回留言版 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50件
NicoNico白金會員相關問題

1 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2011/09/28(Wed) 18:17:54 tw ID:???
由於10月份即將開放台灣粉絲們升級NicoNico白金會員,
所以成立一個問題集中串,如果各位喜歡NicoNico的粉絲們,
對升級白金會員有任何疑問,都可以在此發問!

※粉絲們的疑問將於10月份開放購買後由Nico營運正式回覆。

600 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/11/02(Mon) 15:56:12 ID:???
>>599
您好,這裡是niconico動畫台灣營運。
感謝您來信詢問。

關於您的問題,Mycard所提供的信用卡扣款服務僅能使用3D認證通過的信用卡付款,
請您確認您的信用卡是否有通過3D驗證。
根據MyCard公告,目前有配合3D認證服務之銀行列舉如下,
若有需要參考更進一步資訊,請參閱此網站說明:
https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/3d_authentication/3d_authentication.htm

‧中國信託
‧新光銀行
‧日盛銀行
‧國泰世華銀行
‧台新銀行
‧永豐銀行
‧台灣中小企業銀行
‧第一銀行
‧土地銀行
‧合作金庫銀行
‧彰化銀行
‧聯邦銀行
‧華南銀行
‧台灣銀行
‧兆豐國際商業銀行
‧渣打銀行
‧台灣永旺信用卡

◎使用Mycard進行付費的流程及問與答:
http://tw.blog.nicovideo.jp/2012/12/mycardqanda.html

如果您使用的信用卡已通過3D驗證仍發生錯誤,
麻煩您來信聯絡以下營運窗口,我們將會陸續為您調查。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

601 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:10 tw ID:M634+pSo
請問白金會員到期未立刻續約
清單資料會立刻被刪除
還是再續約就可以繼續擁有原本的清單

602 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:22 tw ID:nhmhvCCw
清單資料會立刻被刪除

603 :無名者:2015/12/15(Tue) 21:51:26 tw ID:cSYzakSc
清單資料會立刻被刪除

604 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/12/21(Mon) 14:26:00 ID:???
>>601、602、603
感謝您的詢問。

關於您的問題,
當白金會員到期後未續約變回一般會員時,
追加我的清單和關注會員部份,
除了一秒清單之外,*(一秒清單則會自動刪除超過一般會員上限100筆的資訊)
您所關注的會員或清單等,並不會因為您變回一般會員而消失。

但因為白金會員可追加的數量較一般會員多很多,
如果您追加的數量已超過一般會員的上限,
一般會員的身分將無法再追加新的關注會員或清單,
需要將數量刪除到一般會員的上限以下後,
才能再追加新的關注會員或清單。

若您還有其他問題,歡迎再次詢問。

605 :無名者:2015/12/28(Mon) 01:19:38 ID:KWKHLaSI
請問我明明清單沒有滿卻不能加新動畫,新建一個清單再加、移動動畫也不行該怎麼辦

606 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2015/12/28(Mon) 15:29:15 ID:???
>>605
感謝您的詢問。

關於您的問題,由於普通會員可使用的我的清單,
合計最多只能加入100件,(不包含一秒清單)
若您想加入新的動畫至我的清單中,
麻煩您先將我的清單內動畫刪除至100件以下,即可追加或移動動畫。

另外,若您升級白金會員,所有清單(不包含一秒清單)合計總共可以追加至12,500件。
如果您經常使用我的清單,您可以藉此考慮是否升級成白金會員。

607 :無名者:2016/02/27(Sat) 17:30:09 tw ID:iwzh+oYc
為何我用了好幾個月的白金現在不給使用?連登入都沒辦法而且也更改了密碼
還是一樣無法登入 看到你們發了一篇盜帳號的訊息
那我買白金這段時間不都無法登入浪費錢了嗎?

608 :無名者:2016/02/27(Sat) 21:05:36 tw ID:KiJFpuDk
ニコニコ應該要補償這段時間白金會員無法使用的損失。
直接這樣整個ISP鎖起來實在太莫名其妙了…

609 :無名者:2016/02/28(Sun) 01:07:51 tw ID:geoKjQ6w
難得放假沒得用實在太討厭了吧,而且連個通知也沒有 ="=

610 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/02/29(Mon) 16:18:47 ID:???
>>607
>>608
>>609
您好,目前因為以下公告所述問題,
http://tw.blog.nicovideo.jp/2016/02/post16227.html
日方對疑似攻擊的連線有所限制,同時並已向hinet檢舉駭客。

一旦攻擊結束或確認為安全的連線,將可正常登入,
請您嘗試登入看看,如果仍然無法登入,請稍待一段時間後再試一次。

感謝您支持niconico動畫,今後也請多多指教。

611 :無名者:2016/04/03(Sun) 01:54:47 com ID:ycmhE0eo
修復等待中,加油!

612 :無名者:2016/06/17(Fri) 14:53:40 tw ID:0LsPCnuc
有關信用卡變更問題

我信用卡遺失了,已補發新卡,要變更信用卡資料不能變更,一樣是JCB卡

613 :mau:2016/06/22(Wed) 17:43:17 tw ID:dH0QGQhQ
請問一下 白金每月自動扣款是幾號扣款呢?
我昨天發現 6/1 跟 6/4 都從我帳戶扣了200元

614 :無名者:2016/06/27(Mon) 14:05:01 tw ID:7NUfmQoQ
您好,之前購買Nico點數時顯示卡片錯誤
雖然交易失敗但款項依然被扣走、當時疑惑重試了幾次被扣了很多
而且每筆金額似乎都是原本應付金額的十倍
目前被扣走的新台幣超過萬元,想請官方處理退費事項...
現在帳戶只剩兩百多元OTZ

615 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/06/28(Tue) 17:05:37 ID:???
>>612
感謝您的詢問。

如果您的信用卡是透過MyCard登錄資料,
您可以直接聯絡MyCard客服窗口:

■Mycard客服連絡方式
MyCard客服專線:(02)2651-0754
客服回覆系統:https://www.mycard520.com.tw/Service/
MAIL客服信箱:service@mycard520.com.tw

如果您是使用日文版將信用卡資訊登錄在niconico上,
請先將地區切換成「日本」,參考以下日文小幫手,更改信用卡資訊
http://qa.nicovideo.jp/faq/show/837

如果需要中文說明輔助,請直接來信聯絡營運窗口,
將會為您作說明:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問我們。

616 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/06/28(Tue) 17:27:06 ID:???
>>613
>>614
感謝您的詢問。

關於付費相關的問題,請直接寄信聯絡以下營運窗口:
配合您發生的時間與敘述的狀況,附上交易明細,
我們將會進一步為您調查您發生的情形。

617 :無名者:2016/06/29(Wed) 22:10:27 tw ID:MW/T+J36
NICO 這兩天速度怎那麼慢 看2-3秒等快1-2分鐘

618 :無名者:2016/06/29(Wed) 23:16:09 tw ID:1rq8mnLQ
NICO 這兩天速度都約<20kb,怎麼回事。

619 :無名者:2016/07/02(Sat) 12:11:06 tw ID:HEV3FxyU
這幾天影片讀取變得非常慢耶 影片只能看個前幾秒 後面都讀不出來QAQ

620 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/07/06(Wed) 11:44:14 ID:???
>>617
>>618
>>619

關於您的問題,如果您現在收看niconico不順暢的話,
可能是電信公司因進入暑期用量較大進行限速影響,
您可以試著詢問您使用的電信業者。

如果您是HINET寬頻非固定IP用戶,
可考慮申請固定IP配發服務以改善您的狀況。(請自行斟酌)
---------------------
使用資格
HiNet 寬頻(ADSL或光世代)非固定制非對稱頻寬5M/384K(含)以上速率《惟上下行對稱速率(如雙向100M)或上下行非對稱速率上行100M以上(如300M/100M)不適用之》

網頁 http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
---------------------

如果還有其他問題,或非中華電信用戶的話,請直接來信至以下聯絡窗口。

621 :Sirius:2016/07/13(Wed) 21:07:14 tw ID:TJXJJ5dI
現在是不升級成白金會員就不給看生放送嗎!?

逼人升級?真惡質耶。

622 :Ghoul:2016/08/20(Sat) 22:15:37 tw ID:p2WG/pU6
我想問升為白金會員會解除地區限制嗎?

623 :無名者:2016/09/01(Thu) 10:42:35 ID:ldEJnMCE
>>622
不會喔

624 :d86123:2016/09/25(Sun) 22:48:49 tw ID:VC37pLUI
當了3年NICO白金
今年真的是最爛最慢的一年
已經要一整年
白金會員線路讀取動畫還是只有40KB再跑
我一天連一個影片都看不完

625 :無名者:2016/10/02(Sun) 11:04:16 tw ID:BWW9ez26
>>624
真的超有感...慢的時候
看個15分鐘的影片 讀取十分鐘才讀個快30秒吧
我家的網速是60m/20m
這白金線路真的超強欸

626 :無名者:2016/10/27(Thu) 02:40:35 tw ID:NmrZ7c72
凌晨看個影片也是一樣慢
官方早就應該要去檢查說到底問題出在哪了吧?
剛好也要11月月繳期了
想說到時候10/31還是一樣沒改善,就先退白金了
相信我也不是個案啦,而且看前幾串幾個月前就在反應了。
請問 白 金 線 路 到底在慢啥?

627 :無名者:2016/11/04(Fri) 21:53:26 ID:5OVU8S7E
想問一下明明沒解除白金會員(綁在手機帳單裡)
結果卻自動被解除了是怎麼一回事??
綁了三年多結果突然這樣 囧

628 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/11/09(Wed) 13:51:31 ID:???
>>627
請問您是否使用台灣大哥大付費呢?
由於日前台灣大哥大系統的問題,造成白金會員無法續會,請您確認此公告。
http://tw.blog.nicovideo.jp/2016/11/post-458.html
造成您的困擾我們感到很抱歉。

如果還有其他問題,歡迎隨時來信聯絡營運。

629 :39763605:2016/11/13(Sun) 18:52:40 tw ID:XxyH+6dw
請問一下,我今天用MyCard信用卡付款,但卻出現「發生錯誤 不好意思,請從頭進行交易。」
我已確定Visa不是3D驗證,付款簡訊收到了但卻還是普通會員。
我已經掛失金融卡了,請問我在無法解約情況下要怎麼解除包月付費呢?
掛失後niconico無法包月付款時會作什麼反應呢?
假如之後解除掛失後還會每隔一個月扣款嗎?
拜託你幫幫我,謝謝QQ

630 :無名者:2016/11/27(Sun) 19:24:28 tw ID:gAU/+bDU
請問PayPal退會後能夠恢復嗎?
第一次用PayPal扣款以為會像帳單付費一樣持續到月底
結果ㄧ退出馬上就失效了...

631 :ニンジン:2017/01/10(Tue) 18:39:59 net ID:T6dIvJZE
請問 去年10月我透過台灣大哥大小額付費升級白金會員 並於11月時退會
帳號顯示為普通會員
但是我仍被收費
請問該怎麼辦?

632 :Mako:2017/02/11(Sat) 13:07:08 net ID:90WSFYD+
請問我用遠傳小額付費包月升級白金
今年1月取消
但2月還是收到扣款帳單 怎麼辦
帳號已經是普通會員

633 :無名者:2017/12/08(Fri) 12:24:21 net ID:pxtq6IwE
您好,我也有寫信到營運那邊
9月的時候用ios app版的方式刷卡加入白金會員
但app和網頁一直都沒有顯示升級白金會員
以為是刷卡沒有成功,之後就沒有再留意
直到最近才發現一直都有被扣款
包括12月總共扣了有五次款QQ請問是怎麼回事?
如果有需要的話這邊可以提供被扣款的證明(´・ω・`)

244KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27