回留言版 全部 1- 最新50件
Nsen無法正常觀看

1 :Mat:2013/12/19(Thu) 23:07:25 tw ID:XDDX09S6
你好,想請問
我進去Nsen一直都是黑畫面,已經持續了一個多月了
留言有在跑,但就是一片黑,也沒有聲音
其他生放送,動畫都可以放,就是只有Nsen不行
請問有什麼解決方法嗎?

2 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2013/12/20(Fri) 16:50:11 ID:???
>>1
您好,感謝您的詢問。
麻煩您確認以下事項:
1.請問您是否也無法正常播放「介紹動畫」的生放送:http://live.nicovideo.jp/recent?tab=req
2.請問您使用的網路業者是?
3.請您複製Nsen生放送播放器右下角「設定」→「顯示系統訊息」的內容
請您確認以上事項之後,登入niconico並寄信至聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會幫您進一步調查您的情況。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

3 :呵呵:2014/01/20(Mon) 00:33:02 cn ID:q1dvBMfw
观看会总是播放失败!

4 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/20(Mon) 14:07:23 ID:???
>>3
您好,感謝您的詢問。
麻煩您確認以下事項:
1.請問您是否也無法正常播放「介紹動畫」的生放送:http://live.nicovideo.jp/recent?tab=req
2.請問您使用的網路業者是?
3.請您複製Nsen生放送播放器右下角「設定」→「顯示系統訊息」的內容
請您確認以上事項之後,登入niconico並寄信至聯絡營運:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會幫您進一步調查您的情況。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

5 :Mark:2014/01/27(Mon) 17:42:50 net ID:2wF4g/m2
Nsen是不是鎖IP阿....
我所有生放送或動畫都可以正常看,偏偏就Nsen不能看
我用中華光世代100M都還是黑屏,用跳板連日本卻馬上可以聽...

6 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/27(Mon) 19:47:23 ID:???
>>5
您好,感謝您的詢問。
您的現象目前日方技術人員正在調查中,
目前收到部分台灣的中華電信用戶回報,會發生此現象。(Nsen並沒有鎖IP)
若此現象的調查結果出爐,我們將會再次回覆於此或niconico新聞。
造成您的困擾請見諒。或許您也可以試著洽詢中華電信的客服人員。
今後niconico動畫也請您多多指教。

7 :阿斯蘭:2014/02/21(Fri) 00:42:26 tw ID:S9H4G9FA
我的NICO也是刪除了cookie但無法播放(Google瀏覽器
昨天以前都還能看,今天開啟救不能看了。
跑出個動畫讀取失敗 請幫幫忙 謝謝

8 :ββ用戶:2014/02/21(Fri) 12:34:51 net ID:kzLq64m6
>>7
看到你的留言,頓時感覺到,
困擾了我一整晚問題,似乎找到答案了.(看來是站方的問題)

話說同樣是使用Google Chrome的我,最近幾天都有在看影片,(包括昨晚)
可是昨晚大約晚上十點左右開始就無法讀取影片了,
登出帳號,清除暫存檔,清除Cookies甚麼的全都做了,
就是仍然無法讀取,直到現在打留言的這一刻,我仍然是無法讀取!!!

給營運的建議,
別再改甚麼新版了,一直以來已有不少用戶反映過了,
從Zero以來每次改版都一次比一次惡化,請換回原宿吧...

9 :冰紅茶:2014/02/21(Fri) 19:58:44 tw ID:IT3Kpua6
這邊也是用google chrome
一直都好好的,動畫也能撥放
但也是從20號晚上開始,動畫就一直讀取失敗
也照了nico提供的解決辦法 刪除cookies、暫存資料
能刪的都刪了
直到現在還是一直重整頁面,重整了快20幾次都還是讀取失敗
一直以為是自己的google瀏覽器壞了

營運方可以給個決解辦法嗎?
真的非常困擾!!!!

10 :阿莫:2014/02/22(Sat) 13:53:43 tw ID:vjy0+Dss
Google Chrome同樣20號晚上無法開影片+1
重登帳號、刪除cookie、清除暫存檔、重新下載瀏覽器,但依舊無法讀取影片OTL

11 :幽浮妖:2014/02/22(Sat) 15:52:32 tw ID:E9qTA3qM
我也用Google Chrome同樣無法看
出來是黑畫面只有留言在跑
所有方法都試過了
請盡速解決吧~~!!!!感恩

12 :凹凹夢:2014/02/23(Sun) 00:44:44 tw ID:Wo9rDi3A
Nsen開起來都是黑畫面, 生放送倒正常
chrome或firefox都一樣

13 :冰紅茶:2014/02/23(Sun) 16:02:55 tw ID:oVr7aTmA
大家試試看這方法吧!!
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1691527

試了這之後就變得可以讀取了!!!

14 :幽浮妖:2014/02/23(Sun) 18:56:27 tw ID:Xop/XE7E
有用!!!
謝謝分享!!!!

15 :銀K:2014/02/24(Mon) 00:24:23 tw ID:iXshnqb+
>>13
真的有比較順了!感謝!
話說chrome幾乎每次更新flash都會出包...= ="

16 :ββ用戶:2014/03/10(Mon) 23:04:25 net ID:4nDURdpg
站方終於修正了Google Chrome一直"讀取失敗"的衝突問題了.

話說那個停用插件的方法,對我這台電腦無效,
而今晚,我又再一次嘗試看片時,很順利地成功了!
也就是說,我現在是在無須停用插件的情況下能正常看片了.

感謝營運作出了修正.

5KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27