回留言版 全部 1- 最新50件
channel會員購買

1 :無名者:2014/10/13(Mon) 19:39:19 tw ID:r5+SkYKQ
請問什麼時候可以開放海外信用卡或paypal買會員阿...
從去年等到現在了
nico point都可以用海外信用卡買了(´・ω・`)

20 :無名者:2016/03/02(Wed) 23:07:48 net ID:oXPFevpQ
可以在麻煩營運幫忙詢問,畢竟不是每個人的日文都好可
以回應管理人的><

21 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/03/04(Fri) 14:58:29 ID:???
>>19
>>20
您好,這裡是niconico動畫台灣營運。

由於目前niconico頻道(チャンネル)尚未對應海外服務(翻譯與付費等),
為防止海外用戶在不了解使用條款的情況下付費,有可能會造成糾紛,
還有基於頻道持有的版權問題等,頻道服務基本上無法使用日本以外的信用卡付費。
故我們也無法得知在台灣有哪些信用卡是可以使用的,敬請見諒。

感謝大家支持niconico動畫,今後也請多多指教。

若您還有其他相關問題,歡迎再次來信詢問。
感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

22 :無名者:2016/05/17(Tue) 22:22:49 net ID:8Cbt2S0c
營運桑~目前還是沒有開放的打算嗎;;……
還是學生根本沒有經濟能力去辦信用卡…
頻道越來越多了……外海的粉絲都不粉絲了………
在拜託營運……………謝謝

23 :無名者:2016/05/26(Thu) 22:35:34 tw ID:T+eE0eKk
我很想花錢支持付費頻道
但是一直遲遲不肯開放刷海外的卡
想看的頻道一大堆
營運拜託一下好嗎 謝謝

24 :無名者:2016/06/24(Fri) 17:39:41 tw ID:H14kQ0bY
營運你好,
請問我購買nico付費頻道輸入信用卡卡號後出現
「お取扱出来ないクレジットカードです。別のカードで再入力して下さい。」
是什麼意思呢?

大概10天前也是用這張卡刷付費頻道,都有成功
也詢問過發卡銀行他們說我的卡片沒有任何問題

25 :陳昕:2017/01/02(Mon) 02:39:18 ID:e+3bcCAQ
為什麼推播通知設定時都會資料讀取失敗?

26 :無名者:2017/03/05(Sun) 00:18:31 com ID:QnJOufRg
想不到到了2017年 運營還是不打算開放海外的信用卡
這完全是不讓海外用家支持他們喜歡的實況者
運營能不能想點辦法 使海外用家也能加入那些頻道呢

27 :無名者:2017/04/10(Mon) 12:20:11 tw ID:DFpLMKSY
之前JCB的確是可以加入頻道會員,現在應該都不行了
奉勸現在有加入頻道的人千萬不要退會
退了之後即便是之前可以用的JCB卡也有可能會變得不能用

28 :無名者:2017/05/30(Tue) 01:08:14 tw ID:SiWGrjSE
給點機會支持想支持的實況者頻道吧...
要付費還沒地方給付
有點微妙的殘念感

29 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2017/06/01(Thu) 16:34:53 ID:???
大家好,非常感謝大家的意見。
台灣版營運陸續有將大家的意見傳達給日方負責人,
不過目前尚未開放日本以外的國家加入頻道會員,若今後有機會開放的話,
我們將會告知於niconico新聞以及Facebook等。
造成大家的不便敬請見諒。

若有任何意見,歡迎直接來信聯絡營運,我們將會逐一將大家的意見告知日方負責人員。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝大家支持niconico動畫。

30 :Jblaster:2017/07/03(Mon) 00:02:58 com ID:GDkr5nOk
我喜歡的聲優們正與貴公司合作, 有正式的節目在貴公司廣播,
但另一邊廂, 貴公司又容許會員非法將聲優們的商品如演唱會的內容分段上載,
"免費" 讓其他會員觀賞. 請問這種左手合作, 右手傷害對方權益的手法是否貴公司的文化?
再無回應, 我會繼續用所有可能的方法提問貴公司.

31 :Jblaster:2017/07/04(Tue) 02:15:01 com ID:gsjp5cg2
6.侵害權利的具體事例
・將公開銷售的影像軟體(DVD軟體等)的影像上傳到動畫投稿網站。

↑你們說的, 有實行麼? 有人回應麼?

32 :無名者:2017/07/25(Tue) 00:43:33 tw ID:uEYu846k
已聯絡營運,希望能改善。
真的非常想支持實況者頻道。

33 :無名者:2017/10/03(Tue) 21:40:42 tw ID:izvpsoHk
就只會打官腔嗎

34 :無名者:2018/03/24(Sat) 10:39:52 tw ID:xz8pPvEI
我昨晚買了白金會員
看到寫明說要按月繳費
我不想每個月繳費
所以解除按月繳費
沒想到才買的白金會員也解除掉了

可以幫我恢復一個月的白金會員資格嗎?

35 :小三外送茶:2018/05/10(Thu) 16:00:36 ID:NAupTzy6
小三外約情人LINE:ggyy263或1638221
想要擁有一個激情難忘的一夜嗎?那就不要錯過喔小三外送茶LINE:ggyy263/1638221
活潑可愛的學生妹--清純嬌小的小護士--
楚楚動人的幼教老師--勁爆火辣的OL--
性感迷人的專櫃--魔鬼身材的麻豆--
服務好--價位優--年紀輕--
各式各樣兼職美媚應有盡有--
兼職妹妹=優質服務=見面滿意再消費--安全--滿意--就是我們的服務宗旨--
外送茶服務地點為:台北 台中市、南投 高雄市區 新竹市區+台南 竹北市區大彰化縣!

36 :無名者:2018/09/24(Mon) 16:15:03 net ID:namG1k3Y
到現在還是不能海外購買付費頻道嗎

37 :無名者:2018/10/06(Sat) 02:59:40 tw ID:0d8k4Muo
現在還是不能購買頻道... 真的要拖這麼久

38 :無名者:2018/10/18(Thu) 23:25:26 tw ID:b6CBuRLc
留言板都要結束營運了,海外還是不能購買付費頻道
該不會到整個營運結束海外依然不能買吧?

11KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27