回留言版 全部 1- 最新50件
fooさん到底是誰呀?

1 :小斌:2007/10/28(Sun) 03:07:40 net ID:gYMDg/v+
只知道動畫被刪除時,會出現有fooさん演奏的背景音樂的說明影片。
關於fooさん,有更多相關的情報嗎?

2 :無名者:2007/10/28(Sun) 07:39:56 net ID:gZWuWzg2
就只是niconico的職員而已吧
只不過常被拿來惡搞而已

3 :小斌:2007/10/28(Sun) 18:41:48 net ID:7RR0R2Ik
還有個問題:音樂演奏他是故意吹比較爛的嗎? XD

4 :無名者:2007/10/31(Wed) 15:05:11 net ID:1veloTnE
如果改成初音版的不知道效果會如何XD

5 :こゆき:2007/11/19(Mon) 01:14:51 jp ID:ak+ja9fQ
清問一下。
你們常寫的文章最終的 「XD」是什麼意思????

6 :無名者:2007/11/19(Mon) 07:11:23 net ID:05kTjx1Y
>>5
XDを右へ90度をまわして見てください
請吧XD往右轉90度看看

><


7 :こゆき:2007/11/20(Tue) 19:48:21 jp ID:iSaXZML2
>6
才懂了! XD
謝謝♪

8 :無名者:2007/12/02(Sun) 03:18:11 jp ID:ipefd24U
オレは日本人です。こんばんは。


9 :橘子葉:2007/12/06(Thu) 18:02:50 net ID:1zWKLTpw
こんばんは。
晚安啊。 (我記得是晚安沒錯吧)

10 :無名者:2007/12/27(Thu) 11:08:39 jp ID:2TBo4Ou+
すげー!!台湾の人がいっぱいいるー!!!www

台湾ではどんなアニメやってるの?

11 :日本人:2007/12/27(Thu) 11:57:52 jp ID:CfjkYLus
銅鑼A夢
ドラえもん。(たぶんな)

12 :無名者:2007/12/27(Thu) 12:13:35 jp ID:hdk3jw/E
韓国は死んでくれwww
日韓交流とか言うが口だけだろw


13 :@ViIMN6d1QI :2007/12/27(Thu) 12:16:51 jp ID:BLClqyO6
重いww

14 :在日韓国人:2007/12/27(Thu) 12:37:45 jp ID:i2uoG/x6
こんにちは

15 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:02:47 net ID:YHcWBXfY
皆さんこんにちは~台湾人です~
台湾ですね、ちょっと遅いですが、大体人気あるのアニメは放送しますよ。
ドラえもんもちろん放送していますが、翻訳は哆啦A夢です。
あと、失礼ですが、日本人たいてい韓国人が嫌いですか?(ちょっと気になり...)

16 :日本人:2007/12/27(Thu) 13:04:46 jp ID:pBWKJIw6
「韓国人」というより韓国の日本に対する思考が嫌。
まぁお互い様。

17 :ジパング:2007/12/27(Thu) 13:16:35 jp ID:JE9XL79o
実際反日の動きには韓国の国家の隠し事が関係在るらしいです。

あと反日の傾向のある曲が韓国で流行っているって本当でしょうか?



18 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:16:56 jp ID:tHcVHbnw
結局韓国人が嫌いなんだろ

19 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:21:25 jp ID:Ql30GNI2
韓国は反日。討論しようにも、相手がこちらを罵って逃げるだけでどうしようもない。

20 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:24:33 jp ID:sMsrIFu6
キムチには世話になっている。韓国は好きだ。反日は嫌いだ。

21 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:25:51 jp ID:Jg4Z+ijA
>>16それだよそれ!

22 :柊つかさは俺の嫁:2007/12/27(Thu) 13:26:53 jp ID:V90F9ooY
韓国嫌いです^^

23 :日本人:2007/12/27(Thu) 13:28:35 jp ID:Bno3u/wk
日本の国旗を燃やすような国とは仲良くしようとは思わないですよ

24 :無名者:2007/12/27(Thu) 13:29:45 jp ID:EgA/d70w
台湾の皆さんこんにちは^^ 台湾でもニコニコの知名度があって少し驚きです

25 :台湾人:2007/12/27(Thu) 14:04:44 tw ID:AqY54DEQ
こんにちは~知名度がありますよ^^
ニコニコのuserの中で1%が台湾人でしたそうです。
私ならニコニコで好きなバンドの動画たくさんありましたからよく来ます。
いま仕事の昼休み、メンテナンスまだかな~ひまです~

26 :無名者:2007/12/27(Thu) 14:06:33 com ID:iUsnVHRk
ガチで韓国死んでください^-^

27 :無名者:2007/12/27(Thu) 14:50:17 jp ID:PDhPPy7U
>ガチで韓国死んでください^-^
俺日本人だが日本人がこんな奴ばかりだと思わないでくれ
ちょっとかわいそうな子なんだ
本当はいい子に違いないんだ

たぶん

28 :小斌:2007/12/27(Thu) 14:51:55 jp ID:DqT8i9tE
ウホー!ウホウホ!ウホッホー!!!

29 :日本の子:2007/12/27(Thu) 14:53:13 jp ID:ye90dO6g
韓国の若者とかは日本になんの恨みもないのに、国旗燃やしたり、
日本料理店の看板壊したりする必要はないと思うよ!
ふざけてそんな事して傷つく人がいることを考えてみろ<(`^´)>

30 :無名者:2007/12/27(Thu) 14:55:52 net ID:u59N4s5U
http://youtube.com/watch?v=xqShK0d7T6w


31 :無名者:2007/12/27(Thu) 14:57:32 jp ID:P+NGiqZU
このスレの意味は?

32 :無名:2007/12/27(Thu) 15:09:23 jp ID:RjKkBu/I
さあ?

33 ::2007/12/27(Thu) 15:12:09 jp ID:XdLf5Op2
>>28
違うぞ、日本ではこうだ
うpをー!うpをうpを!消すなー!

34 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:18:04 jp ID:iacF2lyQ
你好,你们在干什么呢?

35 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:27:42 jp ID:KDCJDjAQ
てか、まだメンテ終わらないの?

36 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:36:44 jp ID:8VAYY6pw
>>34
你好,你们在干什么呢?
↓翻訳↓
こんにちは、あなた達は何をしていますか?
だってさ

ん?メンテが終わるのを待ってるんさ

37 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:44:16 jp ID:iW4uDTgQ
正等待为了管理结束

38 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:50:21 jp ID:rjb0Qc4c
>>37
正等待为了管理结束
↓翻訳↓
管理のために終わることを待っていますだと

じゃあ東方やらね?


39 :無名者:2007/12/27(Thu) 15:58:44 jp ID:/awNKxG2
あえて言わせてもらおう。
日本語でおk

by.Japan

40 :無名者:2007/12/27(Thu) 16:04:07 jp ID:rjb0Qc4c
ていうかこのスレはまともな日本語で書かないと向こうの人翻訳できない気がす(ry

41 :無名者:2007/12/27(Thu) 16:12:11 jp ID:8VAYY6pw
だね。

じゃあ東方やらね?
↓翻訳↓
那么东方喂?

でおk?

42 :無名者:2007/12/27(Thu) 16:19:13 jp ID:rjb0Qc4c
おkwwww

43 :無名者:2007/12/27(Thu) 16:21:10 jp ID:rjb0Qc4c
东方project不做吗?
こっちがただしいかも

44 :無名者:2007/12/27(Thu) 17:02:30 jp ID:DqT8i9tE
>>28>>33の会話に猛大にクソワロタwwwww

45 :LEO.K:2007/12/27(Thu) 17:30:11 net ID:VNjCKcKA
こんにちは 台湾人です。
いま暇ですねw
>>41
それは「東方を作りませんか?」の意味になった。
自分の理解(正しくないかも):
じゃあ東方やらね?= 那麼有玩過東方嗎?(じゃあ東方を遊ぶことがありますか?)

自分がありますけど すごく下手です。


46 :無名者:2007/12/27(Thu) 17:37:04 jp ID:iacF2lyQ
这電子版怎么用汉字?

47 :無名者:2007/12/27(Thu) 17:50:37 jp ID:3N9UZGVs
たったとたんに50ディスカwwww

48 :無名者:2007/12/27(Thu) 18:09:44 jp ID:rjb0Qc4c
>>45
東方弾幕風の意味で取ればおk


7KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27