回留言版 全部 1- 最新50件
無法單影片循環

1 :幻惑:2014/03/01(Sat) 11:52:21 tw ID:CFeagzG+
如標題,我在播放
アニソン歌ってみた裏ツアー★ ☪『君の知らない物語』 歌って㋯㋟。by天月
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19460863

(我確定有點選單影片循環)可是當影片結束時,卻出現「移動します」,跳到另一影片
我看其他影片就沒這個問題
究竟是播放器出現錯誤?還是這影片本身的問題?
要怎麼做才能把這影片循環播放?

2 :火熊:2014/03/01(Sat) 13:34:50 tw ID:9/xvfwb2
這個會跳到別的影片的動作是影片投稿者自己設的
除了這個影片之外還有很多影片都會這樣
並不是原PO的問題

而且5年前在日版NICO的留言版
就有人希望官方能作一個在有點影片循環時不會被跳走的功能
可惜到現在那篇討論串還在
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1222286798/
但是沒看到官方有任何動作
所以我也不期不待了...

3 :冏大:2014/03/03(Mon) 17:26:27 ID:HwM3S5FM
但是這個自動移動的設定是上傳者設定的吧
我認為官方沒有動作也是尊重上傳者的意識不是?0.0

4 :無名者:2014/03/18(Tue) 12:22:14 net ID:ffQ6jaL2
>>3
你大概沒遇到那些惡意連續跳轉的影片吧?
有些惡質的上傳者會製造跳轉陷阱,
當你點進一個標題正常,截圖也正常,播放時間可能是分鐘到十幾分鐘的影片,
點了播放之後沒到幾秒就到另一個標題都是不堪入目字眼的另一個跳轉陷阱,
然後基於「被跳轉會自動放」的原因,假如你當時網路不順倒還"幸運",
立刻關掉免受再次跳轉之苦,但若你當時網路夠順的話,
你就會再一次被它跳到另一個陷阱,然後你就白白的被它利用來為它洗播放次數,
更會在自己的帳號內留下了一堆不堪入目標題的播放紀錄.(重點是你根本甚麼都沒看到)

若要說「尊重」的話,應該說「有很多使用跳轉指令的上傳者都沒尊重觀看者的意願」才對吧!
個人認為官方的不作為並不是基於甚麼「上傳者意願」而是技術問題吧!

事實上也有不少有品的上傳者會在影片說明內告訢大家他使用了跳轉指令,
並告訴大家不想被跳轉的話就按下他使用另一個指令放出來的按鈕.

官方沒有在播放設定中增加一個停用跳轉指令的設定給觀看者,
大概是是因為他們尚未能做到「用播放器的指令來阻止影片內的指令」吧.

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27