90天的嗎?

372 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/05(Mon) 13:37:02 ID:???
>>371
您好,感謝您的詢問。
關於您所詢問的Mycard點數能夠升級白金會員的方式,目前僅90天(680元)的白金會員。
包月付費(200元)的付費方式有提供台哥大&遠傳手機繳款、信用卡、中華市話、HINET。
關於白金會員的注意事項及付費方式請參考此:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

373 :無名者:2013/08/09(Fri) 09:48:49 tw ID:mYMlqiN2
節目ID:lv147267484
無論是日文或中文的頁面上都沒有註明海外地區不能收看
請問有沒有退費管道?
包月就只是為了看這一個生放送而已
平常也沒有用Nico的習慣... 一定不少人也是這樣被騙錢的.......

374 :明明:2013/08/11(Sun) 17:19:33 com ID:Zohr1wq2
我想問為什麼申請白金會員時用90天來付費

一直都說目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試。
已經一整天了,要是申請不到不就浪費了??

375 :佐原詩音:2013/08/11(Sun) 22:18:25 tw ID:xYd0gbuo
今天NICONICO寄Email給我 說取消了Paypal的每月扣款

上Nico一看 從白金會員變成普通會員 覺得奇怪 再用Paypal付款一次 一直顯示失敗

請問是發生甚麼問題?

376 :無名者:2013/08/12(Mon) 01:29:22 tw ID:k/r7nHyw
今天用信用卡(郵局visa)升級白金會員時,最後一直出現
[0] 發生錯誤

請問要如何處理??
(用信用卡買nico點時沒有出現問題)

377 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:47:58 ID:???
>>373
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,相關部門正在處理中,
將會盡快回覆您,敬請耐心等候。

378 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:51:06 ID:???
>>374
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,
Mycard扣點(90天)付費方式的順序請參考以下小幫手:
※使用MyCard付費 90天NT$680必須先購買680點以上的Mycard點數存入Mycard帳號。

若您對Mycard付費方式有任何問題,請您洽詢:

379 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 15:58:27 ID:???
>>375
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,有可能是因為paypal扣款失敗,
而扣款失敗的原因包含餘額不足等理由,這方面還需請您洽詢paypal客服中心。

380 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/12(Mon) 16:28:40 ID:???
>>376
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,如果您是透過MyCard使用信用卡每月付款,
應該是因為您的信用卡非通過3D認證之信用卡。
*(Mycard所提供的信用卡扣款服務,因為安全上的考量,
僅能使用通過3D認證的信用卡進行付款。)

目前有配合3D認證服務之銀行列舉如下,
若有需要參考更進一步資訊,請參閱此網站說明:
https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/3d_authentication/3d_authentication.htm

關於Mycard升級白金會員詳細流程可參考此niconico新聞:
若還有其他相關問題,歡迎來信將您的情形告訴營運:

381 :無名者:2013/08/13(Tue) 00:59:07 tw ID:ZiUfEuGM
>>380
購買nico點時有用過3d驗證,
且mycard購點頁面也有郵局webatm的選項
請問可能是其他問題嗎??

382 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/13(Tue) 13:15:59 ID:???
>>381
您好,感謝您的詢問。

不好意思,關於您無法使用信用卡升級白金會員的問題,
可能要請您直接洽詢Mycard客服中心,提供您的Mycard會員資訊請Mycard客服人員作查詢。
Mycard客服人員聯絡方式:

若您還有任何相關問題,歡迎再度尋問。

383 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/19(Mon) 15:44:27 ID:???
>>373
您好,不好意思讓您久等了。
經過我們詢問相關部門,確定是該生放送漏記載海外無法觀看的警示,
若您欲退款,煩請您在「8/23(五)之前」利用升級成白金會員的帳號登入niconico之後,
將您的「會員ID」、「升級白金會員的日期及詳細時間」盡快來信告知營運:
※若過了本週尚未收到您的回覆,恕無法幫您執行退費手續,請見諒。

另外,春奈露娜明天也有一場生放送,海外並無IP限制,歡迎您收看。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv146856255

384 :Huen:2013/08/19(Mon) 19:01:10 hk ID:/emOl/xo
使用MyCard付費 90天NT$680 不能進入付款頁面。
只出現寫着 「目前網站流量超出負荷。請您稍後再試。」的頁面。
我嘗試了半天也不能付款,但今晚要使用白金會員觀看生放送。
請盡快解决網站的問題,否則買下的點數也是浪費了。謝謝。

385 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/19(Mon) 20:13:44 ID:???
>>384
您好,感謝您的詢問。
不好意思,目前正在查詢問題的原因,
待查明原因之後會再回覆您,造成您的困擾非常抱歉。
感謝您支持niconico動畫。

386 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/19(Mon) 22:32:31 ID:???
>>384
您好,不好意思讓您久等了。
目前Mycard已經可以正常付費:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2013/08/mycard-0819.html
造成您的困擾我們感到非常抱歉。
今後niconico動畫也請您多多指教!

387 :kzr:2013/08/20(Tue) 22:26:40 tw ID:KTnS6sNY
你好,雖然看到上方公告已修復,
但連著2天嘗試購買MyCard付費90天
還是只會出現「目前網站流量超出負荷。請您稍後再試。」的頁面。
希望能盡快解決
謝謝

388 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/21(Wed) 13:19:27 ID:???
>>387
您好,感謝您的留言。
由於8/20晚間日本版niconico付費服務發生問題,
連動影響到台灣版niconico付費服務,造成您的困擾我們感到非常抱歉。
問題發生內容請參考此niconico info(日文):http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni041263.html
目前已經全面修復問題,可以正常使用。
造成您一再的困擾我們感到非常抱歉,感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教!

389 :Jin:2013/08/21(Wed) 14:01:41 tw ID:v12W4GG2
請問一下有包白金的朋友,現在熱門時段網速讀速度有比較快了嗎??
3月時我曾經有上來問過(311樓)沒想到當時也是一堆有包白金的朋友覺得專用線路根本不穩。

現在已經8月底了,不知道這個問題有改善嗎?請有白金的朋友幫忙解答一下,謝謝QQ~

390 :無名者:2013/08/21(Wed) 15:20:58 ID:wc1UBQzk
>>389
我覺得最近比較穩定了,生放送什麼的也不太會卡了。
不知道其他人如何

391 :はづき:2013/08/23(Fri) 18:48:48 net ID:obQI/6NY
現在 MyCard 儲值的付費頁面依然一直跳出網站超出負荷量
希望可以盡速解決這個問題
後天趕著看生放送 > <

392 :無名者:2013/08/25(Sun) 23:52:47 tw ID:iKBX4cEw
可以請問包月白金可以只包一個月嗎
感謝

393 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/26(Mon) 16:08:04 ID:???
>>391
您好,感謝您的詢問。
經過確認,若按照以下小幫手中的付費方式進行付費手續,
就不會出現該錯誤,請您嘗試看看。
※若您使用90天/680元付費方式時,Mycard帳戶內點數額度不到680點,則會出現該錯誤警示。
※若您使用包月付費時,輸入過程中資料有誤,也有可能會出現該錯誤警示。

394 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/26(Mon) 16:13:55 ID:???
>>392
您好,感謝您的詢問。
關於白金會員的包月付費方式,由於是採自動續約,所以如果您在月底前未解除白金會員,
則會繼續自動續約。
若您只想包一個月,建議您可以在當月月初執行包月付費手續,並且在當月月底解除白金會員,
則只會收費1個月的白金會員月費。
※白金會員的包月付費時間因系統上的問題,皆採用日本時間(UTC/GMT +9),因此您在包月付費及解約白金會員時,請特別注意。
詳細小幫手請參考:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

395 :無名者:2013/08/28(Wed) 00:35:56 com ID:yoHdOdvU
在香港買的Mycard可以用於NICONICO嗎?
可以的話要買多數點才行?(90天)

396 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/28(Wed) 12:25:57 ID:???
>>395
您好,感謝您的詢問。
香港購買的Mycard點數一樣可以使用於niconico白金會員的90天會員升級,
您只要購買680點以上的Mycard點數,即可升級成niconico白金會員。
由於Mycard點數並沒有剛好680點的面額,建議您可以購買1000點或300+400點存入Mycard帳戶。
關於升級白金會員的流程,請您參考以下小幫手:
若您還有其他問題,歡迎再度留言詢問。

397 :無名者:2013/08/29(Thu) 21:36:50 ID:/lMjH65Y
28號用paypal支付會員成功立刻扣了525日元,幾分鐘後因為發現用錯卡所以在paypal取消了自動續約
會員也變回免費會員,請問已扣的錢能退回嗎?

398 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/29(Thu) 22:17:09 ID:???
>>397
您好,感謝您的詢問。
關於您所詢問的Paypal付費方式,請您參考以下
「根據特定商品交易法的記載(niconico白金會員)」中的記載事項。
http://info.nicovideo.jp/base/tokutei.html
-----------------------
5. Paypal帳號付費時的注意事項
若使用Paypal帳號付費時,解除了「自動付費設定」就等於解約白金會員。解約後將無法退還當月的會費,請見諒。
另外,白金會員相關小幫手內也有記載。
http://ex.nicovideo.jp/help/premium/premium/premium_07.html
若解除自動付款的話,同時也會解除白金會員契約,請特別注意
因此恕無法退回您的款項,請見諒。

399 :無名者:2013/08/30(Fri) 00:46:45 tw ID:ifq0fM5Y
請問可以用mycard包月嗎
在白金付費那邊包月和包90天的按鈕都是使用mycard付費
可是我點包月的進去卻都是信用卡付費 沒有mycard的選項
如果包月不行用點卡,我得抱怨一下這個按鈕訊息會誤導人
(已存200點入mycard帳號,希望不用另外花費...)

31號要看演唱會 請迅速回應....

400 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/30(Fri) 11:39:02 ID:???
>>399
您好,感謝您的詢問。
每個月200元的包月付費項目,並不包含使用Mycard點數的付款。
請您參考此Mycard付費流程&小幫手:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

由於每月200元的包月付費及90天680元的扣點付費,皆為Mycard公司所提供的付費服務,並且須經由Mycard平台進行付款,
因此付費頁面上皆標註Mycard付費。關於這一點,非常感謝您的告知,我們將會檢討您的意見做改善。

另外,關於您已經存入的200點,您可以考慮追加點數升級90天的會員,或是直接詢問Mycard客服人員進行退點等措施。

401 :123:2013/08/30(Fri) 17:10:51 tw ID:ifq0fM5Y
請問包月的下個月扣款時間是什麼時候呢
今天8/30包了一個月
下次扣款是9/1號嗎

402 :QQQ:2013/09/01(Sun) 23:38:26 tw ID:a4kU68Nk
請問我用遠傳和信 手機每月扣款200元要怎麼解除?

403 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/02(Mon) 11:07:09 ID:???
>>401
您好,感謝您的詢問。
包月的扣款日期為每個月的1日,請參考以下Mycard的常見Q&A。
另外,若您取消扣款,會在當下回到普通會員,白金會員狀態並不會持續整個月份,
請特別留意。

404 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/02(Mon) 11:37:27 ID:???
>>402
您好,感謝您的詢問。
請您遵照以下流程,即可解除白金會員契約。
(白金會員契約解除當下即會變回普通會員,白金會員狀態並不會持續到月底,請特別留意)
1.使用您欲解除白金會員的niconico帳號登入niconico網站
2.將地區、語言切換成「台灣」、「中文(繁體)」
3.進入此網頁解除白金會員契約:https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
4.成功解除白金會員契約即變回普通會員
其他相關注意事項請詳閱:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

405 :路人甲:2013/09/06(Fri) 14:20:45 tw ID:v4elcjcQ
升級白金會員上限提升後(例如關注的會員),
若降回普通會員,
而關注會員超過普通上限50的部分會發生什麼事情,
系統自動刪除嗎?

406 :路人甲:2013/09/06(Fri) 14:20:48 tw ID:4TezHABo
升級白金會員上限提升後(例如關注的會員),
若降回普通會員,
而關注會員超過普通上限50的部分會發生什麼事情,
系統自動刪除嗎?

407 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/06(Fri) 17:06:28 ID:???
>>405
>>406
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,若您變回普通會員,您關注的會員或清單等並不會直接被自動刪除。
不過,若您加入的項目已經超過普通會員的數量,想關注新的會員或追加新的清單,
必須要將數量刪除至普通會員的上限以下,才能夠追加新的項目。

也就是說,您現在如果關注了100人,就算您變回普通會員也會維持100人,
若您想關注新的會員,則必須刪除至49人以後,才能夠再次關注新的會員。

相關日文小幫手:http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=12089&event=FE0006

408 :Susan:2013/09/09(Mon) 01:55:06 tw ID:bi0vcA2+
我從禮拜日下午到禮拜一的凌晨都在嘗試用"MyCard付費 90天NT$680"付費,
可是一直出現"目前網站流量超出負荷。請您稍後再試。"的字樣。
我再過兩天就要到期了,這樣下去要是超過時間沒有付費,
我變回普通會員的那一瞬間,我幾個月來好不容易積存的容量就全部歸零了!
並不是我不想付費,而是系統不讓我付費。
我連想換個方法付費都不行,因為我"已透過其他方式升級白金會員,故無法購買。"
可否盡速處理這個問題?不然到時候造成的損失我根本求償無門。

另外,變回普通會員的那瞬間,我已經上傳的動畫的畫質是否會受影響?我真的很在意這一點。

409 :Susan:2013/09/09(Mon) 01:55:12 tw ID:sxjBNkRo
我從禮拜日下午到禮拜一的凌晨都在嘗試用"MyCard付費 90天NT$680"付費,
可是一直出現"目前網站流量超出負荷。請您稍後再試。"的字樣。
我再過兩天就要到期了,這樣下去要是超過時間沒有付費,
我變回普通會員的那一瞬間,我幾個月來好不容易積存的容量就全部歸零了!
並不是我不想付費,而是系統不讓我付費。
我連想換個方法付費都不行,因為我"已透過其他方式升級白金會員,故無法購買。"
可否盡速處理這個問題?不然到時候造成的損失我根本求償無門。

另外,變回普通會員的那瞬間,我已經上傳的動畫的畫質是否會受影響?我真的很在意這一點。

410 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/09(Mon) 13:39:22 ID:???
>>408
>>409
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,小幫手內有提到:
--
若您使用90天/680元付費方式時,Mycard帳戶內點數額度不到680點,
則有可能會出現該錯誤警示。若您使用包月付費時,輸入過程中資料有誤,也有可能會出現該錯誤警示。
請遵照此小幫手上的手續進行付費程序,避免錯誤發生。
--
另外,您已經上傳的動畫畫質並不會改變,也不會是您變回白金會員的那一瞬間容量就會無法累計。
若您欲使用90天升級白金會員,您只要在白金會員結束後7天內再次升級,則您的上傳容量即可累算。
詳情請您參考此日文小幫手:http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=10868&event=FE0006

411 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/09(Mon) 13:39:22 ID:???
>>408
>>409
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,小幫手內有提到:
--
若您使用90天/680元付費方式時,Mycard帳戶內點數額度不到680點,
則有可能會出現該錯誤警示。若您使用包月付費時,輸入過程中資料有誤,也有可能會出現該錯誤警示。
請遵照此小幫手上的手續進行付費程序,避免錯誤發生。
--
另外,您已經上傳的動畫畫質並不會改變,也不會是您變回白金會員的那一瞬間容量就會無法累計。
若您欲使用90天升級白金會員,您只要在白金會員結束後7天內再次升級,則您的上傳容量即可累算。
詳情請您參考此日文小幫手:http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=10868&event=FE0006

412 :s1201191:2013/09/23(Mon) 11:23:59 ID:WVhk0vos
我是白金每個月固定扣款的會員,突然接到來信通知你用錢買的ニコニコポイント會失效問題...
現在お客様が所持されている【ニコニコポイント】の有効期限についてお知らせいたします。
有効期限を過ぎたポイントにつきましては一切のご利用が出来なくなります。
期限内にご利用いただきますようお願い申し上げます。

這是金錢一比一的換算值而且我還是固定白金會員....我買的錢失效是怎麼一回事?
所有問答都沒相關資訊.....煩請台灣ニコニコ能不能給一個說明,不然我就直退白金了
反正當初是為了初音才加的....現在又很少轉播初音演唱會,直退白金剛好而已

413 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/24(Tue) 16:09:12 ID:???
>>412
您好,感謝您的詢問。
niconico點數的小幫手中有寫道,niconico點數是有期限的(日文):http://point.nicovideo.jp/index/static/about/
最長2年,最短1年,如果有效期限過了則點數就會失效,請特別注意。
【例如】
2010年10月1日 0:00 ~ 2011年9月30日 23:59 這段(日本)時間購買的點數,
則過了2012年10月1日 00:00 即會失效。
(也就是說,期限最短是1年;最長是2年。)
另外,niconico點數為日本版服務,可以用於niconico廣告(ニコニ広告)、niconico遊戲(ニコニコアプリ)、
niconico付費生放送、niconico靜畫(電子書籍)等等,請您在期限內多加利用。
※部分服務為日本國內限定,請您務必確認之後再行消費。

414 :QB:2013/09/29(Sun) 22:54:26 tw ID:SdG7FS96
你好!!想請問關於公式チャンネル部份,
台灣區無法提供類似白金會員一樣的購買方式嗎?謝謝!!

415 :無名者:2013/09/29(Sun) 22:54:36 tw ID:S/FDb8CM
您好,請問頻道會員的付費方面,
是否一定要用日本國內的信用卡,或是JCB卡才能付費呢?
非常謝謝您的回答!!

416 :無名者:2013/09/29(Sun) 22:56:17 tw ID:pnafVA46
非常謝謝您的回答!!

417 :無名者:2013/09/29(Sun) 22:56:18 tw ID:od5x66gY
非常謝謝您的回答!!

418 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/09/30(Mon) 11:53:25 ID:???
>>414
>>415
>>416
>>417
您好,感謝您的詢問。
niconico頻道會員目前並未開放讓海外會員付費,
而信用卡的付費方式也僅限於使用日本國內發行的信用卡。
造成您的不便敬請見諒,您的意見我們會反應給負責人,
若您有任何意見都歡迎寫信至連絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

419 :無名者:2013/10/14(Mon) 03:50:39 com ID:SyL3ERXQ
我開通了白金會員,幾分鐘後因為不懂日文,
不小心在日文版的網站上取消了會員。
可是看到說再次開通要再付一次月費。
這樣也太強盜了吧ˋ△ˊ

420 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/10/15(Tue) 12:53:12 ID:???
>>419
您好,關於您的問題,白金會員的小幫手中有寫道:
----
http://ex.nicovideo.jp/help/premium/premium/premium_11.html
■解除白金會員契約,並於同一個月內再次註冊白金會員
將會依照您升級的次數產生數次費用,請特別注意。
----
此付費方式台灣版及日本版共通,敬請見諒。

421 :無名者:2013/10/17(Thu) 16:57:14 tw ID:aAyJET7w
不好意思,我用台灣大哥大來使用包月付費
可是我資料也填好了只等傳來手機的認證碼
但我遲遲都未收到,而且我已經用了好幾次了,請問這樣會有影響嗎?
然後還有什麼辦法可以解決不能用包月付費的方法

422 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/10/18(Fri) 17:43:13 ID:???
>>421
您好,感謝您的詢問。
若您收不到手機認證碼,請您直接洽詢電信公司的客服中心,
或是Mycard客服中心:MyCard客服專線:(02)2651-0754
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/Service/
若您還有其他相關問題,歡迎再度留言。

423 :無名者:2013/11/11(Mon) 01:42:16 tw ID:iBcr67bc
請問現在付費方式只剩paypal了嗎?
剛才點開來看,找不到三個月680的mycard付費,是改了還是我點錯什麼地方嗎?

424 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/11/11(Mon) 14:47:27 ID:???
>>423
您好,感謝您的詢問。
麻煩您先將niconico首頁(http://www.nicovideo.jp/)最下方的
地區及語言切換成「台灣」、「中文(繁體)」之後,再點入下方的購買頁面:
https://secure.nicovideo.jp/payment/registration
頁面中會出現Mycard等付費方式。
若您還有其他相關問題歡迎再度於此留言詢問。

425 :無名者:2013/12/06(Fri) 14:10:21 tw ID:Pt1c/hEU
以前原宿的會寫白金會員到幾號幾點到期,ginza的要在哪邊看啊?

426 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/12/09(Mon) 15:04:05 ID:???
>>425
您好,感謝您的詢問。
原宿僅日本版存在,已經於2013/12/3正式結束。
現在的日本版&台灣版皆為GINZA版本,請您多加利用。

427 :無名者:2013/12/11(Wed) 14:22:02 ID:YkWhjaws
>425
http://www.nicovideo.jp/my/top
頭像旁邊有寫

428 :無名者:2013/12/20(Fri) 07:05:27 tw ID:u4sDLW/E
今天發現我到生放送網頁就會顯示變成非付費會員
本來以為可能是時間到了
但我看自己的頁面還是白金會員啊

429 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/12/20(Fri) 16:23:16 ID:???
>>428
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,請您先確認以下幾點:
1.是否有使用其他普通會員的帳號登入了niconico?
2.重新整理之後是否還是會顯示成非白金會員狀態?
3.刪除瀏覽器暫存檔、Cookie之後,是否還是會顯示成非白金會員狀態?

若您確認過以上事項,尚無法解決您的問題,
請您以白金會員的帳號「登入niconico」之後,將您的情形詳細狀況寫信至
聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會進一步幫您調查您的情況。

430 :無名者:2013/12/20(Fri) 20:26:22 tw ID:SnNZwT9Y
我是國中生我沒有信用卡可以直接去超商買mycard然後儲值嗎?

431 :無名者:2013/12/20(Fri) 22:29:42 tw ID:SnNZwT9Y
我原本是用中華電信付款的
請問現在只剩Maycard跟Paypal兩種付款方法嗎?
我的付款方法頁面只看得到這兩種

432 :無名者:2013/12/21(Sat) 18:23:59 jp ID:zTcbI0fM
>>430
可以啊~買超過680元存入你的Mycard帳號就可以!!

433 :無名者:2013/12/21(Sat) 18:25:38 jp ID:zTcbI0fM
>>431
中華的付款在Mycard按進去裡面就有了
包月的沒解約不能用其他的付款方式喔

434 :無名者:2013/12/23(Mon) 17:05:54 tw ID:6K3rAGzk
請問ユーザーチャンネル的付費入會可以用郵局的visa卡刷嗎?

435 :無名者:2013/12/23(Mon) 22:46:55 tw ID:Zz9POU4o
>434
ユーザーチャンネル的問題是不能刷海外的卡片,跟哪一家無關
(我試了三家後才發現這個盲點.....:(

想請問官方如果不能直接刷的話可以至少開通paypel嗎?
就跟白金的刷法一樣這樣應該也比較容易解決吧><
可以的話實在是希望這個問題早早解決不然實在是很哀傷...想附錢都不能附嗚嗚

436 :SE:2013/12/23(Mon) 23:48:58 tw ID:5L+SaLeg
你好
點選購買MyCard付費90天
會出現「目前網站流量超出負荷。請您稍後再試。」
請問是不是有問題還沒有修復
謝謝

437 :無名者:2013/12/24(Tue) 00:29:49 tw ID:qXiAEvEU
果然不行嗎orz,感謝Zz9POU4o的回答><

438 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/12/24(Tue) 14:50:12 ID:???
>>435
您好,感謝您的意見。
目前niconico頻道無法使用日本以外的信用卡付費,造成您的困擾我們感到非常抱歉。
您的意見我們將會轉告日本相關單位的負責人,若有相關消息我們將會於niconico新聞
發公告。感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

439 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/12/24(Tue) 14:55:01 ID:???
>>436
您好,感謝您的詢問。
不好意思,是否能麻煩您先確認以下幾點:
1.您的Mycard帳號中是否有680點以上的Mycard點數?
2.您所輸入的帳密資料等是否有誤?
其他相關的注意事項請您參考此小幫手:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
若您確認以上事項無誤後,還是無法執行90天的白金會員儲值,
麻煩您再度詢問營運,或者直接洽詢Mycard客服中心。

440 :kyousuke:2014/01/04(Sat) 12:25:06 jp ID:JDdff4hE
我有用遠傳的小額付費
每個月1號會自動續約白金會員,帳單和電話費一起繳款
1/1到現在1/4都沒有自動續約白金會員,但是帳單已經有被加上續約的價錢
變成付了錢沒拿到東西

441 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/06(Mon) 16:27:36 ID:???
>>440
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題,麻煩您利用有進行小額付費的niconico帳號
「登入niconico」之後,來信將您的情況再次告知連絡營運:
我們將會調查您的帳號付費狀況,再進一步回覆給您。
感謝您支持niconico,今後也請您多多指教。

442 :無名者:2014/01/09(Thu) 20:23:41 tw ID:xfogIqFE
你好
請問為什麼辦了白金之後,看影片時雖然白條進度已跑完
但是播放之後還是會lag?
整個畫面會停住大約7~8秒的時間,之後又自己播放
影片斷斷續續,家裡網速現在60M
未辦白金之前只有尖峰時段會lag模糊,辦了之後雖然進度條能一次跑完
可是影片卻會卡住。
請問有解決辦法嗎?

443 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/10(Fri) 18:28:01 ID:???
>>442
您好,感謝您的詢問。
若您在播放動畫時無法順暢觀看,
可能因為以下狀況導致:
1.動畫資訊讀取失敗
解決方式:請您刪除瀏覽器的暫存檔及Cookie重新再試。

2.留言過多、動畫畫質過高造成電腦負荷過重
解決方式:請您從動畫播放介面又下角「變更播放器設定」中,
設定效能、畫質,或許能改變您的狀況。

參考小幫手(日文):
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=116074&event=FE0006

444 :無名者:2014/01/10(Fri) 19:08:08 tw ID:Kl0gCQmI
白條已經跑完,動畫畫面也正常
並不是無法播放也不是讀取失敗
而是會LAG

改成經濟模式播放也一樣,尤其是看實況類的影片

我的問題是為什麼進度條跑完了影片還會LAG?

上面兩種方法都試過,小幫手裡面我也都看過
真的沒辦法才來留言的,難道就只有這種官方答覆嗎.....
如果沒有辦法解覺得話下個月就不想續約了

445 :MI:2014/01/14(Tue) 11:39:52 tw ID:Cq8ieFoM
您好,前一陣子開始使用信用卡付款升級白金會員,之前都沒問題,
但這個月付完錢卻變回一般會員,想請問到底是哪裡出問題???
寄信給營運也都沒收到回覆,一直無法使用真的有點困擾,可以盡快幫我處理嗎?謝謝

446 :路人甲:2014/01/14(Tue) 16:30:03 ID:7crKU/a2
>>444
這種現象常發生,大百科也有寫:http://0rz.tw/21vcx
就是看起來已經跑完了,但其實根本還沒跑完,
也就是動畫根本還沒讀取完畢的意思。

實況動畫的時間都比較長,檔案當然也會比較大,所以很容易發生這種問題,
>>443講的第1個方式是讓時間條可以變回正常,不會假裝跑完,
第2個方式是讓檔案的畫質變低可以減輕檔案大小,
都沒辦法就換個瀏覽器看或等久一點讓影片跑一陣子再看吧。
我看實況也常遇到,就耐心等一下讓他跑吧。

447 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/14(Tue) 16:35:21 ID:???
>>445
您好,感謝您的留言。
由於留言版無法查詢您的帳號資料,
麻煩您登入niconico之後,寄信至連絡營運告訴我們:
(日本1/11-1/13三連休,因此皆於本日回信,造成您的不便請見諒)

448 :無名者:2014/01/27(Mon) 19:36:27 tw ID:+WOWxgkc
Nico頻道開放海外會員付款+1...
海外會員貴一點也沒關係,真的很想加入喜歡的頻道(泣
能像白金會員那樣付款當然是最好
不過如果日方真的不想開放海外信用卡
那可不可以恢復用Nico點數或是webmoney付費?

實在是不太懂為什麼要擋海外付費,如果說是怕盜刷擋海外信用卡還能理解
但沒道理連Nico點數這些儲值方式都取消掉
看了上面的留言,我想跟我一樣希望加入付費頻道的海外會員一定不少
希望日方可以對海外會員溫柔一點,大家也只是想更接近自己的偶像而已啊...
文長抱歉,麻煩營運幫忙轉達了,非常感謝。

449 : 無名:2014/02/01(Sat) 17:02:26 tw ID:1ItXL6bE
請問我用了中華市話的包月服務,不小心預期繳了,變回一般會員
該怎麼辦才可以變回白金會員??(錢已經繳了

450 :無名:2014/02/01(Sat) 19:41:10 tw ID:sUsrercg
不好意思,打錯字了。
是逾期繳款

451 :無名者:2014/02/03(Mon) 15:43:24 ID:d5vss2gA
>>449,450
您好,感謝您的留言。
由於留言版無法查詢您的帳號資料,
麻煩您登入niconico之後,寄信至連絡營運告訴我們您的詳細情況:

452 :無名:2014/02/04(Tue) 13:24:58 tw ID:Dffr4WJ6
我又重新升級卻在最後顯示無法購入商品,請問是為甚麼了??

453 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/04(Tue) 13:34:54 ID:???
>>452
您好,感謝您的詢問。
請您登入您需要升級的帳號,將您欲使用的升級方式(手機、信用卡、市話、HINET or 90天)
和無法進行購買的詳細狀況(在哪個階段無法購買)詳細告訴我們,寄信至聯絡營運:
我們將會幫您調查您的情況並且回覆給您。

454 :natsu:2014/02/15(Sat) 23:41:38 tw ID:UvMcf/cc
您好
我跟442樓的人一樣
最近開始不知道為什麼看動畫都會lag 明明進度條是跑完的
要不然就是無法讀取
以前都沒有發生過這種情況
明明已經是白金會員了 為什麼還會lag呢?
這樣加入白金會員不就沒有意義了嗎?
看其他網站的網速都很正常 就只有看nico的時候才會這樣

455 :SUNee:2014/02/16(Sun) 00:11:56 tw ID:um3FlM3Q
希望能夠儘速開放台灣付費方式可加入日本社群...
社群生放看不了很難過啊...

456 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/17(Mon) 12:07:55 ID:???
>>455
您好,請問您指的是日本的niconico頻道(チャンネル)嗎?
社群的話目前並未限制海外無法加入,若是頻道的話,
目前尚未開放日本以外的國家付費,請您見諒。
我們會將您的意見傳達給日方負責人員,做日後的檢討精進。

457 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/17(Mon) 12:13:13 ID:???
>>454
您好,感謝您的詢問。
若您在播放動畫時無法順暢觀看,
可能因為以下狀況導致:
1.動畫資訊讀取失敗
解決方式:請您刪除瀏覽器的暫存檔及Cookie重新再試。

2.留言過多、動畫畫質過高造成電腦負荷過重
解決方式:請您從動畫播放介面又下角「變更播放器設定」中,
設定效能、畫質,或許能改變您的狀況。
※由於白金會員觀看的動畫畫質隨時都是原始畫質,或許有些動畫檔案較大
需要較多讀取時間,請您耐心等候。

參考小幫手(日文):
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=116074&event=FE0006

若您還有其他問題歡迎再度詢問。

458 :無名者:2014/02/18(Tue) 22:27:02 tw ID:8GueLyAg
請問一下 我這個月的白金會員不知道為什麼被扣了兩次(扣了400元) 可以說明一下嗎?

459 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/19(Wed) 14:35:29 ID:???
>>458
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於留言板上無法查詢您的資料,
麻煩您使用您的白金會員帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式等詳細內容,寄信至聯絡營運:
我們將會幫您做進一步的調查。

460 :無名者:2014/03/18(Tue) 11:27:24 tw ID:NtUE0WGw
你好,
自從這個月起,我點開影片都不會自動播放。
現在依然是白金會員,請問是怎麼回事呢?
需要手動調整什麼嗎?

謝謝!

461 :無名者:2014/03/18(Tue) 11:51:51 net ID:ffQ6jaL2
打開影片頁會自動播放的是Youtube和大陸那些網站吧.

Nico一直以來都要手動按播鍵才播放的呀,
除非是那些上傳者在影片內加了跳轉指令,那個跳轉後的才會自動播放.

462 :無名者:2014/03/19(Wed) 11:06:44 ID:RryhSDCE
>>460
可以調喔~在播放器右下角齒輪圖案設定裡面,
有個「(開啟網頁時)自動播放動畫」打勾就可以用了~

463 :無名者:2014/03/19(Wed) 12:59:02 tw ID:Zz+VtfBw
謝謝462!
調回來了 :)

464 :無名者:2014/03/26(Wed) 22:03:04 tw ID:DLCSHav2
請問為什麼常常看時光機看到一半或是生放送看到一半,
會跑出"營運部的公告"跟什麼錯誤2812這兩個彈跳窗
之後影片上的彈幕就完全消失,已經困擾一陣子了
不知道有沒有什麼解決辦法

465 :無名者:2014/03/28(Fri) 16:02:12 ID:XBWQDALg
>>464
有時候可能是連線的問題,我之前也這樣,
數據機重開就好了~
或許是網路的問題...

466 :無名者:2014/03/30(Sun) 21:19:38 tw ID:8aRbR8Q+
請問是因為海底電纜線的問題嗎?最近看生放或動畫非常LAG
看生放時雖然彈幕有在跑,可是影片完全沒聲音
畫面有時候也一片黑,從官方發噗說海底電纜線有問題後就這樣了
請問該怎麼解決?

467 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/03/31(Mon) 14:31:54 ID:???
>>466
您好,感謝您的留言。
不好意思,關於海底纜線的問題,麻煩請您直接詢問
提供網路服務的HiNet中華電信客服中心。

468 :Colind:2014/04/02(Wed) 07:49:48 tw ID:lYY0UcVY
我再2014.03.24使用智冠的MYCARD小額付費成為了白金會員
但是該系統再03.25時又幫我自動付費一次
今天04.02我去查詢、並取消白金會員的自動延期
但是取消自動延期之後、原本應該必須還在的NICO白金會員卻變成了一般會員了

469 :WATARU:2014/04/03(Thu) 18:11:40 tw ID:c19zJTN6
遠傳手機明明有持續付款中

我剛剛登入發現我的白金會員被解除了 ?

莫名其妙欸 害我又從新申請一次

莫名其妙又要多付兩百 搞屁的 ?

470 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/03(Thu) 19:09:25 ID:???
>>468
您好,感謝您的留言。
不好意思,麻煩您登入niconico之後,
將您的問題來信聯絡營運:

471 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/03(Thu) 19:11:56 ID:???
>>469
您好,感謝您的留言。
niconico這裡不會自動將您的白金會員解約,
若您發現任何問題,麻煩您登入niconico之後,
將您的問題來信聯絡營運:

472 :WATARU:2014/04/06(Sun) 00:06:56 tw ID:wBRqIhoE
我的問題到底要不要解決了??

遠傳手機明明有持續付款中

我剛剛登入發現我的白金會員被解除了 ?

莫名其妙欸 害我又從新申請一次

莫名其妙又要多付兩百

473 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/07(Mon) 17:27:46 ID:???
>>472
您好,感謝您的留言。
您寄來的問題已經在上星期回覆到您所登記的信箱,
請您前往查看。
(也有可能進了垃圾信箱,請您一併查看)

474 :伊月櫻:2014/04/13(Sun) 11:05:11 ID:7CL9HIq+
我是香港的學生,不能用信用卡或手機付費,這樣可以怎樣申請白金會員呢?
我在網上只能找到很少資訊,而且大多不太詳細,希望可以寄郵件到我的郵箱裡詳細地給我說明!
感謝!!

475 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/14(Mon) 17:25:59 ID:???
>>474
您好,感謝您的留言。
建議您可以購買Mycard的點數升級成90天的白金會員,
購買Mycard點數的方式請您上Mycard網站查詢。(便利商店之類的也可以購買)
加入白金會員的方法請您參考此:
若您還有其他問題,您可以直接來信聯絡營運:

476 :hogen:2014/04/20(Sun) 01:53:08 tw ID:M+nVyQU+
請問一下.....如何把交易紀錄刪除掉啊!?
我之前是用手機綁每個月200元,現在沒有用了!
可是在付費那邊還是可以直接使用交易紀錄點一個鍵就又付費
如果我帳號被使用...那我豈不是冤大頭

477 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/21(Mon) 16:28:13 ID:???
>>476
您好,感謝您的詢問。
不好意思,過去的交易紀錄無法進行刪除,請您見諒。
若您擔心被盜用,建議您使用niconico完畢之後記得進行登出,即可減少被盜用的風險。

478 :akiiq:2014/04/27(Sun) 18:11:07 ID:b0qdyEuo
不好意思,請問如何購買付費影片?已經儲值2000點了,可是不知道怎麼播放@@

479 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/30(Wed) 20:16:34 ID:???
>>478
您好,感謝您的詢問。
付費影片需要使用niconico點數購買,您必須先將您儲值的點數換成niconico點數:
http://point.nicovideo.jp/index/bank/
另外,也請您特別注意您欲購買的影片,是否有IP限制等,以免無法觀看我們將無法退費。

480 :Zoe:2014/05/08(Thu) 12:45:38 tw ID:oNCT5j8o
請問為什麼我4月的白金會員包月被扣了兩次款?
3月的紀錄也有被扣兩次,不過三月帳單是正常的
可是剛收到的四月帳單卻是扣400,請問可以把重複扣的錢抵5月或是退回嗎?

481 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/05/09(Fri) 11:53:54 ID:???
>>480
您好,感謝您的詢問。
聯絡營運這裡已經收到您的來信,請您確認信箱內是否有收到營運的回覆。
若有其他任何問題歡迎再次來信詢問,感謝您支持niconico動畫!

482 :Prro-DX:2014/05/30(Fri) 19:09:46 tw ID:mbrVkCHA
為何MYCARD..我沒注意帳單 這幾個月被連續扣款好幾次 求解

483 :請盡快回答謝謝:2014/06/01(Sun) 17:52:48 tw ID:5PGnM2xA
不好意思 我從3月開始就是白金會員
但是今天(6/1)一登入niconico後就顯示變成普通會員了
為什麼會這樣呢?
我是用包月的方式而且我並沒有按推會
麻煩盡快回應謝謝

484 :請盡快回答謝謝:2014/06/01(Sun) 17:55:21 tw ID:xffdw1Zw
不好意思 我從3月開始就是白金會員
但是今天(6/1)一登入niconico後就顯示變成普通會員了
為什麼會這樣呢?
我是用包月的方式而且我並沒有按退會
麻煩盡快回應謝謝

485 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/02(Mon) 13:09:15 ID:???
>>482
您好,感謝您的詢問。
關於連續扣款的問題,麻煩您將您被多扣款的帳號、月份、您使用的扣款方式等
詳細情報來信告訴我們,我們將會進一步調查您的狀況:

或者您也可以直接洽詢Mycard客服中心為您解決問題:
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/Service/

486 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/02(Mon) 13:12:05 ID:???
>>483
>>484
您好,感謝您的詢問。
麻煩請您使用您升級過白金會員的帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式、上述情況再次寫信至聯絡營運告知我們:
我們將會進一步為您調查您所發生的情況。

487 :しせい:2014/06/06(Fri) 22:20:30 tw ID:oeFJktXg
你好,我從去年開始就一直使用HINET每月扣款來加入白金會員
今天我收到中華電信的五月份帳單,帳單上扣了400元
我覺得奇怪所以我去找出過去幾個月的帳單
發現三月份沒被扣款
而四月份的帳單發現帳單上則扣了600元,
如果四月份帳單是補收三月份的費用,
那我從上個月就被重複扣款了?還是你們漲價了?
如果是被重複扣款 我想請問怎解決?謝謝

488 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/09(Mon) 15:09:17 ID:???
>>487
您好,感謝您的詢問。
麻煩請您使用您升級過白金會員的帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式、上述情況再次寫信至聯絡營運告知我們:
我們將會進一步為您調查您所發生的情況。

489 :シン:2014/06/14(Sat) 18:05:15 tw ID:i5XTUoXo
在切換日本語言時首頁的升級成白金會員的圖案,
上面多了只要用信用卡付費會有第一次免費持續2個月,
請問台灣這裡試用嗎?

490 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/16(Mon) 15:32:08 ID:???
>>489
您好,感謝您的詢問。
該活動為升級白金會員連續2個月可以享有第1個月免費的促銷,
但是由於該活動為日本國內的促銷活動,付費方式僅適用於「日本國內發行的信用卡」,
因此日本以外的國家不適用於該活動,敬請見諒。

491 :asd150651:2014/07/10(Thu) 23:07:49 com ID:7E6fjsfM
您好,
我想升級為白金會員
請問是否只需要於mycard帳號中儲值680點以上,
再於nico中升級白金會員中選擇,使用MyCard付費 90天NT$680
便可以升級為白金會員?

另外,我是香港人,請問mycard點數有沒有分台灣的或香港的?
是否只需在香港的便利店購買680點以上的mycard便可以?

492 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/11(Fri) 15:35:50 ID:???
>>491
您好,感謝您的詢問。
關於升級的流程,您所說的沒有問題^^
只要Mycard帳號中有680點以上的點數,就可以購買90天的白金會員。
另外,香港買的Mycard點數一樣可以升級成niconico白金會員喔!
如果對Mycard點數的細節有問題,不好意思麻煩請您直接洽詢Mycard客服中心:
感謝您支持niconico動畫!

493 :ナシ:2014/07/11(Fri) 21:23:52 com ID:DCcnBBN6
用MYCARD買了90天的白金後
如果第91天MYCARD帳號依然有680點以上會自動扣點嗎?
還是要再手動購買 ?

494 :ナシ:2014/07/13(Sun) 22:19:59 com ID:J5T19H22
PAYPAL只能用信用卡付款不能用餘額付款嗎?

495 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/14(Mon) 15:39:35 ID:???
>>493
您好,感謝您的詢問。
90天的白金會員並沒有支援自動扣點,因此就算到期也不會自動扣點。
在白金會員剩餘30天以內,可以手動再次購買90天的白金會員天數。
造成您的困擾敬請見諒。

496 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/14(Mon) 15:41:56 ID:???
>>494
您好,感謝您的詢問。
不好意思,關於PAYPAL的詳細付費方式,
請您前往PAYPAL客服中心詢問:
https://www.paypal.com/tw

497 :修加:2014/07/31(Thu) 11:00:47 tw ID:nEqEZEBE
NicoNico台灣營運客服人員,撇人用mycard多次使用包月的中華市話以及HiNet進行包月儲值,
但驗證完以後跳到niconico都會說:([0] 發生錯誤 不好意思,請從頭進行交易。
若有問題請參考Mycard升級流程及Q&A。),請問可以幫我查明是中華電信那邊出問題,還是niconico
這邊有問題,因為我已經多次使用都還是這樣,請幫忙一下,謝謝!

498 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/31(Thu) 15:36:15 ID:???
>>497
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於留言版無法確認您的帳號狀態,
麻煩您使用您欲升級白金會員的帳號登入niconico之後,
將您的狀況詳述,並且利用以下方式連絡營運:
感謝您的配合,今後niconico也請您多多指教。

499 :s0541385:2014/08/01(Fri) 01:16:43 tw ID:3tLYQsqk
已購買白金會員,但是手機卻無法觀看白金畫質,
一直還要我再購買一次白金會員,請問要如何解決呢?

500 :s0541385:2014/08/01(Fri) 01:19:50 tw ID:gmL+IkJA
已購買白金會員,但是手機無法顯示白金畫質,
一直還要我在購買一次,請問如何解決呢?

501 :s0541385:2014/08/01(Fri) 02:00:00 tw ID:xky1Bxxc
已購買白金會員,卻無法用"手機"觀看白金畫質,
一直卡在"設定",但是我的帳號跟密碼都輸入正確,且手機也用查詢帳號
,確認有用白金帳號登入且成功,為何點選白金畫質卻一直進入設定畫面?
為何在"設定"畫面"又"輸入正確的帳號跟密碼,仍無法進入?

502 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/01(Fri) 15:44:54 ID:???
>>499
>>500
>>501
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題目前正在請日方技術人員查詢原因,請您稍候。

503 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/01(Fri) 16:11:03 ID:???
關於>>502的問題,由於Android的niconico APP僅日本國內能夠使用,
目前尚未開放日本以外的國家使用,因此造成您無法使用的狀況。
造成您的不便敬請見諒。
若您欲收看白金會員高畫質,請您使用電腦版niconico觀看,
感謝您的配合。

今後若有台灣版相關資訊,都會公布於niconico新聞:
http://tw.blog.nicovideo.jp/
再請您密切關注。

504 :ee909090:2014/08/01(Fri) 17:41:59 tw ID:jN7vLf1I
我用手機號碼mycard買了一個月的白金結果結了兩次帳所以多付了200
這樣要怎麼辦?

505 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/04(Mon) 14:41:26 ID:???
>>504
您好,感謝您的詢問。
若您對白金會員付款內容有所疑慮,
麻煩您使用該帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方法、多重付費的月份等詳細內容寄信至聯絡營運:
我們將會幫您做進一步的調查及回應。

506 :KIKI:2014/08/21(Thu) 22:28:16 tw ID:jTQzizjw
您好,算是有一點小抱怨提出來吧
我算是比較晚才得知情報的那種人
直到最近我才知道可以在便利商店買點數成為nico白金會員
我知道後就馬上去買,並成為白金會員了
但成為白金會員後,老實說我所希望得到的東西跟實際上給我的東西存有落差
成為白金會員後,如果說把我的期望分為十等分
一分是為了看日本網友的過往彈幕留言
三分是為了享受高畫質+高速模式
剩下六分就是為了觀看日方時下最熱門動畫節目的同步生放送
但這生放送部分,日本方面卻弄出地域國家限制也未免太那個了吧
就算是白金會員,非日本當地網路使用者就是不給你看
對我來說,如此加入白金會員的吸引力立刻少了一大半(達不到期望值)
關於這方面(海外的白金會員收看)你們能與日本營運方面討論一下嗎

507 :HR:2014/08/22(Fri) 11:32:12 tw ID:b6OWYhRg
我想請問一下 現在能升級成白金會員嗎?
因為我想要升級 可是卻一直出現"流量超出負荷 請你稍後再試"
我等了很久還是一樣

508 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/22(Fri) 15:47:54 ID:???
>>506
您好,感謝您的留言。
關於特定動畫及生放送有地區限制的情況,為擁有著作權的廠商單位之判斷,
造成您的不便敬請見諒。您的意見我們將會回報給日方營運人員作檢討,
有機會將會為大家爭取更多權益,今後niconico也請您多多指教。

509 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/22(Fri) 16:02:04 ID:???
>>507
您好,感謝您的詢問。
目前niconico白金會員可以正常升級,若您欲使用90天/680元的付款方式,
請您確認您的Mycard帳號裡的Mycard點數是否超過680點。
若您欲使用包月付費,請您確認您所輸入的資料是否正確。
升級白金會員小幫手:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

如果您還是無法正常升級,麻煩您以欲付費的帳號在登入niconico之後,
將您想使用的付費方式及嘗試付費的時段寫信至聯絡營運告訴我們:

510 :Z:2014/09/08(Mon) 21:52:59 com ID:BFWZxvCY
如果之前預約的生放送可以重播來看的時間已經過期了
那之後才升級白金會員還有辦法看那個生放嗎

511 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/09/09(Tue) 18:38:28 ID:???
>>510
您好,感謝您的詢問。
如果該時光機已經過了可以收看時光機的時間,
即使升級成白金會員也無法收看,請您見諒。

512 :kamaitachi:2014/09/21(Sun) 00:22:50 net ID:uv0e4tng
你好, 我想問付費成為白金會員後, 要付費用的影片, 仍然需要付費才可收看嗎?
如在NICO動畫頻道中的影片
(通常第一集都是試看不用付, 之後的每集要看就要逐個付....)

513 :kamaitachi:2014/09/21(Sun) 00:28:59 net ID:uv0e4tng
還有一個問題, 用MYCARD點數買一個月白金會員, 若果在明天9月21日買,
那是不是到下月10月21日才到期? 不會就在今月尾就到期吧!

514 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/09/22(Mon) 11:56:51 ID:???
>>512
>>513
您好,感謝您的詢問。關於您的問題:
1)白金會員的月費並不包含付費生放送及付費動畫等項目,因此還是需要付費才能收看。
另外,如果該生放送或動畫限制日本國內才能收看,則白金會員也將無法收看,請您先確認是否有任何限制。
2)白金會員的月費,第一個月為付款當天~當月月底,所以如果您9/21購買,則9月的月費從9/21~9/30的日本時間23:59,
10月份的月費將會從10/1開始自動扣款。小幫手&問與答:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

如果您還有任何相關問題(包括動畫是否在台灣能收看等),歡迎再次留言,
或者直接來信聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

515 :剛野佐藤:2014/09/30(Tue) 02:06:06 tw ID:HS5luEDs
ニコニコ 生放送讀出留言功能我找不到...

那個要怎麼用???

516 :無名者:2014/09/30(Tue) 13:06:22 ID:9udHgNoA
>>515
讀出留言功能??
你是說生放送主在放送的時候可以念名字之類的那種嗎??

517 :無名者:2014/09/30(Tue) 17:02:03 com ID:rTwf1JA2
我想購買90天的包月白金 假如是今天買(9/30)
那期限會不會變成9月(9/30)、10月(10/1~10/31)、11月(11/1~11/30)
像以上那樣等於少了一個月的包月嗎?
還是會以購買的時間開始算 直接往後推90天?

518 :無名者:2014/09/30(Tue) 22:53:57 tw ID:DyaeMDvs
我個人有用白金會員
但是!!只要到了晚上就超級LAG
以前都不會啊

519 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/01(Wed) 14:14:44 ID:???
>>517
您好,感謝您的詢問。
niconico白金會員的付費方式分成:
1. 90天680元(非包月制,系統不會自動續會,加入當下開始起算完整90天)
2. 每月200元(包月制,解約前系統每月第一天會自動續會扣款,加入當月份從加入當天~月底算一個月的月費)
因此如果您想要購買的是90天680元的白金會員,則可以完整使用90天的白金會員服務。

520 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/01(Wed) 14:19:33 ID:???
>>518
您好,感謝您的留言。
目前niconico並沒有接收到關於網路出問題的相關回報。
網路速度有可能因為網路公司的限制或電腦改變設定而受到更改,
建議您可以將您的情況詢問您的網路公司,或許可以得到改善。

521 :無名者:2014/10/02(Thu) 23:25:42 tw ID:qZM2FOBo
請問在申請完白金會員後
將地區改為日本會造成什麼問題嗎?
謝謝

522 :kamaitachi:2014/10/03(Fri) 02:29:35 net ID:xAMfth7g
>>514
那我問付費動畫要如何才能收看?

可以都用MYCARD點數來付嗎? 本人還未能用信用卡

523 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/03(Fri) 14:59:34 ID:???
>>521
您好,感謝您的詢問。
niconico上的地區語言僅會更改網頁上的介面及服務項目,
並不會造成任何問題。

524 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/03(Fri) 15:02:26 ID:???
>>522
您好,感謝您的詢問。
動畫必須使用niconico點數購買,而目前海外購買niconico點數僅能使用有3D認證的信用卡,
或者購買Webmoney等點數更換成niconico點數。(Mycard點數無法購買或兌換成niconico點數,請見諒)

525 :Jin:2014/10/26(Sun) 23:05:19 tw ID:BDEO9NZs
最近真的很LAG、我很確定這一定是你們的問題~分別用兩台電腦測試過都一樣~

一台I7-3870-OC4.2G
RAM-32G
HD-H700+M4 64G*4 RAID 0
網路速度:100M/20M
一台AMD-FX 4100 OC 4.5G
RAM-8G
HD-SSD 64G
網路速度:20M/8M

526 :Jin:2014/10/26(Sun) 23:06:28 tw ID:UB+QQFhY
兩台在不同區開、也試過IE、FIREFOX、CHROME開、清快取~..而都只有在尖鋒時間才會LAG..
問題我也是白金會員,而且先前這問題不是解決了嗎?怎麼現在又開始了??
麻煩處理一下好嗎??
請不要跟我說是我電腦的問題..如果是我的問題、那應該有9成的台灣用戶都會是這樣~

麻煩處理一下吧!!不要就要退白金了~

527 :Genshi:2014/11/11(Tue) 23:31:31 tw ID:1sUVXf3k
最近晚上連白金都讀取超慢,可以改善嗎。 謝謝

528 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/11/13(Thu) 19:42:27 ID:???
>>525、526
>>527
您好,這裡是niconico動畫台灣營運。
感謝您的詢問。

關於您的問題,經過測試之後,
niconico端為正常,並無對海外做任何限制,
如果您的電腦環境或是您使用的寬頻網路業者有了變化,
則有可能導致這個現象,麻煩您作確認。

此外,嘗試以下方法也許能改善此現象:
1. 重新開啟您的電腦,開啟後將所有不必要的應用程式全部關閉,僅使用單一瀏覽器開啟單一動畫,嘗試讀取速度是否正常。
2. 請問您於最近是否進行了軟體更新、重灌程式、瀏覽器更新、Adobe Flash Player更新等動作?
3. 麻煩您詢問網路的業者,是否對niconico動畫的讀取有所限制。

若您確認過後,尚未改善您的情況,請您將確認的情形回報給我們。

529 :nuko:2014/11/15(Sat) 14:37:11 tw ID:qh66A5II
如果說取消了白金會員
已經訂閱的人數((超過50人))
會消失嗎??
清單也是如此嗎?

530 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/11/17(Mon) 15:31:54 ID:???
>>529
感謝您的詢問。

關於您的問題,
除了一秒清單之外,
您所關注的會員或清單等,
並不會因為您取消白金會員而消失。

但因為白金會員可追加的數量較一般會員多很多,
如果您追加的數量已超過一般會員的上限,
一般會員的身分將無法再追加新的關注會員或清單,
需要將數量刪除到一般會員的上限以下後,
才能再追加新的關注會員或清單。

531 :無名者:2014/12/12(Fri) 23:46:31 tw ID:Gx1R/ny6
為什麼續約白金會員之後 都無法投稿了?
是有限制投稿容量gb了嗎

532 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/12/15(Mon) 16:33:48 ID:???
>>531
感謝您的詢問。

關於您的問題,白金會員的上傳容量限制為8GB
續會白金會員的話每個月追加1GB,
但請注意,如解除白金會員後
再度註冊白金會員的話,將從8GB重新計算。

如果您沒有超過容量限制卻無法投稿的話,
可以將詳細情況寄至以下信箱:

◆聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會進一步為您調查您發生的情形。

533 :DR:2015/02/01(Sun) 14:17:40 ID:eQQ2Mkr2
您好,我是使用Mycard包月付費的白金會員。
連續兩年來我都是使用電信每月扣款,
但最近我想要更換電信業者
不知道這樣是否該解約白金會員後
再重新選擇電信付費?
覺得放棄兩年來的上傳容量很可惜..

等待您的回覆。

534 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/02/03(Tue) 15:33:06 ID:???
>>533
感謝您的詢問。

關於您的問題,如果要改變付費方式,
必須先解約白金會員後再重新以新的付費方式加入,
但是您只要於解約當月或隔月內再次以包月付費方式加入白金會員,
您的上傳容量將會持續累計。

詳情可參考以下日文小幫手:
>>プレミアム会員解約・支払方法変更時の動画容量
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=12092&event=FE0006
>>「継続プレミアム」スタンプの継続条件
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=10868&event=FE0006

此外,關於更改付費方式前,要請您注意,
※解約當月後重新加入時,會再次發生費用,
不希望一個月被收兩次費用者,建議在月底解約,於隔月初重新升級白金會員。
*(由於以日本時間為準,切記解約時間至台灣時間23點為止)

若您還有其他相關問題,歡迎再次詢問。

535 :無名者:2015/02/12(Thu) 01:49:21 tw ID:RlKBTr1c
請問一下,我是用paypal自動扣款的付費會員,付費還沒斷過
之前投的動畫都是大約碼率3000~7000kbps不等,nico都可以正常播放高畫質
但是從去年底開始,我不管怎麼投稿,nico都把我的影片自動壓制到一般會員的600kbps碼率以下
請問是怎麼回事呢?

536 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/02/12(Thu) 17:30:54 ID:???
您好,感謝您的詢問。

關於這個問題,
請您將您上述發生的情形直接寄信聯絡以下營運窗口:
將會有專人為您查詢您的狀態及協助解決問題。

537 :無名者:2015/03/24(Tue) 01:18:32 tw ID:0DN3QY/w
想請問一下使用手機的包月付款可以用預付卡的號碼嗎?
如果可以的話,是假設預付卡儲值用完白金即被退掉嗎?

538 :fgsdg:2015/03/30(Mon) 15:58:14 com ID:CZppvAHk
設預付卡儲值用完白金即被退掉嗎?

http://goo.gl/gccR5b

539 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/03/30(Mon) 16:54:17 ID:???
>>537
>>538
您好,感謝您的詢問。

關於MyCard所提供的手機包月付款部份,
只有月租型的用戶才能使用,預付卡無法使用。

540 :無名者:2015/04/01(Wed) 12:05:55 tw ID:PwPzz05c
我是用HINET 每月扣款 到2015.4月前都正常4月後就變回普通會員了
然後去官網用過去HINET交易紀錄申辦會一直出現
[0] 忙碌中
目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試

請問是NICO出問題還是HINET出問題?

541 :睦月薰:2015/04/01(Wed) 23:30:26 tw ID:5hMOxZRw
您好。我是用HINET付費扣款的。
昨天我登入時還是白金會員,為什麼今天登入卻變成一般會員?
到底是NICO出問題,還是HINET這邊出問題?

542 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/03(Fri) 19:19:33 ID:???
>>540
您好,感謝您的詢問。

由於中華電信HINET的臨時維護,
造成使用HINET付款的部份白金會員於4/1無法由系統自動扣款。
參考公告:https://www.mycard520.com.tw/web5/AnnDetail/3131#.VR5n0E39keE

造成您的困擾我們感到非常抱歉,
而我方技術人員已進行特別處理,
自行重新加入者也不會有重複扣款的問題,
且白金會員的優惠特典將會持續計算不會中斷。

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問。

543 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/03(Fri) 19:19:53 ID:???
>>541
您好,感謝您的詢問。

由於中華電信HINET的臨時維護,
造成使用HINET付款的部份白金會員於4/1無法由系統自動扣款。
參考公告:https://www.mycard520.com.tw/web5/AnnDetail/3131#.VR5n0E39keE

造成您的困擾我們感到非常抱歉,
而我方技術人員已進行特別處理,
自行重新加入者也不會有重複扣款的問題,
且白金會員的優惠特典將會持續計算不會中斷。

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問。

544 :無名者:2015/04/09(Thu) 07:32:05 by ID:/9+CDttY
Excellent site! Thank U!,

545 :無名者:2015/04/11(Sat) 20:09:48 ID:qUjyuSgA
我想請問一下,如果我想要加入某個頻道的會員一樣是直接成為白金會員就可以了嗎?
還是說要再另外做甚麼程序嗎?

546 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/13(Mon) 15:27:03 ID:???
>>545
您好,感謝您的詢問。

niconico中的頻道會員與白金會員不同,
目前niconico頻道尚無法使用日本以外的信用卡付費,
造成您的困擾我們感到非常抱歉。

您的意見我們將會轉達給日本相關單位的負責人,
若有相關消息將會於niconico新聞發公告。

547 :無名者:2015/05/02(Sat) 17:51:39 tw ID:N9lqb6Sg
希望可以趕快將這問題處理好 不然有些想看的付費頻道都無法付費就無法收看...

548 :無名者:2015/05/02(Sat) 17:51:43 tw ID:He+1mbEE
希望可以趕快將這問題處理好 不然有些想看的付費頻道都無法付費就無法收看...

549 :無名者:2015/05/05(Tue) 00:15:45 tw ID:0ktLM4RY
希望能開放海外付費 加入付費頻道

550 :無名者:2015/05/11(Mon) 15:32:53 hk ID:cEonKzXg
頻道會員何時才能用paypal或海外信用卡付費呢?付不了費不能看某些動畫和生放送實在是很⋯

551 :haruka:2015/05/11(Mon) 23:44:00 tw ID:ixNJAfYM
您好,我在3/31(大概是日本時間的晚上11點多或是快要4/1的時候)的時候付費購買了一個頻道,
因為沒有注意到是按月份扣款(付費的時候也沒有注意到有提醒字眼),所以3/31被扣了一次款,
4/1又被扣了一次款!!!!
3月根本用不到一小時,貴站是否應該將月費的部分改為實際使用天數而不是月初扣款?

552 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/05/13(Wed) 14:13:02 ID:???
>>551
您好,感謝您的詢問。

由於日方系統統一都是此收費模式,
海外升級白金會員也都比照此方法,
關於您的意見我們將轉達給日方知道。

感謝您支持niconico動畫,今後也請多多指教。

553 ::2015/05/19(Tue) 23:58:30 tw ID:6NeAORtg
您好~之前看到官方頁面的舉例(如下)
  舉例來說,若於12/15申請包月扣款,12月份的NT$200即12/15至

12/31止,日本的1月1日(即台灣12月31日晚上11點)開始會自動進行

1月份的白金會員扣款(NT$200)。

所以意思是 如果在12/15開通MyCard付費 NT$200
若一直使用到12/31,白金會員也就到12/31停止,總共16天這樣嗎?
所以使用的時間是沒辦法到一個月的意思嗎?
感謝您~

554 :莎拉:2015/05/25(Mon) 19:26:43 jp ID:gKcIPMBY
您好,我想詢問一下。
我現在是白金會員,但因為一些原因,不想繼續白金會員了。
我想知道當我在白金會員的這段時間以較大容量跟品質上傳的作品,
會不會因為在我變回一般會員後,畫質因此而下降?(比如說把100MB的作品砍成40MB)

而我變回一般會員後,是否仍能夠編輯/刪除之前上傳過的作品呢?

還有,因為白金會員能夠加到My List的數量比較多,
在變回一般會員(我記得上限是250個)時,這些多出來的My List數量的動畫會如何呢?
會自動保留新的My List,而刪掉舊的My list動畫嗎?

另外,假設我現在上傳的作品已經超過一般會員的2GB。
可是從白金會員降成一般會員容量會變成只有2GB,
這些不被一般會員容許的2GB以上的作品,會發生什麼事呢?
NICO會從已上傳的舊作品開始刪除到2GB嗎?

不好意思,麻煩回答了。謝謝。

555 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/05/27(Wed) 20:37:40 ID:???
>>553
您好,感謝您的詢問。

關於您的問題,
於選擇付款方式頁面中有相關說明,
(上方紅字部份)⇒
>>※Paypal與MyCard包月白金會員的注意事項
>>首月自付款當日可使用至月底,其後將於每月月初自動扣款。
>>若您將白金會員的自動付費設定取消,就算未滿一個月,您也會在當下就回到普通會員的身分,請特別注意。

故舉例中的12/15升級白金會員,使用MyCard付費 NT$200,*(12/15~12/31費用)
其後MyCard系統會在1/1自動扣款NT$200,*(1/1~1/31費用)

付款當日(12/15)所付費用為12月分會費,可使用至月底,
1/1所付費用為1月分會費,一樣可使用至月底,
使用後不想要持續每個月包月付款(自動於1日扣款),
請記得在月底最後一天的晚上11點(日本時間24點)之前,進行解約的動作。
(請注意,月中中途解約會造成當下就回復到普通會員身分)

適逢月底時,建議您可以在下個月初再進行升級。
此外,「MyCard付費 90天NT$680」的付費方式就是按天數算的,付費NT$680可以用滿90天。

若您還有其他相關問題,歡迎再次留言詢問。

556 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/05/27(Wed) 20:48:58 ID:???
>>554
感謝您的詢問。

關於您的問題,
白金會員的上傳容量限制為8GB,
其後持續續會白金會員的話每個月追加1GB。
如解除白金會員後,未於七天內再度註冊白金會員的話,
之後再度升級白金會員時將從8GB開始重新計算。

在變回一般會員(2GB)後,對您原先所上傳的作品不會有任何影響,
您仍然可以編輯您的作品,但由於系統不會自動刪除超過上限的動畫,
所以您需要將容量刪除到一般會員的上限以下後,才能上傳新的動畫。

追加我的清單和關注會員也是一樣,
除了一秒清單之外,*(一秒清單則會自動刪除超過一般會員上限100筆的資訊)
您所關注的會員或清單等,
並不會因為您變回一般會員而消失。

若您還有其他問題,歡迎再次詢問。

557 :Rose:2015/06/09(Tue) 19:17:04 jp ID:q56eAiAI
請問一般會員如果常時間不登入NICONICO動畫會怎麼樣呢?
你們會砍掉長期未登入的帳號嗎?
或是把長期未登入會員已上傳的動畫給刪除呢?

558 :無名者:2015/06/10(Wed) 23:34:44 tw ID:iNeD8u9g
你好 我的動畫播放器字體好大

559 :頂真:2015/06/13(Sat) 00:33:00 net ID:IYqTs6rk
當字幕君時要輸入留言輸入不進去,試了好多次它都會出現一下然後就不見了。

560 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/06/17(Wed) 14:29:29 ID:???
>>557
感謝您的詢問。

目前niconico並不會對長期未登入的帳號擅自作任何處理,請您放心。
今後有可能規定改變或有特殊情況需要對長期未登入的帳號作處置時,
也會事先通知用戶再作處理。
※所以請注意如果您的註冊帳號之電子信箱已失效,
請務必更改為有效的電子信箱,以免收不到通知信件或忘記密碼導致無法再次登入。

若您還有其他問題,歡迎再次留言詢問。

561 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/06/17(Wed) 15:00:29 ID:???
>>558
感謝您的詢問。

請您先確認是否有調整到瀏覽器的放大比例(放大:「Ctrl」+「+」、縮小:「Ctrl」+「-」)
或將動畫播放器設成大畫面*(可設定中畫面、大畫面、或全畫面)。

如果調整瀏覽器比例和播放器大小仍無法解決您的問題,
請將您發生的情形附上截圖直接寄信聯絡以下營運窗口:

562 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/06/17(Wed) 15:07:08 ID:???
>>559
感謝您的詢問。

由於使用複製貼上輸入字幕時,容易因為留言送出時間間隔太短,
導致暫時無法順利留言。
如果您發現您前一句字幕沒有被反映到留言欄中馬上消失,
請重新整理頁面後再度嘗試輸入留言。

563 :無名者:2015/06/24(Wed) 18:03:27 tw ID:C3dJI40U
請問有辦法查詢帳號甚麼時候解除NICO白金會員的嗎?

因為我的帳號突然解除了這個月的白金會員(我沒按解除

我想知道是哪裡出問題了, 是nico方的問題還是我帳號被盜

564 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/06/25(Thu) 18:29:14 ID:???
>>563
感謝您的詢問。

關於您的問題營運窗口也有接收到您的來信,
已另行回覆給您,再麻煩您確認。

565 :無名者:2015/07/01(Wed) 13:22:07 tw ID:Gl4sFFvY
NICO台灣營運你好
我的問題跟269相同
想請問成為白金會員之後
還是一樣無法觀看限制日本地區的影片嗎
如果不能
那使用VPN等相關跳板,對自己的帳號是否有風險?

566 :無名者:2015/07/02(Thu) 01:02:51 tw ID:bVl4QVpU
NICO台灣營運您好,
我的白金會員到6/30 20:00結束,之後又重新買了Mycard付款的90天會員
結果變成影片看到一半就會開始緩衝,刪除cookie後還是這種情形
(下午(6/30 20:00前)的時候沒有這種情況,晚上才開始出現的)

567 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/02(Thu) 14:42:48 ID:???
>>565
感謝您的詢問。

日本地區限定收看的動畫、生放送、遊戲等,
目前並未開放給海外朋友們收看(白金會員亦同)。

您的意見我們將會回報給擔當人員作檢討與改善,
感謝您的意見,今後niconico也請您多多指教!

568 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/02(Thu) 14:44:13 ID:???
>>566
感謝您的詢問。

請問您是使用電腦時發生這樣的情形嗎?
請將您發生的情形附上截圖直接寄信聯絡以下營運窗口:

569 :無名者:2015/07/02(Thu) 20:48:42 tw ID:Yi2rCf4c
>>568

今天已經寄信聯絡營運窗口了,但收到的回覆仍然是要求試試看清除cookie等步驟
官方上的方法都已經試過了但仍無法改善此問題
另外,除了電腦以外,平板APP觀看動畫上也有這問題

570 :zard.abab[at]gmail.com:2015/07/02(Thu) 21:06:00 tw ID:GKDKa0C+
您好,我在手機遊戲 ウチ姫 裡點選參加 成為niconico白金會員即可獲得遊戲幣的活動,
但是跳出的台灣的mycard的付費網頁,請問我用台灣網頁的mycard付費後,我的
手機遊戲 ウチ姫 會得到日本該活動的遊戲幣嘛?

571 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/03(Fri) 17:06:52 ID:???
>>570

不好意思關於活動內容,需直接詢問辦理此活動的單位(ウチ姫或者您參考的網站),
比如說獲得遊戲幣的條件中是否有限定要用哪一種方式升級白金會員等。
麻煩您找找有沒有寫「問い合わせ」的地方,將可回報您的問題。

572 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/03(Fri) 18:57:36 ID:???
>>569

這個問題目前正請系統人員調查中,
如果您能提供一些您發生的詳細情況的話,
也許會對調查有幫助。

例如:
・系統訊息
*(播放器右下角「齒輪」部份可點進「播放器設定」中,
設定的左下方有個「系統訊息」,將其截圖或複製貼上)
・發生狀況的動畫網址
或者
「狀況僅發生在頻道動畫」、
「生放送正常,但所有動畫都有這個現象」、
「網路沒有分享給任何人或電腦一起使用」...
等狀況敘述給以下營運窗口:

不好意思造成您的困擾,我們將盡快為您處理。

573 :無名者:2015/07/04(Sat) 01:54:07 tw ID:u94M2IYc
>>572

如截圖所示
生放送正常,但所有動畫都有這個現象

到下午四點都還能正常觀看,但到晚上就會產生這情況
是否是因為暑假開始,觀看人數增加導致伺服器無法負擔?

已經呈報給營運窗口,但營運表示海外有眾多因素無法保證。

574 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/06(Mon) 17:06:05 ID:???
>>573

感謝您提供的截圖和資訊,已提供給日方作參考。
暑假開始後會擴大經濟時段以保持伺服器正常運作,
但由於白金會員不應該受到經濟時段的影響,
所以這個部份正在請系統人員調查中,
造成您的困擾我們感到很抱歉,將會盡快為您解決問題。

575 :ポキ:2015/07/06(Mon) 23:55:05 tw ID:4bRC4xFk
抱歉 使用白金會員也有半年的時間了
但一直以來光是動畫讀取問題,就讓我覺得十分困擾..
已經是無法觀看的程度
平均跑個2~3秒就要讀取,無限輪迴
就連生放送也是..

當初購買白金主要也只是為了要讓動畫讀取更加流暢
沒想到現在連想輕鬆看個動畫跟生放送都有困難
真的很懷疑購買白金會員到底有沒有意義...

576 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/07(Tue) 14:51:00 ID:???
>>575

如果您長期以來都有這樣的困擾,可能和上面幾位會員是不同情況,
建議您先嘗試以下小幫手的方法看能不能改善:
・無法播放動畫
http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_01.html

・雖然已是白金會員卻無法順暢使用
http://ex.nicovideo.jp/help/play/play/play_02.html

・刪除網頁暫存檔(cache)
(進入刪除cookie的地方,一同勾選cookie上方的選項)

・關閉家用防火牆與防毒軟體嘗試播放。

・若使用的瀏覽器為Google Chrome,
請依照以下方式設定,看看是否能夠改善您的情況:
<將PPAPI 更改為 NPAPI 的方法>
1. Google Chrome的網址欄輸入「chrome://plugins」並前往。
2. 找到Adobe Flash Player 這個項目。
3. 將PPAPI的項目設定成停用。
4. 將NPAPI的項目設定成啟用。

如果上述方法皆無法為您解決問題,
麻煩您提供以下情報,將您發生的情形附上截圖與說明,
聯絡以下營運窗口:
我們將會進一步為您調查您發生的情形:
電腦系統:(例:windows 8)
瀏覽器及版本:
Adobe Flash Player的版本:
*(不符合推薦的瀏覽環境有可能無法正常使用niconico)

577 :無名者:2015/07/10(Fri) 03:03:59 tw ID:KQG/bBzI
你好,我最近換了白金會員的繳費方法
但也是一直出現573截圖的那種狀況(從早到晚都是),試過上面的方法,也沒有改善
本來以為是我自己的問題,但是看起來好像蠻多人都有這個狀況的
我用白金會員也有兩年了,如果之後都是這樣的話,應該沒有再續的必要
希望可以盡快改善,謝謝

578 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/10(Fri) 19:36:09 ID:???
>>577

這個問題目前正請系統人員調查中,
如果您能提供一些您發生的詳細情況的話,
也許會對調查有幫助。
・您有提到您換了白金會員的繳費方法,
請問是從哪一種方法換成哪一種方法?
・動畫讀取緩慢是從什麼時候開始的呢?
 是從換了繳費方法後才開始的嗎?(可以的話請提供日期)
・發生狀況的動畫網址
・系統訊息
等資訊,寄到以下營運窗口:
我們將會提供給日方系統人員參考,以求盡快為您解決問題。

此外,573所提供的截圖所使用的是日文版,
日前日文版出現了右下方的動畫廣告會造成動畫讀取緩慢或非常卡,
如果您剛好也是使用日文版,
可嘗試先將下方地區選項改為「台灣」,看看能不能改善您的問題。

579 :無名者:2015/07/11(Sat) 00:38:38 tw ID:F1FK+raU
>>574

對不起又來打擾了

最近線路感覺有改善不過還是會盪
(從原本一開始就停頓變成跑到動畫一半才開始停頓)

來提供新的截圖
(※生放送觀看流暢)
在觀看生放送的時候沒有任何問題,
但生主播放背景音樂時卻還是出現動畫卡卡的情況
生放已經經過了7分鐘(左下)結果一首歌還沒播完

(已經試著把flash重新安裝、防毒軟體關掉、更換瀏覽器,情況依舊無改善)

580 :無名者:2015/07/13(Mon) 22:44:20 tw ID:QyawurjE
想請問一下你們現在白金會員的線路是不是有問題。
這陣子上nico看影片一直跑緩衝的情形,我已經被搞到有點受不了了。
我在自家用桌機或是拿筆電到朋友家上nico都有同樣問題。
逛其他網站都沒問題只有nico看影片一直要等緩衝,
自家網路中華50M,朋友家60M

辦白金會員就是不想等緩衝,
再這樣下去我這個月底應該會停掉已經用了一年多的白金會員帳號。

581 :無名者:2015/07/14(Tue) 01:21:32 tw ID:gYNSSgCs
>>580

我是從6/30晚上開始有這狀況的,在這之前都好好的沒事
上面也已經回覆很多次了,也貼了截圖,但營運一直叫我去那個頁面發問...

會員狀態  Mycard(90天)
OS    Win8.1
瀏覽器   Google Chrome
Flash版本 18.0.0.194(PPAPI) 17.0.0.190(NPAPI)
防毒系統  Avast 2015.10.2.2215
網路迴線  Wi-Fi 50M(一直都是滿格的狀態)

已經試過的方法:
刪除cookie
改成NPAPI
關掉防毒系統、VPN

582 :無名者:2015/07/15(Wed) 01:06:59 tw ID:MrekcrrY
我是直接去日文頁面問了,好幾天以前就去問,到現在官方還是沒回應。

583 :無名者:2015/07/15(Wed) 01:38:06 tw ID:6MHvPgUE
>>582

我當天問當天有答覆,但收到圖中那樣

最後這段
「なお、海外からのアクセスという特殊なケースの場合、
通信速度や回線等の問題によって正常に視聴できかねることがあり、
動作を保証しておりません。」
讓我覺得有回答跟沒回答根本一樣……

584 :無名者:2015/07/15(Wed) 19:06:57 tw ID:4H6aRAok
我真的有點想問問看消保官能不能介入這問題了

585 :QyawurjE:2015/07/15(Wed) 20:54:38 tw ID:GUipiiEU
好歹海外(台灣)也有賣白金帳號...
說這是特殊情況也太..唉..

586 :Jin:2015/07/16(Thu) 01:53:32 tw ID:nd1FA+Po
沒想到這麼多人有這問題,NICONICO的線路每過一段時間就會發作一次~
一定都要等人家把白金退掉以後才肯解決這問題~

我前前後後已經因為這原因退了3次了,預讀慢多數跟台灣線路有關,
不要一直叫人家檢查自已的電腦..

家裡100M,公司20M都一樣有這問題~7月底不解決的話我就要退了,等明年在考慮~

587 :Jin:2015/07/16(Thu) 02:01:02 tw ID:QCy9cBcs
現在台灣時間都已經12:56分了~結果還在LAG???

尖峰時間早過了,預讀慢實在說不過去,更何況還白金、動畫效能優先設定~

快取、暫存全清+重開機,Flash player更新到最新,

IE、FireFox、Chrome每一種預讀都慢....這就是白金會員的"待遇"阿?

588 :無名者:2015/07/17(Fri) 08:50:19 tw ID:gxdUVoY2
現在是台灣時間早上7:50,Lag現象還是非常嚴重

這個時候最好是尖峰時間啦!

589 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/17(Fri) 17:40:38 ID:???
>>580

關於最近白金會員動畫讀取緩慢現象,目前已請系統人員調查中。
由於每位會員回報的狀況不太一樣,為了能查明原因與盡速改善狀況,
希望您務必提供系統訊息與您所使用的ISP業者(ex. Hinet、Seednet、So-net等)
給以下營運窗口:

・系統訊息
設定的左下方有個「系統訊息」,將其"複製貼上"寄至上述信箱)

590 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/17(Fri) 18:07:58 ID:???
>>581

感謝您提供的縮圖與資訊,先前皆已回報給系統人員調查參考。

由於此留言版主要是供用戶意見交流所用,為匿名留言版
系統・功能・帳號方面的回報需透過客服信箱,
否則將無法確定哪一位用戶發生怎樣的問題等,
我們無法統計正確的問題件數和有哪些人有相同的狀況,敬請見諒。

目前每位會員回報的狀況不太一樣,
一部份會員已透過我們提供的方法改善,
一部份會員尚未改善的部份,也依靠大家回報的資訊調查中。

如果您願意先接收初步調查的結果的話,
務必提供系統訊息與您所使用的ISP業者給以下營運窗口:
(如您使用日本版,可先將語言切換為中文)

・系統訊息
設定的左下方有個「系統訊息」,將其"複製貼上"寄至上述信箱)

・ISP業者
您有提到網路回線是Wi-Fi 50M,應該是Hinet?
如果方便也請試試看不透過Wi-Fi時的讀取狀況。

591 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/07/17(Fri) 18:19:02 ID:???
>>586、587

關於最近白金會員動畫讀取緩慢現象,
由於每位會員回報的狀況不太一樣,一部份會員已透過我們提供的方法改善,
一部份會員尚未改善的部份,也依靠大家回報的資訊調查中。

如果您願意先接收初步調查的結果的話,
請務必提供系統訊息與您所使用的ISP業者給以下營運窗口:
(如您使用日本版,可先將語言切換為中文)

・系統訊息

592 :無名者:2015/07/17(Fri) 21:00:21 tw ID:nc1/t2a2
>>590

我剛剛已經再一次回報完畢,希望營運可以趕緊解決問題

593 :無名者:2015/07/18(Sat) 01:55:12 tw ID:596R6uwM
我完全看不到你們想要改善的誠意啊。
星期一要是還不能解決,我就去問消保官這是不是詐欺行為好了。

594 :無名者:2015/07/20(Mon) 21:46:38 tw ID:spU8kZ5c
白金看生放送也太卡了吧,停五秒看兩秒的,晚上想看個實況變成只能看twitch
已回報系統訊息,希望能改善
真的有受騙的感覺,客服也只會回罐頭訊息
不只考慮停掉白金會員,還希望官方能因為這麼差勁的服務退錢咧

595 :無名者:2015/07/20(Mon) 23:11:38 tw ID:38Q4j6To
你好 想升為白金會員
方式是選用中華市話升級
但輸入電話(含區碼)+身分證字號後就一直出現"不好意思,請從頭進行交易。"

596 :無名者:2015/07/21(Tue) 18:36:57 ID:bu2L26KI
好像要輸入簽約人的身分證字號喔
我之前也不行就換了個方法升級

597 :DRM:2015/08/25(Tue) 00:26:36 tw ID:6VNIXRjQ
請問如果不小心取消了PAYPAL的自動付款功能而變回了普通會員
那這樣一開始花的兩百元就白費了嗎?

598 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/08/25(Tue) 12:34:20 ID:???
>>597

關於您的問題,如果您在升級白金會員之後,自行解除了paypal自動付費,
此動作視同於解約,解約後將無法退還當月的會費,敬請見諒。

關於使用PayPal升級白金會員,以下小幫手有詳細說明。
http://ex.nicovideo.jp/help/premium/premium/premium_07.html

599 :鏡貓:2015/11/01(Sun) 01:18:49 tw ID:+vpzs42A
請問為何我使用信用卡付款,卻會出現「發生錯誤 不好意思,請從頭進行交易」的畫面呢?

600 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/11/02(Mon) 15:56:12 ID:???
>>599
感謝您來信詢問。

關於您的問題,Mycard所提供的信用卡扣款服務僅能使用3D認證通過的信用卡付款,
請您確認您的信用卡是否有通過3D驗證。
根據MyCard公告,目前有配合3D認證服務之銀行列舉如下,
若有需要參考更進一步資訊,請參閱此網站說明:
https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/3d_authentication/3d_authentication.htm

‧中國信託
‧新光銀行
‧日盛銀行
‧國泰世華銀行
‧台新銀行
‧永豐銀行
‧台灣中小企業銀行
‧第一銀行
‧土地銀行
‧合作金庫銀行
‧彰化銀行
‧聯邦銀行
‧華南銀行
‧台灣銀行
‧兆豐國際商業銀行
‧渣打銀行
‧台灣永旺信用卡

◎使用Mycard進行付費的流程及問與答:

如果您使用的信用卡已通過3D驗證仍發生錯誤,
麻煩您來信聯絡以下營運窗口,我們將會陸續為您調查。

601 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:10 tw ID:M634+pSo
請問白金會員到期未立刻續約
清單資料會立刻被刪除
還是再續約就可以繼續擁有原本的清單

602 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:22 tw ID:nhmhvCCw
清單資料會立刻被刪除

603 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:26 tw ID:cSYzakSc
清單資料會立刻被刪除

604 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/12/21(Mon) 14:26:00 ID:???
>>601、602、603
感謝您的詢問。

關於您的問題,
當白金會員到期後未續約變回一般會員時,
追加我的清單和關注會員部份,
除了一秒清單之外,*(一秒清單則會自動刪除超過一般會員上限100筆的資訊)
您所關注的會員或清單等,並不會因為您變回一般會員而消失。

若您還有其他問題,歡迎再次詢問。

605 :無名者:2015/12/28(Mon) 01:19:38 ID:KWKHLaSI
請問我明明清單沒有滿卻不能加新動畫,新建一個清單再加、移動動畫也不行該怎麼辦

606 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/12/28(Mon) 15:29:15 ID:???
>>605
感謝您的詢問。

關於您的問題,由於普通會員可使用的我的清單,
合計最多只能加入100件,(不包含一秒清單)
若您想加入新的動畫至我的清單中,
麻煩您先將我的清單內動畫刪除至100件以下,即可追加或移動動畫。

另外,若您升級白金會員,所有清單(不包含一秒清單)合計總共可以追加至12,500件。
如果您經常使用我的清單,您可以藉此考慮是否升級成白金會員。

607 :無名者:2016/02/27(Sat) 17:30:09 tw ID:iwzh+oYc
為何我用了好幾個月的白金現在不給使用?連登入都沒辦法而且也更改了密碼
還是一樣無法登入 看到你們發了一篇盜帳號的訊息
那我買白金這段時間不都無法登入浪費錢了嗎?

608 :無名者:2016/02/27(Sat) 21:05:36 tw ID:KiJFpuDk
ニコニコ應該要補償這段時間白金會員無法使用的損失。
直接這樣整個ISP鎖起來實在太莫名其妙了…

609 :無名者:2016/02/28(Sun) 01:07:51 tw ID:geoKjQ6w
難得放假沒得用實在太討厭了吧,而且連個通知也沒有 ="=

610 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/02/29(Mon) 16:18:47 ID:???
>>607
>>608
>>609
您好,目前因為以下公告所述問題,
http://tw.blog.nicovideo.jp/2016/02/post16227.html
日方對疑似攻擊的連線有所限制,同時並已向hinet檢舉駭客。

一旦攻擊結束或確認為安全的連線,將可正常登入,
請您嘗試登入看看,如果仍然無法登入,請稍待一段時間後再試一次。

611 :無名者:2016/04/03(Sun) 01:54:47 com ID:ycmhE0eo
修復等待中,加油!

612 :無名者:2016/06/17(Fri) 14:53:40 tw ID:0LsPCnuc
有關信用卡變更問題

我信用卡遺失了,已補發新卡,要變更信用卡資料不能變更,一樣是JCB卡

613 :mau:2016/06/22(Wed) 17:43:17 tw ID:dH0QGQhQ
請問一下 白金每月自動扣款是幾號扣款呢?
我昨天發現 6/1 跟 6/4 都從我帳戶扣了200元

614 :無名者:2016/06/27(Mon) 14:05:01 tw ID:7NUfmQoQ
您好,之前購買Nico點數時顯示卡片錯誤
雖然交易失敗但款項依然被扣走、當時疑惑重試了幾次被扣了很多
而且每筆金額似乎都是原本應付金額的十倍
目前被扣走的新台幣超過萬元,想請官方處理退費事項...
現在帳戶只剩兩百多元OTZ

615 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/06/28(Tue) 17:05:37 ID:???
>>612
感謝您的詢問。

如果您的信用卡是透過MyCard登錄資料,
您可以直接聯絡MyCard客服窗口:

■Mycard客服連絡方式

如果您是使用日文版將信用卡資訊登錄在niconico上,
請先將地區切換成「日本」,參考以下日文小幫手,更改信用卡資訊
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/837

如果需要中文說明輔助,請直接來信聯絡營運窗口,
將會為您作說明:

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問我們。

616 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/06/28(Tue) 17:27:06 ID:???
>>613
>>614
感謝您的詢問。

關於付費相關的問題,請直接寄信聯絡以下營運窗口:
配合您發生的時間與敘述的狀況,附上交易明細,

617 :無名者:2016/06/29(Wed) 22:10:27 tw ID:MW/T+J36
NICO 這兩天速度怎那麼慢 看2-3秒等快1-2分鐘

618 :無名者:2016/06/29(Wed) 23:16:09 tw ID:1rq8mnLQ
NICO 這兩天速度都約<20kb,怎麼回事。

619 :無名者:2016/07/02(Sat) 12:11:06 tw ID:HEV3FxyU
這幾天影片讀取變得非常慢耶 影片只能看個前幾秒 後面都讀不出來QAQ

620 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/07/06(Wed) 11:44:14 ID:???
>>617
>>618
>>619

關於您的問題,如果您現在收看niconico不順暢的話,
可能是電信公司因進入暑期用量較大進行限速影響,
您可以試著詢問您使用的電信業者。

如果您是HINET寬頻非固定IP用戶,
可考慮申請固定IP配發服務以改善您的狀況。(請自行斟酌)
---------------------
使用資格
HiNet 寬頻(ADSL或光世代)非固定制非對稱頻寬5M/384K(含)以上速率《惟上下行對稱速率(如雙向100M)或上下行非對稱速率上行100M以上(如300M/100M)不適用之》

網頁 http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
---------------------

如果還有其他問題,或非中華電信用戶的話,請直接來信至以下聯絡窗口。

621 :Sirius:2016/07/13(Wed) 21:07:14 tw ID:TJXJJ5dI
現在是不升級成白金會員就不給看生放送嗎!?

逼人升級?真惡質耶。

622 :Ghoul:2016/08/20(Sat) 22:15:37 tw ID:p2WG/pU6
我想問升為白金會員會解除地區限制嗎?

623 :無名者:2016/09/01(Thu) 10:42:35 ID:ldEJnMCE
>>622
不會喔

624 :d86123:2016/09/25(Sun) 22:48:49 tw ID:VC37pLUI
當了3年NICO白金
今年真的是最爛最慢的一年
已經要一整年
白金會員線路讀取動畫還是只有40KB再跑
我一天連一個影片都看不完

625 :無名者:2016/10/02(Sun) 11:04:16 tw ID:BWW9ez26
>>624
真的超有感...慢的時候
看個15分鐘的影片 讀取十分鐘才讀個快30秒吧
我家的網速是60m/20m
這白金線路真的超強欸

626 :無名者:2016/10/27(Thu) 02:40:35 tw ID:NmrZ7c72
凌晨看個影片也是一樣慢
官方早就應該要去檢查說到底問題出在哪了吧?
剛好也要11月月繳期了
想說到時候10/31還是一樣沒改善,就先退白金了
相信我也不是個案啦,而且看前幾串幾個月前就在反應了。
請問 白 金 線 路 到底在慢啥?

627 :無名者:2016/11/04(Fri) 21:53:26 ID:5OVU8S7E
想問一下明明沒解除白金會員(綁在手機帳單裡)
結果卻自動被解除了是怎麼一回事??
綁了三年多結果突然這樣 囧

628 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/11/09(Wed) 13:51:31 ID:???
>>627
請問您是否使用台灣大哥大付費呢?
由於日前台灣大哥大系統的問題,造成白金會員無法續會,請您確認此公告。
http://tw.blog.nicovideo.jp/2016/11/post-458.html
造成您的困擾我們感到很抱歉。

如果還有其他問題,歡迎隨時來信聯絡營運。

629 :39763605:2016/11/13(Sun) 18:52:40 tw ID:XxyH+6dw
請問一下,我今天用MyCard信用卡付款,但卻出現「發生錯誤 不好意思,請從頭進行交易。」
我已確定Visa不是3D驗證,付款簡訊收到了但卻還是普通會員。
我已經掛失金融卡了,請問我在無法解約情況下要怎麼解除包月付費呢?
掛失後niconico無法包月付款時會作什麼反應呢?
假如之後解除掛失後還會每隔一個月扣款嗎?
拜託你幫幫我,謝謝QQ

630 :無名者:2016/11/27(Sun) 19:24:28 tw ID:gAU/+bDU
請問PayPal退會後能夠恢復嗎?
第一次用PayPal扣款以為會像帳單付費一樣持續到月底
結果ㄧ退出馬上就失效了...

631 :ニンジン:2017/01/10(Tue) 18:39:59 net ID:T6dIvJZE
請問 去年10月我透過台灣大哥大小額付費升級白金會員 並於11月時退會
帳號顯示為普通會員
但是我仍被收費
請問該怎麼辦?

632 :Mako:2017/02/11(Sat) 13:07:08 net ID:90WSFYD+
請問我用遠傳小額付費包月升級白金
今年1月取消
但2月還是收到扣款帳單 怎麼辦
帳號已經是普通會員

633 :無名者:2017/12/08(Fri) 12:24:21 net ID:pxtq6IwE
您好,我也有寫信到營運那邊
9月的時候用ios app版的方式刷卡加入白金會員
但app和網頁一直都沒有顯示升級白金會員
以為是刷卡沒有成功,之後就沒有再留意
直到最近才發現一直都有被扣款
包括12月總共扣了有五次款QQ請問是怎麼回事?
如果有需要的話這邊可以提供被扣款的證明(´・ω・`)

244KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27