回留言版 全部 1- 101- 最新50件
點廚.糞廚都好,這是我想說的話

1 :LS:2010/12/03(Fri) 22:29:31 tw ID:JmLJE3Hc
現階段我會回復我貼字幕的本位
不再繼續以點點洗版了,也包括其他影片的紅字
但如果你們NICO眾繼續以充滿火藥味的言論來批評不合自己胃口的聲音
即便你們認為自己是正義的一方也一樣
我可能不排除再繼續以紅字和點點洗版
我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音
僅此而已

其實經過這段時間我也真的蠻失望的
因為在我亂版時
從來沒有任何一個人認真的跟我溝通過
沒有一個,真的!
我所收到的都只是些挑釁或謾罵的話語
不然就是表面裝可愛故意跟我混熟
暗地裡又再跟我挑釁的雙面人

希望你們以後遇到洗版等不友善的行為時
可以理性一點
硬碰硬只會讓事情更糟
更何況這是"匿名"的留言系統

2 :LS:2010/12/03(Fri) 22:29:57 tw ID:JmLJE3Hc
另外,之前有人說要用人肉搜索找我
說實話你真的不可能找到
因為我所有的帳號的暱稱都不是我再別的論壇所使用的
想知道我身份也可以,反正我也不是這麼有名

我是從KeyTalks出來的字幕員
我的字幕很好認的
像sm10267978,nm6049209,sm10438750等等的字幕都是我貼的
"週刊vocaloid排行榜第1名獲得曲"
"週刊vocaloid排行榜除外曲"
.
.
.
等等的標籤也是我在維護的
有心力一起維護的也可以一起幫忙

這陣子大家辛苦了
我也對我的行為道歉
造成大家的困擾真的真的很對不起
希望台灣NICO能越來越好
以上

3 :LS:2010/12/03(Fri) 22:48:46 tw ID:JmLJE3Hc
啊對...再補一點
我也希望各位貼字幕的能有一個認知
『你是在貼字幕給大眾看,並不是貼在自己部落格自爽』
並且請尊重原翻,如果我是原翻譯者,
看到自己的翻譯被多加了一些亂七八糟的符號
我一定會很火大,真的!
另外我並不反對特效字幕
但煩請貼得清晰明瞭
我已遇過太多特效字幕花到我根本看不懂翻譯到底是啥
所以希望貼字幕的各位
既然要貼,就請多為觀看著著想
以上

4 :無名者:2010/12/03(Fri) 22:58:32 tw ID:digx5bS6
感謝將心裡話分享給大家,其中的道理許多人一定懂
這段期間,透過NICO的評論著實讓我學到了不少

我相信人人都想把事情做到最好
過去的事就已經過去了,期待台版NICO明天會更好

5 :無名者:2010/12/03(Fri) 23:12:08 tw ID:w+9QUqnc
我相信一開始大家都是理性的勸阻不要再持續洗版的行為
當屢勸不聽時才會開始謾罵
雖然說你也洗了很多良曲上來,但是也擾亂了台版NICO的排行榜
這讓我這個時常從排行榜找曲子的人感到有點不開心....
冥冥之中其實大家都懂你的想法,只是這種不當作法希望停止霸了
既然敢站出來就敢擔當這我相當佩服!!
事情都過去就讓他過去了吧,大家都希望台版NICO會更好的!!

另外想請問雞雞廚也是你嗎?不是的話我先說對不起了!!
這種留言比起點點更讓人火大.....

6 :LS:2010/12/03(Fri) 23:23:58 tw ID:JmLJE3Hc
>>5
雞雞廚不是我
所以我並不知道他有什麼想法

7 :NKT:2010/12/04(Sat) 00:12:04 tw ID:4if9VQ9w
也許方法不一定正確,
但最近NICO真的有摩擦嚴重的傾向,相信這是許多人都能感受到的。

不管是真亂也好、假亂也好、維護正義也好,
但就像我們、這某些人的立場而言,
立意良好的抗議應當是可以被接受的吧。

希望這樣的事不需要再有,
不過,也要謝謝你沉默的支持。

8 :無名者:2010/12/04(Sat) 00:17:33 tw ID:4340isGo
我覺得台灣版要關閉才好,台灣NICO不會更好的,有樣學樣的人太多了,
因為匿名抓不到,看到那些氣急敗壞的人更有成就感,這就是社會風氣,
台灣人如果因為你能改變留言方式,你就不會在這裡了。

9 :無名者:2010/12/04(Sat) 00:55:05 tw ID:zu8RMTx6
看完你的理由後,我突然覺得你做的很好,
希望大家都可以有這種想法,
有些人真的是該好好檢討檢討

10 :SB:2010/12/04(Sat) 01:14:54 tw ID:w/mZG/+I
....恩~
或許本意是好的
但這種點點方式並不是好的處理方式
這種方式就像是你看對方不爽自己卻也做了差不多的事
阿阿~生氣了嗎?
別生氣~冷靜一下~我希望我的想法你也能懂~

11 :SB:2010/12/04(Sat) 01:16:33 tw ID:w/mZG/+I
接上面

基本上,你是不希望有那些火藥味十足的字幕和謾罵在上面吧?
我想應該也有不少人有同樣想法
我也是
但是用洗版的方法洗掉他們不見得是個好方法阿
這樣子留下火藥味十足的句子的人會生氣、會起餒
但我們這些正常留言的人也會氣餒阿~
你有你的想法、你的正義,
但基本上那也是一種極端的表示而已
是會讓人反感的
如果真要說的話我覺得你這樣有點中二.....
你或許覺得說大家都只會罵你
都沒人願意和你溝通
我想那是因為大家認為你這種方式並不好
所以反感,在加上大家並不知道你的目的或想法.....

12 :SB:2010/12/04(Sat) 01:18:58 tw ID:w/mZG/+I
再接

洗版─這是一個極端的行為表現
在不了解對方的想法時
一定會認定對方是帶著挑釁、戲弄的心態進行如此行為
所以一定會反感、抗拒
所以當然只剩下謾罵....

13 :SB:2010/12/04(Sat) 01:20:59 tw ID:w/mZG/+I
最後一段~接完了~!!!

你能夠把你的心得分享出來真的很好
我想有看到、有注意到的
從此之後一定會對點點廚或洗版的情況加以諒解
不過想改善NICO偏激的留言這不是一個好的解決方法
我想應該有其他更好的解決方法
雖然這樣說很不切實際
但我記得有些影片把NICO的基本禮儀都寫得很詳細
指示是日文的而且都是字
所以才沒人重視
如果真要改善一定要用說理的方式
不管是影片或文章都好
洗版這種偏激的行為真的不大好
只會造成更重的火藥味
希望你能理解....

話說....
我再說什麼我都快搞不懂了(苦笑)
點點廚不知道看完後會不會生氣呢...(苦笑)

14 :SB:2010/12/04(Sat) 01:21:59 tw ID:w/mZG/+I
再接一小段....前面被剪掉啦~囧

只會造成更重的火藥味
希望你能理解....

話說....
我再說什麼我都快搞不懂了(苦笑)
點點廚不知道看完後會不會生氣呢...(苦笑)

15 :無名者:2010/12/04(Sat) 02:18:29 net ID:vnlrqEdQ
如果說覺得出發點是對的就認為作什麼都可以,
我只能說閣下實在是個中二。

你的話本身就充滿矛盾,如果覺得風氣不佳所以必須依靠你的暴行來整冶,
那今天假設又殺出另一個人有樣學樣,接下來你打算怎麼辦?

官方有官方的作法,積極與否是官方應該檢討改進的,
我不是說版眾不能作任何努力來改善,但絕對不是這種自以為是的大義,
自以為是的寬恕與自制。

16 :Azusa:2010/12/04(Sat) 02:23:58 net ID:vnlrqEdQ
同前述(忘了署名),希望閣下不要再作賤自己,
或是糟踏真正希望風氣改善的人了。

至少當你想作這種幼稚行為的時候,先想想自己曾說出「理性」這種詞,
而不是將中二當正義,幼稚當成熟。

17 :無名者:2010/12/04(Sat) 02:34:53 tw ID:s6+1iBac
大大你好
雖然很佩服你勇於承認的勇氣
但是我想用洗版這舉動一開始就絕非是件良好的行為

我只是很單純的NICO觀看者
對於可以看到翻譯歌詞的歌曲都是抱懷著感恩的心在觀看著
但如今看到如此嚴重的洗版 甚至連不雅的字詞都出現了
看到最後 雖然看完了歌詞 但也傷害了眼睛不少

對於你能夠翻譯歌詞的能力我覺得很厲害
但是洗版這種行為實在令人不敢茍同
如果你是個具有影響力的人 就更應該要謹慎處理這件事情
而不是讓一時的激情 來毀壞了你的理智

18 :自以為是的justice:2010/12/04(Sat) 13:39:36 tw ID:UMjpV/ak
嗯,你想要別人尊重你之前請先尊重別人,看到別人的謾罵你是否反省過你的行為?
而現在又在這邊說什麼抱歉,如果道歉有用何必須要警察呢?
我嗆過你,我認為自己是對的。
不尊重別人的人是得不到尊重的。

19 :27:2010/12/04(Sat) 15:27:56 tw ID:MLQjavzA
那你有反省過這個舉動嗎?...

20 :無名者:2010/12/04(Sat) 19:27:09 tw ID:916LK9n6
請問你尊重過正在看影片的我們了嗎?
或許有一些反點點/反紅字的流言太過火了(髒話之類)
"即便你們認為自己是正義的一方也一樣 我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音"
為什麼不再想一次自己說的話?
你洗版了 然後呢?
你希望看到怎樣的結果?
台版NICO沒有因為你的洗版變更好
不如去推廣網路禮儀還比較有成效吧
還有 汙辱作曲者和vocaloid角色
讓我很生氣也很無奈
有誰會希望自己喜歡的作者/曲/角色受到汙辱?

你和那些偏激的留言者沒有什麼不同
都是自以為正確的廚罷了

21 :無名者:2010/12/04(Sat) 20:12:30 tw ID:GekafJpg
其實我覺得 IGNORE可以鎖的IP應該要無上限才對
才不會有為了看不到骯髒字眼而出現的洗版行為

對了 貼字幕也是很辛苦的
要多體諒人家字幕君

-

那個阿 台版NICO的世界末日舞廳目前的字幕是我的
有一言論是說 彈幕比日本的差 台灣都沒人才
請問大家 我該繼續補字幕嗎?還是繼續跪求別人補字幕?

-

說實在 要用點點洗掉不好的言論我是沒有關係
只是 拜託不要洗掉字幕
補個字幕少說也要20分鐘
20分鐘的心血在10分鐘內被磨滅
任誰都會感到傷心

-

文筆欠佳 對不起

22 :某個被唾棄的字幕:2010/12/04(Sat) 20:40:40 ID:7qlltRHM
或許是吧 我是你說的雙面人

但是呢,我想說一句話
真的,和你某次對談 我真的認為你沒那麼壞 不像有病的廚 
不像那些火藥味很重的人
我也繼續貼我的字幕 
也希望能和你再次對談

可是當我看到台版nico幾乎面臨每天對罵的口水站
我的理智線不知從何時斷了 把所有過錯都指向你
當時的我對你完全的失望,本以為你和那些人不一樣 
久而久之我也變的跟那些人一樣了

到了最後我完全不想理了這場戰爭
曾遠離nico一陣子
到了最近才回來貼字幕

可是看到這篇文章的時候 我突然覺得很愧疚
雖然你以一堆沒有意義的文字洗版 
但我們這些人卻重來沒想過你的處境
我們雙方都有錯
所以我跟你說聲對不起
我也不會像當初那種小屁孩行為跟鬧版人士說
只希望台版nico素質能變好,只要一點點也好
我以後也專心做我字幕君的本分。(鞠躬

23 :某個被唾棄的字幕:2010/12/04(Sat) 20:47:09 ID:7qlltRHM
接上

到了最近才開始回來貼字幕

可是當我看到你這篇文章 我覺得很愧疚
雖然你已沒意義的文字洗版把各各字幕君的心血付諸東流 
而我們這些只會在那裡嗆你的人確曾沒想過你這麼做的理由
所以 我向你道歉!!(下跪 對你以前做過的任何事道歉

以後遇到類似的事我也不會用流氓式跟他嗆聲

我以後也繼續當我的字幕君 繼續貼字幕給大家 
願台版nico素質能變好(鞠躬

24 :nio:2010/12/04(Sat) 21:13:18 tw ID:PhQjpqx2
不好意思點點君,
我覺得你的想法完全錯了,
已經有很多人說過了,
"台版NICO沒有因為你的洗版變更好"之類的話,我也不必多說,

"我可能不排除再繼續以紅字和點點洗版"
"這陣子大家辛苦了我也對我的行為道歉" 
你不覺得這是在自相矛盾嗎?
你有在反省自己對這件事的處理方式嗎?
所以說你準備在道歉後繼續洗版囉?

台版NICO不好是眾所皆知的,
我不認為以你個人和這種方式可以讓台版NICO變乾淨。

我一定會很火大,真的!

身為點點君的你真的有實現『你是在貼字幕給大眾看,並不是貼在自己部落格自爽』的理念嗎?
還有,你說的"亂七八糟的符號"是在說顏文字嗎?
如果是的話,
我不覺得顏文字字幕會讓翻譯君很火大,
至少我沒有看到任何一個翻譯甚至是觀看者說過。

我的話說到此,情緒有點激動請見諒。

25 :nio:2010/12/04(Sat) 21:15:10 tw ID:PhQjpqx2
接上

我一定會很火大,真的!

身為點點君的你真的有實現『你是在貼字幕給大眾看,並不是貼在自己部落格自爽』的理念嗎?
還有,你說的"亂七八糟的符號"是在說顏文字嗎?
如果是的話,
我不覺得顏文字字幕會讓翻譯君很火大,
至少我沒有看到任何一個翻譯甚至是觀看者說過。

我的話說到此,情緒有點激動請見諒。

26 :反省中.....:2010/12/04(Sat) 22:25:32 tw ID:TiwjJH3A
首先,感謝你推薦了許多被埋沒的好歌.
當時,包括我也有許多人給你讚賞[點點君推薦]不是嗎?
經過昨天的暴走事件,也可明顯看出你的情緒.
正如同你所說的.這是一個匿名的環境,也沒人知道你貼了多少字幕.
雖然我也不一定認同其他人的看法(我還滿喜歡紅字的劇情解說.理解力不足....)
但是用[暴力式]的洗版來發表自己的主張,實在無法贊同你.
不過還是佩服你能在此坦白一切的勇氣.
也認真的看完你想說的話了,希望你也能認真的看看大家給的意見.
畢竟只靠點點很難理解你的想法....
也教壞小孩子(雞雞男).

27 :無名者:2010/12/04(Sat) 22:28:58 tw ID:4340isGo
>現階段我會回復我貼字幕的本位
>不再繼續以點點洗版了,也包括其他影片的紅字
>但如果你們NICO眾繼續以充滿火藥味的言論來批評不合自己胃口的聲音
>即便你們認為自己是正義的一方也一樣

你洗版的行為不就是認為自己是正義的一方嗎?
自我感覺良好!?

>我可能不排除再繼續以紅字和點點洗版
>我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音
>僅此而已

那就是要歌功頌德嗎? 還是你有什麼留言的範本要提供給來看的人?

>其實經過這段時間我也真的蠻失望的
>因為在我亂版時
>從來沒有任何一個人認真的跟我溝通過
>沒有一個,真的!

你亂版,來看曲子就是看到不堪入目的話語,你覺得曲子有問題就是有問題,
試問一下,來聽歌還要去理解你在上面抗議的問題,台灣有誰能知道呀,
你根本沒站在聽眾的立場來想,反正洗下去就對了,
怎麼沒看到你去日本或是原曲者抗議,讓曲子消失掉不就解決了。

28 :無名者:2010/12/04(Sat) 22:30:03 tw ID:4340isGo
>我所收到的都只是些挑釁或謾罵的話語
>不然就是表面裝可愛故意跟我混熟
>暗地裡又再跟我挑釁的雙面人

你是不能被罵的人? 日本留言難道也是不能罵? 又在自我感覺良好了。
裝雙面人,真的很簡單,因為你真的很煩,洗不停,
台灣需要你這種洗版人才,你就當成你一生的職業吧。

>希望你們以後遇到洗版等不友善的行為時
>可以理性一點
>硬碰硬只會讓事情更糟
>更何況這是"匿名"的留言系統

什麼叫硬碰硬,你不就是仗著匿名系統狂自嗨嗎?
你有理性過嗎? 你可以把不友善的網友都賜死嗎?
世界各種人都有,你要怎麼宣達理性?

>另外,之前有人說要用人肉搜索找我
>說實話你真的不可能找到
>因為我所有的帳號的暱稱都不是我再別的論壇所使用的
>想知道我身份也可以,反正我也不是這麼有名

你現在的自信是哪兒來的? 反正官方不會公佈你的IP就很開心?

29 :無名者:2010/12/04(Sat) 22:31:53 tw ID:4340isGo
>我是從KeyTalks出來的字幕員
>我的字幕很好認的

一個消失很久的台灣網站,需要你的這樣的天才來營運。

>啊對...再補一點
>我也希望各位貼字幕的能有一個認知
>『你是在貼字幕給大眾看,並不是貼在自己部落格自爽』

還蠻多人貼在部落閣推廣耶,台灣很多人都知道nico網?
那在youtobe上的字幕曲子不就都在自爽!?
你沒部落閣吧? 想知道你是怎麼推廣曲子,參考一下。

>並且請尊重原翻,如果我是原翻譯者,
>看到自己的翻譯被多加了一些亂七八糟的符號
>我一定會很火大,真的!

你真的不會感受曲子的情境,你自己覺得好就沒問題,
別人行為都會讓你火大。

>另外我並不反對特效字幕
>但煩請貼得清晰明瞭
>我已遇過太多特效字幕花到我根本看不懂翻譯到底是啥
>所以希望貼字幕的各位
>既然要貼,就請多為觀看著著想
>以上

你來教學吧,請不要沒耐性貼特效字幕,來個全曲版的,
看看你的特效字幕有多麼讓人清晰明瞭。

30 :無名者:2010/12/04(Sat) 22:33:10 tw ID:4340isGo
>像sm10267978,nm6049209,sm10438750等等的字幕都是我貼的
>"週刊vocaloid排行榜第1名獲得曲"
>"週刊vocaloid排行榜除外曲"
>.
>.
>.
>等等的標籤也是我在維護的
>有心力一起維護的也可以一起幫忙

你又自嗨了,貼字幕請不要說自己有做過哪些,
這是良心事業,希望你在台灣其他地方全力推廣曲子,
而不是在nico網這裡洗版做些毫無意義的事情。

>這陣子大家辛苦了
>我也對我的行為道歉
>造成大家的困擾真的真的很對不起
>希望台灣NICO能越來越好
>以上

幹麻為自己的行為道歉? 我覺得你正義感十足,
請繼續洗吧,反正你都把nico網的系統都摸熟了,
想要怎麼樣就怎麼樣,沒人會阻止你的,
跟你一樣性格的人比比皆是,會有人繼承你的。

31 :無名者:2010/12/05(Sun) 09:44:42 com ID:ryeTm1II
請去當選總統

32 :LS:2010/12/05(Sun) 10:15:45 tw ID:2+xmw1do
希望大家可以理性點!!

33 :無名者:2010/12/05(Sun) 11:11:51 com ID:ryeTm1II
怎樣才算理性不理性?

34 :無名者:2010/12/05(Sun) 13:31:28 tw ID:Vh0u0p1c
洗版很理性嗎?

35 :無名者:2010/12/05(Sun) 17:11:00 tw ID:LBlsbNsM
看到不順眼的評論就可以這樣洗?
就算你現在出來道歉也沒用
想看看有多少幼稚的人繼承你的行為
就算你肯罷手,其他人呢?
造成我很大的困擾
鄙視你&詛咒你

36 :無名者:2010/12/05(Sun) 17:16:09 tw ID:LBlsbNsM
你才是雙面人吧
"我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音"
那你怎麼就不能包容其他批判呢?
自以為正義也同樣適用於你
自嘲乙w

37 :SB:2010/12/05(Sun) 18:16:08 tw ID:J2dgAk9o
哇哇~到最後又變成罵人了~
大家冷靜點阿~
來來~喝杯茶~
(通常這種人<和事老>最早死)

LS
我們雙方都有錯
希望你能像【初音ミク】むかしむかしのきょうのぼく【オリジナル】
一樣鼓起勇氣
不再自怨自艾了~

38 :SB:2010/12/05(Sun) 18:19:38 tw ID:J2dgAk9o
LS
其實我覺得很多理性了
大家打這麼多字無非就是想和你好好溝通
已經有幾個留言是一大串了
如果他們不夠理性早就罵一罵就走了
所以希望你也可以理性點
也希望你我們一個正面交代

39 :LS:2010/12/05(Sun) 19:08:13 tw ID:2+xmw1do
大家都好可愛...
謝謝大家的賜教
>>34
洗版當然是不理性的
這樣你也可以知道洗版是可以造成多大的傷害了吧?
>>35
這就是他人的問題了
或許你可以試著跟他溝通看看?
之前有人詛咒我被車撞,結果我不也好好的嗎?
>>36
現在正是在做這件事
過去也從沒不包容過
>>37
正面交代是指?

40 :QQ:2010/12/05(Sun) 19:51:49 tw ID:iGmEi6vc
點點廚我挺你
這個世界就是如此
充滿了許多無法解決的事情
多半就是因為沒有人願意站出來
勇於站出來反而會成為集火的目標
純粹就是因為這些人無法解決事情
有多少人真正去想過要解決這些擾人的對罵與發言並且勇於付諸行動
當然,你的方法失敗了...

在NICO上,彈幕會蓋在影像上面而成為影像的一部分,這也是NICO趣味的地方
但是文字本身帶有的意象也會加入到影像之中
有些時候一些製作精良的影片就這樣毀在一句謾罵之中
繪師、影片剪輯、音樂作者,他們的辛勞也就這樣化為泡影

我建議,可以改用空白洗板,洗光那些看起來令人不舒服的留言之後
再一次補上字幕與效果,或許可以減少一些反對點點的人的留言
看到許多留言都是針對翻譯被洗掉而來
不過這意味著更大的工作量
至於對於那些不是來謾罵的留言,只能說聲「對不起」
為了大眾的權益,就請您重發一次吧

我沒有如點點君如此的能力,可以貼字幕或翻譯
看到謾罵,我也只能選擇將COMMENT關掉
當然,我也就看不見字幕了
我想我只能學日文來彌補這個缺憾吧

不過以上發言,發在這裡其實沒什麼用,畢竟會謾罵的人
應該不會特別點進來看這篇

41 :無名者:2010/12/05(Sun) 20:51:07 tw ID:8Yf4DnoA
我想問個問題,"初次的聲音"也是您點的嗎?如果不是先說聲抱歉

其他首歌我都沒意見,唯一這首我最不能諒解
這首評論少雖少,卻是充滿感人的發言啊
我第一次聽的時候就是曲子+評論感動了我,彈幕什麼的我才不希罕,重要的是大家的肺腑之言

現在呢?
空蕩蕩的一首歌,什麼都沒有

我當時情緒很激動,勉強的補完了字幕
但想想,有什麼用?那份初次的感動早已隨點點而消失了...

42 :SB:2010/12/06(Mon) 01:04:50 tw ID:uX0AycfA
正面交代是指LS好像沒有回應大家的回覆才這樣說的
還是說有回覆我卻沒看到!?
欸欸!?是嗎?

話說~40樓的空白洗版是不錯
但歌詞不會被洗掉嗎?!

43 :無名者:2010/12/06(Mon) 01:10:06 tw ID:N1ZYliPY
>大家都好可愛...
>謝謝大家的賜教
>洗版當然是不理性的
>這樣你也可以知道洗版是可以造成多大的傷害了吧?

這句話讓你來說,聽起來你在教育網友呀,你自己的行為呢?
連說個話都要占對方便宜,我覺得你說自己會改的機率為零。

>這就是他人的問題了
>或許你可以試著跟他溝通看看?
>之前有人詛咒我被車撞,結果我不也好好的嗎?

我覺得你根本對曲子沒有愛,喜愛曲子的人發現被亂版,
當然氣急敗壞,拿你沒輒當然口不擇言。
自己洗版是要來教育網友,別人能教育你嗎? 我看是不可能,錯都是別人,
自己都沒錯,難道你每次的態度都很好? 不會冷眼看著對話?
每個人都要好好跟你說話你才會聽? 你的認知是別人不會發火?
自我為中心太嚴重了,你還蠻會記得別人的缺失,你亂的那麼久了,
想幾句對不起就打發走人,你洗版的耐性怎麼沒了?
還是自己的生活時間都花在洗版上面? 太優秀了。
看樣子在你考試和工作都會用到洗版的技術,
不然你怎麼說的洋洋得意? 洗版原則強大的正義之士。

44 :無名者:2010/12/06(Mon) 01:11:40 tw ID:N1ZYliPY
>現在正是在做這件事
>過去也從沒不包容過
>正面交代是指?

喔,還在做就做的徹底,反正你的時間很多,
可以在洗版上面大作文章,你包容什麼?
話都是你在說的,回應都是自我感覺良好呀,
網友要請你給個交代,建議你可以提出你洗版是為了教育台灣民眾的經典高見。

45 :無名者:2010/12/06(Mon) 08:07:15 tw ID:KniwB0NE
你洗版就是正確的嗎?
把別人的字幕都洗掉了,再來道歉?

46 :CODE01:2010/12/06(Mon) 20:09:16 tw ID:3KyTZ+MY
洗完之後再來道歉會不會太奇怪...?
玩完之後後悔...?

47 :LS:2010/12/06(Mon) 20:10:27 tw ID:FT/LcnCg
>>41
是我洗的
對於這件事我再次道歉
>>42
我不知道你是在傳達這件事
前面許多都是類似情緒性的發言
我想如果我回覆了可能會更糟

48 :LS:2010/12/06(Mon) 20:14:20 tw ID:FT/LcnCg
>>46
我是認為自己的做法也有錯所以道歉
不然你希望我應該說什麼呢?

49 :WTH:2010/12/06(Mon) 21:59:58 tw ID:oobyqIR+
我的深海少女,被點廚.雞廚入侵了...
就算字幕能補回來好了
我想看的不只是那些翻譯
而是那些一同觀賞同一歌曲.PV的同好留下來的感動留言
只因為你看不慣少部分偏激留言就洗版
這是非常自私的行為
雖然出來道歉了
但是我跟樓上幾位感覺一樣
從文句中還是感覺開版自我感覺良好...
現在洗版風氣已經起來了
只希望他們別蔓延到日版
侵擾到日本人的話
萬一鎖台灣IP或是只對日本國內開放的話那事態就糟糕了
希望官方能夠有備份留言與能刪除惡意留言的方法
像是某user被超過觀看者人數的10%ignore的話
就刪除該使用者的留言以及帳號之類的

50 :真決鬥者:2010/12/06(Mon) 22:47:22 tw ID:nLRXUlUw
>>希望官方能夠有備份留言與能刪除惡意留言的方法

留言一直都有備份
不過只有付費會員才擁有調閱過去留言的功能
(此功能台灣版有實裝)

>>像是某user被超過觀看者人數的10%ignore的話
>>就刪除該使用者的留言以及帳號之類的

台灣區很多影片都是先有人翻譯才有人陸續留言
這樣改的話,以後翻譯都得先打10倍的彈幕,才能開始工作了=.=||

而且改成這樣還會連累到卑怯戦隊,水銀黨這類的耕作影片
一樣會連累到日本那

51 :真決鬥者:2010/12/06(Mon) 23:14:20 tw ID:nLRXUlUw
(.....把整篇討論串看完一遍後)

有句話不得不提醒開板,還有其他感謝開板洗版期間推良曲上來的人.....
開板洗的全是VOCALOID系列,所以幾乎首頁排行榜(評論數)上榜的全是VOCALOID系
但NICO還有其他諸多的作品存在,就因為一個人理性爆走,其他系作品被剝奪了曝光的機會
這不正是日版所說的"工作員"行為嗎?
請別以為NICO是專為VOCALOID存在的,以上

52 :為了逛NICO而活著:2010/12/07(Tue) 18:57:33 tw ID:/kjl1fm+
我每天回家就是要逛台版NICO啊!!!(噴火龍上身?
現在洗版風氣這樣我.....(淚

其實我覺得點君能出來跟大家道歉已經很不錯
只不過不管點君或大家文字方面要收斂點
言者無意聽者有心

53 :點點君讓我們學到什麼?:2010/12/07(Tue) 20:37:58 tw ID:LSlsHd1E
. .. . ... . .. .... . .. ... . . .. . . .. ..
.. . . .. .. ... . .
..
.
...

54 :被點點教壞的中二:2010/12/07(Tue) 20:43:23 tw ID:LSlsHd1E
. .. . ... . .. .... . .. ... . . .. . . .. ..
.. . . .. .. ... . .
..
.
...

大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞
大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞大雞雞

(這就是您的正義?)

55 :LS:2010/12/08(Wed) 20:24:38 tw ID:diZlDMIY
>>54
這是您的正義

56 :20+34:2010/12/08(Wed) 22:49:19 tw ID:RQcIdY4M
你好我是之前的20和34
>>洗版當然是不理性的
>>這樣你也可以知道洗版是可以造成多大的傷害了吧?
洗板的你有資格講這句話嗎ww
"請問你尊重過正在看影片的我們了嗎?"
你還沒回應我的問題
洗板事件過後留言的風氣並沒有變好
甚至出現仿效你的人
這應該不是你當初希望的結果吧?
洗版代表你不尊重作曲者 作詞者 歌者和每個nico愛用者
不尊重別人的人沒有資格受到別人尊重喔
我喜歡的V家曲被你洗了
甚至加上汙辱性的字句
受到的傷害並不是一句道歉就可以解決
希望你可以認真看待每一則留言
並深入了解大家生氣的原因
而不是認為只要出發點是對的就做甚麼都可以
既然你也知道洗板不理性
那你現在為甚麼還在這裡?
希望你以後別再以洗板改善風氣了
稍微去想想其他方法吧

以上

57 :20+34:2010/12/08(Wed) 22:53:11 tw ID:RQcIdY4M
>>我是認為自己的做法也有錯所以道歉
>>不然你希望我應該說什麼呢?

再補一點
看了這兩句實在不覺得你有反省啊(苦笑

58 :hgch:2010/12/09(Thu) 06:43:17 tw ID:lqpstk3Y
我也當過點點,但是洗完就補字幕。
起初是洗骯髒的留言用,並且觀察鬧版的作息時間。
過沒多久就發現一人多帳號的問題,其中令人質疑鬧版有自導自演的可能。
當下認為一直重複無意義,索性將週期更改為不定期。
關於用意我不可能跟廚說明,但是效果顯見,真是抱歉啊!!!
還有,一個休假日要洗個1W留言其實不是困難事,一年要洗個100W留言也不是難事。
但是這之後,你能得到什麼?
人生為了幾隻飆罵的廚而去當洗版廚?
如果是惡劣的人故意驅使,反而變成他罵幾句,你自行就驅使著那理念去洗出更多留言或點。
要是這樣就落入自己的框架中,豈不是一開始就在浪費自己的時間。
告訴你吧!!!我就是當時的謎之綠點點,之後改用隱性的做法。
快速洗版教學那個也是我搞的,而且之後還從別人那裡學到更快的洗版方法。
以後我這個謎之綠點點還會出現嗎?
當然不會,因為我已經從另一個點點的身上看到愚蠢的行為,沒有值得投入做這種事的必要。
如果下次又出現謎之綠點點,那個肯定不是我。
如果很閒想要模仿我也可以告訴你,用一個帳號把版面洗乾淨,後來再把字幕貼上ˋ貼完整。
像那種只洗版不貼字幕的事,我個人沒有那麼不上道。
結論其實很簡單...
你此次的洗版事件已經造成了別人的困擾,其他就看你還要浪費多少時間來堅持你的態度。
如果自己經是樂在其中,那麼我會逆向支持你繼續洗,最好一生只為了洗版。
聽懂就該知道停止,那些喜歡亂罵的,只要不給他能發揮的舞台,自然就不會那麼囂張。

59 :hgch:2010/12/09(Thu) 06:46:21 tw ID:lqpstk3Y
續上...

要是很閒想要模仿我也可以告訴你,用一個帳號把版面洗乾淨,後來再把字幕貼上ˋ貼完整。
結論其實很簡單...
你此次的洗版事件已經造成了別人的困擾,其他就看你還要浪費多少時間來堅持你的態度。
如果自己經是樂在其中,那麼我會逆向支持你繼續洗,最好一生只為了洗版。
聽懂就該知道停止,那些喜歡亂罵的,只要不給他能發揮的舞台,自然就不會那麼囂張。

60 :hgch:2010/12/09(Thu) 06:48:09 tw ID:lqpstk3Y
要是很閒想要模仿我也可以告訴你,用一個帳號把版面洗乾淨,後來再把字幕貼上ˋ貼完整。
結論其實很簡單...

61 :無名者:2010/12/09(Thu) 19:30:31 com ID:4BXZ6xOw
不要說得你很像勉為其難地洗版似的
好像不是你錯似的

62 :LS:2010/12/09(Thu) 19:59:26 tw ID:KVTKREg2
>>56
>>請問你尊重過正在看影片的我們了嗎?
沒有
畢竟任何事都會有所犧牲
>>這應該不是你當初希望的結果吧?
並不是結果,是過程
>>那你現在為甚麼還在這裡?
抱歉這句有點看不懂你想說什麼

>>58
你這不是在自打嘴巴嗎?

63 :無名者:2010/12/09(Thu) 20:13:22 com ID:4BXZ6xOw
>>沒有
畢竟任何事都會有所犧牲

為了你所謂的正義 就要觀眾沒有犧牲
你未免太自私了吧

64 :無名者:2010/12/09(Thu) 20:16:16 com ID:4BXZ6xOw
樓上錯字了

>>沒有
畢竟任何事都會有所犧牲

為了你所謂的正義 就要觀眾犧牲
你未免太自私了吧

65 :hgch:2010/12/09(Thu) 22:18:44 tw ID:LvOz67l6
不像某個傢伙,洗版又不貼字幕一樣無恥,不認錯還裝正義。
沒關係,你可以繼續洗,別人不可能因你的行為而停止謾罵。
反正現在我也不會去做洗版這種蠢事,就讓你自己一個人去自我感覺良好。
加油喔!!!點點廚。
再來就沒什麼人會聽你的矛盾嘍~

66 :不悅:2010/12/09(Thu) 22:28:08 tw ID:ogbFi4so
憑什麼犧牲別人?

67 :55555.....:2010/12/09(Thu) 22:56:12 tw ID:LvOz67l6
找出與點點相關的影片,選擇較新評論
點點廚在昨天也有洗,根本不知悔改
現實上的點點廚到底有幾隻啊...>_<|||

68 :無名者:2010/12/09(Thu) 23:30:48 tw ID:BEIaLkD+
就說樓主的點點行為根本失敗又無知
反而教壞一堆人繼續點
這爛攤子點廚你要負責收啊!

69 :LS:2010/12/10(Fri) 21:54:43 tw ID:MbG2WQKI
>>65
抱歉我實在看不出有什麼矛盾

70 :無名者:2010/12/11(Sat) 02:02:55 tw ID:owlb4I92
要"選擇性回話"跟逞"口舌之快"的話勸你乾脆別回了
一開始看你回話到現在越看越火

71 :SB:2010/12/11(Sat) 16:25:18 tw ID:gewEI9ek
我真希望你不要選擇性回話
我打那麼一大串也很希望你給我個正面回應....

其實我覺得不只是我....
很多人是很認真在回覆的
就算他們是責罵著你也是他們真心的回覆(責罵)
點點廚....
這事不會有誰對的
所以我希望你也能接受那些責罵
58樓的並沒有自打嘴巴
他在對你好言相勸呀
只是他用了親身經驗

65樓的矛盾是指
你洗了版卻不希望大家謾罵的這種矛盾
如果你不願意接受這是個矛盾真的就是自我感覺良好了
恩~你覺得我在罵你嗎?
可是我希望我們能好好溝通.....
所以希望你能聽進去....

72 :SB:2010/12/11(Sat) 16:28:57 tw ID:gewEI9ek
62樓的LS
>>沒有,畢竟任何事都會有所犧牲
我希望你不要惜字如金的
也不要不顧大家
這並不是一句犧牲就可以帶過去的阿
我們不是在打戰
就算你覺得是也沒人想跟你打阿....
大家只是想好好看影片阿.....
所以請不要講犧牲阿.....

>>並不是結果,是過程
對不起,你這樣說真的太偏激了
我想你真的以為你在革命了.....
好吧....你可能真的在革命
但我想大家也不願見到阿......

LS....
我想你是知道"不說大家就不知道"這種事實
但是你只有闡述你的心情並不和我們溝通是不好的阿
你或許有和我們溝通
但你卻選擇性留言
選擇性留言=選擇性逃避
到頭來你還是沒和我們溝通到阿
我們花時間在和你溝通
LS....
你身為開版的人
(開"點廚.糞廚都好,這是我想說的話"這版的人)
我希望你能花更多或是相對的時間回應我們
然這版就沒意義了.......

73 :無名者:2010/12/11(Sat) 16:54:22 tw ID:9xqqeqWE
通常有了先例後
難免會有後續

(茶)

74 :無名者:2010/12/11(Sat) 17:16:07 tw ID:9xqqeqWE
不過我從一開始就看點點廚或是其他廚的亂版
以下的留言只是個人觀感

如果只是洗不雅言語的話
去留言刪除要求版

如果只是推薦良曲
良曲不必推就自然會有人知道 只是時間早晚的問題

這是網路 不管是匿名還是筆戰...等
有了一開始 難免會有人仿效的後續

如果說有人對於你的作法不予苟同 謾罵.挑釁.裝熟.雙面人
說白一點 這不是屬於你的世界
謾罵.挑釁 因為你的作法不可理喻,有更有效的方法為什麼不去利用?
裝熟.雙面人 雖然說有人會挺你的作法,其實只是不想把場面用的更難堪罷了
或是完全搞不清楚狀況的人也大有人在

這是個網路空間 網路規範也只不過是讓秩序更好的方式 並沒有任何強制力
但關於"點點洗版"只是因為出現了和別人不同的方式
是問你有想過別人的想法嗎?

或許你認為這是你的正義 但也只不過是個悲情英雄
希望大家諒解你 體諒你的所作所謂
但為什麼只有少許的人諒解?
上面的流言該說的都說了
只是你接不接受事實的問題

抱歉 文字方面用得過於偏激

75 :WTH:2010/12/12(Sun) 03:33:43 tw ID:MAS0Fem+
你說這不是結果而是過程
那好我倒想請問這"過程"何時會結束?
等到那些仿效廚ex.厚切.大雞...玩累了嗎?
本來是想要洗掉不好的評論
可是現在卻變成以暴制暴了
這樣真的能得到好的結果嗎?
雖然魯魯修曾問吉爾福特:如果在你面前出現了邪惡怎麼辦?
魯魯修自答:我的話就會成為邪惡來打擊邪惡
最後魯魯修把全世界的罪惡都往身上攬
成為大家所恨的中心而死去,世界也漸漸被美好
不過現實中真的會這麼簡單嗎?
就算你能洗得了一個惡評又怎樣?
人家只需要再重新留一兩句激你
而你要花多少功夫去與之抗衡?
在帶動點點風潮之前是否有詳細思考過所帶來的後果是?
"結果"教壞嬰仔大小,仿效者尤盛
如果沒考慮後果就做,充其量也不過是個中二罷了
況且既然都要出面道歉了,為什麼我看到的回應卻還是那麼趾高氣昂
一點也沒有理虧的人應該表現出來的謙遜
你這樣就是在跟好心勸導的人們硬碰硬
而且大家也不是吃飽閒閒沒事幹來回你一兩句而已
被選擇性忽略的人難免會有所不滿
你去看看因為亂報導初音未來的主播洪怡惠的網誌
她受到多少網友的批評指教
但是她還是全部承受下來了每一篇文章都有回應
雖然只是短短的對不起,可是人家有耐心
或許有少部分的人還是無法釋懷,但是大部分人應該也都還能接受這個道歉
我本來沒想針對任何人的,畢竟也有其他洗版不出來面對的人
想說開版能出來自首勇氣可嘉,可是看了後面的回文我真的是不知道該怎麼說了

76 :LS:2010/12/12(Sun) 14:21:36 tw ID:5Dud9DsM
>>SB
看來我好像給了大家一些誤會
我之所以會忽略一些人的發言
是因為他們所問的問題我一開始就說過了
再者就是發牢騷
我是覺得如果每個發牢騷的回覆我都要回個
"收到了!!謝謝指教!!"
我會覺得這反而變的很多餘
但如果你們希望這樣的話我也接受

另外
上面我許多的回答
我是以我"當時"在做這件事情所抱持的看法在回答的
所以可能有些看起來是在"逞口舌之快"
造成這種誤會我很抱歉

77 :LS:2010/12/12(Sun) 14:22:37 tw ID:5Dud9DsM
>>SB
其實我洗版是想對一些人傳達出
"這樣做會造成很大的傷害"這樣的想法
而謾罵跟洗版這種做法其實也是差不多的
與其罵人,我覺得倒不如洗版來的好

>沒有,畢竟任何事都會有所犧牲
的確...因為當時時間很匆促
所以可能害我所表達的意思有點偏差
我既然決定洗版
當然絕對會傷害到其他一般觀眾的權益
起身去做任何事都一定會有所犧牲
只是犧牲的大小差別而已
這就跟機會法則一樣
我在這為當時感到權益受損的各位道歉

>並不是結果,是過程
我承認我偏激
溫和派的可能就是消極的跑回日板吧

78 :LS:2010/12/12(Sun) 14:23:56 tw ID:5Dud9DsM
>>73
先例和後續我覺得並沒有絕對關係
畢竟我也不是先例

>>74
留言刪除要求版我用過很多次了
管理員效率不佳也很多次了
而且我覺得,這太消極被動了
殺了人才報警制裁跟有殺人傾向及早就醫治療我相信絕對是後者比較好
我並不期望別人的諒解
反倒有人挺我倒是比較出乎我的意料

>>75
造成誤會很抱歉
我有考慮後果的
而仿效的人我不認為會長久
團體的頭頭如果消失了
其餘團員也會漸漸不了了之
除非他們凝視了共同的目標
更何況彼此連談話都沒有過
其實看看現在的評論排行就知道了吧

79 :無名者:2010/12/12(Sun) 16:03:16 tw ID:rK+kZGPA
時間一久 什麼事情都會過去
我想這應該是人之常情
不過一但做過的事情 是怎麼樣也無法消去的

就算網路資料或電腦資料被刪除
其實還是會留著

>>殺了人才報警制裁跟有殺人傾向及早就醫治療
這段話
的確是後者比較好
不過你的所作所為是第一項......

還有你認為任何事情都要有犧牲
那再問你
為什麼要別人犧牲呢?
我自己的話
與其看點點在那跑啊跑的
看看評論和聽歌後留言這才是NICO留言機制的目的吧?
雖然ワールズエンド・ダンスホール 這首歌
幾乎都是那個廚(對不起...不太想打那個字...)在洗
不過我想 他應該是看點廚回應他 所以才會繼續洗的吧?

因為有人回應所以更變本加厲
我想這道理你應該也懂

80 :LS:2010/12/12(Sun) 18:59:00 tw ID:5Dud9DsM
>>79
我所做的是以第2項為基礎在做的

就是因為這件事會犧牲到別人
所以才會有所犧牲
我也不想無辜的人犧牲

那位紅字也是我

81 :無名者:2010/12/12(Sun) 19:36:50 tw ID:rK+kZGPA
你認為你所做的一切意義是什麼?
最後換來的又是什麼?

82 :無名者:2010/12/12(Sun) 19:38:33 tw ID:rK+kZGPA
以上的兩個問題是我最想知道的
並不是你希望別人對你惡言相向的發言
也不是希望別人包容你的聲音

只是單純的 你自己最初的想法是什麼
如此而已

如果這兩點的問題你無法好好回答
那麼...
這個版也就沒有任何意義了

83 :LS:2010/12/12(Sun) 20:44:50 tw ID:5Dud9DsM
>>81
你認為你所做的一切意義是什麼?
>我只希望你們能包容並容忍各種不同的聲音
>僅此而已
最後換來的又是什麼?
>其實經過這段時間我也真的蠻失望的

一開始我寫了

84 :無名者:2010/12/12(Sun) 20:48:09 tw ID:AJeEeG9o
看來 你還無法了解我的意思
就如同你的意思不被其他人了解一樣

你只是希望別人包容你這不同的聲音嗎?

我想我再繼續和你說下去也沒用了
因為你也無法聽見其他人的意見和想法

各退一步 所看見的世界才會廣闊

85 :真決鬥者:2010/12/12(Sun) 22:37:14 tw ID:pdz04gNE
>>其實我洗版是想對一些人傳達出
"這樣做會造成很大的傷害"這樣的想法
而謾罵跟洗版這種做法其實也是差不多的
與其罵人,我覺得倒不如洗版來的好

亂入兩位的談話一下,我想對這部份回應
除了謾罵跟洗版,還有無視這個選項吧?
為什麼一定只有謾罵(戰爭等級)跟洗版(毀滅重生等級)兩個選項呢

日版可不是完全就沒有謾罵哦!東方&V家一直都被電
但日本人是怎麼對應的?主體都是以無視來反制
加上留言的人多,流動的快
為何台灣就不能學著無視,並試著提高留言的人流速度呢?

86 :愛sm11398357:2010/12/12(Sun) 23:21:09 tw ID:/r9RuFrE
自從sm11398357出現紅字
就出現具有火藥味的話語
本人一直都是靜靜的在旁邊看(不然就是按小雞),看看之後會有什麼變化
沒想到LS會出面說話
希望大家藉此好好溝通
人是需要溝通的
我會繼續在旁邊聽LS說話
希望會有個結論出來,謝謝.....

87 :愛sm11398357:2010/12/12(Sun) 23:44:22 tw ID:/r9RuFrE
另外不知道LS對這有何感想.....
sm12950188

88 :CO2:2010/12/13(Mon) 04:52:34 tw ID:Iibfyqos
管他洗版還是謾罵
沒辦法好好欣賞的就是廚...XD
反正依其行為來看都是亂版嘛
結果雙方搞一堆也沒比較好
反而是越搞越嚴重

===============================================

主體都是以無視來反制
加上留言的人多流動的快

嗯!!!
這點非常同意
就是不要廚來裝偽正義

89 :LS:2010/12/13(Mon) 19:19:22 tw ID:0UGQMeGQ
>>84
看來你誤會了
我是希望能包容各種不同的聲音
不是單指我的
>>85
同感
>>86
謝謝
>>87
之前看過了
我很抱歉犧牲了你的權益
>88
你這麼說我不反對
我就是因而將自己偽裝成廚的
至於越來越嚴重我倒是覺得還好

90 :無名者:2010/12/13(Mon) 19:30:32 tw ID:lNcM0F6k
被鎖留言就跑來取暖
wwwwww

91 :CO2:2010/12/13(Mon) 20:53:21 tw ID:QzymjXgk
本身就已經沾染到廚的行為
何來偽不偽廚?
在有人堅持鬧版時候開始
確實是越來越多留言以謾罵的方式應對
一直到爆發那次戰役為止
之後倒是稍好一點
不過之後還是有零星洗版行為
不知道版上還有幾位在做洗版的行為?

92 :CO2:2010/12/13(Mon) 21:08:20 tw ID:QzymjXgk
>>85
非常同意您從日版看到的作法
以無視來應對比較不會爆發衝突
對於控制不了亂罵的
用一般性質留言將那些不好的推掉
例如多廢話讚美影片或音樂內容
在不是很扯的情況下每天留一點
一來亂罵的廚不會直接發現在趕他
二來不會因為洗版而上首頁
既然不出現在容易看到的
自然就減少吸引亂罵廚的機率

93 :無名者:2010/12/13(Mon) 22:22:17 tw ID:eXmnjMMM
我ㄧ直覺得無法理解開版者說的,包容不同聲音!?
我只看到沒有謾罵的曲子也用點點洗版!?
這些曲子查nico的歷史留言紀錄沒看到耶......
難道你就單純推自己喜歡的曲子!? 用洗版!?
還有曲子完全沒留言也洗!? 嫌留言數太少!? 衝人氣!?
這是什麼意思!? 只會讓人更為火大......
這根本不是謾罵的問題呀,請問開版者作何解釋!?

94 :CO2:2010/12/14(Tue) 01:02:01 tw ID:apVIMH8M
起先確實只在常見曲上洗
沒謾罵的曲也洗
最後連新曲也在洗
用不著閒著抓狂猛洗版
結果留言系統確實變成自爽用
點廚自己爽爽的狂洗版用
其實還有其他更好的方法
要是看了會抓狂
小雞按下去眼不見就好
不然請看螢幕視窗右上角
那裡有個X
狠心點下去就解脫了
不是嗎...XD

95 :LS:2010/12/14(Tue) 19:07:13 tw ID:WokDMWR2
>>90
謝謝關心
不過我沒有一隻帳號被鎖
>>91
出發點是不一樣的
>>92
解釋還是一樣
希望大家能包容各種不同的聲音
至於你所說的衝人氣之類
我認為應該是你想多了
>>93
同意

96 :LS:2010/12/14(Tue) 19:08:16 tw ID:WokDMWR2
番號有點對錯了
92>93
93>94

97 :無名者:2010/12/14(Tue) 20:53:42 tw ID:YCfNx0PQ
>>解釋還是一樣
希望大家能包容各種不同的聲音
至於你所說的衝人氣之類
我認為應該是你想多了

你根本沒回答到他的問題
你該不會是洗太多,洗到忘記你洗過那些曲子了吧?

他問說:有些曲子明明「沒謾罵、沒爭吵」,依然照洗?

還有,有些新曲是早上剛發,字幕才剛貼上不久,你就洗了,我確定裡面連點爭執都沒有。
這不是衝人氣是什麼?還是你有通靈本領,預知這首曲子"將來"一定會吵起來?

我目前能想到的解釋,就是某首歌有爭執,你洗了,
然後順便把同作者的曲子拖下水(不管有沒有爭執)
如果是這樣,那閣下還真是吃飽沒事幹。

98 :無名者:2010/12/14(Tue) 21:19:21 tw ID:YCfNx0PQ
另外再說一下,從暑假開始,我為了作一些報告
許多曲子在被你洗掉之前我都有重看十遍以上(你洗過的我幾乎都有在一星期前看過)
怪的是,我不覺得裡面的評論有像你說的這麼難堪、充滿謾罵

當然直接飆髒話、用大字擋畫面的沒話講
可是絕大部分的歌曲評論都在正常人能接受的範圍

所以是我比較粗線條,還是閣下的心胸太狹隘?

還有你想實行非法正義,為何不去真正的戰場?
某組曲不是吵得天昏地暗?(雖然很久以前了)
許多真正吵得不可開交的影片都沒你的蹤跡耶......

柿子終究是挑軟的吃
只會欺負V家的觀眾= =

最後良心建議:麻煩把留言者的問題「看清楚、看明白」了再回答,不要再斷章取義了喔^^

99 :無名者:2010/12/14(Tue) 22:03:27 tw ID:uqOVcaiQ
謾罵也好 洗版也好 甚至是無視
不管是為了衝人氣或洗掉一些留言

你想要別人包容你這"不同"的聲音?那你呢?
強迫別人接受你的想法?你的正義??還是你的什麼??
你有想過別人嗎?
不要跟我說你想過 然後說做這種事就必須有犧牲
為什麼別人要因為你而犧牲?
你很偉大嗎?
台版NICO不會因為多了你變得更美好
也不會少了你而變得更糟糕

就算我接受的一大堆點點在那跑啊跑的
一大堆罵人的話也在上頭
也不會接受你以你的正義強迫別人接受

大多數的人就只希望你不要在洗版
如此簡單
只是希望台版NICO可以更美好!更進步!
而不是用一堆點點在那充當留言!!!

最後
很抱歉 過於激動
之前的談話也很謝謝你願意回覆我
但是 如果話一定說的這麼明白
你也不需要思考我話中的涵義了

有各式各樣的聲音我想大部分的人可以尊重和包容
只不過 這"不同"的聲音過於強烈 會被排斥我想也是可想而知的
畢竟人 很難接受與自己"不同"的東西

100 :LS:2010/12/15(Wed) 19:38:44 tw ID:JupR7A/A
>>97
對,我的重點不是要洗掉留言
而是要顯示出"洗版會造成很大的傷害的"
因為板上有著很多"看不順眼我就洗掉你"的人在
而我就用同樣的行為來顯示出"洗版本身就是在破壞"
所以重點就是我希望能包容各種不同的聲音
>>98
同上
另外我都有看清楚才回答
謝謝關心
>>99
我包容很久了
但後來驚覺到必須做點什麼
才能在台灣NICO投下顆震撼彈
而且我也沒有強迫你接受我的想法
我從頭到尾都是用"希望",不是嗎?
為了這些舉動,就一定會犧牲到別人,這無可避免的
所以我也道過歉了
另外為什麼會使用洗版,前頭也說過了
最後
如果你'很難接受與自己"不同"的東西'
我也希望你能去包容,謝謝

101 :SB:2010/12/16(Thu) 00:18:44 tw ID:DG5H831Q
哇哇哇~已經破100了....
我就是破100的人!!<這種事不值得說吧....= =)

首先,我想問一下
ワールズエンド・ダンスホール是您洗的嗎?
如果是我的話我很想問一下~
為什麼不適用點點洗而是用那個字眼洗
如果不是的話那就太好了~
因為我很討厭那個廚~
比洗瑞士捲的還討厭~wwww
說難聽一點~我很希望他的帳號被鎖
(雖然本來想說恨之類的,但我根本說不出口....)

75KB
続きを読む

回留言版 全部 前100件 後100件 最新50件
名字: 信箱或網站:(可省略)

0ch BBS 2006-02-27