回留言版 全部 1- 最新50件
有一些問題......

1 :無名者:2014/01/08(Wed) 19:17:56 com ID:GSpTHj4o
是這樣的,我的家中包括我有兩人是Nico會員,當然網絡是共用的,所以有一次我
的妹妹在人家的動畫惡意洗版,結果我的帳號也一同被禁止留言了,在上一個月她
又在另一個動畫亂罵人,結果又一同被禁止留言,但這次已經禁止快一個月,似乎可
能會永遠被禁止留言(因為是第2次了),其實我想問的是:Nico禁止留言的標準是甚
麼?一般時間為多長?而且是針對該帳號的網絡位置對其禁止留言嗎?
希望可以得到解答,謝謝!!!

2 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/09(Thu) 14:56:57 ID:???
>>1
您好,感謝您的詢問。
不好意思,由於留言版上無法得知您被禁止留言的ID為何,
麻煩您登入niconico之後,將以上情況及您以及您的妹妹的會員ID寄信至聯絡營運告知我們:
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html
我們將會調查您的狀況,並且給予您回覆。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

3 :呵呵:2014/01/20(Mon) 00:48:32 cn ID:q1dvBMfw
播放失败(329),这是什么意思?能否继续看视频?请尽快给出答复

4 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/01/20(Mon) 14:06:26 ID:???
>>3
您好,感謝您的詢問。
請問此錯誤訊息是PS Vita版的niconico APP出現的嗎?
麻煩您提供動畫的網址、您收看此動畫時所在的國家、您的網路速度、出現錯誤時的畫面截圖(照片)等,
讓我們進行進一步的調查,為您解決疑問。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

5 :?陸皞? lang=zh-tw:2014/02/06(Thu) 08:56:09 com ID:IEG2kqho
最近にこ☆さうんど# 這個網站進不去 也沒有辦法下載到MP3

因為感覺那個網頁已經關閉了!!!
所以以後不再用にこ☆さうんど# 這個網站下載音樂到MP3了嗎?
希望可以找到解答,謝謝!!!

6 :?謅?? lang=zh-tw:2014/02/06(Thu) 12:03:57 com ID:IEG2kqho
NICONICO 和 にこ☆さうんど# 有甚麼關聯性?

7 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/06(Thu) 18:17:09 ID:???
>>5
>>6
您好,感謝您的詢問。

關於日前關閉之にこ☆さうんど#網站並非官方管理之網站,也無特別關聯性。

但niconico網站內有名字相似之NicoSound音樂下載服務,其功能仍正常運作,
只要是上傳者有開放下載,皆可透過此功能下載音樂。

以下為參考網址:
http://www.nicovideo.jp/musicdownload

(※音樂下載鍵出現於動畫標籤右邊的電視君選單的按鈕中,有出現代表可以下載。)

感謝您支持niconico動畫,今後也請多多指教。

8 : ?謅?? lang=zh-tw:2014/02/06(Thu) 19:31:10 com ID:IEG2kqho
但是我所下載的音樂變成M4A檔案 而不是MP3檔案!! 我該怎麼做?

9 :路人:2014/02/06(Thu) 19:40:57 ID:VDWcLN5g
何不請教孤狗大神?

3KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27