回留言版 全部 1- 最新50件
NICO生放送系統訊息問題

1 :無名者:2014/03/26(Wed) 22:33:36 tw ID:PHiD7eQg
原本我家換玩電腦後看Nsen時會黑屏(只有Nsen)
彈幕還在跑但是沒聲音沒畫面
後來不知道怎麼樣好了
(我並沒有調整任何電腦或網頁設定)

但是最近又出現了一個問題
看Nsen與生放送時
畫面與音樂會斷斷續續的
我看了系統訊息那邊是顯示

NetConnection.Connect.Success
影像(lv173955509)開始播放
NetStream.Play.Reset
NetStream.Play.Start
NetStream.Buffer.Full
NetStream.Play.InsufficientBW
NetStream.Buffer.Empty
NetStream.Play.InsufficientBW

然後就是無限輪迴
這與原本的問題有關係嗎
請問該怎麼解決這個問題?

2 :無名者:2014/03/28(Fri) 16:11:28 ID:XBWQDALg
>>1
你家是中華hinet嗎?有可能因為海底纜線在維修...
http://www.hinet.net/notifyPage.html?id=144f15a2ef50000027ae&type=0

3 :無名者:2014/03/29(Sat) 13:39:19 tw ID:kw5o8aLc
是的,我家是種花
所以應該是海底纜線的問題吧
連線品質不佳

如果是這個問題
那我也只能靜待了吧...

我怎麼覺得他常常在修海底纜線...

4 :TXsilent:2014/03/29(Sat) 22:55:22 tw ID:sz7r57ow
前幾天還看得好好的= =
昨天跟今天就不斷卡不斷連不上去
生放送時間有在走 可是影片卡死在那邊= =
不管是早上還晚上都這樣= =

5 :無名者:2014/04/01(Tue) 22:39:32 tw ID:BbAQ7yGQ
>>1的問題一模一樣...生放完全沒辦法看
但公式生放卻可以
動畫也正常
就是一般生放全黑屏
時間在走彈幕也在跑
可是卻完全沒聲音
左下一直顯示Now loading....

6 :無名者:2014/04/02(Wed) 00:25:03 tw ID:yXBQIWak
我的跟>>1一樣,從今年的3月19日開始就一直發生這種現象
海底纜線應該不會維修那麼久吧
至今除了公式以外的放送都無法正常收看

7 :無名者:2014/04/03(Thu) 19:04:31 ID:5sK071EA
>>6
HINET現在把修復完成的時間都拿掉了
根本不知道什麼時候會修好阿
在這裡寫也沒用吧,真的是海纜(或HINET)的問題

2KB
繼續閱讀

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27