回留言版 全部 1- 最新50件
彈幕內容素質

1 :匿名:2014/02/09(Sun) 21:59:16 tw ID:rPNhQNTk
"看到不舒服的留言請NG"
有些人看到這種留言還是有人去留之後就變成筆戰ry
這樣讓人看的真的很不舒服>< 而且感覺會降低整個網站的素質
希望能請官方幫忙宣導><

2 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2014/02/10(Mon) 11:39:11 ID:???
>>1
您好,感謝您的留言。
若您看到令人不愉快的留言,您可以至留言刪除要求版回報給我們,
營運將會判斷留言的內容並且執行刪除等動作。
http://tw.bbs.nicovideo.jp/delete/comment/
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

3 :匿名:2014/02/23(Sun) 00:09:47 tw ID:R8lgKgT+
雖然有點久了痾但還是來講一下
如果筆戰完之後再刪不就沒有意義了吧?
這樣看過的人還是會覺得nico的素質不好吧?只是後來看的人不知道而已。
是因為一開始就不想看到讓人不舒服的留言,所以才想請官方宣導的><
網路上雖然也有很多很熱心的大大宣導,但都比不上官方的宣導吧。
官方宣導會比較多使用者看到、
而且也會比較多人覺得留下不舒服的留言是不對的。
再次懇求官方幫忙宣導><

4 :無名者:2014/02/24(Mon) 11:29:07 ID:gZ64efYI
>>3
我覺得會來生放送鬧或來筆戰的人根本不會看宣導,
想戰的人根本就是故意的,這不管再怎麼宣導都沒用吧...
而且要說素質差,其實日版的小屁孩什麼的素質比台灣還要差太多了,
看一看還會覺得台灣算可愛的=D=...
當然我也是不喜歡看到筆戰啦~

5 :無名:2014/04/03(Thu) 20:53:59 tw ID:AwZm3tZk
可不可以在首頁放個連結到遊戲的連結?
每次都弄半天(無奈

6 :真決鬥者:2014/04/26(Sat) 23:13:39 tw ID:o1z5mA9g
我覺得是你們高估NICO的素質
NICO一直以來都是偏向尊重言論自由和互動自由的網站
就像2CH那麼尊重
要追究的話NICO最初一開始甚至是盜載違法網站,2007/03/06後才洗白的
所以"防範"這種事情NICO其實一直都不去做,只有一直強化NG功能讓有需要的人自己設定

NICO從來就沒有要走高檔路線,反而是比較探底線的網站
你們知不知道NICO靜畫的服務裡,15禁的投稿可以露兩點(女生)?

7 :真決鬥者:2014/04/26(Sat) 23:24:34 tw ID:ylr/8lbM
寫完後有點後悔,有一點訂正一下

還是有試著要走上品路線啦
不過也沒有放棄那些從違法時代就陪著NICO的彈幕走過來的尼特族
簡單來講就是所有客人都想討好
嘛,以一個服務業來講是理所當然

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27