回留言版 全部 1- 最新50件
提問

1 :凡玄星:2009/04/08(Wed) 10:47:53 tw ID:KkNKOc1E
請問付費會員和非付會會員差在哪呀?

2 :conductor ★:2009/04/08(Wed) 14:28:05 tw ID:???
>凡玄星

感謝您的留言

關於付費會員的優點:
A.NICONICO動畫部份
1.付費會員專用線路 不會有經濟模式發生
2.我的動畫清單可保存12500件
3.投稿動畫時可優先上傳
4.動畫留言可使用16色
5.可瀏覽過去留言記錄

更多付費會員優點 請參考下列網址(日文版)
https://secure.nicovideo.jp/payment/registration?sec=bar

3 :凡玄星:2009/04/08(Wed) 19:26:19 tw ID:7vbp10ns
那?... 付費方面可以用超商代替嗎?

因為我沒辦理信用卡(沒存款)

4 :conductor ★:2009/04/09(Thu) 10:37:04 tw ID:???
>凡玄星

感謝您的留言

目前台灣尚未開放便利商店付款機制
如需增加付費會員服務
除了使用日本可通行之信用卡外
可再另外上網選購名為Web Money的預付卡
造成您使用的不便 敬請多加見諒

5 :凡玄星:2009/04/09(Thu) 15:56:12 tw ID:5EPrW7UQ
那個... 是遊戲卡嗎?... 我查了一下發現他好像是遊戲卡之類的?...

6 :conductor ★:2009/04/09(Thu) 18:07:26 tw ID:???
>凡玄星

感謝您的留言

Web Money是類似預付卡的服務
購買Web Money的點數可做為預先支付現金之用
許多日本的OLG或是需付費的網站都有支援
網路上有一些關於Web Money的集點方式等相關網頁介紹
請您多加參考利用

7 :凡玄星:2009/04/09(Thu) 22:45:35 tw ID:5EPrW7UQ
那我還是暫時先別買好了= =|||... 聽你這樣說一定都是日文的...|||

<-語言白痴

8 :はんげんせい:2009/04/18(Sat) 00:09:20 tw ID:4JJuYAsE
給conductor ★管理員,我找到Web Money預付卡的賣商了.

不過... 有那麼貴嗎?... 好恐怖的價錢...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090311214519

9 :@fKlnCLaIJM :2009/04/28(Tue) 03:29:18 tw ID:PbOzF1ho
>>8
看看巴哈姆特的商城
或者是網拍..
不過網拍的危險性比較高

如果可以 申請JCB的信用卡試試看

10 :はんげんせい:2009/04/28(Tue) 18:12:21 tw ID:m6igPbhw
>>@fKlnCLaIJM
巴哈姆特我進不去,申請也要錢,目前來說的話我是沒那資金的.

網拍的話上面那個就是了,露天拍賣的.

若說Yahoo的拍賣的話... 那就免了吧... 聽聞Ya的黑心商人太多了,
實在是讓在下不敢靠Ya...

11 :@fKlnCLaIJM :2009/04/28(Tue) 20:13:43 tw ID:CSPwmZ+s
>>10
巴哈姆特的帳號應該不用錢的啊...
不過那邊的WEBMONEY相比比較貴
不過拿得到實體卡就安全許多就是

那間露天的真的滿貴的..接近0.5...嚇死人

12 :はんげんせい:2009/04/28(Tue) 23:54:17 tw ID:m6igPbhw
確實... 且還會讓人怯步~ 吶...

13 :xj4bp6:2009/04/29(Wed) 00:43:22 ID:d7rMBz4A
那付費會員有什麼好處嗎?
(舉手)

14 :はんげんせい:2009/04/29(Wed) 01:05:27 tw ID:wG02ozR+
有啊,好處多多... 一般會員最多最多給你存100件動畫.

但付費會員的好處...
專用線路不會有經濟模式發生、動畫清單可保存12500件、

投稿動畫時可優先上傳、動畫留言可使用16色、還可以瀏覽過去留言記錄

好好啊><...

15 :xj4bp6:2009/04/29(Wed) 16:59:25 ID:d7rMBz4A
感謝說明orz

16 :tseho:2009/06/20(Sat) 09:19:54 com ID:sOzJ9doQ
我想問1下喔...
為什麼我在minomimi/nicosound不能dl歌啊?
謝!!

17 :小璇:2009/07/20(Mon) 16:55:48 ID:UJi698OY
我想問ㄧ下,如果想嘗試唱網上的歌,要怎麼做才可以唱卡啦ok版的?

18 :無名者:2009/08/02(Sun) 09:34:02 tw ID:R7tzNeGY
火狐3.5(中文)在開啟新版播放器常會有
「最新の Adobe Flash Player にアップデートしてください 」
可是我已經點進連結更新過Flash Player了
卻還是會出現這樣的訊息,不過只要按重新整理卻又能使用,可是這樣有點麻煩。
是因為網頁原始碼的跟中文瀏覽器不太相容的關係嗎?

19 :conductor ★:2009/08/03(Mon) 11:19:08 tw ID:???
>>18

感謝您的留言意見
關於您的問題
可以請您使用其他瀏覽器(如IE)以解決此問題
謝謝!

20 ::2009/08/15(Sat) 00:56:34 com ID:iLt49Ey2
不知為甚麼登入不到nico
每次在主頁登入完後便彈了時區出錯?的小視窗, 然後網頁又回到主頁(但都是未登入狀態)
e-mail跟密碼都肯定沒有錯誤
無論是日本nico跟台灣nico都是出現這個情況了
請問有沒有解決的方法?
但在其他電腦登入又能登入到了~
若果用其他戶口在自己的電腦登入都是一樣不能登入
請問是否自己的電腦設定上出了問題?可否教我如何修整?謝謝~

21 :conductor ★:2009/08/17(Mon) 11:11:19 tw ID:???
>>培

感謝您的留言
關於您的問題
請您嘗試將電腦裡的網路暫存資料清除
(如cookie,瀏覽記錄,已存密碼,快取,已存網站資料等)
並確認所使用瀏覽器版本是否支援
如仍無法改善
請告知您的電腦配備與網路環境
謝謝!

22 :Itemx:2009/09/19(Sat) 00:40:07 ID:bfEvaZuM
> 16

Nicomimi / Nicosound是外部網站, 其實跟Nico官方比較無關...

一般你不能下載,可能是因為那個檔案還在轉換所以無法下載

5KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27