回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

453 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/04(Tue) 13:34:54 ID:???
>>452
您好,感謝您的詢問。
請您登入您需要升級的帳號,將您欲使用的升級方式(手機、信用卡、市話、HINET or 90天)
和無法進行購買的詳細狀況(在哪個階段無法購買)詳細告訴我們,寄信至聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會幫您調查您的情況並且回覆給您。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

454 :natsu:2014/02/15(Sat) 23:41:38 tw ID:UvMcf/cc
您好
我跟442樓的人一樣
最近開始不知道為什麼看動畫都會lag 明明進度條是跑完的
要不然就是無法讀取
以前都沒有發生過這種情況
明明已經是白金會員了 為什麼還會lag呢?
這樣加入白金會員不就沒有意義了嗎?
看其他網站的網速都很正常 就只有看nico的時候才會這樣

455 :SUNee:2014/02/16(Sun) 00:11:56 tw ID:um3FlM3Q
希望能夠儘速開放台灣付費方式可加入日本社群...
社群生放看不了很難過啊...

456 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/17(Mon) 12:07:55 ID:???
>>455
您好,請問您指的是日本的niconico頻道(チャンネル)嗎?
社群的話目前並未限制海外無法加入,若是頻道的話,
目前尚未開放日本以外的國家付費,請您見諒。
我們會將您的意見傳達給日方負責人員,做日後的檢討精進。

457 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/17(Mon) 12:13:13 ID:???
>>454
您好,感謝您的詢問。
若您在播放動畫時無法順暢觀看,
可能因為以下狀況導致:
1.動畫資訊讀取失敗
解決方式:請您刪除瀏覽器的暫存檔及Cookie重新再試。

2.留言過多、動畫畫質過高造成電腦負荷過重
解決方式:請您從動畫播放介面又下角「變更播放器設定」中,
設定效能、畫質,或許能改變您的狀況。
※由於白金會員觀看的動畫畫質隨時都是原始畫質,或許有些動畫檔案較大
需要較多讀取時間,請您耐心等候。

參考小幫手(日文):
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=116074&event=FE0006

若您還有其他問題歡迎再度詢問。

458 :無名者:2014/02/18(Tue) 22:27:02 tw ID:8GueLyAg
請問一下 我這個月的白金會員不知道為什麼被扣了兩次(扣了400元) 可以說明一下嗎?

459 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/19(Wed) 14:35:29 ID:???
>>458
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於留言板上無法查詢您的資料,
麻煩您使用您的白金會員帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式等詳細內容,寄信至聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會幫您做進一步的調查。

460 :無名者:2014/03/18(Tue) 11:27:24 tw ID:NtUE0WGw
你好,
自從這個月起,我點開影片都不會自動播放。
現在依然是白金會員,請問是怎麼回事呢?
需要手動調整什麼嗎?

謝謝!

461 :無名者:2014/03/18(Tue) 11:51:51 net ID:ffQ6jaL2
打開影片頁會自動播放的是Youtube和大陸那些網站吧.

Nico一直以來都要手動按播鍵才播放的呀,
除非是那些上傳者在影片內加了跳轉指令,那個跳轉後的才會自動播放.

462 :無名者:2014/03/19(Wed) 11:06:44 ID:RryhSDCE
>>460
可以調喔~在播放器右下角齒輪圖案設定裡面,
有個「(開啟網頁時)自動播放動畫」打勾就可以用了~

463 :無名者:2014/03/19(Wed) 12:59:02 tw ID:Zz+VtfBw
謝謝462!
調回來了 :)

464 :無名者:2014/03/26(Wed) 22:03:04 tw ID:DLCSHav2
請問為什麼常常看時光機看到一半或是生放送看到一半,
會跑出"營運部的公告"跟什麼錯誤2812這兩個彈跳窗
之後影片上的彈幕就完全消失,已經困擾一陣子了
不知道有沒有什麼解決辦法

465 :無名者:2014/03/28(Fri) 16:02:12 ID:XBWQDALg
>>464
有時候可能是連線的問題,我之前也這樣,
數據機重開就好了~
或許是網路的問題...

466 :無名者:2014/03/30(Sun) 21:19:38 tw ID:8aRbR8Q+
請問是因為海底電纜線的問題嗎?最近看生放或動畫非常LAG
看生放時雖然彈幕有在跑,可是影片完全沒聲音
畫面有時候也一片黑,從官方發噗說海底電纜線有問題後就這樣了
請問該怎麼解決?

467 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/03/31(Mon) 14:31:54 ID:???
>>466
您好,感謝您的留言。
不好意思,關於海底纜線的問題,麻煩請您直接詢問
提供網路服務的HiNet中華電信客服中心。
感謝您支持niconico動畫。

468 :Colind:2014/04/02(Wed) 07:49:48 tw ID:lYY0UcVY
我再2014.03.24使用智冠的MYCARD小額付費成為了白金會員
但是該系統再03.25時又幫我自動付費一次
今天04.02我去查詢、並取消白金會員的自動延期
但是取消自動延期之後、原本應該必須還在的NICO白金會員卻變成了一般會員了

469 :WATARU:2014/04/03(Thu) 18:11:40 tw ID:c19zJTN6
遠傳手機明明有持續付款中

我剛剛登入發現我的白金會員被解除了 ?

莫名其妙欸 害我又從新申請一次

莫名其妙又要多付兩百 搞屁的 ?

470 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/03(Thu) 19:09:25 ID:???
>>468
您好,感謝您的留言。
不好意思,麻煩您登入niconico之後,
將您的問題來信聯絡營運:

471 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/03(Thu) 19:11:56 ID:???
>>469
您好,感謝您的留言。
niconico這裡不會自動將您的白金會員解約,
若您發現任何問題,麻煩您登入niconico之後,
將您的問題來信聯絡營運:

472 :WATARU:2014/04/06(Sun) 00:06:56 tw ID:wBRqIhoE
我的問題到底要不要解決了??

遠傳手機明明有持續付款中

我剛剛登入發現我的白金會員被解除了 ?

莫名其妙欸 害我又從新申請一次

莫名其妙又要多付兩百

473 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/07(Mon) 17:27:46 ID:???
>>472
您好,感謝您的留言。
您寄來的問題已經在上星期回覆到您所登記的信箱,
請您前往查看。
(也有可能進了垃圾信箱,請您一併查看)

474 :伊月櫻:2014/04/13(Sun) 11:05:11 ID:7CL9HIq+
我是香港的學生,不能用信用卡或手機付費,這樣可以怎樣申請白金會員呢?
我在網上只能找到很少資訊,而且大多不太詳細,希望可以寄郵件到我的郵箱裡詳細地給我說明!
感謝!!

475 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/14(Mon) 17:25:59 ID:???
>>474
您好,感謝您的留言。
建議您可以購買Mycard的點數升級成90天的白金會員,
購買Mycard點數的方式請您上Mycard網站查詢。(便利商店之類的也可以購買)
加入白金會員的方法請您參考此:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html
若您還有其他問題,您可以直接來信聯絡營運:

476 :hogen:2014/04/20(Sun) 01:53:08 tw ID:M+nVyQU+
請問一下.....如何把交易紀錄刪除掉啊!?
我之前是用手機綁每個月200元,現在沒有用了!
可是在付費那邊還是可以直接使用交易紀錄點一個鍵就又付費
如果我帳號被使用...那我豈不是冤大頭

477 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/21(Mon) 16:28:13 ID:???
>>476
您好,感謝您的詢問。
不好意思,過去的交易紀錄無法進行刪除,請您見諒。
若您擔心被盜用,建議您使用niconico完畢之後記得進行登出,即可減少被盜用的風險。

478 :akiiq:2014/04/27(Sun) 18:11:07 ID:b0qdyEuo
不好意思,請問如何購買付費影片?已經儲值2000點了,可是不知道怎麼播放@@

479 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/04/30(Wed) 20:16:34 ID:???
>>478
您好,感謝您的詢問。
付費影片需要使用niconico點數購買,您必須先將您儲值的點數換成niconico點數:
http://point.nicovideo.jp/index/bank/
另外,也請您特別注意您欲購買的影片,是否有IP限制等,以免無法觀看我們將無法退費。

480 :Zoe:2014/05/08(Thu) 12:45:38 tw ID:oNCT5j8o
請問為什麼我4月的白金會員包月被扣了兩次款?
3月的紀錄也有被扣兩次,不過三月帳單是正常的
可是剛收到的四月帳單卻是扣400,請問可以把重複扣的錢抵5月或是退回嗎?

481 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/05/09(Fri) 11:53:54 ID:???
>>480
您好,感謝您的詢問。
聯絡營運這裡已經收到您的來信,請您確認信箱內是否有收到營運的回覆。
若有其他任何問題歡迎再次來信詢問,感謝您支持niconico動畫!

482 :Prro-DX:2014/05/30(Fri) 19:09:46 tw ID:mbrVkCHA
為何MYCARD..我沒注意帳單 這幾個月被連續扣款好幾次 求解

483 :請盡快回答謝謝:2014/06/01(Sun) 17:52:48 tw ID:5PGnM2xA
不好意思 我從3月開始就是白金會員
但是今天(6/1)一登入niconico後就顯示變成普通會員了
為什麼會這樣呢?
我是用包月的方式而且我並沒有按推會
麻煩盡快回應謝謝

484 :請盡快回答謝謝:2014/06/01(Sun) 17:55:21 tw ID:xffdw1Zw
不好意思 我從3月開始就是白金會員
但是今天(6/1)一登入niconico後就顯示變成普通會員了
為什麼會這樣呢?
我是用包月的方式而且我並沒有按退會
麻煩盡快回應謝謝

485 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/02(Mon) 13:09:15 ID:???
>>482
您好,感謝您的詢問。
關於連續扣款的問題,麻煩您將您被多扣款的帳號、月份、您使用的扣款方式等
詳細情報來信告訴我們,我們將會進一步調查您的狀況:

或者您也可以直接洽詢Mycard客服中心為您解決問題:
MyCard客服專線:(02)2651-0754
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/Service/
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw

486 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/02(Mon) 13:12:05 ID:???
>>483
>>484
您好,感謝您的詢問。
麻煩請您使用您升級過白金會員的帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式、上述情況再次寫信至聯絡營運告知我們:
我們將會進一步為您調查您所發生的情況。

487 :しせい:2014/06/06(Fri) 22:20:30 tw ID:oeFJktXg
你好,我從去年開始就一直使用HINET每月扣款來加入白金會員
今天我收到中華電信的五月份帳單,帳單上扣了400元
我覺得奇怪所以我去找出過去幾個月的帳單
發現三月份沒被扣款
而四月份的帳單發現帳單上則扣了600元,
如果四月份帳單是補收三月份的費用,
那我從上個月就被重複扣款了?還是你們漲價了?
如果是被重複扣款 我想請問怎解決?謝謝

488 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/09(Mon) 15:09:17 ID:???
>>487
您好,感謝您的詢問。
麻煩請您使用您升級過白金會員的帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方式、上述情況再次寫信至聯絡營運告知我們:
我們將會進一步為您調查您所發生的情況。

489 :シン:2014/06/14(Sat) 18:05:15 tw ID:i5XTUoXo
在切換日本語言時首頁的升級成白金會員的圖案,
上面多了只要用信用卡付費會有第一次免費持續2個月,
請問台灣這裡試用嗎?

490 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/06/16(Mon) 15:32:08 ID:???
>>489
您好,感謝您的詢問。
該活動為升級白金會員連續2個月可以享有第1個月免費的促銷,
但是由於該活動為日本國內的促銷活動,付費方式僅適用於「日本國內發行的信用卡」,
因此日本以外的國家不適用於該活動,敬請見諒。

491 :asd150651:2014/07/10(Thu) 23:07:49 com ID:7E6fjsfM
您好,
我想升級為白金會員
請問是否只需要於mycard帳號中儲值680點以上,
再於nico中升級白金會員中選擇,使用MyCard付費 90天NT$680
便可以升級為白金會員?

另外,我是香港人,請問mycard點數有沒有分台灣的或香港的?
是否只需在香港的便利店購買680點以上的mycard便可以?

492 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/11(Fri) 15:35:50 ID:???
>>491
您好,感謝您的詢問。
關於升級的流程,您所說的沒有問題^^
只要Mycard帳號中有680點以上的點數,就可以購買90天的白金會員。
另外,香港買的Mycard點數一樣可以升級成niconico白金會員喔!
如果對Mycard點數的細節有問題,不好意思麻煩請您直接洽詢Mycard客服中心:
MyCard客服專線:(02)2651-0754
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/Service/
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw
感謝您支持niconico動畫!

493 :ナシ:2014/07/11(Fri) 21:23:52 com ID:DCcnBBN6
用MYCARD買了90天的白金後
如果第91天MYCARD帳號依然有680點以上會自動扣點嗎?
還是要再手動購買 ?

494 :ナシ:2014/07/13(Sun) 22:19:59 com ID:J5T19H22
PAYPAL只能用信用卡付款不能用餘額付款嗎?

495 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/14(Mon) 15:39:35 ID:???
>>493
您好,感謝您的詢問。
90天的白金會員並沒有支援自動扣點,因此就算到期也不會自動扣點。
在白金會員剩餘30天以內,可以手動再次購買90天的白金會員天數。
造成您的困擾敬請見諒。

496 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/14(Mon) 15:41:56 ID:???
>>494
您好,感謝您的詢問。
不好意思,關於PAYPAL的詳細付費方式,
請您前往PAYPAL客服中心詢問:
https://www.paypal.com/tw

497 :修加:2014/07/31(Thu) 11:00:47 tw ID:nEqEZEBE
NicoNico台灣營運客服人員,撇人用mycard多次使用包月的中華市話以及HiNet進行包月儲值,
但驗證完以後跳到niconico都會說:([0] 發生錯誤 不好意思,請從頭進行交易。
若有問題請參考Mycard升級流程及Q&A。),請問可以幫我查明是中華電信那邊出問題,還是niconico
這邊有問題,因為我已經多次使用都還是這樣,請幫忙一下,謝謝!

498 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/07/31(Thu) 15:36:15 ID:???
>>497
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於留言版無法確認您的帳號狀態,
麻煩您使用您欲升級白金會員的帳號登入niconico之後,
將您的狀況詳述,並且利用以下方式連絡營運:
感謝您的配合,今後niconico也請您多多指教。

499 :s0541385:2014/08/01(Fri) 01:16:43 tw ID:3tLYQsqk
已購買白金會員,但是手機卻無法觀看白金畫質,
一直還要我再購買一次白金會員,請問要如何解決呢?

500 :s0541385:2014/08/01(Fri) 01:19:50 tw ID:gmL+IkJA
已購買白金會員,但是手機無法顯示白金畫質,
一直還要我在購買一次,請問如何解決呢?

501 :s0541385:2014/08/01(Fri) 02:00:00 tw ID:xky1Bxxc
已購買白金會員,卻無法用"手機"觀看白金畫質,
一直卡在"設定",但是我的帳號跟密碼都輸入正確,且手機也用查詢帳號
,確認有用白金帳號登入且成功,為何點選白金畫質卻一直進入設定畫面?
為何在"設定"畫面"又"輸入正確的帳號跟密碼,仍無法進入?

502 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/01(Fri) 15:44:54 ID:???
>>499
>>500
>>501
您好,感謝您的詢問。
關於您的問題目前正在請日方技術人員查詢原因,請您稍候。

503 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/01(Fri) 16:11:03 ID:???
關於>>502的問題,由於Android的niconico APP僅日本國內能夠使用,
目前尚未開放日本以外的國家使用,因此造成您無法使用的狀況。
造成您的不便敬請見諒。
若您欲收看白金會員高畫質,請您使用電腦版niconico觀看,
感謝您的配合。

今後若有台灣版相關資訊,都會公布於niconico新聞:
http://tw.blog.nicovideo.jp/
再請您密切關注。

504 :ee909090:2014/08/01(Fri) 17:41:59 tw ID:jN7vLf1I
我用手機號碼mycard買了一個月的白金結果結了兩次帳所以多付了200
這樣要怎麼辦?

505 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/04(Mon) 14:41:26 ID:???
>>504
您好,感謝您的詢問。
若您對白金會員付款內容有所疑慮,
麻煩您使用該帳號登入niconico之後,
將您使用的付費方法、多重付費的月份等詳細內容寄信至聯絡營運:
我們將會幫您做進一步的調查及回應。

506 :KIKI:2014/08/21(Thu) 22:28:16 tw ID:jTQzizjw
您好,算是有一點小抱怨提出來吧
我算是比較晚才得知情報的那種人
直到最近我才知道可以在便利商店買點數成為nico白金會員
我知道後就馬上去買,並成為白金會員了
但成為白金會員後,老實說我所希望得到的東西跟實際上給我的東西存有落差
成為白金會員後,如果說把我的期望分為十等分
一分是為了看日本網友的過往彈幕留言
三分是為了享受高畫質+高速模式
剩下六分就是為了觀看日方時下最熱門動畫節目的同步生放送
但這生放送部分,日本方面卻弄出地域國家限制也未免太那個了吧
就算是白金會員,非日本當地網路使用者就是不給你看
對我來說,如此加入白金會員的吸引力立刻少了一大半(達不到期望值)
關於這方面(海外的白金會員收看)你們能與日本營運方面討論一下嗎

507 :HR:2014/08/22(Fri) 11:32:12 tw ID:b6OWYhRg
我想請問一下 現在能升級成白金會員嗎?
因為我想要升級 可是卻一直出現"流量超出負荷 請你稍後再試"
我等了很久還是一樣

508 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/22(Fri) 15:47:54 ID:???
>>506
您好,感謝您的留言。
關於特定動畫及生放送有地區限制的情況,為擁有著作權的廠商單位之判斷,
造成您的不便敬請見諒。您的意見我們將會回報給日方營運人員作檢討,
有機會將會為大家爭取更多權益,今後niconico也請您多多指教。

509 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/08/22(Fri) 16:02:04 ID:???
>>507
您好,感謝您的詢問。
目前niconico白金會員可以正常升級,若您欲使用90天/680元的付款方式,
請您確認您的Mycard帳號裡的Mycard點數是否超過680點。
若您欲使用包月付費,請您確認您所輸入的資料是否正確。
升級白金會員小幫手:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

如果您還是無法正常升級,麻煩您以欲付費的帳號在登入niconico之後,
將您想使用的付費方式及嘗試付費的時段寫信至聯絡營運告訴我們:

510 :Z:2014/09/08(Mon) 21:52:59 com ID:BFWZxvCY
如果之前預約的生放送可以重播來看的時間已經過期了
那之後才升級白金會員還有辦法看那個生放嗎

511 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/09/09(Tue) 18:38:28 ID:???
>>510
您好,感謝您的詢問。
如果該時光機已經過了可以收看時光機的時間,
即使升級成白金會員也無法收看,請您見諒。

512 :kamaitachi:2014/09/21(Sun) 00:22:50 net ID:uv0e4tng
你好, 我想問付費成為白金會員後, 要付費用的影片, 仍然需要付費才可收看嗎?
如在NICO動畫頻道中的影片
(通常第一集都是試看不用付, 之後的每集要看就要逐個付....)

513 :kamaitachi:2014/09/21(Sun) 00:28:59 net ID:uv0e4tng
還有一個問題, 用MYCARD點數買一個月白金會員, 若果在明天9月21日買,
那是不是到下月10月21日才到期? 不會就在今月尾就到期吧!

514 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/09/22(Mon) 11:56:51 ID:???
>>512
>>513
您好,感謝您的詢問。關於您的問題:
1)白金會員的月費並不包含付費生放送及付費動畫等項目,因此還是需要付費才能收看。
另外,如果該生放送或動畫限制日本國內才能收看,則白金會員也將無法收看,請您先確認是否有任何限制。
2)白金會員的月費,第一個月為付款當天~當月月底,所以如果您9/21購買,則9月的月費從9/21~9/30的日本時間23:59,
10月份的月費將會從10/1開始自動扣款。小幫手&問與答:http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

如果您還有任何相關問題(包括動畫是否在台灣能收看等),歡迎再次留言,
或者直接來信聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

515 :剛野佐藤:2014/09/30(Tue) 02:06:06 tw ID:HS5luEDs
ニコニコ 生放送讀出留言功能我找不到...

那個要怎麼用???

516 :無名者:2014/09/30(Tue) 13:06:22 ID:9udHgNoA
>>515
讀出留言功能??
你是說生放送主在放送的時候可以念名字之類的那種嗎??

517 :無名者:2014/09/30(Tue) 17:02:03 com ID:rTwf1JA2
我想購買90天的包月白金 假如是今天買(9/30)
那期限會不會變成9月(9/30)、10月(10/1~10/31)、11月(11/1~11/30)
像以上那樣等於少了一個月的包月嗎?
還是會以購買的時間開始算 直接往後推90天?

518 :無名者:2014/09/30(Tue) 22:53:57 tw ID:DyaeMDvs
我個人有用白金會員
但是!!只要到了晚上就超級LAG
以前都不會啊

519 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/01(Wed) 14:14:44 ID:???
>>517
您好,感謝您的詢問。
niconico白金會員的付費方式分成:
1. 90天680元(非包月制,系統不會自動續會,加入當下開始起算完整90天)
2. 每月200元(包月制,解約前系統每月第一天會自動續會扣款,加入當月份從加入當天~月底算一個月的月費)
因此如果您想要購買的是90天680元的白金會員,則可以完整使用90天的白金會員服務。

520 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/01(Wed) 14:19:33 ID:???
>>518
您好,感謝您的留言。
目前niconico並沒有接收到關於網路出問題的相關回報。
網路速度有可能因為網路公司的限制或電腦改變設定而受到更改,
建議您可以將您的情況詢問您的網路公司,或許可以得到改善。

521 :無名者:2014/10/02(Thu) 23:25:42 tw ID:qZM2FOBo
請問在申請完白金會員後
將地區改為日本會造成什麼問題嗎?
謝謝

522 :kamaitachi:2014/10/03(Fri) 02:29:35 net ID:xAMfth7g
>>514
那我問付費動畫要如何才能收看?

可以都用MYCARD點數來付嗎? 本人還未能用信用卡

523 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/03(Fri) 14:59:34 ID:???
>>521
您好,感謝您的詢問。
niconico上的地區語言僅會更改網頁上的介面及服務項目,
並不會造成任何問題。

524 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/10/03(Fri) 15:02:26 ID:???
>>522
您好,感謝您的詢問。
動畫必須使用niconico點數購買,而目前海外購買niconico點數僅能使用有3D認證的信用卡,
或者購買Webmoney等點數更換成niconico點數。(Mycard點數無法購買或兌換成niconico點數,請見諒)

525 :Jin:2014/10/26(Sun) 23:05:19 tw ID:BDEO9NZs
最近真的很LAG、我很確定這一定是你們的問題~分別用兩台電腦測試過都一樣~

一台I7-3870-OC4.2G
RAM-32G
HD-H700+M4 64G*4 RAID 0
網路速度:100M/20M
一台AMD-FX 4100 OC 4.5G
RAM-8G
HD-SSD 64G
網路速度:20M/8M

526 :Jin:2014/10/26(Sun) 23:06:28 tw ID:UB+QQFhY
兩台在不同區開、也試過IE、FIREFOX、CHROME開、清快取~..而都只有在尖鋒時間才會LAG..
問題我也是白金會員,而且先前這問題不是解決了嗎?怎麼現在又開始了??
麻煩處理一下好嗎??
請不要跟我說是我電腦的問題..如果是我的問題、那應該有9成的台灣用戶都會是這樣~

麻煩處理一下吧!!不要就要退白金了~

527 :Genshi:2014/11/11(Tue) 23:31:31 tw ID:1sUVXf3k
最近晚上連白金都讀取超慢,可以改善嗎。 謝謝

528 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/11/13(Thu) 19:42:27 ID:???
>>525、526
>>527
您好,這裡是niconico動畫台灣營運。
感謝您的詢問。

關於您的問題,經過測試之後,
niconico端為正常,並無對海外做任何限制,
如果您的電腦環境或是您使用的寬頻網路業者有了變化,
則有可能導致這個現象,麻煩您作確認。

此外,嘗試以下方法也許能改善此現象:
1. 重新開啟您的電腦,開啟後將所有不必要的應用程式全部關閉,僅使用單一瀏覽器開啟單一動畫,嘗試讀取速度是否正常。
2. 請問您於最近是否進行了軟體更新、重灌程式、瀏覽器更新、Adobe Flash Player更新等動作?
3. 麻煩您詢問網路的業者,是否對niconico動畫的讀取有所限制。

若您確認過後,尚未改善您的情況,請您將確認的情形回報給我們。

529 :nuko:2014/11/15(Sat) 14:37:11 tw ID:qh66A5II
如果說取消了白金會員
已經訂閱的人數((超過50人))
會消失嗎??
清單也是如此嗎?

530 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/11/17(Mon) 15:31:54 ID:???
>>529
感謝您的詢問。

關於您的問題,
除了一秒清單之外,
您所關注的會員或清單等,
並不會因為您取消白金會員而消失。

但因為白金會員可追加的數量較一般會員多很多,
如果您追加的數量已超過一般會員的上限,
一般會員的身分將無法再追加新的關注會員或清單,
需要將數量刪除到一般會員的上限以下後,
才能再追加新的關注會員或清單。

531 :無名者:2014/12/12(Fri) 23:46:31 tw ID:Gx1R/ny6
為什麼續約白金會員之後 都無法投稿了?
是有限制投稿容量gb了嗎

532 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/12/15(Mon) 16:33:48 ID:???
>>531
感謝您的詢問。

關於您的問題,白金會員的上傳容量限制為8GB
續會白金會員的話每個月追加1GB,
但請注意,如解除白金會員後
再度註冊白金會員的話,將從8GB重新計算。

如果您沒有超過容量限制卻無法投稿的話,
可以將詳細情況寄至以下信箱:

◆聯絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會進一步為您調查您發生的情形。

533 :DR:2015/02/01(Sun) 14:17:40 ID:eQQ2Mkr2
您好,我是使用Mycard包月付費的白金會員。
連續兩年來我都是使用電信每月扣款,
但最近我想要更換電信業者
不知道這樣是否該解約白金會員後
再重新選擇電信付費?
覺得放棄兩年來的上傳容量很可惜..

等待您的回覆。

534 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/02/03(Tue) 15:33:06 ID:???
>>533
感謝您的詢問。

關於您的問題,如果要改變付費方式,
必須先解約白金會員後再重新以新的付費方式加入,
但是您只要於解約當月或隔月內再次以包月付費方式加入白金會員,
您的上傳容量將會持續累計。

詳情可參考以下日文小幫手:
>>プレミアム会員解約・支払方法変更時の動画容量
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=12092&event=FE0006
>>「継続プレミアム」スタンプの継続条件
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=10868&event=FE0006

此外,關於更改付費方式前,要請您注意,
※解約當月後重新加入時,會再次發生費用,
不希望一個月被收兩次費用者,建議在月底解約,於隔月初重新升級白金會員。
*(由於以日本時間為準,切記解約時間至台灣時間23點為止)

若您還有其他相關問題,歡迎再次詢問。

535 :無名者:2015/02/12(Thu) 01:49:21 tw ID:RlKBTr1c
請問一下,我是用paypal自動扣款的付費會員,付費還沒斷過
之前投的動畫都是大約碼率3000~7000kbps不等,nico都可以正常播放高畫質
但是從去年底開始,我不管怎麼投稿,nico都把我的影片自動壓制到一般會員的600kbps碼率以下
請問是怎麼回事呢?

536 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/02/12(Thu) 17:30:54 ID:???
您好,感謝您的詢問。

關於這個問題,
請您將您上述發生的情形直接寄信聯絡以下營運窗口:
將會有專人為您查詢您的狀態及協助解決問題。

537 :無名者:2015/03/24(Tue) 01:18:32 tw ID:0DN3QY/w
想請問一下使用手機的包月付款可以用預付卡的號碼嗎?
如果可以的話,是假設預付卡儲值用完白金即被退掉嗎?

538 :fgsdg:2015/03/30(Mon) 15:58:14 com ID:CZppvAHk
設預付卡儲值用完白金即被退掉嗎?

http://goo.gl/gccR5b

539 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/03/30(Mon) 16:54:17 ID:???
>>537
>>538
您好,感謝您的詢問。

關於MyCard所提供的手機包月付款部份,
只有月租型的用戶才能使用,預付卡無法使用。

540 :無名者:2015/04/01(Wed) 12:05:55 tw ID:PwPzz05c
我是用HINET 每月扣款 到2015.4月前都正常4月後就變回普通會員了
然後去官網用過去HINET交易紀錄申辦會一直出現
[0] 忙碌中
目前網站流量超出負荷。
請您稍後再試

請問是NICO出問題還是HINET出問題?

541 :睦月薰:2015/04/01(Wed) 23:30:26 tw ID:5hMOxZRw
您好。我是用HINET付費扣款的。
昨天我登入時還是白金會員,為什麼今天登入卻變成一般會員?
到底是NICO出問題,還是HINET這邊出問題?

542 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/03(Fri) 19:19:33 ID:???
>>540
您好,感謝您的詢問。

由於中華電信HINET的臨時維護,
造成使用HINET付款的部份白金會員於4/1無法由系統自動扣款。
參考公告:https://www.mycard520.com.tw/web5/AnnDetail/3131#.VR5n0E39keE

造成您的困擾我們感到非常抱歉,
而我方技術人員已進行特別處理,
自行重新加入者也不會有重複扣款的問題,
且白金會員的優惠特典將會持續計算不會中斷。

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問。

543 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/03(Fri) 19:19:53 ID:???
>>541
您好,感謝您的詢問。

由於中華電信HINET的臨時維護,
造成使用HINET付款的部份白金會員於4/1無法由系統自動扣款。
參考公告:https://www.mycard520.com.tw/web5/AnnDetail/3131#.VR5n0E39keE

造成您的困擾我們感到非常抱歉,
而我方技術人員已進行特別處理,
自行重新加入者也不會有重複扣款的問題,
且白金會員的優惠特典將會持續計算不會中斷。

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問。

544 :無名者:2015/04/09(Thu) 07:32:05 by ID:/9+CDttY
Excellent site! Thank U!,

545 :無名者:2015/04/11(Sat) 20:09:48 ID:qUjyuSgA
我想請問一下,如果我想要加入某個頻道的會員一樣是直接成為白金會員就可以了嗎?
還是說要再另外做甚麼程序嗎?

546 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/04/13(Mon) 15:27:03 ID:???
>>545
您好,感謝您的詢問。

niconico中的頻道會員與白金會員不同,
目前niconico頻道尚無法使用日本以外的信用卡付費,
造成您的困擾我們感到非常抱歉。

您的意見我們將會轉達給日本相關單位的負責人,
若有相關消息將會於niconico新聞發公告。

547 :無名者:2015/05/02(Sat) 17:51:39 tw ID:N9lqb6Sg
希望可以趕快將這問題處理好 不然有些想看的付費頻道都無法付費就無法收看...

548 :無名者:2015/05/02(Sat) 17:51:43 tw ID:He+1mbEE
希望可以趕快將這問題處理好 不然有些想看的付費頻道都無法付費就無法收看...

549 :無名者:2015/05/05(Tue) 00:15:45 tw ID:0ktLM4RY
希望能開放海外付費 加入付費頻道

550 :無名者:2015/05/11(Mon) 15:32:53 hk ID:cEonKzXg
頻道會員何時才能用paypal或海外信用卡付費呢?付不了費不能看某些動畫和生放送實在是很⋯

551 :haruka:2015/05/11(Mon) 23:44:00 tw ID:ixNJAfYM
您好,我在3/31(大概是日本時間的晚上11點多或是快要4/1的時候)的時候付費購買了一個頻道,
因為沒有注意到是按月份扣款(付費的時候也沒有注意到有提醒字眼),所以3/31被扣了一次款,
4/1又被扣了一次款!!!!
3月根本用不到一小時,貴站是否應該將月費的部分改為實際使用天數而不是月初扣款?

552 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/05/13(Wed) 14:13:02 ID:???
>>551
您好,感謝您的詢問。

由於日方系統統一都是此收費模式,
海外升級白金會員也都比照此方法,
關於您的意見我們將轉達給日方知道。

感謝您支持niconico動畫,今後也請多多指教。

553 ::2015/05/19(Tue) 23:58:30 tw ID:6NeAORtg
您好~之前看到官方頁面的舉例(如下)
  舉例來說,若於12/15申請包月扣款,12月份的NT$200即12/15至

12/31止,日本的1月1日(即台灣12月31日晚上11點)開始會自動進行

1月份的白金會員扣款(NT$200)。

所以意思是 如果在12/15開通MyCard付費 NT$200
若一直使用到12/31,白金會員也就到12/31停止,總共16天這樣嗎?
所以使用的時間是沒辦法到一個月的意思嗎?
感謝您~

244KB
続きを読む

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27