回留言版 全部 1- 最新50件
關於動畫讀取

1 :無名者:2016/07/01(Fri) 20:15:35 tw ID:zrm6gTr6
從前天開始,在家裡其他網站都能正常運作
但nico的讀取速度卻一直在32到48kbps之間
請問是怎麼回事?
與中華電信的網路有關嗎?(因為有使用其他地方的網路而沒有出現這問題)

2 :無名者:2016/07/03(Sun) 22:46:51 tw ID:SspAlxok
最近都這樣 我從6/28開始nico慢的根本無法看 還沒改善呢

3 :無名者:2016/07/03(Sun) 23:02:05 tw ID:2xOvEV1g
生放送 OK 但始動画就是很慢

4 :無名者:2016/07/03(Sun) 23:11:56 tw ID:SspAlxok
也是前幾天開始發生這問題,慢得無法觀看,一部5分鐘短片可以讀取半小時以上

5 :無名者:2016/07/03(Sun) 23:29:50 tw ID:BVFtpKpc
動畫完全卡在開頭幾秒(也是中華電信
看其他網頁及youtube非常流暢...

6 :無名者:2016/07/04(Mon) 02:00:53 tw ID:dfI9xjFk
我也是。以前NICO都很順暢,前幾天開始突然非常慢而且會卡住。
其他影片網站都沒有問題。

7 :無名者:2016/07/04(Mon) 13:49:07 tw ID:E5QzBO56
同樣中華,動畫很慢但是生放OK。
之前就算看半小時以上的影片也很順,最近這一週超慢看幾秒鐘就卡。

8 :無名者:2016/07/05(Tue) 01:57:58 tw ID:q3sH9sFo
一樣是中華電信,最近真的開始讀超慢,換了日本IP就變快,
本來以為是電腦配備太爛,請麻煩盡速解決這個問題。

9 :無名者:2016/07/05(Tue) 14:42:47 tw ID:hUXDXx/k
+1
NICO超級慢速大概一個禮拜了...

10 :無名者:2016/07/05(Tue) 15:11:26 tw ID:I6sqIXjs
+1
原來不是只有我有這個問題...
我正好在6月底時被中華通知網路約快要到期而去續了2年約,
還以為NICO變慢是和這事情有關係(- -;)

11 :無名者:2016/07/05(Tue) 23:46:08 tw ID:d/EOTVp2
+1
這幾天突然跑很慢,一個20分左右的影片要等一個早上(~_~)

12 :無名者:2016/07/06(Wed) 02:26:36 tw ID:DAKbI1dw
中華電信+1
約一個禮拜龜速中,中間有幾天大半夜速度會稍微快一點點....

13 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/07/06(Wed) 11:39:48 ID:???
您好,這裡是niconico動畫台灣營運。

因每年進入暑期時網路流量較大,業者會進行限速,
如果各位都是中華電信用戶,可能是此原因影響。

此外,若您是HINET寬頻非固定IP用戶,
可考慮申請固定IP配發服務以改善您的狀況。(請自行斟酌)
---------------------
使用資格
HiNet 寬頻(ADSL或光世代)非固定制非對稱頻寬5M/384K(含)以上速率《惟上下行對稱速率(如雙向100M)或上下行非對稱速率上行100M以上(如300M/100M)不適用之》

網頁 http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
---------------------

如果還有其他問題,或非中華電信用戶的話,請直接來信至以下聯絡窗口。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

14 :無名者:2016/07/08(Fri) 00:21:33 tw ID:JrikEKuU
所以沒有解決的方法?
之前暑假沒有如此嚴重過啊

15 :無名者:2016/07/08(Fri) 18:38:54 com ID:IPnJYbKM
沒有解決方案的話難道叫我們都凌晨在看嗎??

16 :無名者:2016/07/08(Fri) 19:06:11 tw ID:tNL7fV7g
怪了,限流的話其他網站應該一起慢阿
怎麼就看NICO動的時候讀不到2KB
還是你要說中華電信針對你們

17 :無名者:2016/07/08(Fri) 22:15:28 tw ID:jWZeJfUo
我的影片也讀的超級慢 然後生放送沒辦法看

18 :無名者:2016/07/09(Sat) 00:54:48 tw ID:LlWLcodo
我也是用中華電信+1(光世代)
以前看niconico也沒慢成這樣

19 :無名者:2016/07/09(Sat) 04:18:10 tw ID:G2vxm+ms
已經快一個禮拜了,只好挑一兩個想看的等隔夜Loading...

20 :無名者:2016/07/10(Sun) 01:09:43 tw ID:mXijyOes
樓上幾位要不要試試中華電信的proxy?
我也有同樣的問題,proxy開下去讀取速度就回來了。

21 :無名者:2016/07/10(Sun) 20:11:53 com ID:EAwfvNeU
請問樓上,我到hinet官網看proxy教學照著改
但是改過好幾次都失敗會自動跳回來耶?

22 :無名者:2016/07/11(Mon) 00:24:40 tw ID:zaJe5HPk
我的影片讀取也超級慢.......
之前沒有這種問題
是暑假的關係嗎

23 :無名者:2016/07/11(Mon) 02:00:34 tw ID:AS7LibWI
好不負責任的說法..營運把問題丟給電信業者..
等暑假結束後..如果問題沒解決就是營運問題..

24 :無名者:2016/07/11(Mon) 15:09:02 tw ID:KmaNtFJk
我用固定IP也是一樣讀取超級慢...

25 :無名者:2016/07/11(Mon) 23:13:22 tw ID:TcXV1uvw
照了樓上用了hinet的proxy設定
速度真的回來了
本身是用火狐瀏覽器

26 :無名者:2016/07/13(Wed) 15:45:39 jp ID:5uVBJFVM
看來是真的鐵了心要把一切都怪到電信業者上就對了
打算就這樣放著不管到暑假結束再來偷偷修好
來證實是中華小心眼只鎖你們線路

27 :無名者:2016/07/13(Wed) 23:29:43 tw ID:W4CG0VDg
這狀況應該暑假前就發生了吧...我5月底開NICO的時候就跑不動了
其他網站,遊戲下載照樣跑得很順很快,就唯獨NICO讀取的時候就是讀取條不會跑
感覺就是你沒白金不給你看ㄎㄎ的感覺

28 :無名者:2016/07/14(Thu) 01:05:33 net ID:PdqCDK8I
這樣的品質你敢買白金?
哪天連白金都動不暸的時候
就要開始怪你沒用指定電信業者的線路了

29 :NicoNico動畫台灣營運@conductor ★:2016/07/14(Thu) 11:36:08 ID:???
您好,如果是niconico的問題,我們將會盡力去解決問題。
封鎖電信公司對網站沒有任何好處,希望大家可以諒解。

根據調查,中華電信每年夏天都會將一部份連線指派存取美國的伺服器,(來自台灣的連線一般應該要存取日本或香港的伺服器),
導致距離過遠,存取速度緩慢品質也較差,
關於這部份,指定代理伺服器(Proxy伺服器),或自行設定Google Public DNS都可幫助您解決問題。
而為何會發生這樣的現象我們無從得知,請尋問您的ISP業者。

營運可以作到的是為用戶提供解決方法,
如果您已嘗試解決方法且問題尚未解決,
或非中華電信用戶者,請直接來信至以下聯絡窗口。
http://ex.nicovideo.jp/help/support/index.html

感謝您支持niconico動畫,今後也請您多多指教。

30 :無名者:2016/07/14(Thu) 13:02:12 tw ID:1v2vqw8s
你們確定還要這樣繼續踢皮球給電信業者就是了?
啥都不做 隨便丟一句"不關我的事"
然後繼續坐在辦公桌前看人笑話爽領薪水?(哈 這些人沒用我們指定的網路還在那邊哭
全世界除了有明講鎖國家IP的網站以外都正常網速
就你們的"動畫"唯一神選 不給動就是不給動
這樣你居然還能繼續說"都是they的錯"
真的是太了不起了 偉哉NICO

31 :無名者:2016/07/14(Thu) 16:28:41 tw ID:FZ3YXJMU
真的是很離譜,看個2分鐘快3分鐘的影片要等到3個多小時還只才跑一半是怎麼回事?
去youtube找插曲的原曲(約6分鐘)就跑超快,難道你要跟我說電信業者就針對nico嗎?

32 :無名者:2016/07/14(Thu) 16:28:48 tw ID:sUCwd6XA
真的是很離譜,看個2分鐘快3分鐘的影片要等到3個多小時還只才跑一半是怎麼回事?
去youtube找插曲的原曲(約6分鐘)就跑超快,難道你要跟我說電信業者就針對nico嗎?

33 :無名者:2016/07/14(Thu) 16:36:40 tw ID:h4L7Y/fk
我個人設定PROXY之後確實速度整個提升回正常狀況
解決問題的可能方法有人提出來了歡迎嘗試LOL
也感謝上面提出解決方法的人

34 :無名者:2016/09/27(Tue) 22:13:10 tw ID:FBwwURLs
設定proxy是好辦法 如果hinet的還會"轉圈圈"
google一下日本的proxy吧
目前是良好的

35 :無名者:2016/10/01(Sat) 18:41:25 tw ID:5KAl1Xlg
為什麼今年從暑假期間開始NICO網頁的速度變這麼慢?
現在也還是跑很慢,有時候動畫還一直轉圈圈讀取,我都花錢升級白金了...
而且我其他網頁跑速都沒問題,就NICO超慢,
樓上大大說的方法我也都試過了,沒什麼用,
請問官方可以多上點心處理一下嗎?

36 :無名者:2016/10/19(Wed) 02:57:13 com ID:xFq5+bQ2
白金也用幾年了,近幾個月常常讀取超級慢的
還打算要解決這問題嗎? 還要等到甚麼時候?

37 :無名者:2017/07/13(Thu) 19:12:14 tw ID:KjeHzAu2
一樣的影片我用了台灣大哥大的手機網路分享來觀看時有720p 360p等等可以自由選擇影片的畫質
用中華電信的家用網路卻只有「自動」這個選項給我而已。
這也是你們所說的
「中華電信每年夏天都會將一部份連線指派存取美國的伺服器」
這個理由所以剝奪中華電信使用者在html5版也無法自由選擇影片畫質嗎?
什麼差別待遇啊

38 :無名者:2017/08/01(Tue) 22:02:40 tw ID:Ywxa+hcM
的確似乎中華電信用戶在這段期間的速度,說坦白點,很龜,
然後營運方還是一貫的官方口吻,「都是they的錯」這樣,

還搞到必須設定日本proxy,
那我乾脆用VPN好了,就跟玩鎖海外IP的日本OLG一樣,
鎖海外IP應該不是NicoNico的打算吧?

跟營運方說個實際狀況好了,
很多Nico用戶都跑去Bili了,去中國的動畫網比去日本的動畫網還快,
很多生放送主也跑去當Youtuber了,
Nico營運方都沒發現使用人數一直下降的事情嗎?

這些話都還是對Nico有期待才說的,
等到大家什麼都不說的時候,就是Nico退出市場的時候了吧。

39 :小可愛全臺灣外送服務賴94530909:2018/08/02(Thu) 05:43:50 ID:pxCNd+oc
加賴94530909讓你的高潮不會姍姍來遲

40 :糖寶外送茶:2018/08/25(Sat) 03:34:17 net ID:T/cmhl1U

大台灣糖寶外送茶加賴:bbnn345約一夜情台北.高雄.台中.台南.台中。新竹外送

LINE:【bbnn345】找服務*按摩*舒 壓*
本人論壇網址:wwww.chen2578.com

10KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27