回留言版 全部 1- 最新50件
關於動畫無法播放

1 :BiRuI:2013/04/12(Fri) 00:57:42 ID:xRm95sCc
今天在看影片時發現會出現 "此動畫限定與上傳區域相同地區的會員收看。"
關於這些影片就真的沒有辦法看嗎?沒法看時又是有什麼原因呢?
還有如果有白金會員會有辦法看嗎? 希望有人能解答 謝謝

6 :O:2013/08/21(Wed) 01:53:40 tw ID:ayJEL+ZI
本人的電腦登入了之後就一直停留在登入前狀態(帳號設定沒問題)
111.249.93.229

7 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/08/21(Wed) 13:23:11 ID:???
>>6
您好,感謝您的詢問。
不好意思,是否能夠請您將您的狀況詳細敘述寄到連絡營運給我們呢?
(從何時開始無法登入、您的會員ID、會跳到哪一個畫面、是否有截圖等)
連絡營運:http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
麻煩您了,感謝您支持niconico動畫。

8 :Initial:2013/10/13(Sun) 01:29:00 tw ID:gHG/zUVo
不知道為甚麼,ipod上的nicobox突然無法搜索了
是我有設定到什麼嗎?
不管我打以前曾經搜索過的關鍵字它都顯示"no result,please try with another keyword"
到底為什麼會便成這樣呢?QAQ

9 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/10/15(Tue) 12:55:46 ID:???
>>8
您好,感謝您的詢問。
由於nicobox並非niconico官方出版的APP,
有任何問題麻煩您直接洽詢開發人員。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

10 :Kain:2016/08/01(Mon) 23:53:55 tw ID:dNsPoaxc
為甚麼在用nicobox離線收聽時會顯現「暫不允許播放」??很多次了ಥ_ಥ

11 :Kain:2016/08/01(Mon) 23:54:15 tw ID:+83K6VFI
為甚麼在用nicobox離線收聽時會顯現「暫不允許播放」??很多次了ಥ_ಥ

12 :konoha:2016/10/23(Sun) 15:51:02 com ID:X7ytOexc
不知為什麼,最近有些視頻無法觀看,比如某個視頻觀看到35秒后就再也無法進行下去
上面所說方法我都試過了,沒有用……求告知該怎麼辦

4KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27